59
Аннушка
Телефон Доверия
30.05.18 10:56

cделать маленькую пакость

Была у моего мужа интрижка прошлой зимой с мадам - сотрудница с работы. Очень активно переписывались в ватсап прям мур-мур...комплиментики картинки романтичные. Дело шло к встрече вне работы...мужу прямо намекнула, что если узнаю про какие либо шуры муры, то он будет послан далеко и жестко. Притих. Она ещё какое то время продолжала ему написывать, он отвечал нейтрально. НЕ было уже никаких мур-мур...и вот уже месяц тишина. Но что то меня подмывает написать ей смс с левого номера или с анонимного сайта. Примерно так: вы давно не пишете моему мужу - переживаю, всё ли у Вас хорошо? .....Зачем не спрашивайте, наверное хочется нагадить. Отговаривайте, кидайте тапки....ну или расскажите о подобном опыте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была у моего мужа интрижка прошлой зимой с мадам - сотрудница с работы. Очень активно переписывались в ватсап прям мур-мур...комплиментики картинки романтичные. Дело шло к встрече вне работы...мужу прямо намекнула, что если узнаю про какие либо шуры муры, то он будет послан далеко и жестко. Притих. Она ещё какое то время продолжала ему написывать, он отвечал нейтрально. НЕ было уже никаких мур-мур...и вот уже месяц тишина. Но что то меня подмывает написать ей смс с левого номера или с анонимного сайта. Примерно так: вы давно не пишете моему мужу - переживаю, всё ли у Вас хорошо? .....Зачем не спрашивайте, наверное хочется нагадить. Отговаривайте, кидайте тапки....ну или расскажите о подобном опыте
Аннушка
а мне вот чисто технически интересно, как ловят эти переписки мужей?
телефоны же все на паролях... а у кого-то даже и по отпечатку.
может была какая-то тема или вообще...
Anonymous
Не унижайте себя, это не пакость, а потеря собственного достоинства.
Anonymous
Что ни сделаешь, лишь бы не думать, за какого жалкого мужчину замуж вышли, да? Чем бы дитя не тешилось
Anonymous
Будет прикол, если она ответит - кто сказал? мы еб...ся во все лопатки, а ты уши развесила.
Anonymous
Какая же Автор дураа... Живет с кобелем, а гадить пытается чужой бабе..
А кобелю чо. отлично)) Вона, рогатая, как тигрица борецца за щастье семейное)))))
Anonymous
Опозоритесь только.
К тому же она может вам что-то и ответить, так что уже последнее слово будет не за вами. А если еще и зацепит своим ответом, то опять все по новой.
За себя переживайте, пригГадица )))
Anonymous
Были и у меня всякие флирты на работе, до определенных границ (хотя границы - вещь весьма и весьма условная :))
Так вот, напиши мне какая нить из жен - я бы не ответила, а она бы никогда не узнала и не увидела бы реакции. Если бы знала чья жена, то сообщила бы ее мужу. А в целом бы - посочувствовала бедной женщине, ревность сильно разъедает мозг
Kira
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения