Школа
31
Anonymous
Телефон Доверия
12.05.18 17:18

Плюнула и оддулбасила

Поругалась с соседкой по дому, не пьяные, чтобы не думали. Просто выбесила меня эта суча! Стала нести всякую пургу, в общем не буду писать чем выбесила. Не сдержалась, плюнула ей в лицо и потом еще дала ей в морду, сильно так, кровь из носа у нее пошла. Я побежала домой. Что ждать, чего бояться? Соседке за сорок где-то, мне 29. Дома мужу рассказала, он говорит что правильно сделала, эта тварь долго изводила. Но я что то боюсь, вдруг заявит куда? Честно говоря сама от себя не ожидала что так выбешусь.

Свернуть
Ответить
Была уже такая тема слово-в-слово.
Ответить
Что то не помню такой темы, хотя на еву регулярно хаживаю. Все бывает, главное чтобы в полицию не пошла и побои не сняла, а то будет вам небо в клетку.
Ответить
Кому "ВАМ"?:crazy
Anonymous
12.05 18:24
Кому "ВАМ"?:crazy
Ответить
бояться собственной дури, до добра т...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
12.05 17:22
бояться собственной дури, до добра точно не доведёт
Ответить
Самое умное, пойти извиниться и помириться с соседкой.
Ответить
ну здесь надо знать, что именно говорила вам соседка и зачем. Возможно, есть какие-то обстоятельства, при которых она не будет писать заявление.
Ответить
Заявит и будет права. Держите в руках свой гнев и решайте свои проблемы легитимным путем.
Ответить
Может и заявит. Присудят условку.
Ответить
Ничего страшного со всеми случается. Прогуляйтесь на свежем воздухе, сделайте дыхательные упражнения... и напряжение как рукой снимет
Ответить
это нучно было сделать ДО того, как она ударила человека. А так она обычное хамло. Полицию на таких.
Ответить
со всеми случается до крови избить соседку??? Однако...
Ответить
Скажите нет? Все городские жители неврастеники (((
Ответить
вы безграмотное заблуждающееся существо.
Ответить
ну как-то Бог миловал. Какой бы неврастеник не был, надо себя сдерживать, так же и убить можно.
Ответить
Здесь главное во время разглядеть симптоматику у самого себя. И принять меры.

Автору, обязательно нужно взяться за свое психическое здоровье, пока еще муж жив.

Настойка валерьяны, теплые расслабляющие ванночки перед сном, свежий воздух и умеренные физические нагрузки.
Ответить
"главное во время разглядеть симптоматику у самого себя" - вот это точно. :)
Ответить
почему вы думаете, что вас это никаких образом не касается? Или вы не городской житель?
Ответить
Скажу. Не все такое быдло, как ваше окружение.
Ответить
Вы можете и дальше закрывать глаза на ваше окружение. Есть полицейская статистика - агрессивные люди, не умение контролировать себя, злоупотребление алкоголем.
Ответить
Ничего страшного со всеми случается.
Ну и ну. У нас бы сразу арестовали.
Ответить
она в состоянии аффекта. Соседка ее довела до ручки. Она первая должна была вызвать полиции, но предпочла "кулачные бои"...
Ответить
Соседка "довела", а автор нанесла физический ущерб. Нервы надо лечить или действительно полицию первой вызывать если повод есть, а не с кулаками набрасываться фу..
Ответить
Да сожгут вас ночью, делов то. Спите спокойно.
Ответить
Документы и наличку есть смысл закопать в земле недалеко от дома. На всякий случай... .
Ответить
Себя не закопаешь, пусть теперь опасается, когда в подъезд заходит.
Ответить
Наличку есть смысл перевести мне на карту. Номер скину.
Ответить
кидай
Anonymous
12.05 23:41
кидай
Ответить
Автор, ну что там? Не томите! Вас уже забрали?
Ответить
Ее уже закопали
Рики-тики-тави SD
14.05 01:36
30
Ее уже закопали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)