121
Anonymous
Телефон Доверия
25.05.18 22:10

а вы меняли что-то в себе в угоду мужчине?

навеяло подглядыванием за парой на перроне. Мужчина и женщина, возраст за 30. Оба загорелые, мускулистые, в татуировках, с дредами, стиль одежды - какие-то широкие шмотки с индейскими амулетами. Видно что вместе давно. По поведению, разговору, взглядам чувствуется, что главный в паре мужчина. И если его смуглой черноволосой физиономии весь этот маскарад подходит, то его круглолицей славянской спутнице как-то не очень. У нее еще и выговор провинциальный и в вообще такая простушка-веселушка. Не будь у нее такого мужчины, варила бы щи-борщи, растила детей и телек смотрела. И наверное была бы на своем месте.

И вот подумалось - а что их ждет? Может, у вас был что-то похожее в жизни - вы заточили себя под своего мужчину, и? Остались такой, расстались, вернулись в свое русло? Расскажите, кому не лень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяло подглядыванием за парой на перроне. Мужчина и женщина, возраст за 30. Оба загорелые, мускулистые, в татуировках, с дредами, стиль одежды - какие-то широкие шмотки с индейскими амулетами. Видно что вместе давно. По поведению, разговору, взглядам чувствуется, что главный в паре мужчина. И если его смуглой черноволосой физиономии весь этот маскарад подходит, то его круглолицей славянской спутнице как-то не очень. У нее еще и выговор провинциальный и в вообще такая простушка-веселушка. Не будь у нее такого мужчины, варила бы щи-борщи, растила детей и телек смотрела. И наверное была бы на своем месте.

И вот подумалось - а что их ждет? Может, у вас был что-то похожее в жизни - вы заточили себя под своего мужчину, и? Остались такой, расстались, вернулись в свое русло? Расскажите, кому не лень.
Anonymous
Моя подруга перестала разговаривать с детьми на русском, по просьбе мужа. Он иностранец не хотел что-бы у детей были сложности с языком из за двуязычия.
Волосы отращиваю :) много лет была с короткой стрижкой, муж просил стрижку. Нынешнему мужчине нравятся длинные, вот ращу.
Anonymous
Хм....не судите по внешнему облику.
Один знакомый - высокий голубоглазый блондин. Во всю спину тату Будды. Да, он считает себя буддистом. С детства изучал японский, мечтал жениться на японке. Женился на кореянке, получилась очень симпатичная дочь. Сейчас уехал работать в Китай. Любит человек Азию....
Второй - тоже высокий голубоглазый блондин. Родился и вырос в Улан-Удэ. Предпочитает буряток и монголок, говорит - русские женщины совсем не то...
Третий - опять же высокий голубоглазый блондин. Родился и вырос на Кавказе. Ближе к 30-ти переехал на ДВ поближе к Китаю. Считает китаянок самыми красивыми женщинами.
Anonymous
нет, предпочитаю наоборот, чтоб мужчина менялся со мной
Anonymous
Нет, ничего не меняла в себе ради мужчины по-крупному.
По мелочи - привыкла быть ласковой (я не люблю саниименты и проявления нежности)
Anonymous
Не могу даже представить такого.
Anonymous
Практически все. Место жительство, цвет волос, стиль одежды, работу, окружение, образ жизни, планы на будущее ...
Anonymous 12345
До настоящего момента нет, ничего не меняла. Даже стрижку. Муж очень любит короткие стрижки, и чем короче тем лучше. Ни за что, я обожала свои волосы. Только после 42 стала носить каре. Может позже буду носить и открытые уши, но все это вынужденно, чтобы не быть бабой ягой, а жаль, волосы были не седые и блестящие, просто перестали быть к лицу когда длинные.

Но сейчас, в 45, я согласна из-за мужа уйти с неплохой работы, продать нашу общую и единственную квартиру и уехать из Москвы. А он согласен уехать именно в тот город, где живет моя мама. Вот такой компромисс.
Anonymous
"Не будь у нее такого мужчины, варила бы щи-борщи, растила детей и телек смотрела. И наверное была бы на своем месте. " - айдаладна! Какое прелестное стереотипическое мышление!

Может там как раз она вся в экзотической теме, а он "ради нее". Или она его увлекла. Илли оба познакомились на базе общего увлечения.

Если что - сразу вспомнилась девочка из параллельного класса.
Внешность - именно такая "типично славянская" - почти белесая блондинка, круглолицая, курносая, розовощекая, не толстая, но такая мягкая-уютная, вся в кудряшках и ямочках - типичная "хозяюшка-женушка в перспективе. ну и ясен пень, отличница-примерное поведение.
Ага щас. В 6 классе я узнала, что она рассекает на скейтборде (тогда это еще в принципе новинка была, а уж среди девочек так вообще). На горных лыжах. Потом встретила ее на озере - чуть не столкнулись виндсерфами (подчеркну, когда все это была экзотика).
Потом она выучилась на стоматолога (вроде бы) и была завсегда шебутная по поводу всяких организаций (типа врачи без границ) и все такое. Даже не в курсе, была ли она замужем и есть ли . Не удивлюсь, если таки да: симпатичная и харизматичная. Но уж точно НЕ "типичная женушка". Кстати, надо будет узнать, как она и что.
Ну это просто Ваше ощущение, вовсе не обязательно, что это так и есть, может быть с точностью наоборот ;-) А по сути вопроса, мы остались такими какие есть, но безусловно мы вместе менялись с годами и в процессе жизни и споров "рождали" истину...
Не, себя под мужчин не меняла. Мужчин меняла.
Anonymous
На провинциалку, у которой в голове одни только борщи, такой мужчина не посмотрел бы даже, и у них не было бы точек соприкосновения. Познакомились они на своей тусовке, скорее всего. И кто там у них главный - это ещё большой вопрос :)
Anonymous
А что в этом плохого ?
Anonymous
Только место жительства. Сейчас жалею.
Anonymous
Требует отрастить длинные волосы, а я люблю стрижки. Постоянно сетует, что за 15 лет могла бы угодить муженьку)
Anonymous
Нет и не буду.
Может эта простушка как раз и вдохновитель таких идей. Никогда не знаешь от кого это идет, особенное когда не знаешь людей. По внешности не судят. И даже по тому как она общается, тихий и спокойный человек как раз может быть генератором идей, этаким серым кардиналом. А энергичный будет за идеи хвататься и помогать их в жизнь притворять.
Если и меняю, не в угоду мужчине, а в угоду и на благо себя. Я например, многому у мужа учусь, мне некоторые вещи очень нравятся, например не злопамятность. Я тоже не хочу помнить всякие обидки и заморочки. В общем, ежедневная работа над собой:)
отвечая на вопрос, нет, не меняла, для меня неприемлимо делать что либо в угоду мужчине(менять себя, что то делать и пр.) ,в ущерб себе....
Почему пришлось проститься,
Трудно описать.
Он сказал мне: "Станешь птицей,
Прилетай в мой сад."
.
Дождь смешался с черепицей -
Роковой союз.
Я решила - стану птицей,
Или разобьюсь.
.
Всей души не изолью вам -
Время истекло.
Я стучала новым клювом
В старое стекло.
.
Штора, как паучий кокон,
Раздувалась вширь,
Он не открывал мне окон -
Медлил, не спешил.
.
Он сказал мне: "По приметам
Птица в дом - беда."
Он сказал мне: "Станешь ветром,
Заходи тогда."
.
Белые летели перья
В бурую траву -
Непонятно, кто теперь я,
Как меня зовут...
.
Столько страшных опасений,
Кто же я теперь...
Он сказал: "Сквозняк осенний",-
И захлопнул дверь.
.
#СолаМонова
Есть у меня пара платьев, при виде которых мой муж закрывает лицо рукой.
Так и провисят на вешалке, наверное.
Хотя, я его ими периодически пугаю.
Это считается за достаточный прогиб?
В угоду первому стала более хозяйственной. Все равно не угодила.
В угоду второму стала более мобильной - мы много путешествуем.
Человек всегда меняется, это нормально - но не имеет права требовать перемен.
Anonymous
Вспомнила. Я в угоду мужу согласилась ужинать перед телевизором, хотя эта мысль мне сначала не понравилась. Потом привыкла, потом у нас появилась большая кухня с телевизором появилась и сейчас уже мне эта привычка ужас не внушает. Вот так, с кем поведешься ))

Зато мой муж по моей настойчивой просьбе и влиянию сначала бросил курить, потом пить пиво в три горла, потом не возмущаться правильному питанию, заниматься физкультурой и научился планировать финансы.
Anonymous
Переехала у мужу. Но, к счастью, не надолго ))
я курить бросила. За питанием слежу,одежду которая ему не нравится не покупаю
Anonymous
Требует подшивать ему штаны.
Терпеть ненавижу распарывать, строчить на машинке, наглаживать ((
Подшила 2 джинсов, лежат на подходе третьи

вот думаю, как бы спихнуть это на ателье?
Anonymous
Изучала интересные им темы, читала их любимых авторов, слушала их музыку. Себя не меняла, поэтому , наверное, в разводе.
Anonymous
отказалась от курения с первым мужем, все пять лет дико от этого страдала и курила немного тайком. Начала опять сразу, как только расстались.
Anonymous
худой никогда не была, выходила замуж 44-46 при росте 156 и весе 62, после гормонотерапии (планировали беременность) набрала 18 кг, беременности не случалось- вес не уходил, смотрела на салатный лист и прибавляла килограмм. Было ужасно- ничего не хотелось, да еще и муж хотел рядом "прежние размеры", периодически ударялась в диеты и спорт, но шло очень туго, когда и без того натянутое состояние дошло до критического - развелась к чертям собачьим, затем спокойно вернула форму и пребывала в таком весе в полной гармонии с собой, затем встретила второго мужа, который любит "сдобушек" и слова мне ни сказал ни разу ни про одну выпуклость или впуклость!
сдобушка
МУж 22 года пытался меня переделать. Чтоб сидела дома, была хозяюшкой, не пила не курила, занималась семьей, не имела друзей, никуда не ходила....я честно пыталась себя заставить, даже иногда получалось. Но все равно развелись, ибо как я ни старалась, ему было недостаточно усердия, ругал, выговаривал...
а я вдруг поняла, что жизнь одна, и я не родилась на свет, чтоб его слушаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения