Выживают из дома
Дочка 12 лет резко оборзела за последний год., а муж ей потокает учится она на тройки, бросила спорт и художку
После школы до ночи в чатах...выходные у подружек в гостях или таскается по магазинам
По дому не помогает ..год назад предложила ей платить деньги за мелкую помощь но добиться этого не получается игнорирует все просьбы или делает из под палки под нажимом делает плохо ,на отвяжись
С уроками дело плохо - задание не читает отвечает наобум, к тестам не готовится, врет что выучила, потом приносит трояк пытаемся контролировать, обьяснять - сидит ржет, клоунит муж обьясняет потом я пытаюсь но при этом муж дает понять ей что мама говорит ерунду и не разбирается в теме
(я немного углубилась за пределы параграфа)
С мужем так всегда было но последние 5 лет он всегда отстаивает противоположное мнение
Политка, музыка искусство, воспитание, гигина, стиль, этика - все о чем бы я ни завела речь
Вместе меня выживают из дома...при этом в периоды когда я сдерживаюсь от наглости дочери, ее выходок муж делает все что ни попрошу и по дому и подарки, главное чтобы не лезла, девочке нужно много развдечений а выучится на собственных ошибках , ее жизнь
Но стоит мне сделать замечание дочери он отстраняется и наблюдает как дочь доводит меня истериками, в последнее время агрессивными
Если наказываю за то что же раз 20 просила не делать (прошу отдать телефон) она канючит отменить наказанин, кидается на пол, орет что это в последний раз... муж молчит...ему дочь отдала телефон,
Но взамен получила от него еду из ресторана и играл с ней в комп, веселил ее до ночи, а на след день разрешил не ходить в школу, она часто симулирует
Не хочу оставаться с ними...муж хотел ребенка, получил, думаю это его долгосрочный план - сейчас нужно место освобождать для своей матери, заботиться о ней и я больше не нужна, я не даю ему возможности полноправно воспитывать дочь как он это видит
После школы до ночи в чатах...выходные у подружек в гостях или таскается по магазинам
По дому не помогает ..год назад предложила ей платить деньги за мелкую помощь но добиться этого не получается игнорирует все просьбы или делает из под палки под нажимом делает плохо ,на отвяжись
С уроками дело плохо - задание не читает отвечает наобум, к тестам не готовится, врет что выучила, потом приносит трояк пытаемся контролировать, обьяснять - сидит ржет, клоунит муж обьясняет потом я пытаюсь но при этом муж дает понять ей что мама говорит ерунду и не разбирается в теме
(я немного углубилась за пределы параграфа)
С мужем так всегда было но последние 5 лет он всегда отстаивает противоположное мнение
Политка, музыка искусство, воспитание, гигина, стиль, этика - все о чем бы я ни завела речь
Вместе меня выживают из дома...при этом в периоды когда я сдерживаюсь от наглости дочери, ее выходок муж делает все что ни попрошу и по дому и подарки, главное чтобы не лезла, девочке нужно много развдечений а выучится на собственных ошибках , ее жизнь
Но стоит мне сделать замечание дочери он отстраняется и наблюдает как дочь доводит меня истериками, в последнее время агрессивными
Если наказываю за то что же раз 20 просила не делать (прошу отдать телефон) она канючит отменить наказанин, кидается на пол, орет что это в последний раз... муж молчит...ему дочь отдала телефон,
Но взамен получила от него еду из ресторана и играл с ней в комп, веселил ее до ночи, а на след день разрешил не ходить в школу, она часто симулирует
Не хочу оставаться с ними...муж хотел ребенка, получил, думаю это его долгосрочный план - сейчас нужно место освобождать для своей матери, заботиться о ней и я больше не нужна, я не даю ему возможности полноправно воспитывать дочь как он это видит
Спросить его Как он видит будущее вашей дочери лет этак через 10. И не давать уворачиваться. Типо - ОООО... до этого еще далеко! Да вырастит как нибудь...
Сходите на сайты ВУЗОв, И не только ВУЗО в , сейчас и в ПТУ не во всякое всех берут. узнайте сколько сейчас стоит платное и сколько надо баллов набрать даже на платное. И спросите нужно ли в принципе его принцессе образование? Спросите он бы хотел такую жену как его дочь? И что он намерян делать если вырастит тупая избалованная ленивая хамка. И почему он полагает что жизнь , будет воспитывать его дочь? Жизнь она сразу юзать его дочь будет. Жизни мы нафиг не нужны, или впрягайся или убирайся. Когда выяснится что балованное г-но в жизни обречено на неудачу дочка то ведь в петлю полезет. У них модно...
И тогда ведь ничего уже не исправить. Пусть на род собрания на вызовы в школу сам ходит и в дневнике сам расписывается.
А себе хобби заведите и занимайтесь собой любимой. Для начала здоровьем займитесь. У вас сейчас как раз такой период, когда закладывается фундамент какой будет ваша старость. Если вы максимально залечите болячки, позаботитесь что б у вас какой нибудь финансовый задел был на старость, то старость у вас будет хорошей теплой и светлой. Поверьте, это важнее чем дочь против ее желания в человека переделывать. Ну муж не дает вам из нее человека сделать... Вы себя угробите и толку не будет.
Муж, наверняка, не пойдет, но дочь вы уговорить сумеете.
Скажите, что любите, что хотите с ней дружить, но не справляетесь.
Типа "газлайнг"... я бы на камеру записада как он меня пытается дискредитировать, а он считает что идет на компромис
Сейчас хочет дочеу на курс регби записать, а она м так неуклюжая , не женственная
И есть у вас секс?
Вы очень рано родили?
Вам надо с мужем разговаривать, спокойно аргументированно, объяснять свою позицию,
Вас родители не воспитывали, вы были свободны и вам обидно. А его вероятно задрючили в детстве и он хочет дать дочери свободы. Вам надо поговорить о вашем и его детве. Что бы вы хотели из него взять для вашей дочери, а что гнет и выработать общую концепцию воспитания. Но и вы должны тоже показать готовность обсуждать и чем то поступаться. Иначе у вас и вправду ребенок в окно выйдет.
Просто поверьте, все вырастают, даже очень трудные подростки. А у вас ребенок только разбалованный. Вы уже вложили многое в ее голову до этого возраста, и когда она станет жить без вас, все это вспомнится. А пока у нее время бунтовать лет до 20. Да, все что вы делаете ей неинтересно, просто потому, что вы мама. Подождите, пока вырастет.
Чего сейчас-то изменилось?