53
Aвтор
Телефон Доверия
1.05.18 13:39

Влипла

Есть у меня коллега, симпатичный, милый мужчина. Мы несколько лет общаемся по-дружески. Мужчина женат, есть дети. На мартовском корпоративе мы ездили загород, в общем выпила я много и случайно переспала с ним. Даже не помню понравилось или нет. Я протрезвев решила сделать вид, что ничего не было. Не тут то было. Мужчина пишет, звонит, говорит что любит и я его половина. Присылает цветы и подарки. Хорошо мы на разных этажах ещё работаем. Я несколько раз пыталась поговорить, сказать что все вышло случайно, между нами нет и не может быть отношений. Но он утверждает своё, дай мне шанс, я докажу что мы должны быть вместе и тд. Распускаете слухи, что мы пара, поставил в соц сети совместные фото, сделанные на корпоративе. Несколько дней назад его жена мне написала!!! Оставьте мужа в покое, у нас семья! А я то не причём, кроме того раза на корпоративе ничего не было! Как быть? Сменить работу не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня коллега, симпатичный, милый мужчина. Мы несколько лет общаемся по-дружески. Мужчина женат, есть дети. На мартовском корпоративе мы ездили загород, в общем выпила я много и случайно переспала с ним. Даже не помню понравилось или нет. Я протрезвев решила сделать вид, что ничего не было. Не тут то было. Мужчина пишет, звонит, говорит что любит и я его половина. Присылает цветы и подарки. Хорошо мы на разных этажах ещё работаем. Я несколько раз пыталась поговорить, сказать что все вышло случайно, между нами нет и не может быть отношений. Но он утверждает своё, дай мне шанс, я докажу что мы должны быть вместе и тд. Распускаете слухи, что мы пара, поставил в соц сети совместные фото, сделанные на корпоративе. Несколько дней назад его жена мне написала!!! Оставьте мужа в покое, у нас семья! А я то не причём, кроме того раза на корпоративе ничего не было! Как быть? Сменить работу не могу.
Aвтор
Жене ничего не отвечала, заблокировала везде.
Aвтор
Поставьте фотографию на стол с мужчиной, и скажите мой жених или мой ГМ. И товарищу то же, сорри, но у меня другой любимый, место занято.
Афтар жжет:-7
Anonymous
Вы не причем, из-за какого то фуфеля портить себе жизнь. Пошлите его.
Anonymous
Автор, вы реально пара с мужиком, он прав. Оба неадекваты. Один упивается так, что не помнит как трахаеццо, второй ЭТО трахает. Совет да любовь.
Выше писала, коллега мне симпатичен, выпили оба лишнего, ну и так случилось))) Надеялась, что и коллега воспримет это как недоразумение.
А вообще пить на корпоративах зло).
Aвтор
Ага. " случайно, даже не помню, понравилось ли". Вы были под тяжелыми наркотиками, что ли? Или клофелинчику себе плеснули, чтобы " забыть, как стыдно пить"? Обожаю таких: " я-то ничо, а он чо??" Невинная овечка, за которой бегает умалишенный семьянин, сверкая пятками. Это не вы автор темы про " Опять пришлось убегать"?
Anonymous
Шедар
Anonymous
вранье, наоборот бегают потом, типа не было ничего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения