100 тыс. за билеты на двоих
Уж простите, но спрошу здесь.
Мне скажем так перепало "лишних" 100 тыс. руб. премиальных.
Возраст уже 40+, возможно лишних денег в обозримом будущем не предвидится да и здоровье пошаливает, и запала в голову идея на очередной ДР купить билеты куда-нибудь дальше чем Европа, дальше которой я особо не летала.
Накидайте идей, куда можно махнуть за эти деньги (сумма только на билеты).
Есть шенгенская виза, время отдыха - конец октября-начало ноября.
Кроме европейских стран типа Франции-Германии-Бельгии, была на Кипре и в ОАЭ, но предпочитаю что-то ближе к отдыху в европейских странах, прогулки-музеи, а не море.
Боюсь всяких инфекций, с желудком тем более проблемы бывают, поэтому места типа Африки, Индии и Таиланда увы не для меня. Увеличить бюджет тоже не получится. Не обязательно, чтобы было море и тепло, просто природа - не особо интересно. Интересно было бы что-то типа Аргентины или Перу, но бюджета не хватает.
Спасибо заранее всем за идеи!
Мне скажем так перепало "лишних" 100 тыс. руб. премиальных.
Возраст уже 40+, возможно лишних денег в обозримом будущем не предвидится да и здоровье пошаливает, и запала в голову идея на очередной ДР купить билеты куда-нибудь дальше чем Европа, дальше которой я особо не летала.
Накидайте идей, куда можно махнуть за эти деньги (сумма только на билеты).
Есть шенгенская виза, время отдыха - конец октября-начало ноября.
Кроме европейских стран типа Франции-Германии-Бельгии, была на Кипре и в ОАЭ, но предпочитаю что-то ближе к отдыху в европейских странах, прогулки-музеи, а не море.
Боюсь всяких инфекций, с желудком тем более проблемы бывают, поэтому места типа Африки, Индии и Таиланда увы не для меня. Увеличить бюджет тоже не получится. Не обязательно, чтобы было море и тепло, просто природа - не особо интересно. Интересно было бы что-то типа Аргентины или Перу, но бюджета не хватает.
Спасибо заранее всем за идеи!
Материковая Португалия. Страна со своим характером. Не то что кладезь музеев, но городские прогулки на уровне + океан (не купаться).
Южная Корея, Япония.
Камбоджа- через Тай или Вьетнам. Проблемы с желудком в этих странах - абсолютно надуманая вещь. Если не забираться в дебри, то кухня адаптирована и куча европецской еды.
Бали! Правда, время не очень удачное, но остров классный, особенно не на побережье- Убуд, например, там можно такой супер-релакс себе устроить....
Очень круто в Калифорнии - никогда не забудете это путешествие)
именно по этому принципу живу: загрустила,заработалась да много чего- сразу билет покупаю и лечу, Италия- это мой рай.