Влипла
Есть у меня коллега, симпатичный, милый мужчина. Мы несколько лет общаемся по-дружески. Мужчина женат, есть дети. На мартовском корпоративе мы ездили загород, в общем выпила я много и случайно переспала с ним. Даже не помню понравилось или нет. Я протрезвев решила сделать вид, что ничего не было. Не тут то было. Мужчина пишет, звонит, говорит что любит и я его половина. Присылает цветы и подарки. Хорошо мы на разных этажах ещё работаем. Я несколько раз пыталась поговорить, сказать что все вышло случайно, между нами нет и не может быть отношений. Но он утверждает своё, дай мне шанс, я докажу что мы должны быть вместе и тд. Распускаете слухи, что мы пара, поставил в соц сети совместные фото, сделанные на корпоративе. Несколько дней назад его жена мне написала!!! Оставьте мужа в покое, у нас семья! А я то не причём, кроме того раза на корпоративе ничего не было! Как быть? Сменить работу не могу.
и вот мы с ним хихикали год, общались, переписывались сначала по корпоративной посту о погоде, потом в вибер перешли....и что я узнаю? с прошлой осени у них с женой разлад, собирается разводиться, дети останавливают, но приходить в дом и расходиться по разным комнатам уже нет сил...я сочувствовала, выслушивала, но в тайне надеялась, что он вскоре освободиться....и вот он освободился в феврале этого года) и понеслось.....
I-буква ай!..так же как в слове вай-фай..
так же и вибер (на франц) и вайбер (англ)
Айкея тут у нас говорят - я плююсь :)
по моему надо произносить на том языке откуда слово пошло.
Просто сама ДЛЯ СЕБЯ уясните - не было ничего у вас! Уверуйте в это накрепко :)
Со стороны так и будет выглядеть - женатый мужик слегка тогось :crazy, помешался на интересной коллеге.
Ну как можно случайно переспать?
Как быть вроде понятно. Продолжайте отбиваться, пока не отстанет. Глядишь, будет прививка от "случайно переспала" на будущее.
А вообще пить на корпоративах зло).
Мне наука теперь, что пить я не умею. Для меня вообще недопустимы отношения с женатыми людьми
И я вам верю, что могло так получиться - и именно с теми, кто мало пьет.
Я имела в виду, что вы далеко не первая, с кем такое произошло.
Забудьте как наваждение, вот не было ничего и все!