Одна.
Здравствуйте. После 20 летнего брака осталась одна. Родители на другом конце континента, но я не близка с ними. Сын взрослый, у него своя жизнь, учеба, , не вижу его круглыми сутками. Друзья и подруги не завелись, так, приятели у нас были. После развода и с ними общение сошло на нет. На работе не общаюсь на личные темы. Не люблю прямого общения с людьми, отдаю много энергии, как выжатый лимон себя чувствую. Но среди людей мне вполне комфортно. Мужа хватало для общения сполна. Теперь везде я одна, и в театр и в кино и даже на шашлыки ходила как-то одна. Уже год как бм ушел. Еще тяжело переживаю его уход. Очень больно. Некому даже поплакаться. Дом, работа,. Дома интернет, сериалы. Вот и все мои занятия. Извините, не знаю зачем сюда написала. Может надеюсь на поддержку, а может на пинок.
И про какие вы розовые очки? У всех разные судьбы, у вас если не сложилось, то нечего сетовать.
Моя кошка иногда играет с рукой, покусывая, но как только увлекается погрызть - слышит от меня громкое Фффффф - и моментально прекращает, умница.
Человек приходит в этот мир одиноким и одиноким уходит.
Сидеть в интернете, может быть, не самое лучшее занятие. Но так получилось , что в моем окружении к 48-55 годам много разведенных и вдов, их стаж безмужней жизни от 25 до 2 лет. Живут, работают, помогают детям-внукам. Никто личную жизнь так и не устроил. Некогда и незачем, говорят)
Всё уже давно осело в частных коллекциях.
Только с годами страсть притупляется, возможно я зажралась, не исключаю.
Я себе такую цель не ставлю. Я была замужем долго и счастливо, серебряную свадьбу сыграли. Пусть повезёт женщинам , которые так и не узнали что такое быть ЗА Мужем в полном смысле слова. Я не жадная на мужиков, готова с лёгкостью поделиться своими кавалерами.:-)
Иногда их настойчивость обременяет, наоборот хочется уединения.
Возраст берёт своё. Безусловно все мы разные.
Сейчас спокойно и не обидно, и не жду его, и не приму обратно (прошло 4 года). Но про годы с БИ так и думаю - счастливые годы с ним. А теперь счастливые годы без него.
на фиг он вам нужен :party2
Зато никто меня не пилит, не упрекает!
А он на ней жениться собирается, что ли? Вот что за женщины-то? Что она там, красавишна какая или сильно молодая?
Я не одна, но чем больше мне становится лет, там менее интересен окружающий мир и тем более хочется жить именно так- я одна в моем доме и саду, интернет, сериалы.
Может вам найти подругу на сз. Есть же , наверное , такие сз, где ищут именно друзей.
Даже социально стала более активной :) Принимаю участие в клубе по публичным выступлениям и женской группе. Мне нравится открывать новые вещи для себя. Старше становлюсь больше интереса и более открытой становлюсь.
Сравнивать мое положение с положением автора это немного как когда жалуются на одиночество в нг , а другие начинают уверять, что сами бы мечтали о таком одиночестве, но вот к сожалению предусмотрен веселый праздник с гостями и танцами и надо делать оливье.
Если бы автор жила недалеко от меня. я бы предложила ей познакомиться. Но врядли это так. Вот я и пишу про СЗ для дружбы
Все бывает)))
Я вот смотрю на подругу, ей 51 и месячные до сих пор, удивляюсь. Я моложе, если что))) Раньше думала, что месячные до 48 точно прекращались
Как же она права насчет саморазвития, самодостаточности уже в браке!
Кстати, а как разбили вашу семью? Мужа как теленка увели? Неужели и вы не при чем? При чем... еще как при чем . Это в ваших сообщениях капсом прямо. Я сама собираюсь влезть в 20ти летний брак понравившегося мне мужчины, инициатор он. Я о жене и детях вообще не думаю. Зачем?
Спасибо что написали мне.
Предательство ужасно, вам нужно грамотно его переболеть, пережить и дальше наслаждаться жизнью.