40
Anonymous
Телефон Доверия
3.05.18 06:12

Достала просто!

Просто уже не могу, сейчас с раннего утра опять звонок от нее!
У меня есть подруга, в сентябре прошлого года от нее ушел муж после 15 лет брака. Ничего не сказал, куда, к кому. Есть общий ребенок 10 лет. Весной стало очевидно, что у него девушка . В семьи 2 ипотеки, масса общего: две машины и прочее. Он намерен все это делить. На развод пока не подала ни подруга, ни он. Она все, дура, надеется, что он вернется! Хотя он прямым текстом сказал ей, что НЕТ! И как же она меня достала!
Звонит постоянно и только о нем разговоры! Мне сказала, чтобы молчала, что они сейчас не вместе, какая глупость!
А вчера звонит радостная: он приходил к дочке,у нас был секс! Теперь он вернется!
Я спрашиваю: ты с чего взяла, что вернется? Она мне: он такой довольный уходил!
Вот скажите мне: бабы дуры совсем? Как мне ей объяснить, что достала она меня с ним. И вообще не вернется он к ней. И как не противно после его бабы допускать к себе, еще и дочка в соседней комнате рядом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Просто уже не могу, сейчас с раннего утра опять звонок от нее!
У меня есть подруга, в сентябре прошлого года от нее ушел муж после 15 лет брака. Ничего не сказал, куда, к кому. Есть общий ребенок 10 лет. Весной стало очевидно, что у него девушка . В семьи 2 ипотеки, масса общего: две машины и прочее. Он намерен все это делить. На развод пока не подала ни подруга, ни он. Она все, дура, надеется, что он вернется! Хотя он прямым текстом сказал ей, что НЕТ! И как же она меня достала!
Звонит постоянно и только о нем разговоры! Мне сказала, чтобы молчала, что они сейчас не вместе, какая глупость!
А вчера звонит радостная: он приходил к дочке,у нас был секс! Теперь он вернется!
Я спрашиваю: ты с чего взяла, что вернется? Она мне: он такой довольный уходил!
Вот скажите мне: бабы дуры совсем? Как мне ей объяснить, что достала она меня с ним. И вообще не вернется он к ней. И как не противно после его бабы допускать к себе, еще и дочка в соседней комнате рядом.
Anonymous
Отстраняйтесь от неё, не берите трубку, не читайте её сообщения. Сокращайте общение, если оно вас напрягает.
а может и вернется :)... ностальгические потрахушки с брошенной женой - хороший симптом...
у меня было такое, правда я была очень молодая, у подруги муж ушёл к любовнице, где-то месяца на 3.
я честно говоря тогда просто охренела от нашего общения, мы ещё работали вместе, утро у меня начиналось со звонка от неё с вопросом "ты где?", разговоры только об одном. но я не могла противостоять этому, в силу своей дурости.
самое интересное, что лет через 5 наша дружба резко закончилась.
автор - абстрогируйтесь, не берите трубку лишний раз, поддержать можно и нужно, но когда тебе льют воду в уши только обо одном, это невыносимо
Anonymous
А с кем ей еще это обсуждать как не с подругой???
А вы правда подруга? Дружба это не только беззаботное щебетание, это работа иногда, помогать, выслушивать, это сложно.
Anonymous
Шедарко.
Anonymous
Господи, спасибо тебе за мою подругу, куму и вообще родного человека за то, что помогла мне пережить первое время после развода с мужем! [-0< Не просто подтирала мне сопли, а еще и приезжала постоянно, таскала за собой на дачу, в бассейн, в театры, чтобы я отвлеклась и вообще поняла, что жизнь продолжается. Вот как раз где-то полгода это и заняло, правда, потом к окончанию этого периода случилось еще кое-что, что меня встряхнуло и привело в чувство ,но в те первые дни она была со мной рядом. Не потому, что я ныла, а потому, что понимала: мне - плохо.
Я буду благодарна ей всегда и до конца дней, отношения у нас не просто не испортились, а перешли на другую стадию: то мы были подруги со студенческих времен, потом я стала крестной ее дочери, а после моего развода мы стали сестрами. Как-то так.
У меня такая подруга. Развелась в 2008, перестала говорить о муже-подлеце и его "бляди" наверно год назад.
Так же названивала чуть не каждый день, в гости приходила каждые выходные много лет. И тоже достала страшно.
Пыталась телефон не брать, дверь не открывать, ничего не помогало. Один раз вообще послала прямым текстом, она мне ответила - тебе нужно успокоиться и все.
Так что либо обрывать отношения совсем, либо смириться.
Anonymous
Хочется ей верить в лучшее, что теперь поделать.
Я такая брошенная жена. И да, я доставала свою сестру своими жалобами года 3. Но у меня святая сестра, она без единого упрека всегда выслушивала меня и даже задавала наводящие вопросы :-)
Сейчас меня уже отпустило и я могу более-менее адекватно общаться.
И вам посоветую выслушивать и жалеть свою подругу. Изнутри знаю как необходима такая поддержка. Когда рушится (не по твоей воле) многолетний брак - женщина теряет опору под ногами, и нужно много-много времени чтоб свыкнуться с новыми реалиями.
Anonymous
У меня такие замечательные подруги, всегда слушали меня, когда мне надо было говорить о проблемах, и год, и два, и три.
Автор, будьте снисходительнее к вашей подруге. Советую прислать ее сюда, на еву, скажите, что тут рассказывают, как вернуть мужа :) Она найдет куда пар выпустить, мы ей советов тут всяких дадим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения