В людях
Я 47-летняя женщина, потерявшая офисную работу несколько месяцев. Устроилась на работу по рабочей специальности без квалификации в небольшую частную фирму. Оказываю неквалицифированные услуги в том числе менеджерам и двум основателям фирмы. Все они почти ровесники моим детям - им по 20-23. Позавчера приезжала в офис по работе и застала там небольшой праздник по поводу хороших показателей. Я выполнила свою работу и уехала, поздравив основателей с успехом.
Присоединиться к празднику меня не пригласили.
Хочу спросить с чем это связано????).
(Дело в том, что прежде я как раз работала менеджером. который тендерит, нанимает, обучает и управляет исполнителями-имплантами, предоставляемыми сервисными фирмами. И мы ВСЕГДА приглашали на наши корпоративные праздники наших исполнителей, с которыми мы тесно общались каждый день).
На этой работе я как раз тот рядовой исполнитель. Работаю я очень умеренно (у нас свободный график). Но стараюсь работать хорошо и я каждый день в контакте с менеджментом, поскольку они заказывают услугу именно у меня.
Присоединиться к празднику меня не пригласили.
Хочу спросить с чем это связано????).
(Дело в том, что прежде я как раз работала менеджером. который тендерит, нанимает, обучает и управляет исполнителями-имплантами, предоставляемыми сервисными фирмами. И мы ВСЕГДА приглашали на наши корпоративные праздники наших исполнителей, с которыми мы тесно общались каждый день).
На этой работе я как раз тот рядовой исполнитель. Работаю я очень умеренно (у нас свободный график). Но стараюсь работать хорошо и я каждый день в контакте с менеджментом, поскольку они заказывают услугу именно у меня.
Аб чем страдания?