282

Как выдержать и пережить лето?

Навеяно темами про дачу и отпуска, куда я этим летом не попаду. В июне футбольный чемпионат, а это значит- работа, работа, работа... Младший сын весь год мечтал о море, в июне у него пауза в тренировках, у мужа проще с графиком. Решила- пусть едут отдыхать. Старший сын от морей отказался, хочет спокойного отдыха без смены климата, на бабушкиных харчах. Ну тут каждому свое- едет на дачу с моими родителями. Я с дочерью двухлетней остаюсь в Москве. Дочку в сад, я на работу. Думала, в июле дочь на закорки, младший сын вернется- махнем на дачу. Фиг там! У мужа работа практически вахтой в июле, младший осчастливил подготовкой в первенству России и так далее, дочку к родителям мои не отправить, сына младшего надо возить на спорт, муж в другом городе будет.... Дочку в сад, сына в спортзал, я на работу. А сил почти нет. Весь год работа с тремя выходными в месяц, напряга. Как дожить до августа? Обещала себя, что ежели доживу- поеду на дачу с дочкой, хоть обстановку сменю. Муж вернется, будет сына младшего на спорт возить. А я отдохну. Но как блин дожить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темами про дачу и отпуска, куда я этим летом не попаду. В июне футбольный чемпионат, а это значит- работа, работа, работа... Младший сын весь год мечтал о море, в июне у него пауза в тренировках, у мужа проще с графиком. Решила- пусть едут отдыхать. Старший сын от морей отказался, хочет спокойного отдыха без смены климата, на бабушкиных харчах. Ну тут каждому свое- едет на дачу с моими родителями. Я с дочерью двухлетней остаюсь в Москве. Дочку в сад, я на работу. Думала, в июле дочь на закорки, младший сын вернется- махнем на дачу. Фиг там! У мужа работа практически вахтой в июле, младший осчастливил подготовкой в первенству России и так далее, дочку к родителям мои не отправить, сына младшего надо возить на спорт, муж в другом городе будет.... Дочку в сад, сына в спортзал, я на работу. А сил почти нет. Весь год работа с тремя выходными в месяц, напряга. Как дожить до августа? Обещала себя, что ежели доживу- поеду на дачу с дочкой, хоть обстановку сменю. Муж вернется, будет сына младшего на спорт возить. А я отдохну. Но как блин дожить?
Мельдоний попробуйте, помогает
ой ой какие страдания...у меня ребенок в этом году получил кучу диагнозов, с которыми на моря нельзя, плюс нельзя физических нагрузок - сразу одно за другим сыпется, когда привык к определенному ритму, а от лечения полезли неприятные побочки....
в итоге пропадают купленные полгода назад билеты... дач у нас нет, сидеть некому, ребенок уже школьник, в лагерь не отправить из-за лечения, и работу никто не отменял...
так что хватит п...страдать
Anonymous
Правильно пишут, Вы себя загнали, но видимо Вам это нужно было зачем-то? Как-то плохо сочетаются работа круглосуточная с тремя выходными в месяц, трое детей, муж с командировками, проф.спорт и тд.
Тут или терпеть и не ныть, потому что на самом-то деле все хорошо - работа, дети, или как-то решать и чем-то жертвовать.
Автор, а старший ребенок паралимпиец?
Anonymous
Блин, сначала нарожают кучу детей, потом стонут!
Anonymous
Вы не одиноки... мы тоже в этом году без поездок, муж без отпуска из-за ЧМ.
Ужасно! Двухлетний ребенок ЛЕТОМ В ГОРОДЕ И В КАЗЕННОМ ДОМЕ:scared2
При даче, бабушке-дедушке, молодом полуработающем папаше и декларированных материальных супервозможностях:dash1
Почему не нанять няньку с выездом на дачу в помощь бабе-деду, если ребенок неуправляемый?
Или девочка в коррекционном садике?
Anonymous
Очень хорошо понимаю и сочувствую. Совмещать работу с мелкими детьми всегда тяжело. Подрастёт младший ребёнок -- будет легче, а пока получается так, как получается, вариантов немного. Очень советую поискать какие-то возможности для отдыха (отдых -- это не обязательно отпуск).

Весь топ не читала, но предполагаю, что большинство вам написала/напишет, что вы "сами виноваты" и "зачем вы рожали"... Не принимайте близко к сердцу -- это ева, а ева всегда такой была.)
Автор, почему ваши старшие дети не любят младшую? Почему отец не хочет ею заняться в своем отпуске? Ребенок его?
Anonymous
Извините автор, не посочувствую. Проблема у вас по сути одна - вам хочется всего и сразу, а так не бывает почти никогда.
Сидела бы в отпуске по уходу до 3 лет как нормальная мать - был бы нормальный ребенок. А то сдадут в сад с года, потом удивляются, что ребенок неуправляемый и с ним никуда нельзя. А ребенок просто заброшенный и одинокий, никому не нужен в большой семье - всем мешает, всех раздражает.
Anonymous
Жалко как-то детей, зачем столько плодить?
Anonymous
Кем Вы работаете?
Anonymous
А вы заметили, ТС целый день сидит на ебе, пиз**страдает, отвечает всем
как то не вяжется образ "невъебенно занятой усталой тетки, у которой нет ни на что времени", который сама себе пыталась создать
Anonymous
Автор, помочь ничем не могу, но сочувствую! Держитесь, дети подрастут, вам будет полегче.
Anonymous
Автор, так а возраст у мужа какой? И кем он работает?
Вот не пойму.Если вам так трудно зачем рожать троих,остановились бы на одном ребёнке. Записывая на спорт не ради время убить на что рассчитывали что 2 раза сводили на треню и всё?. Хотите серьёзный спорт не нойте что как тяжело и свои хотелки засуньте на самую верхнюю полку. Отдохнёте на морях океанах на пенсии.
Anonymous
ппц, она наплодила уже под 200 постов
слава Косты с Весной покоя не дают??? давай дальше - квартира чья, скока недвижимости и тп
Anonymous
Достали своими никчемными темами. Ничего не делайте. Пойдите убейтесь об стену. Бездарные люди. , бездарные проблемы.
Anonymous
При всем уважении к Вам и желании вникнуть и, если не помочь советом, то посочувствовать, топ выглядит со стороны либо как откровенный хваст, либо как плач по мелкому жемчугу.
а я вас просто пожалею))) Продержитесь. день. еще день. Еще день. Вот и август. Вы сможете. Просто сейчас тяжело, после зимы. Прочитала вас и себя вспомнила))) У моих разница в возрасте меньше. Поэтому дочка уже сама на турнирах с прошлого года)) Просто продержитесь. Подумайте об этом завтра. а пока - по инерции)
А разве должность директора не подразумевает наличие хотя бы одного заместителя? На худой конец, помощника и слаженную работу команды подчиненных. Если вы так любите море и дачу, то уже смогли бы делегировать полномочия заму, и быть на связи.
А вообще топ - бред, из серии «не получается усидеть на трёх стульях, так хоть послушайте мои рыдания».
Директор спортклуууба?
А всем советы раздавала, как себя с учителями вести, да как учителя должны себя вести. Казалось, не иначе, как работник депаратмента образования в декрет ушел.
По теме.... зарплата директора спортклуба наверняка позволяет нанять сопровождающего сыну на тренировки. А если брать круче, то и помощницу к родителям на дачу, чтобы помогать там с дочкой.
Anonymous1
А зачем Вы себя собственноручно загнали в такие условия? Остановились бы на двоих детях, у Вас было бы не лето, а сказка... Старший у бабушки, младший на сборах... Все вечера и выходные ваши...
утро рабочего дня, авторица до жопы занятая уже на форуме))))))))))))))
Anonymous
Удивительно, почему все дружно накинулись на автора? Вроде бы правильная женщина по евским стандартам: многодетная, но работает. Не вешает заботу о детях друг на друга и помощью родителей не злоупотребляет. Дает развиваться среднему ребенку в спорте, хотя это стоит времени (думаю, и денег тоже). Муж хороший. Сама все успевает. Практически идеальна, если судить по написанному. А вот поди ж ты. Любое лыко ставят в строку.
Автор, вы большая молодец. Держитесь! А за поддержкой вам не сюда.
Anonymous
нафик вы столько рожаете!? конечно жизнь ваша личная на этом заканчивается. такую толпу и не сплавить никому и самой от них не деться никуда. вот у меня один сын-так бабушки за него дрались всегда, мы с мужем друг друга всегда заменяли и спокойно уезжали отдыхать,когда нам это было нужно. ну и одному няню нанять не дорого совсем(по занятиям водить)
Anonymous
При наличии дачи (о возможности поехать на море, молчу) держать 2х-летку в дежурном саду (где группы по 30-40 человек) в пыльном городе летом?????
Это ужас, нет УЖАС. Это значит - ребенок по остаточному принципу. И никакие оправдания здесь не подойдут. Есть бабушка и дедушка, есть не очень загруженный отец, два брата-подростка. Ладно, на море отправлять не хотите без себя, но почему не отправить на дачу???? "Не справятся с 2х-леткой" - это бред какой-то, выше уже написали.
Верю, тк ровно такая же семья знакомых - есть дача, есть квартира на море, баба-дедам 58 и 60 лет, бодры и здоровы, дочь-мама сейчас ждет второго и ушла с работы (утомилась), рожать только в октябре. И? Ребенок будет даже не на даче, а в городе! Бабушка молодая тоже - не справиться боится, а дачу только папа-дед любит, дочери и маме там скучно, приезжают редко. Что это значит? Что усилия над собой никто не хочет сделать! А ребенок с сентября по апрель болел не переставая, то одно, то другое.
Я тоже всегда отдыхала летом, отпуск у меня 42 дня, 14 из них мы куда-то ездили, остальные 28 была с детьми на даче. В прошлом году из-за автомоб аварии(я виновата) попала на 200тыс, нашла вторую работу(очень повезло считаю) и теперь я работаю не только с 9-17,30, а еще и с 4 утра до 7,30 перед основной работой. Отпуск там думаю не оплатят поэтому и на основной работе беру только 2 недели летом, и в это время мы наверное никуда не съездим кроме дачи, потому как цены просто бешеные. Еще возьму 2 недели осенью, но на утренней работе буду продолжать работать, чтоб деньги не терять. А 14 дней дополнительного отпуска беру компенсацией. Как-то так.
тоже не веселое лето
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения