247
Anonymous
Телефон Доверия
16.05.18 22:32

Тема не для секса, тема ТД

Прошу модераторов не переносить в секс, потому что тема не для секса, тема ТД. Кто по собственной воле отказался от секса и живет без него ну допустим больше 8-10 лет и сколько лет вам? И почему отказались, не нравится, надоел, умер муж или постоянный мужчина, разочаровались в мужчинах как в виде, в силу нездоровья, в силу каких то дефектов серьезных тела или лица, просто так, потому что считаете жизнь и без него красочна или же наоборот не красочна и он не добавляет красок, а скорее наоборот, а может в силу большой занятости на работе, постоянной усталости. Словом, причина, сколько лет без него обходитесь, ну имееется ввиду без мужчины, может секс и есть самой с собой и возраст? Я с 36 отказалась, по причине разочарования в мужчинах. все что встречается, какое то быдло и хамло, не то что сексом заниматься, а даже разговаривать не хочется. Потому с сексом завязано около 5 лет, но думаю что и дальше будет также. сейчас 41 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов не переносить в секс, потому что тема не для секса, тема ТД. Кто по собственной воле отказался от секса и живет без него ну допустим больше 8-10 лет и сколько лет вам? И почему отказались, не нравится, надоел, умер муж или постоянный мужчина, разочаровались в мужчинах как в виде, в силу нездоровья, в силу каких то дефектов серьезных тела или лица, просто так, потому что считаете жизнь и без него красочна или же наоборот не красочна и он не добавляет красок, а скорее наоборот, а может в силу большой занятости на работе, постоянной усталости. Словом, причина, сколько лет без него обходитесь, ну имееется ввиду без мужчины, может секс и есть самой с собой и возраст? Я с 36 отказалась, по причине разочарования в мужчинах. все что встречается, какое то быдло и хамло, не то что сексом заниматься, а даже разговаривать не хочется. Потому с сексом завязано около 5 лет, но думаю что и дальше будет также. сейчас 41 год.
Anonymous
Это сейчас норма?
Anonymous
А как вы живете без него? Я бы физически сошла с ума. Мне 52.
Anonymous
развелась после 40. Секса хочется, но не с кем попало. Женатых лю не рассматриваю.
Anonymous
У вас проблемы с головой, а не с сексом, если вам кажется, что все мужчины вокруг быдло ну и т д. Или не с головой, но что то в вас все равно не так, если не можете найти мужчину , даже не для жизни, а просто для секса.
Anonymous
Ситуация как у вас, автор. Развелась и тему закрыла. Дело в том, что имею предпочтения в сексе, это молодые красивые ухоженные состоятельные неженатые мужчины, теперь мне их привлечь нечем. Вступать в связь с кем-то еще не представляю возможным, страстные электрики и горячие безработные кажутся объектами для межвидового спаривания, как завести отношения с конем или собакой. Так что, полагаю, до конца жизни с сексом придется завязать.
гм
"...я выбираю секс с ондатрой
поскольку не было давно
ни у меня ни у ондатры
я это вижу по глазам..."
Хобот Точный
Anonymous
Мне 44 года. Год назад думала, что без секса не могу...Оказалось, ошибалась. Если нет секса с любимым человеком и именно ТОГО секса, то оказывается лишь бы какой не нужен. Это как попробовав высокой кухни добровольно перейти на черные плесневелые сухари...
Лучше никак, чем плохо...Эта мысль меня успокоила и мне сейчас вполне комфортно, да и либидо из-за ненадобности утихло совсем. Вот уже почти год секса нет и неизвестно будет ли еще когда-нибудь, но меня перестало это вводить во фрустрации )))
Anonymous
Мне 43, без секса 9 лет (с момента развода). Абы с кем не хочу, у меня рубильник секса в голове, активно искать и выбирать лень, да и некогда особо, так что жду принца :)
Anonymous1
У меня не было секса 8 с лишним лет. с 31 до 38 моих лет. Муж настоящий неизлечимый импотент. Лечился, не помогло. Изменять не хотела, в горе и в радости. Думала, что ладно, не главное. Грустно было, временами, что женская жизнь не удалась, зато отличная семья, дети,отношения, доверие, уважение и любовь, как ни странно.
А потом случился любовник. Неожиданно. Я думала, что сгорю от стыда. Не сгорела. Более того, теперь я очень-очень жалею, что это не случилось раньше.
Любовники есть и будут. Мне нужен секс, мне нужно вот именно это ощущение мужчины, любовника, а не друга-брата. Я стала лучше выглядеть. И, кстати, хоть и говорят, что болезни от воздержания - бред, но честное слово, я стала лучше себя чувствовать, прошли некоторые проблемы с грудью, по гинекологии тоже все неплохо.
С мужем не разведусь, люблю его как родственника, старость хочу встретить только с ним. Он закрывает глаза на мои похождения.
Раньше я его и уговаривала, и по врачам-психологам таскались, плакала иногда. Сейчас - все отлично.
Не отказывайтесь от секса если он вам приятен, девочки)
О каждом пожалеете, о каждом (С)
Anа
Без секса можно прожить всю жизнь и быть здоровой психически и физически. Если физиологически организму потребуется физиологическая разрядка, а установки личности мешают ее получить, психика создаст эротический сон. Причем индивид не обязательно его запомнит - чтобы опять же, не торпедировать хрупкие сознательные принципы.

Забытые эротические сны - это удел самых принципиальных личностей, которые могут соблюдать целибат как угодно долго.

Далее - по шкале уменьшения принципиальности - запоминающие эротические сны.

Далее - мастурбация, порнхаб и сексуальные игрушки выбравших (осознанно) одиночное существование (на время или постоянно).

Обоюдный секс - это одна из ступеней на шкале разрешаемых себе способов получения физиологической и коммуникативной разрядки.

Все разрешенные законом способы гармоничного существования с собой являются здоровыми формами приспособления и вЕрхом адаптации.
Моей маме 63. В 30 лет она родила меня,без мужа,для себя как говорили раньше. Потом может кто то и был для встреч,я не знаю,помню в газете ей объявления обводила о знакомствах,она смеялась только,с дядей гулять ходили,вроде как друг-фоторгафировал нас в парке, и все. В доме никогда не было чужих мужчин у нас. Я не знаю как мама решала вопрос. Мы не настолько близки чтобы спрашивать.Думаю никак, Отказалась от отношений добровольно наверное.
Anonymous
7 лет нет секса, после развода закончился, мне 43 сейчас. Но то, что было в браке, люди, это не секс для меня. Во-первых, бм скорострел и не пизд-лиз, ну, да, угораздило, думала, человек хороший и тд. Любовники в браке были, да, позадорнее, чем с бм. Но я поняла, что это действительно, нелепые телодвижения(спроси меня сейчас, хотела бы я тех отношений, секса с темиутра любовниками - не-а, эмоционально,да, а оргазм...я и сама так могу). Я действительно терпела эти минутные дергания от бм.Оргазм у меня клиторальный только, сама себе не поможешь, партнеры, с которыми не регулярно спишь, чаще " не попадают" куда мне надо, мозг весь в члене, а дрессировать.. не, не мое.
Мастурбация естественно, причем на раз два, дотронулась и готово. Часто. Телесные лобызания никогда не любила. И самое главное, БДСМ хочу, причем в серьезном виде, а не подыграть с традиционным партнером. Ну и интроверт - одиночка, человек рядом не нужен совершенно. Встречаться с кем-то на стороне, чтобы еще и помогать себе при ПА, при нелюбви к объятиям и тд, не виду смысла.
Anonymous
5 лет. У мужа рак именно в этой стороне. Изменять и обижать его не хочу, но он не состоятелен в этой сфере. А человек отличный, заботливый, работящий, но вот так получилось.
Anonymous
не понимаю почему для большинства - или прям только серьезные отношения, или с кем попало. Середины не бывает? когда просто знакомишься с интересным мужчиной, но в процессе понимаешь, что серьезно с ним не сложится. Но до этого есть период знакомства, свиданий - и секса. Неужели вы вообще ни с кем не знакомитесь - те кто по 10 лет без секса?
Anonymous
Ну вот у меня 2 партнера за 43 года было, с кем отношения были- 1,5 года и 12 лет. В браке были любовники, штук 7. Ну не нужны мне люди, у меня и подруг то нет, а чтобы жить с мужчиной, или просто встречаться... мне скучно с ними, примитивные они. А одна я свободна, катаюсь по миру, недвижимость покупаю, учусь, работаю, хобби,деньги люблю и зарабатываю. Семейный, традиционный секс с мужчинами мне скучен.
Anonymous
В какой-то момент, лет в 38, я поняла, что наступает старость - не хочется секса, нравиться, выглядеть...Плюнула на дурацкие нормы морали и разрешила себе трахаться с тем, кто понравится. Так и делаю, с мужем секса нет третий год. У меня было человек 10 за это время. Мне было хорошо:) и еще будут.
и жалеть об этом я не стану. я у себя одна.
Anonymous
Если секс это ПА с мужчиной, то пару лет, как развелась. Любовника не заводила, хотя подумываю сейчас. Лет с 16 мастурбирую, у меня прекрасные оргазмы, с мужчинами такие были редко. Близость люблю, люблю флирт, страсть, игры. Но как праздник, а не как рутину. В отношениях секс превращался в рутину, нужно было заниматься, когда не хотелось, не все любовники могли доставить удовольствие, начинала учить, но потом все равно разочаровывалась. Кроме того, для меня секс без презерватива почти всегда приводит к вагинитам и прочим неприятным моментам. Мне проще самой.У меня богатая фантазия, особая жизнь, где живые мужчины не обязательны.
Anonym
Отлично сказано! Особенно, о качестве оргазма при мастурбации. Земля и небо. Те, кто не распробовал мастурбацию, а здесь как и с партнером, чувствуешь себя не сразу, постепенно учишься не просто разрядке, а полноценному удовлетворению, когда реально, небо в алмазах. Я когда в фильмах видела, что женщины на пике кричат во все горло, смеялась и недоумевала. Что там кричать то с партнером, хоть бы вышло что. А когда смакуешь, растягиваешь удовольствие умея...
Anonymous
А мастурбация считается сексом? Мне нравится влюбиться в кого-нибудь (можно и женатого), а потом представлять его (понятно, что как мне надо). Обычно мужики тоже западают в такой ситуации, но когда у всех дети, родственники и свой налаженный быт, то менять все это все ради возможности теоретической что-то получить в сексе на какое-то небольшое время?
Anonymous
Любила очень я это дело. Муж как только увидел животик в пять мес беременности, сразу потерял интерес. Родила в 35, секса хотелось дико, он отказывал. Я ж прямо на стены лезла. Както ни шатко ни валко по два раза в год дожили до 40, употребляла я и самоудовлетворение. Но в какой то момент я поняла что мне не хватает мужчины, ну не нужен мне просто огразм, при сексе оргазмы были почти всегда, раза три не получилось при сексе, так у меня ж прямо истерики были, я заставляла его доделывать.
Ну развелись, может раз в год мастурбация, а после 43 все, ничего не нужно. Мужики желающие есть, но что то мне брезгливо, я уже и забыла как оно там выглядит. Еще думала, ну вот сексанемся а мне не понравится, как потом обьяснять. Но я думаю что брезгливость есть вершина моего нежелания, счас даже неприятно вспоминать секс, хотя оргазмы у меня были всегда с первого раза и со всеми мужиками. В принципе счас понимаю что муж это все отбил, но как, это другой вопрос.
Спокойно, даже мыслей нет. Последний раз влюбилась сильно в 44 аж до дрожи в коленках, до кровати не дошло, и хорошо, я долго переживала бы расставание, а уж если бы коленки раздвинула, ...
В принципе никаких мыслей по этому поводу вообще нет, чувствую себя свободной, помню как сходила с ума, когда муж рядом и отказывает, меня прямо выворачивало всю от этого.
Anonymous
Похотливые тетки в возрасте неприятны и все тут.Что там в постели мне все равно,но выставлять напоказ -не надо,отталкивает,хотя я не ханжа ни разу.Мне 44,есть приятельница старше лет на 10,которая иногда(не специально,все достаточно цивильно)рассказывает как у них с мужем часто и как об быстро завидится и прочие мелкие подробности.Причем,все вроде в рамках приличия,а меня тошнит от таких откровений возрастной расплывшейся тетки,любящей выставлять декольте со старыми сиськами и говорящей,что на работе кто-то переодически в любовники набивается.Причем,от более молодых дам откровенные подробности не шокируют вообще,ровно отношусь,но когда вижу возрастные изменения заметные и представляют оргазм этих теток-непритно и все.
По теме.Временами очень хочется,временами-средненько так,но у меня не высокое либидо.Наверное,не высокое.Я не знаю,если честно.Потому как были моменты неимоверного желания,но усилием воли не ждавала ход,потом проходило.Есть подруга ,которая не сдерживает своих желаний "ради здоровья".
Не испытываю потребности.
Anonymous
Я не против изменить мужу с абстрактный сферическим конём в вакууме. Но такой, какого бы мне хотелось, на меня уже не запвдёт скорее всего.
Три года назад я очень сильно захотела секса с конкретным молодым человеком. А он не захотел. Это, я вам скажу, ужасно стыдно. Я здесь писала - жаловалась на свою дурость. С тех пор - как отрезало.
Муж сдулся в плане секса несколько лет назад.
Anonymous
Мне скоро 45. Вот лет до 32 я вас бы поняла - дикое либидо преследовало. Были даже мужчины "на телефоне" - которые готовы срочно, по моему хочу сорваться и удовлетворить. В 30 вышла замуж и года через 3 как отрезало. Мужу нужно постоянно, еле вывела его на режим 2-3 раза в неделю, он готов был ежедневно. Сейчас, на пороге 45 даже подумываю, что счастлива бы была без секса.
Anonymous
Те, у кого долго нет секса, как у вас с нервишками? Многие считают, что если женщина нервная, то это от недостатка...
Anonymous
Лет 15 уже наверно. Просто вакуум мужчин вокруг меня после развода. Я, конечно, пострашнела-потолстела. Сама себя стала ощущать уродкой. Ну и нет новых знакомств никаких, никто в очередь не строится. Я правда и усилий никаких не делала, чтоб встряхнуться как-то, привести себя в порядок и пр. Решила уже давно - ну не будет больше никого, ну и не будет, не конец света. У меня есть примеры перед глазами, и все хоршие женщины, не нервные, не больные. Живут в детях, во внуках, вполне себе счастливы. Я тоже так вполне смогу и уже так живу. Я не в целибате каком-то сознательном, а вдруг подвернется какой-то мужик и все сложится, но это настолько маловероятно, что я и не жду И главное, я прекрасно понимаю что нужна какая-то работа над собой, не только внешность имею ввиду ессно, а мне так лень или что, стимула нет. Но я всегда была с низким либидо, от отсутсвия мужчин и секса на стену не лезла даже и в юные года.
Anonymous
После КС страхи беременности. Поэтому в выделенные дни и как позволит ребенок. Обламывает часто.
Но чем реже, тем меньше хочется. Начинаем и понеслось, хочу еще и еще.
Был перерыв в 10 лет.
Потом регулярно.
Могу опять завязать спокойно. Но есть с кем.
Anonymous
а у меня после 40 только все началось ))
сейчас вот в 46 климакс уже, устаем с мужем... перешли на редкий секс, 1-2 раза в мес.
Anonymous
нет, нет и нет, это для меня такая же потребность как еда, вода и воздух.
Anonymous
В шоке от ответов. Как скучно и бессмысленно живут тетки...
Anonymous
Мне 50, после развода лет пять перебивалась от случая к случаю.Познакомилась год назад с 54-летним мужчиной, секс почти ежедневно, сама удивляюсь, и думаю,как долго это сможет продлиться.
Anonymous
Мне 39. Секса нет 2 года - были плохие отношения с мужем, потом все же развод под НГ оформили. Не страдала - не думала. И вот сейчас, ближе к маю, поняла, что хочу! А теперь НО: у меня 3 детей от 11 до 15 лет от БМ за почти 20 лет брака, но из их жизни он тоже ушел. Работаю в аудиторской фирме исключительно в женском коллективе не поднимая попу, в 18 часов мчусь домой - покормить - пообщаться - иногда из секций забрать, т.к. темно и поздно. и вот КАК????? ГДЕ???? Аж грустно стало......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения