а вы меняли что-то в себе в угоду мужчине?
навеяло подглядыванием за парой на перроне. Мужчина и женщина, возраст за 30. Оба загорелые, мускулистые, в татуировках, с дредами, стиль одежды - какие-то широкие шмотки с индейскими амулетами. Видно что вместе давно. По поведению, разговору, взглядам чувствуется, что главный в паре мужчина. И если его смуглой черноволосой физиономии весь этот маскарад подходит, то его круглолицей славянской спутнице как-то не очень. У нее еще и выговор провинциальный и в вообще такая простушка-веселушка. Не будь у нее такого мужчины, варила бы щи-борщи, растила детей и телек смотрела. И наверное была бы на своем месте.
И вот подумалось - а что их ждет? Может, у вас был что-то похожее в жизни - вы заточили себя под своего мужчину, и? Остались такой, расстались, вернулись в свое русло? Расскажите, кому не лень.
Ушла в гугыль
Я думаю, есть два сценария, когда женщина может себя менять в угоду мужчине. Первый: если партнер проводник в светлое будущее (продюсер скажем, ну или сутенер как худший вариант), т.е. тот кто разглядел и помог переформатироваться. При этом женщин более адекватно воспринимает метаморфозу. Второй вариант потяжелее: когда психологическое состояние женщины позволяет ею манипулировать, партнер используя все доступные ему методы воздействия лепит из нее приемлемый для него образ пока не надоест, меняя и физику и психику. Кактотак.
Интересный случай был с коллегой, она вышла замуж за нашего же сотрудника и в угоду ему
а) стала вегетарианкой
б) отказалась от алкоголя
в) отказалась от дрожжей (!)
Примерно через 5 лет он ушел к другой.
Вам это в бубен ударило? Нет?
и что именно вас ждет - это волнует?
и вы из какого русла в какое дерьмо вляпались задавши такие вопросы?
с детьми - только по-русски! Еще и по советским учебникам сама с ними занимается.
ругает, если ленятся дома по-русски говорить. Папа там также иностранец. Дети - двуязычные с рождения.
У племянников мужа, близнецов, было сильное отставание в разговорной речи, врач посоветовал Всем, кто общается с ними, разговаривать на одном языке, выбрали не русский, естественно, так как нужен был язык страны для детсада. И моим свекрам пришлось срочно перестраиваться)
Но сколько они выслушали «доброжелателей»...
Один знакомый - высокий голубоглазый блондин. Во всю спину тату Будды. Да, он считает себя буддистом. С детства изучал японский, мечтал жениться на японке. Женился на кореянке, получилась очень симпатичная дочь. Сейчас уехал работать в Китай. Любит человек Азию....
Второй - тоже высокий голубоглазый блондин. Родился и вырос в Улан-Удэ. Предпочитает буряток и монголок, говорит - русские женщины совсем не то...
Третий - опять же высокий голубоглазый блондин. Родился и вырос на Кавказе. Ближе к 30-ти переехал на ДВ поближе к Китаю. Считает китаянок самыми красивыми женщинами.
З.Ы. Полно красивых во всех смыслах азиаток, а еще один из знакомых говорил - у них "там" всегда узко, а с русскими может и не повезти.
Я уводила, от нацменов, одним взглядом таких мужиков. Только ненужны мне такие двинутые приспособленцы.
По мелочи - привыкла быть ласковой (я не люблю саниименты и проявления нежности)
Женаты мы 15 лет.
Моя трансформация происходила постепенно.
Особенно сильно и не просто для меня в первые пару лет.
Но сейчас, в 45, я согласна из-за мужа уйти с неплохой работы, продать нашу общую и единственную квартиру и уехать из Москвы. А он согласен уехать именно в тот город, где живет моя мама. Вот такой компромисс.
Может там как раз она вся в экзотической теме, а он "ради нее". Или она его увлекла. Илли оба познакомились на базе общего увлечения.
Если что - сразу вспомнилась девочка из параллельного класса.
Внешность - именно такая "типично славянская" - почти белесая блондинка, круглолицая, курносая, розовощекая, не толстая, но такая мягкая-уютная, вся в кудряшках и ямочках - типичная "хозяюшка-женушка в перспективе. ну и ясен пень, отличница-примерное поведение.
Ага щас. В 6 классе я узнала, что она рассекает на скейтборде (тогда это еще в принципе новинка была, а уж среди девочек так вообще). На горных лыжах. Потом встретила ее на озере - чуть не столкнулись виндсерфами (подчеркну, когда все это была экзотика).
Потом она выучилась на стоматолога (вроде бы) и была завсегда шебутная по поводу всяких организаций (типа врачи без границ) и все такое. Даже не в курсе, была ли она замужем и есть ли . Не удивлюсь, если таки да: симпатичная и харизматичная. Но уж точно НЕ "типичная женушка". Кстати, надо будет узнать, как она и что.
Конечно за мужем и бизнес свой есть и в публичную сферу зовут, а может и пойду, буду второй Малышевой, дури хватит.
Да и уровень не тот.
Как-то так. И кто главный?
Если и меняю, не в угоду мужчине, а в угоду и на благо себя. Я например, многому у мужа учусь, мне некоторые вещи очень нравятся, например не злопамятность. Я тоже не хочу помнить всякие обидки и заморочки. В общем, ежедневная работа над собой:)
Трудно описать.
Он сказал мне: "Станешь птицей,
Прилетай в мой сад."
.
Дождь смешался с черепицей -
Роковой союз.
Я решила - стану птицей,
Или разобьюсь.
.
Всей души не изолью вам -
Время истекло.
Я стучала новым клювом
В старое стекло.
.
Штора, как паучий кокон,
Раздувалась вширь,
Он не открывал мне окон -
Медлил, не спешил.
.
Он сказал мне: "По приметам
Птица в дом - беда."
Он сказал мне: "Станешь ветром,
Заходи тогда."
.
Белые летели перья
В бурую траву -
Непонятно, кто теперь я,
Как меня зовут...
.
Столько страшных опасений,
Кто же я теперь...
Он сказал: "Сквозняк осенний",-
И захлопнул дверь.
.
#СолаМонова
Так и провисят на вешалке, наверное.
Хотя, я его ими периодически пугаю.
Это считается за достаточный прогиб?
В угоду второму стала более мобильной - мы много путешествуем.
Человек всегда меняется, это нормально - но не имеет права требовать перемен.
Зато мой муж по моей настойчивой просьбе и влиянию сначала бросил курить, потом пить пиво в три горла, потом не возмущаться правильному питанию, заниматься физкультурой и научился планировать финансы.
Терпеть ненавижу распарывать, строчить на машинке, наглаживать ((
Подшила 2 джинсов, лежат на подходе третьи
вот думаю, как бы спихнуть это на ателье?
напяливает на него штаны, подгибаете так как надо , покалываете булавочкой и несете в ателье.
Вы без Евы сами догадаться не могли?
"дорого", "денег нет" - всегда отговорки найдет
ждет, зараза такая, пока я сама его штанами не займусь! Маменькин сынок, блин!
хоть бы раз по-человечески попросил: "Дорогая, пожалуйста, подшей! Мне было бы так приятно из твоих рук..." - вот тогда сразу бы я все сделала!
А не в виде цу - делай то, это и еще вот это!
вот половину воскресенья я должна выкроить на шитье
а я вдруг поняла, что жизнь одна, и я не родилась на свет, чтоб его слушаться