Что это?
Залезла в тел мужа, и в мессенджере увидела сообщение от девушки такого содержания:
" Привет. Раз все таки ты принял меня как друга, самое время поговорить, не занят?" Муж прочитал, но не ответил. Девица не знакомая, не из нашего окружения, 23 года ( мужу 44), пышка толстушка бл...витой наружности. Я сделала скрин сообщения и через некоторое время предьявила мужу. Он искренне удивился, спросил кто это, "ну и что" "я же не ответил". Нюансы - вместе 18 лет, секса нет 6 месяцев. Мне 38, модельная внешность и тело на 5++.Была крупная ссора 3 мес назад. С его стороны нет никаких попыток к сближению. Пыталась говорить о разводе, что нет чувств. Его слова- нужно жить ради детей, что ты голову забиваешь и вообще ты во всем виновата, ты похудела, слишком за собой ухаживаешь, мне это не надо, мне нравятся в теле. Толстей и все будет как раньше. Короче, бред сивой кобылы
Похоже ли на измену?
внешне у нас очень благополучная семья
и вдруг я пошла и подала на развод. Стала для всех плохая, семью разрушила.
А если муж изменил, то сам бог велел, осудят, возможно, но не так
Если вы действительно хотите развода, то попробуйте описать, какой вы видите жизнь после развода.
Пока возникает ощущение, что вы не развода хотите, а скомандовать мужу «к ноге». Возможно, и с оформлением развода документально, но так, чтобы вы были свободны и продолжали за собой ухаживать, а он где-то за порогом ждал ваших указаний. Так не будет.
вместе строили дом 6 лет, тогда он зарабатывал больше, сейчас сел и лапки сложил.
дом он мне не отдаст. костьми ляжет, стены готов целовать, это его детище. Я могу посудиться, но не хочу. Будем договариваться, чтоб купить мне квартиру рядом с домом. маме моей конечно жаль дом, ты мол все тут своими руками ( я дизайнер), жаль, достанется какой то посторонней тетке. Хочу детям сразу доли в доме выделить.
Доли, квартиры и т.д. это важно, конечно, но жизнь этим не ограничивается. Как вы видите свою жизнь?
А то есть у меня подруга. Долго-долго выступала на тему того, как без мужика жить лучше. Муж у нее был тот еще подкаблучник, терпел. Ну да в конце концов она его выгнала. При этом ожидая, что он будет по первому свистку прибегать и делать все, что делал раньше. А он умер. И оказалось, что она не то, чтобы к косметологу – помыться нормально не может, с детей глаз нельзя спускать. Что по свиданиям бегать некогда, что покупки для дома тяжелые (а доставку всего не закажешь), что угомонить двоих детей одновременно куда сложнее, чем выдать одного папе и заниматься другим. Теперь она безутешная вдова и никто не понимает, как ей тяжело (хотя бабадеды на подхвате постоянно). О том, что еще до вдовства выгнала мужа, как-то и не вспоминает. Постарела сильно буквально за год.
живете без секса (если он вам нужен, конечно)) в идеальной по мнению вашего мужа семье?
Если вам надо развестись - разводитесь.
Я понимаю, что у него реально к вам любовь, это очень знакомо, когда женятся на моделях, а пользуются доступным пышным и непышным по вкусу материалом...
Но! как вы все это переносите?)
у меня все было в молодости , сама красавишна была всегда
да и сейчас не страдаю ))
вброс мимо
ПС. просто к моделям относятся как к фетишу, и этим все сказано....
Пока про мужа только догадки, зато автор точно настроена налево. Возраст такой :)
Ну и еще раз - тощая, это вовсе не обязательно привлекательная. Муж вполне может считать, что жена сильно пострашнела и как раз вовсе не беспокоиться на ее счет.