176
Aавтор
Телефон Доверия
24.05.18 21:53

Нервная работа

Мне 38. Воспитываю ребенка одна. Мой доход = доход нашей маленькой семьи. Алименты 2 тысячи рублей. За все, что связано с с ребенком, отвечаю только я.

Как же я устала от этой ответственности. Как же мне надоела моя работа, которая кроме относительно небольшой зарплаты приносит только усталость и дичайшую нервотрёпки. Сегодня шеф орал на меня так, что стены дрожали. И это происходит регулярно.

Как бы хотелось послать все это к черту. Но не могу. Эта работа кормит меня и ребенка. И больше мне рассчитывать не на кого.

И черт возьми, я понимаю, что того что я зарабатываю хватает на продукты, очень простую (зачастую из секонда) одежду и коммунальные услуги. Ну и совсем небольшие развлечения типа шашлыка пожарить или в мае с ребенком сходить.

Как же задолбала эта жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38. Воспитываю ребенка одна. Мой доход = доход нашей маленькой семьи. Алименты 2 тысячи рублей. За все, что связано с с ребенком, отвечаю только я.

Как же я устала от этой ответственности. Как же мне надоела моя работа, которая кроме относительно небольшой зарплаты приносит только усталость и дичайшую нервотрёпки. Сегодня шеф орал на меня так, что стены дрожали. И это происходит регулярно.

Как бы хотелось послать все это к черту. Но не могу. Эта работа кормит меня и ребенка. И больше мне рассчитывать не на кого.

И черт возьми, я понимаю, что того что я зарабатываю хватает на продукты, очень простую (зачастую из секонда) одежду и коммунальные услуги. Ну и совсем небольшие развлечения типа шашлыка пожарить или в мае с ребенком сходить.

Как же задолбала эта жизнь.
Aавтор
Вы живете в прекрасной стране, у вас есть образование, есть здоровье, есть близкие люди и подруги, есть возможность провести выходные на природе.

Блин,.... ЗАВЕДИ КОЗУ!!!!!!!!!!
Anonymous
А хотите-то что?
Anonymous
Автор, держитесь! У меня трое, алименты есть но нерегулярно, пашу как вол... а что делать? Тоже постоянно нервы. Сколько лет ребёнку вашему? Мальчик/ девочка?
Anonymous
Шеф - придурок и псих. Таким по жизни тяжело, их все ненавидят и они рано мрут от инфарктов полученных от собственной распущенности. Так что, каждый раз как орет, жалейте его и представляйте ожидающий его инфаркт.
Может работу поменять? :mda
Anonymous
Учитесь отключаться. Вот он на вас орет, а вы сидите и думайте "Насрать. Главное это ребенок, здоровье и что деньги заплатят. А тебя, козел, скоро инфаркт хватит от собственных воплей".
А пробовали думать, что было бы, будь вы одна?
Anonymous
Родители ваши ничего вам не дали и вы своему ребёнку ничего предложить не можете. Судьба у вас такая. Смиритесь. Найдите мужчину для секса, может он и материально поможет.
Anonymous
А как так получилось, что вам 38 и начальник на вас орет? В какой момент жизни он появился?
Anonymous
Ну попробуйте дополнительное образование получить, научитесь чему-то, чтобы больше зарабатывать. Пока что вы получаете столько сколько стоите.
Anonymous
Как сохранить пост, для тех кто рвется работать и тычит постоянно неработающим, что они клуши?
Anonymous
Автор, очень вам сочувствую. Знаю, что это, когда положиться вообще не на кого, а тут еще маловоспитанный придурок в начальниках. Я бы попробовала поискать другую работу, но сначала отложила бы подушку безопасности, если ее нет, хотя бы месяца на 2-3-4. Совсем другое ощущение, когда тылы хоть немного прикрыты. Только верьте, что орущий начальник- это ненормально.
автор, вы можете нервничать, а можете не нервничать... Это от вас зависит...
В конце концов, ваша основная работа - это ваш сын. Он ваш основной дополнительных доход в будущем...
Anonymous
Как же я устала от таких вот - начальник плохой, а я пушистая.
Сперва тупят, наделают ошибок глупейших, а потом на работу не хочууууу начальник орет.
А у начальника сроки горят, не будут хорошие показать завтра вас же, курочек и депремирует вместе с адекватными сотрудниками. А потом их же и сократит, что вы ж матери одиночки...
Anonymous
Работу меняйте ! Нервы дороже.
Я так 5 лет терпела. Мама болела, потом умерла. Вот это держало, так как на новой мои отгулы не нужны никому. Да, и я одна дочь растила. И алиментов не было.

До сих работа та снится в страшном сне... а уже почти 2 года прошло, как на новом месте . Пробуйте искать. И все у вас получится. Эта работа не единственная в мире!
Anonymous
Автор, присматривайте другую работу. Вас скорее всего и так скоро попрут.
осадить нельзя? ну типа-смените тон
Anonymous
Автор, какова цена вопроса? Вы сравнивали свою зарплату с другими предложениями в смежной сфере? Или на неквалифицированном труде на предприятии? Хотя предприятие для вас не вариант, там по стенам работа.
Я то думала, нервная у человека работа, реаниматор, в скорой, лесник. риэлтор
Пиздюлей тебе не хватает, что б за хамство не отвечать, а переживать?, это что за животное такое вы?
Anonymous
жизнь одна. Не нравится - меняйте. Никто вместо вас этого не сделает. Хорош сопли распускать.
A
Давайте я Вас пожалею. Не обращайте внимания, тут половина злобных климактерических теток.
Все наладится, потихоньку. Вы держитесь. Я знаю, каково это одной ребенка тянуть....
Anonymous
Вот поставьте себе задачу найти работу с нормальным руководителем. Не упирайтесь в мнение, что таких нет. Подумайте, что для вас идеальная работа, в мельчайших деталях. И начинайте параллельно с этой искать.
Просто позвонить и сказать:"Иван Иваныч, мне очень неудобно, но у меня серьезная ситуация, мне крайне необходимо сегодня быть у врача-придет гистология!Я должна узнать результат." Озвучить, что вы едете узнать именно результат гистологии. Все мы человеки, думаю, не будет он против отпустить Вас. А вообще, я бы уже давно на вашем месте спокойно, но твердо ему сказала, что очень тяжело переживаю такие его всплески, что и так жизнь не простая, что одна ращу ребенка и стараюсь по-максимуму и попросила бы его не повышать голос! Твердо и жестко. Но это я :) Я умею говорить так, что люди впредь не имеют желания так разговаривать. Говорю очень тихо, но твердо, прямо глядя в глаза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения