Какой город выбрать для жизни
Очень хочу переехать в Россию. Из Луганска. Без мужа. Ребёнку 10 лет. В заначке осталось не более 2 тыс долларов. Огромное желание работать. Справлюсь?
Порекомендуйте город для жизни? Смотрю на Краснодар - климат и море. Хочу областной центр, на перспективу для жизни дочери. Помощи от родственников не будет. Сейчас я с ребёнком постоянно, имею подработку через интернет, около 15 тыс рублей в месяц. Очень переживаю, как она в чужом городе одна, если я целый день на работе буду. Ведь никого знакомого...
Сегодня муж в очередной раз замахнулся на меня. Не ударил и никогда не бил. Но надоело все до жути - он домашний тиран. Квартиру сказал продавать не будет. На местные законы - обязать продать, не рассчитываю. Придётся уезжать с одним чемоданом, ребёнком и собакой под мышкой.
Или это утопия и нет вариантов в 38 лет начать новую жизнь с нуля?
Порекомендуйте город для жизни? Смотрю на Краснодар - климат и море. Хочу областной центр, на перспективу для жизни дочери. Помощи от родственников не будет. Сейчас я с ребёнком постоянно, имею подработку через интернет, около 15 тыс рублей в месяц. Очень переживаю, как она в чужом городе одна, если я целый день на работе буду. Ведь никого знакомого...
Сегодня муж в очередной раз замахнулся на меня. Не ударил и никогда не бил. Но надоело все до жути - он домашний тиран. Квартиру сказал продавать не будет. На местные законы - обязать продать, не рассчитываю. Придётся уезжать с одним чемоданом, ребёнком и собакой под мышкой.
Или это утопия и нет вариантов в 38 лет начать новую жизнь с нуля?
НО просто хочу вас поддержать и пожелать удачного переезда!!!
ЗЫ Моя знакомая из Донецка переехала в Таганрог, не знаю, довольна или нет, не общались. А вы Ростовскую совсем не рассматриваете?
Переехали они с двумя детьми. Где работал ранее муж, не знаю, с прошлого года и он у нас, а жена ушла в декрет за третьим. Живут прекрасно, квартиру уже купили. Но постоянно сетует, что не нравится город и климат, и "люди у вас злые".
Ваш единственный шанс - это Ваши родители, граждане РФ
Вам нужно ехать к ним и оформлять гражданство (это не быстро), потом оформлять гражданство ребенку и только потом выбирать какие-то города для жизни.
Все это время придется работать на неквалифицированных работах
С собачкой проблем не вижу,квартиры сдают людям с животными.
Продажнику сложнее.
Потом будете выбирать.
Много, знаю, из Донецка и Луганска в Воронеж перебрались. Город неплохой, подумайте про него.
Программы же по переселению были, может в регионе где ваши родители живут есть, попробуйте воспользоваться. Почитайте форумы переселенцев, там больше про переезд информации.
Если не боитесь первоначальных трудностей приезжайте в Москву.
Последние полгода в Москве не могу найти сотрудника, работать никто не хочет, и это очень заметно на собеседовании, половина просто не приходит, при том, что требования минимальны.
Так что, думаю, хороший продажник в России работу должен найти.