160

Одна.

Здравствуйте. После 20 летнего брака осталась одна. Родители на другом конце континента, но я не близка с ними. Сын взрослый, у него своя жизнь, учеба, , не вижу его круглыми сутками. Друзья и подруги не завелись, так, приятели у нас были. После развода и с ними общение сошло на нет. На работе не общаюсь на личные темы. Не люблю прямого общения с людьми, отдаю много энергии, как выжатый лимон себя чувствую. Но среди людей мне вполне комфортно. Мужа хватало для общения сполна. Теперь везде я одна, и в театр и в кино и даже на шашлыки ходила как-то одна. Уже год как бм ушел. Еще тяжело переживаю его уход. Очень больно. Некому даже поплакаться. Дом, работа,. Дома интернет, сериалы. Вот и все мои занятия. Извините, не знаю зачем сюда написала. Может надеюсь на поддержку, а может на пинок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. После 20 летнего брака осталась одна. Родители на другом конце континента, но я не близка с ними. Сын взрослый, у него своя жизнь, учеба, , не вижу его круглыми сутками. Друзья и подруги не завелись, так, приятели у нас были. После развода и с ними общение сошло на нет. На работе не общаюсь на личные темы. Не люблю прямого общения с людьми, отдаю много энергии, как выжатый лимон себя чувствую. Но среди людей мне вполне комфортно. Мужа хватало для общения сполна. Теперь везде я одна, и в театр и в кино и даже на шашлыки ходила как-то одна. Уже год как бм ушел. Еще тяжело переживаю его уход. Очень больно. Некому даже поплакаться. Дом, работа,. Дома интернет, сериалы. Вот и все мои занятия. Извините, не знаю зачем сюда написала. Может надеюсь на поддержку, а может на пинок.
Тяжело переживаю развод. Что-то никакого просвета. Измотала себя. Каждый день мысли вертятся о бм.
Автор, где вы живете?
Я не одна, но чем больше мне становится лет, там менее интересен окружающий мир и тем более хочется жить именно так- я одна в моем доме и саду, интернет, сериалы.
Может вам найти подругу на сз. Есть же , наверное , такие сз, где ищут именно друзей.
А сколько вам лет?
Anonymous
Не грустите, вам бы подругу такую же одинокую найти и Ваша потребность в общении наверняка будет удовлетворена. А еще лучше мужчину ,можно и в качестве друга ,вы еще молодая женщина , можете замуж выйти второй раз .
Где ты мать?
И снова Вероника Степанова https://m.youtube.com/watch?v=1AMm_nhiAyY
Как же она права насчет саморазвития, самодостаточности уже в браке!
Кстати, а как разбили вашу семью? Мужа как теленка увели? Неужели и вы не при чем? При чем... еще как при чем . Это в ваших сообщениях капсом прямо. Я сама собираюсь влезть в 20ти летний брак понравившегося мне мужчины, инициатор он. Я о жене и детях вообще не думаю. Зачем?
Anonymous
ой, автор, завидую я вам. Я скучаю по тому времени, когда я так жила. Вы просто привыкли к другому образу жизни и сейчас перестроиться не можете. А для меня такой кайф в одиночестве был. Я как раз переехала тогда, друзей не было, родни рядом тоже. В общем, совсем одна. Когда мне нужно было какое то, даже не общение, не знаю как назвать, социум - просто я шла в места скопления людей. В выходные это ТЦ, в теплое время парки, иногда просто вечером после работы в центре. Смотрела на людей, слушала обрывки разговоров. И такого "общения", такого одиночества в толпе мне вполне хватало. Дальше в свою норку к книжке, телевизору, кофе. А вы, автор, как будто ждете чего то, что в вашей жизни должно случиться, поэтому не принимаете своего состояния сейчас. Найдите кайф, найдите плюсы здесь и сейчас и пользуйтесь ими, потом у вас их не будет. Ну, и не гоните от себя людей под выдуманными предлогами (что вам трудно отдавать, что погружаетесь в отношения). Поверьте, что в вас есть, его много, можно отдавать не жалея.
Anonymous
Рассскажу историю подруги. Она и ее муж преподаватели, она в школе, он в МГУ. Женились оба поздно, им уже по 32 года было, предыдущих браков и детей не было. Очень долго она не могла забеременеть и родила первого 39. Жили очень хорошо, много путешествовали, купили большую квартиру. Ребёнок всегда был болезненный, из бронхитов не вылезал, в 5 лет у него БА. Решили, что жена увольняется и едет с ребёнком в Крым. Сняли квартиру на все лето. Климат ребёнку подошёл, приступы ушли. Пока жена лечила сына, у мужа любовь с 25-летней аспиранткой. В общем вернулась жена с сыном, а муж переехал к этой женщине. Развелись, при разводе муж поступил благородно, свои полквартиры подарил сыну. В Москве у ребёнка снова приступы начались. Подруга решается, сдаёт квартиру, снимает в Крыму и переезжает. И снимает у мужчины вдовца. Дети у него взрослые, давно переехали. Через полгода вышла за него замуж. Уже 5 лет вместе живут.
Anonym
да всего 44 и от чего такая тоска? я почти ваша ровесница, поклонников много, друзья, чего вы закисли?
Anonymous
Автор, что то вы рано себя в бабки записываете. Еще молодая женщина.!!!
Предательство ужасно, вам нужно грамотно его переболеть, пережить и дальше наслаждаться жизнью.
Заводите подруг, сначала просто "для поболтать-прогуляться", а там с кем нибудь и на самом деле подружитесь.
Anonymous
Я готова с Вами подружиться:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения