Одна.
Здравствуйте. После 20 летнего брака осталась одна. Родители на другом конце континента, но я не близка с ними. Сын взрослый, у него своя жизнь, учеба, , не вижу его круглыми сутками. Друзья и подруги не завелись, так, приятели у нас были. После развода и с ними общение сошло на нет. На работе не общаюсь на личные темы. Не люблю прямого общения с людьми, отдаю много энергии, как выжатый лимон себя чувствую. Но среди людей мне вполне комфортно. Мужа хватало для общения сполна. Теперь везде я одна, и в театр и в кино и даже на шашлыки ходила как-то одна. Уже год как бм ушел. Еще тяжело переживаю его уход. Очень больно. Некому даже поплакаться. Дом, работа,. Дома интернет, сериалы. Вот и все мои занятия. Извините, не знаю зачем сюда написала. Может надеюсь на поддержку, а может на пинок.
Я не одна, но чем больше мне становится лет, там менее интересен окружающий мир и тем более хочется жить именно так- я одна в моем доме и саду, интернет, сериалы.
Может вам найти подругу на сз. Есть же , наверное , такие сз, где ищут именно друзей.
Как же она права насчет саморазвития, самодостаточности уже в браке!
Кстати, а как разбили вашу семью? Мужа как теленка увели? Неужели и вы не при чем? При чем... еще как при чем . Это в ваших сообщениях капсом прямо. Я сама собираюсь влезть в 20ти летний брак понравившегося мне мужчины, инициатор он. Я о жене и детях вообще не думаю. Зачем?
Предательство ужасно, вам нужно грамотно его переболеть, пережить и дальше наслаждаться жизнью.