Тема не для секса, тема ТД
Прошу модераторов не переносить в секс, потому что тема не для секса, тема ТД. Кто по собственной воле отказался от секса и живет без него ну допустим больше 8-10 лет и сколько лет вам? И почему отказались, не нравится, надоел, умер муж или постоянный мужчина, разочаровались в мужчинах как в виде, в силу нездоровья, в силу каких то дефектов серьезных тела или лица, просто так, потому что считаете жизнь и без него красочна или же наоборот не красочна и он не добавляет красок, а скорее наоборот, а может в силу большой занятости на работе, постоянной усталости. Словом, причина, сколько лет без него обходитесь, ну имееется ввиду без мужчины, может секс и есть самой с собой и возраст? Я с 36 отказалась, по причине разочарования в мужчинах. все что встречается, какое то быдло и хамло, не то что сексом заниматься, а даже разговаривать не хочется. Потому с сексом завязано около 5 лет, но думаю что и дальше будет также. сейчас 41 год.
поскольку не было давно
ни у меня ни у ондатры
я это вижу по глазам..."
Хобот Точный
Лучше никак, чем плохо...Эта мысль меня успокоила и мне сейчас вполне комфортно, да и либидо из-за ненадобности утихло совсем. Вот уже почти год секса нет и неизвестно будет ли еще когда-нибудь, но меня перестало это вводить во фрустрации )))
А потом случился любовник. Неожиданно. Я думала, что сгорю от стыда. Не сгорела. Более того, теперь я очень-очень жалею, что это не случилось раньше.
Любовники есть и будут. Мне нужен секс, мне нужно вот именно это ощущение мужчины, любовника, а не друга-брата. Я стала лучше выглядеть. И, кстати, хоть и говорят, что болезни от воздержания - бред, но честное слово, я стала лучше себя чувствовать, прошли некоторые проблемы с грудью, по гинекологии тоже все неплохо.
С мужем не разведусь, люблю его как родственника, старость хочу встретить только с ним. Он закрывает глаза на мои похождения.
Раньше я его и уговаривала, и по врачам-психологам таскались, плакала иногда. Сейчас - все отлично.
Не отказывайтесь от секса если он вам приятен, девочки)
О каждом пожалеете, о каждом (С)
Забытые эротические сны - это удел самых принципиальных личностей, которые могут соблюдать целибат как угодно долго.
Далее - по шкале уменьшения принципиальности - запоминающие эротические сны.
Далее - мастурбация, порнхаб и сексуальные игрушки выбравших (осознанно) одиночное существование (на время или постоянно).
Обоюдный секс - это одна из ступеней на шкале разрешаемых себе способов получения физиологической и коммуникативной разрядки.
Все разрешенные законом способы гармоничного существования с собой являются здоровыми формами приспособления и вЕрхом адаптации.
Мастурбация естественно, причем на раз два, дотронулась и готово. Часто. Телесные лобызания никогда не любила. И самое главное, БДСМ хочу, причем в серьезном виде, а не подыграть с традиционным партнером. Ну и интроверт - одиночка, человек рядом не нужен совершенно. Встречаться с кем-то на стороне, чтобы еще и помогать себе при ПА, при нелюбви к объятиям и тд, не виду смысла.
и жалеть об этом я не стану. я у себя одна.
Ну развелись, может раз в год мастурбация, а после 43 все, ничего не нужно. Мужики желающие есть, но что то мне брезгливо, я уже и забыла как оно там выглядит. Еще думала, ну вот сексанемся а мне не понравится, как потом обьяснять. Но я думаю что брезгливость есть вершина моего нежелания, счас даже неприятно вспоминать секс, хотя оргазмы у меня были всегда с первого раза и со всеми мужиками. В принципе счас понимаю что муж это все отбил, но как, это другой вопрос.
Спокойно, даже мыслей нет. Последний раз влюбилась сильно в 44 аж до дрожи в коленках, до кровати не дошло, и хорошо, я долго переживала бы расставание, а уж если бы коленки раздвинула, ...
В принципе никаких мыслей по этому поводу вообще нет, чувствую себя свободной, помню как сходила с ума, когда муж рядом и отказывает, меня прямо выворачивало всю от этого.
Три года назад я очень сильно захотела секса с конкретным молодым человеком. А он не захотел. Это, я вам скажу, ужасно стыдно. Я здесь писала - жаловалась на свою дурость. С тех пор - как отрезало.
Муж сдулся в плане секса несколько лет назад.
Но чем реже, тем меньше хочется. Начинаем и понеслось, хочу еще и еще.
Был перерыв в 10 лет.
Потом регулярно.
Могу опять завязать спокойно. Но есть с кем.
сейчас вот в 46 климакс уже, устаем с мужем... перешли на редкий секс, 1-2 раза в мес.