31
Плюнула и оддулбасила
Поругалась с соседкой по дому, не пьяные, чтобы не думали. Просто выбесила меня эта суча! Стала нести всякую пургу, в общем не буду писать чем выбесила. Не сдержалась, плюнула ей в лицо и потом еще дала ей в морду, сильно так, кровь из носа у нее пошла. Я побежала домой. Что ждать, чего бояться? Соседке за сорок где-то, мне 29. Дома мужу рассказала, он говорит что правильно сделала, эта тварь долго изводила. Но я что то боюсь, вдруг заявит куда? Честно говоря сама от себя не ожидала что так выбешусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоругалась с соседкой по дому, не пьяные, чтобы не думали. Просто выбесила меня эта суча! Стала нести всякую пургу, в общем не буду писать чем выбесила. Не сдержалась, плюнула ей в лицо и потом еще дала ей в морду, сильно так, кровь из носа у нее пошла. Я побежала домой. Что ждать, чего бояться? Соседке за сорок где-то, мне 29. Дома мужу рассказала, он говорит что правильно сделала, эта тварь долго изводила. Но я что то боюсь, вдруг заявит куда? Честно говоря сама от себя не ожидала что так выбешусь.
Anonymous
Ничего страшного со всеми случается. Прогуляйтесь на свежем воздухе, сделайте дыхательные упражнения... и напряжение как рукой снимет
Anonymous
Ну и ну. У нас бы сразу арестовали.
Anonymous
Да сожгут вас ночью, делов то. Спите спокойно.
Anonymous1
Автор, ну что там? Не томите! Вас уже забрали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения