Есть повод для обиды??
Была немного в шоке от наглости и неуважения.
Сегодня в честь праздника муж решил позвать в гости свою сестру. Она из другого города и давно не встречались, только перезванивались. Так вот в курсе, что у нее дочка нашей ровесница - 1 год. Решили погулять по городу с детьми,а потом прийти к нам домой, посидеть.
Приехали они вчера, ночевали у знакомых, сегодня предложили начать день с того, чтобы заехать к нам,попить кофе и двигаться в путь.
И вот ждём мы гостей,звонок в дверь, заходят , и первое что мать делает ,разувшись - снимает с девочки леггинсы ,подгузник и пускает на пол.
Я в шоке! Говорю "Аня, извини,конечно, но я и своей не разрешаю без памперса. Натягивая на малую обратно". Та начала ныть, что она приучает к горшку, что у малой сыпь от подгузников, и ТД,И ТП . Ее муж стал ее толкать, типа одень не позорься , ты не у себя дома. В итоге она психануть, забрала ребенка и была такова. Муж извинился за ее поведение и тоже ушел.
И вот что это было? Человеку в голову не пришло, что в чужой квартире свои правила не устанавливают?
Мой муж тоже ,мягко говоря в шоке от поведения сестрёнки .
Сегодня в честь праздника муж решил позвать в гости свою сестру. Она из другого города и давно не встречались, только перезванивались. Так вот в курсе, что у нее дочка нашей ровесница - 1 год. Решили погулять по городу с детьми,а потом прийти к нам домой, посидеть.
Приехали они вчера, ночевали у знакомых, сегодня предложили начать день с того, чтобы заехать к нам,попить кофе и двигаться в путь.
И вот ждём мы гостей,звонок в дверь, заходят , и первое что мать делает ,разувшись - снимает с девочки леггинсы ,подгузник и пускает на пол.
Я в шоке! Говорю "Аня, извини,конечно, но я и своей не разрешаю без памперса. Натягивая на малую обратно". Та начала ныть, что она приучает к горшку, что у малой сыпь от подгузников, и ТД,И ТП . Ее муж стал ее толкать, типа одень не позорься , ты не у себя дома. В итоге она психануть, забрала ребенка и была такова. Муж извинился за ее поведение и тоже ушел.
И вот что это было? Человеку в голову не пришло, что в чужой квартире свои правила не устанавливают?
Мой муж тоже ,мягко говоря в шоке от поведения сестрёнки .
И как я в гости с детьми ездила годовалыми без памперсов - мне и голову не приходило спросить разрешения об этом :-)
А Вы не подумали о том, что возможно у девочки на подгузник будет сильная аллергия, и после пулочасового пребывания у Вас мать потом 2 недели эту сыпь лечить будет всеми мыслимыми и не мыслимыми способами?
Ну а по делу, для Вас сестра мужа- чужой человек, поэтому и реакция на неё такая, как на чужого человека. Вонь от одного пописа дома не случиться. Да к тому же годовалый дети уже обычно долго терпеть могут. Вы просто про это не знаете, так как Ваш ребёнок все время в подгузнике. А уж все остальное в год обычно в горшок делают. Годик- это большой ребёнок. Если что- у самой двое, и один с проблемами энурез + энкопрез был. Так что знаю, про что говорю. И даже с энурезом ребёнок летом долго сухой остаётся. Если он конечно не болеет. Это только при цистите писают каждые 5 минут.
Если бы ребенку одели колготки или трусики вместо памперса и периодически высаживали на горшок, не была бы против.
- Фууу, как воняет - подняла вопли на всю квартиру!
Высказала мне кучу претензий. Я сначала обалдела. Потом не поняла - в чем проблема-то ваще?!
Потом чуть не извиняться начала ... емае ((
Это моя любимая кошка, в моем доме!
Еще одна приятельница пришла в гости. Посидели, поболтали. Попили чаек.
- Ой, а можно я у тебя переночую? Ладно, хорошо.
Показала ей диван, постелю здесь.
- Только если на этой постели тра...сь, я спать не буду!! :scared2
А в гостях я бы ни за что не стала снимать памперс. Мне было бы неудобно
Колхозные свиньи, знаете ли, привыкли так жить. Все естественно. Могут и сами нужду за углом справить.
Но в гостях это просто дура. Я как-то позвала подруг в гости, 6 человек, доске было месяцев 9, договор был только дамами-одна приперлась с мужем, ну это ладно, и с собакой!!! Тупой вонючей псиной, которая срет и ссыт дома «на газетку». Эта скотина тявкает постоянно и пыталась сожрать пару погремушке моего ребенка. Я так охренела от неожиданности, что промолчала тогда, но больше я ее никогда не звала и не позову