Поцелуи на улице
Встречаюсь с МЧ, все прекрасно, хороший человек, интересный, влюблённый. Напрягает только один момент: очень любит целоваться и делает это везде. Гуляем, он может в какой-то момент обнять и поцеловать, не просто чмокнуть в щёчку, а на грани приличия, на мой взгляд. Если где-то надо постоять ли посидеть, в кафе, например, тоже всегда это делает, я смущаюсь очень, мне кажется, окружающие явно не одобряют. Как ему сказать - не знаю, вдруг обидится, что он не нравится. Вежливой формулировки не придумала.
Наедине то же самое и даже больше, с сексом все более чем прекрасно. Возраст у обоих 30+, не подростки, чтобы так себя вести. До этого был МЧ, который поцеловать мог только в исключительных случаях и чисто символически, а теперь другая крайность.
2. В РФ подобное (появление в общественном месте в обнаженном виде) подводится под мелкое xyлиганство
Я другой вопрос задавала. Вам это кажется неприличным, но при чем здесь окружающие? :)
Очень часто целующиеся так...ммм...неприятно выглядят, что просто жалко на них смотреть. Но встречаются и такие, что смотрела бы и смотрела, эх :)
Целуются так, "во, наяривают!!!" или как-будто друг друга сейчас засосут прям с головой и волосами.
а вот с другим ну никак.
Просто прочитать, а не додумывать то, что человек написал, вам религия не позволяет?
Я лично не вижу ничего странного/проитвозаконного/неприличного в объяьтсях и поцелуях в общественном месте. Обожаю целоваться на эскалаторе в метро. Но для меня целоваться - не значит взаимное изучения кариеса друг у друга языком.
Лобызайтесь на здоровье, хоть до гланд.
Речь о том, что отказ от этого действа не означает автоматически нелюбовь! Компренде??
Я вам кариес не тычу по причине регулярных посещений зубного врача и как следствие отсусвие оного.
Мы с мужем такие. Можем целоваться где угодно и сколько угодно часто и долго.
Так что оставьте мужика в покое. Он найдёт себе когонибудь более подходящего
Ах да, вы ещё забыли упомянуть, что авокадо виновато в том, что оно зелёное. Смерть авокадо!!!
Кстати, вы не поверите, но за моё "хрючево в рецептах" люди платят совершенно реальные деньги и ещё очень сильно расстраиваются, когда свободных мест для употребления хрючева на месте, не оказывается, а на вынос я хрючевом не торгую.
Вам дать ссылочку, чтобы прям там высрали хотя бы одни плохой отзыв.
За языковые проблемы не переживайте. Гугль-транслит ваш высер я думваю ослитил.
Всегда считала, что это некая склонность к показушности. "Смотрите, как у меня все классно!"
Сродни музыке в 150 дБ в машине при открытом окне.
МЧ так бы и сказала - с тобой очень круто, но ласки на людях меня смущают.
Ладно еще, если разово... но постоянно, используя каждый свободный момент, нееее. Какой-то перекос.
Сосаться и целоваться - две огромные разницы.
отдельно порадовали " вы его не любите/ не ваш мужчина/ а вот мы".. ага. детский сад, трусы в горошек.
поцелуи, кои " более чем" и не ведущие к половому акту- тут чета не то)) ну не сосутся в метро взрослые люди, как и в кафе( спасибо, поблевал))
Как сказать-то аккуратно, что не надо быть слишком активным? Показать на блюющую тетку в кафе?
да, автор, это очень неприлично.
после - это неустроенность полового быта и нарушение социализации.
ЗЫ: возрастные уровни слегка условны.