Поцелуи на улице
Встречаюсь с МЧ, все прекрасно, хороший человек, интересный, влюблённый. Напрягает только один момент: очень любит целоваться и делает это везде. Гуляем, он может в какой-то момент обнять и поцеловать, не просто чмокнуть в щёчку, а на грани приличия, на мой взгляд. Если где-то надо постоять ли посидеть, в кафе, например, тоже всегда это делает, я смущаюсь очень, мне кажется, окружающие явно не одобряют. Как ему сказать - не знаю, вдруг обидится, что он не нравится. Вежливой формулировки не придумала.
Наедине то же самое и даже больше, с сексом все более чем прекрасно. Возраст у обоих 30+, не подростки, чтобы так себя вести. До этого был МЧ, который поцеловать мог только в исключительных случаях и чисто символически, а теперь другая крайность.
Наедине то же самое и даже больше, с сексом все более чем прекрасно. Возраст у обоих 30+, не подростки, чтобы так себя вести. До этого был МЧ, который поцеловать мог только в исключительных случаях и чисто символически, а теперь другая крайность.
Всегда считала, что это некая склонность к показушности. "Смотрите, как у меня все классно!"
Сродни музыке в 150 дБ в машине при открытом окне.
МЧ так бы и сказала - с тобой очень круто, но ласки на людях меня смущают.
Ладно еще, если разово... но постоянно, используя каждый свободный момент, нееее. Какой-то перекос.
поцелуи, кои " более чем" и не ведущие к половому акту- тут чета не то)) ну не сосутся в метро взрослые люди, как и в кафе( спасибо, поблевал))
Как сказать-то аккуратно, что не надо быть слишком активным? Показать на блюющую тетку в кафе?
да, автор, это очень неприлично.
после - это неустроенность полового быта и нарушение социализации.
ЗЫ: возрастные уровни слегка условны.