46
Лена
Телефон Доверия
8.05.18 14:29

Что это?

Залезла в тел мужа, и в мессенджере увидела сообщение от девушки такого содержания:
" Привет. Раз все таки ты принял меня как друга, самое время поговорить, не занят?" Муж прочитал, но не ответил. Девица не знакомая, не из нашего окружения, 23 года ( мужу 44), пышка толстушка бл...витой наружности. Я сделала скрин сообщения и через некоторое время предьявила мужу. Он искренне удивился, спросил кто это, "ну и что" "я же не ответил". Нюансы - вместе 18 лет, секса нет 6 месяцев. Мне 38, модельная внешность и тело на 5++.Была крупная ссора 3 мес назад. С его стороны нет никаких попыток к сближению. Пыталась говорить о разводе, что нет чувств. Его слова- нужно жить ради детей, что ты голову забиваешь и вообще ты во всем виновата, ты похудела, слишком за собой ухаживаешь, мне это не надо, мне нравятся в теле. Толстей и все будет как раньше. Короче, бред сивой кобылы
Похоже ли на измену?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Залезла в тел мужа, и в мессенджере увидела сообщение от девушки такого содержания:
" Привет. Раз все таки ты принял меня как друга, самое время поговорить, не занят?" Муж прочитал, но не ответил. Девица не знакомая, не из нашего окружения, 23 года ( мужу 44), пышка толстушка бл...витой наружности. Я сделала скрин сообщения и через некоторое время предьявила мужу. Он искренне удивился, спросил кто это, "ну и что" "я же не ответил". Нюансы - вместе 18 лет, секса нет 6 месяцев. Мне 38, модельная внешность и тело на 5++.Была крупная ссора 3 мес назад. С его стороны нет никаких попыток к сближению. Пыталась говорить о разводе, что нет чувств. Его слова- нужно жить ради детей, что ты голову забиваешь и вообще ты во всем виновата, ты похудела, слишком за собой ухаживаешь, мне это не надо, мне нравятся в теле. Толстей и все будет как раньше. Короче, бред сивой кобылы
Похоже ли на измену?
Лена
Какой мб друг на 21 год моложе? Хотя если она пышка, а он любит толстух, то все шансы) Наладить жизнь с мужем не пробовали? Очень многое зависит от женщины в семье, микроклимат точно бабы создают. Так что если у Вас есть желание сохранить семью - работайте над отношениями.
Anonymous
На измену намылен или уже, поэтому претензии к вашему внешнему виду, слишком привлекательны для других мужчин Надо чтобы толстая, его действительно так устраивает По его мнению толстая равно пояс верности:) А вы выпендриваетесь и создаете проблемы. А изменять позволено только ему.
Anonymous
Вам нужен развод? Ну вот раздувайте из мухи слона и вперёд!
Anonymous
внешность на 5, самомнение на 10 :)
Давайте уже ваше тело в сорокет на 5+++++ ,охота посмотреть на фею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения