Тема не для секса, тема ТД
Прошу модераторов не переносить в секс, потому что тема не для секса, тема ТД. Кто по собственной воле отказался от секса и живет без него ну допустим больше 8-10 лет и сколько лет вам? И почему отказались, не нравится, надоел, умер муж или постоянный мужчина, разочаровались в мужчинах как в виде, в силу нездоровья, в силу каких то дефектов серьезных тела или лица, просто так, потому что считаете жизнь и без него красочна или же наоборот не красочна и он не добавляет красок, а скорее наоборот, а может в силу большой занятости на работе, постоянной усталости. Словом, причина, сколько лет без него обходитесь, ну имееется ввиду без мужчины, может секс и есть самой с собой и возраст? Я с 36 отказалась, по причине разочарования в мужчинах. все что встречается, какое то быдло и хамло, не то что сексом заниматься, а даже разговаривать не хочется. Потому с сексом завязано около 5 лет, но думаю что и дальше будет также. сейчас 41 год.
В других странах не так.
Я вот с мексиканской из ацтеков говорила. Она мне рассказала, что женщина начинает считаться "возрастной" традиционно в 57 лет. До этого молодая-красивая- сексуальная. Не самая продвинутая страна, обратите внимание.
Ну а в нашей папуасии 25 лет, это уже "не очень молодая женщина". Только на днях здесь же прочитала.
техническая работа... потёк... другая щель....
какие то страшилки из жизни насекомых...
Знаю, что таких женщин довольно много. У кого мужья умерли, а больше они никого не захотели. У кого еще что.... Многие не хотят секса без эмоций.
Есть и другая категория.
Как сказала одна знакомая: Секса не было полгода, готова с первым встречным переспать (что успешно и сделала). Но когда разговорились дальше, оказалось - для нее раз в месяц достаточно, чаще не хочется. Я была в шоке.... У меня ровно наоборот.
З.Ы. Полагаете, моя знакомая которая может спать с первым встречным и при этом считает - раз в месяц регулярным сексом, его любит? ))))
З.Ы. С гармонией и любовью к себе я видимо родилась )))
Очень будет жаль, если так и проживу, с 37 и всю жизнь без секса. Но варианты-то какие? первого попавшегося за член хватать и в койку тащить? оставлю это вам, пожалуй.
Человек же чем то отличается от животного, как можно лишь бы трахаться, без чувств, без отношений, без должного отношения мужчины. Получается вообще с кем попало. Я вот тоже так не могла бы. Требовательна, никогда не потерплю пьющего, хамящего или просто не интеллигентного. С такими не то что спать, разговаривать неприятно. Никогда бы стала заниматься с тем, кто ниже меня по происхождению, с мужланом, с плохо одетым, плохо пахнущем, не довольно чистоплотным. Но и вообще мужчина должен завлечь вначале, ухаживать, добиваться. А так, это скотство какое то, еще может и дать в подъезде или подворотне? Но не все так воспитанны и не все без требований. Чем грязь всякую собирать как вы, лучше быть одной.
Вот это для меня сильно лишнее.
Человек абсолютно незнакомый.
Одна моя подруга обнаружила уже в процессе секса, что её новый "возлюбленный" расставил маленькие камеры по комнате, пока она была в дУше.
По своему опыту скажу, те мужики, которые себе на уме и им что- то ещё нужно, кроме чисто потрахаться и забыть, они самые обаятельный и нравиться умеют, чувствуют с кем как себя вести, что говорить и.т.д.
Кстати, вот пришёл совершенно посторонний дяденька в вашу квартиру.
Вы идёте в душ. У вас абсолютно всё ценное в сейфе лежит?
У меня золото на тумбочке, в ящике стола наличка.
И мне, как правило, нравятся не вот эти обаятельные-привлекательные мачо. Не ведусь на профессионалов.
Почему обязательно ворюги?
В кино эротическим сняться не желаете))?
Общие знакомые - совсем стремняк.
У нас такая красивая знакомая была. Чисто ангел. Приятная, интеллигентная, инженер. Переспала со всеми мужчинами в компании, которые согласились. Человек 20 за год. Это только те, кого мы знаем.
Я наверное ханжа, но для меня это маркер нездоровья.
Я не воспринимаю секс наравне с едой и не могу вступить в отношения с теми, кто "не заморачивается" до такой степени.
Но это из право. Не отнимешь.
Я очень привлекательная, по мнению мужчин фигура Софи Лорен и лицо Саши Грей. НО! Если я нравлюсь мужчинам, это вовсе не означает что ОНИ нравятся мне.....
З.Ы. Кстати, я не писала что на самом деле на нее похожа.
Но в данном случае дело в другом, а вовсе не в ее внешности + я не писала, что на самом деле на ее похожа.
и неустойчивы, многим лучше перетерпеть чем так-то
она бывает обостренной физически или более психологией
совершенно разные вещи
Без секса уже третий год, слишком устаю: работа, дети, хозяйство. Сама мысль что мне надо еще и в постеле шевелиться- меня угнетает. Да и на мужа обида, что довел семью до такого состояния, что я единственный кормилец. Его не хочу точно.
Завела бы любовника, но нет сил, времени и особого желания ( еще же надо все обустроить, чтоб было где).
Секса хочу .. но так.. обхожусь мастурбацией
или без инсулина
вы - без секса физического
у всех свои психофизиологические особенности
По мне так разница если и есть, то небольшая.
Потому как если б не кошелек то, что Вы описали просто в избытке
Вы зациклены на деньгах
Извините за любопытство
Но анонимно же всё равно
Какие такие сексуальные утехи может доставить 25-летний и не может 35.
Нравятся неумелые юнцы?
Уже не мальчик, еще не муж)
поскольку не было давно
ни у меня ни у ондатры
я это вижу по глазам..."
Хобот Точный
Лучше никак, чем плохо...Эта мысль меня успокоила и мне сейчас вполне комфортно, да и либидо из-за ненадобности утихло совсем. Вот уже почти год секса нет и неизвестно будет ли еще когда-нибудь, но меня перестало это вводить во фрустрации )))
Резюмирую - само собой пришло это решение об отказе от секса, поэтому возможно и ушли все переживания по этому поводу.
З.Ы. Опыт и уклад тоже от возраста не всегда зависят.
О каких щенках речь?
Ну женятся и разводятся. и не всегда разводятся потому, что они летчики ненароковы, а жена стерва. и требования и ориентиры в жизни уже-тоже с закидонами. И смотрят не в сторону сорокалетних.
Ну а историй "вот у моей подруги было" можно вообще мильен разных привести но только если что-то случилось когда-то у кого-то - это не значит. что такое сплошь и ярдом на каждом шагу случается. Вон только этот топ показывает - для подавляющего большинства найти нормального мужика под 40 - проблема. Если говорить о практике жизни, а не теоретически рассуждать, что в принципе как-то может случиться. особенно ели тетка не зациклена на поиске мужика уж очень это убогое и унизительное зрелище, кстати - "куда бы пойти с мужчиной познакомиться, вдруг повезет".
А те знакомые, кто женились рано, все развелись годам к 30-35 - так что не такие уж и хорошие мужчины....
А потом случился любовник. Неожиданно. Я думала, что сгорю от стыда. Не сгорела. Более того, теперь я очень-очень жалею, что это не случилось раньше.
Любовники есть и будут. Мне нужен секс, мне нужно вот именно это ощущение мужчины, любовника, а не друга-брата. Я стала лучше выглядеть. И, кстати, хоть и говорят, что болезни от воздержания - бред, но честное слово, я стала лучше себя чувствовать, прошли некоторые проблемы с грудью, по гинекологии тоже все неплохо.
С мужем не разведусь, люблю его как родственника, старость хочу встретить только с ним. Он закрывает глаза на мои похождения.
Раньше я его и уговаривала, и по врачам-психологам таскались, плакала иногда. Сейчас - все отлично.
Не отказывайтесь от секса если он вам приятен, девочки)
О каждом пожалеете, о каждом (С)
У меня его нет, по крайней мере, не от мужа, секс постепенно сошёл на нет, изменить не смогу, скорее всего, значит буду жить так, мне 43.
а врачи много бреда несут в массы
Забытые эротические сны - это удел самых принципиальных личностей, которые могут соблюдать целибат как угодно долго.
Далее - по шкале уменьшения принципиальности - запоминающие эротические сны.
Далее - мастурбация, порнхаб и сексуальные игрушки выбравших (осознанно) одиночное существование (на время или постоянно).
Обоюдный секс - это одна из ступеней на шкале разрешаемых себе способов получения физиологической и коммуникативной разрядки.
Все разрешенные законом способы гармоничного существования с собой являются здоровыми формами приспособления и вЕрхом адаптации.
И сон не заменит реального секса, а только раздразнит.
Судя по количеству присутствующих, живущих без секса по несколько лет, мне теперь понятно, почему столько злобных баб вокруг.
Мастурбация естественно, причем на раз два, дотронулась и готово. Часто. Телесные лобызания никогда не любила. И самое главное, БДСМ хочу, причем в серьезном виде, а не подыграть с традиционным партнером. Ну и интроверт - одиночка, человек рядом не нужен совершенно. Встречаться с кем-то на стороне, чтобы еще и помогать себе при ПА, при нелюбви к объятиям и тд, не виду смысла.
Вы всерьез считаете, что теток, которые 10 лет без секса. осаждают ничетак не примитивные мужики со всех сторон, но тетки отказываются, потому что им предложение не делают? К вам цепляются со всех сторон - но так бывает не у всех.
Я вообще не представляю, где и как сейчас знакомиться можно - вот такое неужели. Не страшная, как смертный грех - обычная такая. Секса очень хочется, но реальных перспектив, кроме как чмо какое-то на СЗ подцепить - не вижу. А это даром не нужно.
и жалеть об этом я не стану. я у себя одна.
Ну развелись, может раз в год мастурбация, а после 43 все, ничего не нужно. Мужики желающие есть, но что то мне брезгливо, я уже и забыла как оно там выглядит. Еще думала, ну вот сексанемся а мне не понравится, как потом обьяснять. Но я думаю что брезгливость есть вершина моего нежелания, счас даже неприятно вспоминать секс, хотя оргазмы у меня были всегда с первого раза и со всеми мужиками. В принципе счас понимаю что муж это все отбил, но как, это другой вопрос.
Спокойно, даже мыслей нет. Последний раз влюбилась сильно в 44 аж до дрожи в коленках, до кровати не дошло, и хорошо, я долго переживала бы расставание, а уж если бы коленки раздвинула, ...
В принципе никаких мыслей по этому поводу вообще нет, чувствую себя свободной, помню как сходила с ума, когда муж рядом и отказывает, меня прямо выворачивало всю от этого.
Что вам до моих мотивов? А, ну да, я забыла - вы во все чужие дела и декольте но суете, иначе жизни нет :)
Мне незачем вас изучать - я не составляю исчерпывающую характеристику вашей личности. Ваши слова - это полное днище. В остальных проявлениях себя вы можете быть прекрасным человеком. но то, что здесь пишете - большее убожество представить себе сложно.
Три года назад я очень сильно захотела секса с конкретным молодым человеком. А он не захотел. Это, я вам скажу, ужасно стыдно. Я здесь писала - жаловалась на свою дурость. С тех пор - как отрезало.
Муж сдулся в плане секса несколько лет назад.
Но для того, чтобы я захотела, мне нужна внятная эмоциональная составляющая.
Парень, который мне понравился, был очень живой, отдалённо похож на актёра, который мне нравился в детстве, у меня сложилось привратное впечатление, что я ему нравлюсь, а это оказывается было просто нормальное человеческое отношение, внимание и дружеская заинтересованность, а я себе навоображала не пойми чего.
С посторонними чужими дядьками я вообще себе не представляю как лечь...
Чисто механический секс мне не нужен и никогда не был нужен. Не буду врать, я пробовала. Без искры это скорее неприятно. Маструбация с вибратором вполне решает проблему.
Я когда- то смотрела "Все мужики сво" и "Секс в большом городе" и не могла поверить, что реальные тётки тоже могут вот так приглашать в свой дом и в свою постель каждого более менее заинтересованного встречного мужика.
Но вот курортный роман мне бы подошёл.
можно подумать, в парах люди счастливы(
все с точностью до наоборот
с чего от секса нервишкам быть в порядке?
погуглите статистки по женскому оргазму в гетеросексе, по симуляции оргазма, по болевым ощущениям, все эти исследования есть
Но чем реже, тем меньше хочется. Начинаем и понеслось, хочу еще и еще.
Был перерыв в 10 лет.
Потом регулярно.
Могу опять завязать спокойно. Но есть с кем.
сейчас вот в 46 климакс уже, устаем с мужем... перешли на редкий секс, 1-2 раза в мес.
а без него - что остается? выставки-музЭи, детские поделки? ой бляяяя....