Нервная работа
Мне 38. Воспитываю ребенка одна. Мой доход = доход нашей маленькой семьи. Алименты 2 тысячи рублей. За все, что связано с с ребенком, отвечаю только я.
Как же я устала от этой ответственности. Как же мне надоела моя работа, которая кроме относительно небольшой зарплаты приносит только усталость и дичайшую нервотрёпки. Сегодня шеф орал на меня так, что стены дрожали. И это происходит регулярно.
Как бы хотелось послать все это к черту. Но не могу. Эта работа кормит меня и ребенка. И больше мне рассчитывать не на кого.
И черт возьми, я понимаю, что того что я зарабатываю хватает на продукты, очень простую (зачастую из секонда) одежду и коммунальные услуги. Ну и совсем небольшие развлечения типа шашлыка пожарить или в мае с ребенком сходить.
Как же задолбала эта жизнь.
Как же я устала от этой ответственности. Как же мне надоела моя работа, которая кроме относительно небольшой зарплаты приносит только усталость и дичайшую нервотрёпки. Сегодня шеф орал на меня так, что стены дрожали. И это происходит регулярно.
Как бы хотелось послать все это к черту. Но не могу. Эта работа кормит меня и ребенка. И больше мне рассчитывать не на кого.
И черт возьми, я понимаю, что того что я зарабатываю хватает на продукты, очень простую (зачастую из секонда) одежду и коммунальные услуги. Ну и совсем небольшие развлечения типа шашлыка пожарить или в мае с ребенком сходить.
Как же задолбала эта жизнь.
Блин,.... ЗАВЕДИ КОЗУ!!!!!!!!!!
В конце концов, ваша основная работа - это ваш сын. Он ваш основной дополнительных доход в будущем...
Сперва тупят, наделают ошибок глупейших, а потом на работу не хочууууу начальник орет.
А у начальника сроки горят, не будут хорошие показать завтра вас же, курочек и депремирует вместе с адекватными сотрудниками. А потом их же и сократит, что вы ж матери одиночки...
Я так 5 лет терпела. Мама болела, потом умерла. Вот это держало, так как на новой мои отгулы не нужны никому. Да, и я одна дочь растила. И алиментов не было.
До сих работа та снится в страшном сне... а уже почти 2 года прошло, как на новом месте . Пробуйте искать. И все у вас получится. Эта работа не единственная в мире!
Пиздюлей тебе не хватает, что б за хамство не отвечать, а переживать?, это что за животное такое вы?
Все наладится, потихоньку. Вы держитесь. Я знаю, каково это одной ребенка тянуть....