Многодетная мать отработала почти год
И вот я на грани срыва. Сейчас на больничном с детьми неделю, думаю в чувство прийти, а потом может увольняться. За этот год я ничего толком не заработала, точнее тратила все на себя, то одеться, то прически, то окрашивания дорогие, все мои заработанные улетали просто. А проблема в том, что работы просто нет. В офисе работы максимум на пару часов, а потом тупить в комп. В обед меня уже начинало трясти от компа и людей, которые рядом, что отсидеть то надо хотя бы до 5 вечера. Из плюсов: я всегда красива (макияж, одежда, каблуки), вроде как имею свои деньги, нарабатываю стаж, работаю в центре Москвы (пройтись пешком всегда в радость), километраж 10-11 км в день. Теперь минусы : до центра Москвы 1,5 часа пешком ( повылезали шишки на пальцах) транспортом с кучей людей в любую погоду на этих же шпильках , по вечерам я орущий на детей труп, нив состоянии приготовить ужин, еда вся на заказ или покупная, дети сами по себе с уроками и их больничными. Я замоталась, муж говорит увольняйся, но вот то вбитое в голову мнение, что женщина должна работать, что не дай бог, что с мужем случится, не дают на все плюнуть!
По теме: я многодетная, работаю (до 17), иногда работы мало. Это общее,
но
дети не заброшены, им - все остальное время,
когда есть свободное время на работе, скучать некогда.
На работе в отсутствии оной можно переделать миллион дел, которые всегда есть у многодетной матери. Так что я тоже не верю, что вы есть.
Зачем вы на шпильках на работу идете час? Почему нельзя в балетках или кроссовках, а на работе эти шпильки переодевать, если приспичило?
То, что нет работы, а еще за это и деньги платят? Ну, и используйте это время для развития! Читайте материалы/учебники/учите язык и так далее. Что там фигурирует в требованиях к вакансиях на позицию выше? Вот и изучайте! Как почувствуете, что готовы двигаться дальше - двигайтесь!
Про еду: в выходные накрутили котлеты/тефтели/ежики, в морозилке заморозили. Вечером: котлеты на сковородку, спагетти в кастрюлю, порубить зелень и помидоры с огурцами, пока все это готовится. 20 минут и ужин готов! Причем, вам лично телодвижений на 5 минут, в оставшееся время - уроки проверить.
Чем вы конкретно замотались???