31
Плюнула и оддулбасила
Поругалась с соседкой по дому, не пьяные, чтобы не думали. Просто выбесила меня эта суча! Стала нести всякую пургу, в общем не буду писать чем выбесила. Не сдержалась, плюнула ей в лицо и потом еще дала ей в морду, сильно так, кровь из носа у нее пошла. Я побежала домой. Что ждать, чего бояться? Соседке за сорок где-то, мне 29. Дома мужу рассказала, он говорит что правильно сделала, эта тварь долго изводила. Но я что то боюсь, вдруг заявит куда? Честно говоря сама от себя не ожидала что так выбешусь.
Свернуть
Ответить
Была уже такая тема слово-в-слово.
Ответить
Что то не помню такой темы, хотя на еву регулярно хаживаю. Все бывает, главное чтобы в полицию не пошла и побои не сняла, а то будет вам небо в клетку.
Ответить
Кому "ВАМ"?:crazy
Ответить
Самое умное, пойти извиниться и помириться с соседкой.
Ответить
ну здесь надо знать, что именно говорила вам соседка и зачем. Возможно, есть какие-то обстоятельства, при которых она не будет писать заявление.
Ответить
Заявит и будет права. Держите в руках свой гнев и решайте свои проблемы легитимным путем.
Ответить
Может и заявит. Присудят условку.
Ответить
Ничего страшного со всеми случается. Прогуляйтесь на свежем воздухе, сделайте дыхательные упражнения... и напряжение как рукой снимет
Ответить
10
это нучно было сделать ДО того, как она ударила человека. А так она обычное хамло. Полицию на таких.
Ответить
Скажите нет? Все городские жители неврастеники (((
Ответить
вы безграмотное заблуждающееся существо.
Ответить
ну как-то Бог миловал. Какой бы неврастеник не был, надо себя сдерживать, так же и убить можно.
Ответить
Здесь главное во время разглядеть симптоматику у самого себя. И принять меры.
Автору, обязательно нужно взяться за свое психическое здоровье, пока еще муж жив.
Настойка валерьяны, теплые расслабляющие ванночки перед сном, свежий воздух и умеренные физические нагрузки.
Автору, обязательно нужно взяться за свое психическое здоровье, пока еще муж жив.
Настойка валерьяны, теплые расслабляющие ванночки перед сном, свежий воздух и умеренные физические нагрузки.
Ответить
почему вы думаете, что вас это никаких образом не касается? Или вы не городской житель?
Ответить
Вы можете и дальше закрывать глаза на ваше окружение. Есть полицейская статистика - агрессивные люди, не умение контролировать себя, злоупотребление алкоголем.
Ответить
20
Ничего страшного со всеми случается.
Как же мне повезло с соседями. Вот так переедешь на другое место жительство, а там такое...
Несколько ударов, это уже побои и статья. Терпила зафиксирует всё это и подаст заявление в полицию, а если у неё есть связи, то автора осудят и детям во многие заведения путь закрыт.
Ответить
Ну и ну. У нас бы сразу арестовали.
Ответить
она в состоянии аффекта. Соседка ее довела до ручки. Она первая должна была вызвать полиции, но предпочла "кулачные бои"...
Ответить
Соседка "довела", а автор нанесла физический ущерб. Нервы надо лечить или действительно полицию первой вызывать если повод есть, а не с кулаками набрасываться фу..
Ответить
Да сожгут вас ночью, делов то. Спите спокойно.
Ответить
Документы и наличку есть смысл закопать в земле недалеко от дома. На всякий случай... .
Ответить
Наличку есть смысл перевести мне на ...
12.05 23:39
Наличку есть смысл перевести мне на карту. Номер скину.
Ответить
кидай
Ответить
Автор, ну что там? Не томите! Вас уже забрали?
Ответить
30