Начать новую жизнь в 40? Дайте совет
Прошу коллективного разума) Дано: браку 22 года, детям 21 и 9, старший живет самостоятельно и отдельно. Младший обожаем и любим отцом и мной. Отношения в браке сложные, не хочу вдаваться в подробности, за 22 года было много и хорошего и плохого, все как у всех) Основная проблема в том, что я совершенно не могу заставить себя относится к мужу как к мужчине(( Я прекрасно общаюсь с ним как с другом и партнером по жизни, но после некоторых событий он не вызывает во мне ничего как мужчина(Секса нет по 3-4 месяца, а когда есть - я стойко терплю, а потом ненавижу себя за это. Да, мне не приятен он физически. Это произошло не сразу, постепенно, и я не думала что дойдет до такого(( Мне к психологу? Или не тратить деньги и просто уйти? Развода муж не хочет, был уже разговор..
Кстати...перечитала пост еще раз. Муж "развода не хочет", но "секс инициирует регулярно".
так вот еще вариант - сказать в лоб: мол, Вася, после (...упомянутые в заглавном посту события) у меня на теюя просто "не встает." Понял?
Тогда, "Вася" скорее всего сам побежит разводиться. Дико обидевшись, как та мышка, которой напИсали в норку.
Это если ВАМ действительно хочется развестись.