88
АВТОР
Телефон Доверия
15.05.18 23:55

100 тыс. за билеты на двоих

Уж простите, но спрошу здесь.
Мне скажем так перепало "лишних" 100 тыс. руб. премиальных.
Возраст уже 40+, возможно лишних денег в обозримом будущем не предвидится да и здоровье пошаливает, и запала в голову идея на очередной ДР купить билеты куда-нибудь дальше чем Европа, дальше которой я особо не летала.
Накидайте идей, куда можно махнуть за эти деньги (сумма только на билеты).
Есть шенгенская виза, время отдыха - конец октября-начало ноября.
Кроме европейских стран типа Франции-Германии-Бельгии, была на Кипре и в ОАЭ, но предпочитаю что-то ближе к отдыху в европейских странах, прогулки-музеи, а не море.
Боюсь всяких инфекций, с желудком тем более проблемы бывают, поэтому места типа Африки, Индии и Таиланда увы не для меня. Увеличить бюджет тоже не получится. Не обязательно, чтобы было море и тепло, просто природа - не особо интересно. Интересно было бы что-то типа Аргентины или Перу, но бюджета не хватает.
Спасибо заранее всем за идеи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уж простите, но спрошу здесь.
Мне скажем так перепало "лишних" 100 тыс. руб. премиальных.
Возраст уже 40+, возможно лишних денег в обозримом будущем не предвидится да и здоровье пошаливает, и запала в голову идея на очередной ДР купить билеты куда-нибудь дальше чем Европа, дальше которой я особо не летала.
Накидайте идей, куда можно махнуть за эти деньги (сумма только на билеты).
Есть шенгенская виза, время отдыха - конец октября-начало ноября.
Кроме европейских стран типа Франции-Германии-Бельгии, была на Кипре и в ОАЭ, но предпочитаю что-то ближе к отдыху в европейских странах, прогулки-музеи, а не море.
Боюсь всяких инфекций, с желудком тем более проблемы бывают, поэтому места типа Африки, Индии и Таиланда увы не для меня. Увеличить бюджет тоже не получится. Не обязательно, чтобы было море и тепло, просто природа - не особо интересно. Интересно было бы что-то типа Аргентины или Перу, но бюджета не хватает.
Спасибо заранее всем за идеи!
АВТОР
Лас-Вегас.
Anonymous
Знакомая на Кубу ездит каждый год. Нравится. Я бы в Швейцарию поехала. Свежий воздух, хорошая страна. Альпы.
Anonymous
А кто второй?
Мадейра. Много пеших прогулок. Красота необычайная.

Материковая Португалия. Страна со своим характером. Не то что кладезь музеев, но городские прогулки на уровне + океан (не купаться).

Южная Корея, Япония.

Камбоджа- через Тай или Вьетнам. Проблемы с желудком в этих странах - абсолютно надуманая вещь. Если не забираться в дебри, то кухня адаптирована и куча европецской еды.

Бали! Правда, время не очень удачное, но остров классный, особенно не на побережье- Убуд, например, там можно такой супер-релакс себе устроить....
Я не очень поняла в чем вопрос: вы думаете, что этих денег не хватит на билеты туда, куда вы хотите? Хватит на большинство направлений, особенно в Европу.
+100 за Японию. Виза проще шенгена в миллион раз. С 2017 у них сильные упрощения. Никаких спонсоров, приглашений и прочих "осложнений". Но лучше осенью, в сезон момидзе.
Мексика. Билет вот сейчас стоит 47 тыс на эйрфранс. Я много где была, но тамошняя экскурсионен - это что-то. Лучшая из всего, что я видела. Ещё очень интересно можно проехать по США, но за визой придётся лететь в Грузию. Хотя калифорния в ваши даты тоже прекрасна абсолютно))
Я бы на Сингапур посмотреть слетала
Anonymous
Штаты, Лос Анджелес,Сан Франциско.
Очень круто в Калифорнии - никогда не забудете это путешествие)
Anonymous
Только сразу не отметайте, могу посоветовать ИРАН, да, именно потому что оооочень красиво, вкусная еда, из риса и мяса, овощей, кебабы-шашлыки, фрукты...Поездки от 7 дней по самым красивым городам и местам, достопримечательностям страны, очень насыщенные программы в интернете, их мало, но можно заказать индивидуальный тур на 2 человека. С Ираном у России сейчас хорошие отношения. Виза делается очень быстро и несложно, если у Вас в паспорте нет отметок о посещении Израиля. Одно из неудобств (а может, даже, удобств)- ношение на голове платка (палантина, шарфа) обязательно, но как говорит одна моя знакомая, это очень удобно , так как не надо думать о своей прическе и чистоте головы))) Вот никогда не была за границей, если бы мне перепало денег сейчас, то не раздумывая поехала туда))
Ольга
Аргентину рассмотрите. Буэнос Айрес - довольно европейский город. Там мягкий климат - есть что посмотреть. Съездите на водопаду в игуасу - посмотрите в инете. Недорогие отели и питание.
Anonymous
Сицилия. Там и экотуризм, и очень красивые города с историей, и Этна и много чего еще. И лететь сравнительно не долго.
Испанию облазили? Юг испании - гремучая смесь культур. Красиво нереально, а в указанные вами сроки будет не жарко и можно уже спокойно гулять. Ну и если захочется, можно будет в Марокко сплавать на денек. Понятно, что это всё равно Европа, но вдруг.
Anonymous
В любой непонятной ситуации- лети в Италию)))
именно по этому принципу живу: загрустила,заработалась да много чего- сразу билет покупаю и лечу, Италия- это мой рай.
Меня Китай привлекает.
Сингапур, Бали, Гонконг, Хайнань, Сеул в бюджет уложитесь
Anonymous
Исландия
Anonymous
Слетайте в Сирию
Anonymous
Может, в Австрию?
Что нибудь африканское?
Мексика? Куба?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения