84
Настя
Телефон Доверия
14.05.18 11:54

Поцелуи на улице

Встречаюсь с МЧ, все прекрасно, хороший человек, интересный, влюблённый. Напрягает только один момент: очень любит целоваться и делает это везде. Гуляем, он может в какой-то момент обнять и поцеловать, не просто чмокнуть в щёчку, а на грани приличия, на мой взгляд. Если где-то надо постоять ли посидеть, в кафе, например, тоже всегда это делает, я смущаюсь очень, мне кажется, окружающие явно не одобряют. Как ему сказать - не знаю, вдруг обидится, что он не нравится. Вежливой формулировки не придумала.
Наедине то же самое и даже больше, с сексом все более чем прекрасно. Возраст у обоих 30+, не подростки, чтобы так себя вести. До этого был МЧ, который поцеловать мог только в исключительных случаях и чисто символически, а теперь другая крайность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с МЧ, все прекрасно, хороший человек, интересный, влюблённый. Напрягает только один момент: очень любит целоваться и делает это везде. Гуляем, он может в какой-то момент обнять и поцеловать, не просто чмокнуть в щёчку, а на грани приличия, на мой взгляд. Если где-то надо постоять ли посидеть, в кафе, например, тоже всегда это делает, я смущаюсь очень, мне кажется, окружающие явно не одобряют. Как ему сказать - не знаю, вдруг обидится, что он не нравится. Вежливой формулировки не придумала.
Наедине то же самое и даже больше, с сексом все более чем прекрасно. Возраст у обоих 30+, не подростки, чтобы так себя вести. До этого был МЧ, который поцеловать мог только в исключительных случаях и чисто символически, а теперь другая крайность.
Настя
Это прекрасно)))
Anonymous
не верю в такую взрослую непосредственность.
Всегда считала, что это некая склонность к показушности. "Смотрите, как у меня все классно!"
Сродни музыке в 150 дБ в машине при открытом окне.
МЧ так бы и сказала - с тобой очень круто, но ласки на людях меня смущают.
Интиму - интимная обстановка
В юности нормально смотрится. Позже - нееет, черти что. Имхо.
Ладно еще, если разово... но постоянно, используя каждый свободный момент, нееее. Какой-то перекос.
Согласна автор. Сама такая же. Раздражает и др., когда на людях лижутся и сама не люблю прилюдных ласк.
Anonymous
Публичная демонстрация - это всегда приглашение к оценке. Так что, как видите прилюдно кормящих, целующихся, ссущих, климактерично одетых - смело давайте устную характеристику, советы и рекомендации. Хорошо еще и окружающих пригласить к дискуссии. И объектам внимания приятно, и людишки социализируются.
Anonymous
Автор, скажите, как ваша мама относилась к обниманиям и поцелуям отца? разрешала ли она себя обнимать и целовать при вас при детях? и часто ли она вас обнимала и целовала?
Anonymous
ну, целоваться на людях не будучи подростакими( им позволительно)))- это плохой тон и вульгарщина) +
поцелуи, кои " более чем" и не ведущие к половому акту- тут чета не то)) ну не сосутся в метро взрослые люди, как и в кафе( спасибо, поблевал))
Разделение мнений я поняла)
Как сказать-то аккуратно, что не надо быть слишком активным? Показать на блюющую тетку в кафе?
Настя
когда вижу таких сосущихся в общественном месте - сразу блевать тянет :sick4
да, автор, это очень неприлично.
Anonymous
Как можно целовать женщину, которая этого не хочет?
Anonymous
лет до 20 публичный петтинг - это гормоны и неустроенность полового быта.
после - это неустроенность полового быта и нарушение социализации.
ЗЫ: возрастные уровни слегка условны.
Терпеть этого не могу. Это все-таки очень интимно, чтобы выставлять напоказ. Неприятны такие пары.
Anonymous
Оу, значится, младенца кормить незаметно грудью в общественных местах это ненормально. А 2 взрослых сосаться прилюдно это ок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения