59
cделать маленькую пакость
Была у моего мужа интрижка прошлой зимой с мадам - сотрудница с работы. Очень активно переписывались в ватсап прям мур-мур...комплиментики картинки романтичные. Дело шло к встрече вне работы...мужу прямо намекнула, что если узнаю про какие либо шуры муры, то он будет послан далеко и жестко. Притих. Она ещё какое то время продолжала ему написывать, он отвечал нейтрально. НЕ было уже никаких мур-мур...и вот уже месяц тишина. Но что то меня подмывает написать ей смс с левого номера или с анонимного сайта. Примерно так: вы давно не пишете моему мужу - переживаю, всё ли у Вас хорошо? .....Зачем не спрашивайте, наверное хочется нагадить. Отговаривайте, кидайте тапки....ну или расскажите о подобном опыте
Свернуть
Ответить
В чем будет заключаться пакость? Хотите выставить себя полной дурой? :)
Ответить
+1 Вы же и будете как дура. Она только посмеется над вами и поймет что жена полная дура, значит зеленый свет ей.
Ответить
+100 и баба активизируется и начнет опять писать, я бы писала назло дуре жене.
Ответить
А в чём прикол? В чём пакость заключается? Ну напишите и что ей не так от этого?
Ответить
Пакость себе, может, хочет автор. Ну бывают такие отклонения - мазохизм там,...
Ответить
Прикол наверное в том, что она писала и флиртовала не только с моим мужем. Типа - пусть теперь думает чья жена написала
Ответить
Это Ваш муж сначала распустил перед ней хвост, а потом зассал и слился :) ей и гадать не придется, поржет только над обоими.
Вы лучше задумайтесь, что с мужем происходит, это явно был пробный заход.
Вы лучше задумайтесь, что с мужем происходит, это явно был пробный заход.
Ответить
С мужем всё ясно - зассал не то слово, он живёт в моей квартире, много оформлено на меня включая и машину на которой он ездит.
Ответить
Ну и будет он себе постоянно искать женщину, чтобы чувствовать себя мужчиной с ней. Вы для него "мамочка".
Ответить
10
да возможно так и есть, но эта мадам с работы - я навела про неё справки, она в разводе, в поиске так сказать. Ну и флиртует направо и налево с любым маломальским приятным мужчиной. Мой конечно повёлся на её комплиментики в сети - ты так хорошо выглядишь никогда бы не подумала, что тебе больше 30 и т.д. и т.п.
Ответить
хрена у вас валенок в роли мужа)))) ржу))
Ответить
Ну хочется парню потрахаться на стороне. Ему мизинец покажи - у него уже эрекция. Дома жена опостылевшая со своей квартирой-машиной, а на свободе лучше.
Ответить
Прям ночами спать не будет, мучиться будет, думать, у кого же из мужиков жена больше на идиотку похожа)))
Ответить
если у вас такая логика, то теперь напрягите мозг и просчитайте, что будет.
Поржет та тетя и все! Ей наплевать, у нее охота и спортивный интерес.
Поржет та тетя и все! Ей наплевать, у нее охота и спортивный интерес.
Ответить
Сделайте пакость мужу- это эффективнее
Ответить
Вы б за себе переживали, а то затроллит вас так, что нервный срыв будет :)
Ответить
20
Напишите ей лучше с незнакомого номера так: "Котенок, это ...(имя вашего мужа). Это наш новый номер, переходим сюда. Давай встретимся, я дико соскучился, есть разговор." - не пожалеете, будет весело))
Ответить
Если они вместе работают, то все очень быстро вскроется. Или, еще хуже, даст толчок отношениям.
Ответить
Ну так и что?) Зато живенько. И сразу, до "всткрытия" заодно узнаете, закончилось там все или нет.
Ответить
А муж и любовница - совсем УО? Тольк...
30.05 11:21
А муж и любовница - совсем УО? Только поржут над дурой, в лучшем случае. А могут и правда затроллить ее до психушки.
Ответить
А не УО? "Маленькая пакость" из разряда УО полного как раз.
Ответить
Кстати не плохая идея ;-) но тогда надо ватсап на этот номер закачать они только там общались
Ответить
Аннушка, вперед!))
Ответить
жаль что они общались без котиков и заек, а то б можно было написать привет я твой котик :-)
Ответить
Весело будет прохожим :), а автору будет больно и обидно
Ответить
Автор, вы что-то не то понимаете под мелкими пакостями. Это желание написать из-за того, что вы хотите узнать соперницу, она вас зацепила. Разумнее игнорировать. Только мужа контролируйте.
Ответить
30
Лучше вам заняться собой, любимой! Направить, так сказать, вашу энергию в мирное русло!)) Та дама всего лишь следствеее, причина- она в вашем муже! Что-то ему в вас не хватает!)
Ответить
Любому мужику в браке не хватает нового тела. Для разнообразия, так сказать, и новых эмоций
Ответить
Не ,палевно...бабе пофиг 100 пудов, а мужу ток стыдно за вас будет)))
Пакость - это другое...
а ваще забыть и все -лучшее средство... и заняться собой -имидж сменить или купить себе чо-нить дорогое -предорогое...
Пакость - это другое...
а ваще забыть и все -лучшее средство... и заняться собой -имидж сменить или купить себе чо-нить дорогое -предорогое...
Ответить
Вы совсем ку-ку? Она-то может вам напакостить гораздо серьезнее :)
Ответить
а мне вот чисто технически интересно, как ловят эти переписки мужей?
телефоны же все на паролях... а у кого-то даже и по отпечатку.
может была какая-то тема или вообще...
телефоны же все на паролях... а у кого-то даже и по отпечатку.
может была какая-то тема или вообще...
Ответить
)) масса способов. Если на отпечатке- то когда будет крепко спать 9 примерно в 3 утра, если на пароле- подсматривание и подбирание пароля и тд.
Ответить
У меня сейчас телефон разблокируется по сетчатке глаз :)
Ответить
Ничо!! Напоим вас до беспамятства, или подсыпем чегось и пароль наш!))
Ответить
40
Знаю такую историю: жена открыла глаз спящего пьяного мужа и вошла в телефон "по сечатке глаза", начиталась его переписок, а потом спящего пьяного конкретно побила так, что аж два шва накладывали потом в травмпункте...
Ответить
Пароль подобрать не сложно, как и внести свой палец :ups1
Ответить
Хрена с два не сложно.
Дочь моя запаролила, до сих пор лежит, пылится кирпичом.
Ждёт пока я до сервиса доеду.
Дочь моя запаролила, до сих пор лежит, пылится кирпичом.
Ждёт пока я до сервиса доеду.
Ответить
ну во первых не у всех запоролены телефоны, а во вторых на каждую хитрую попу найдётся свой винт. как говорится
Ответить
Млин у меня дети пароль за 1 день узнают ))) Пару раз посмотрят что я ввожу и уже в курсе. По отпечатку кстати пароль (пин) все равно нужен.
Ответить
Почему все? Зачем пароли на телефонах, если скрывать нечего?
Ответить
Не унижайте себя, это не пакость, а потеря собственного достоинства.
Ответить
Что ни сделаешь, лишь бы не думать, за какого жалкого мужчину замуж вышли, да? Чем бы дитя не тешилось
Ответить
Будет прикол, если она ответит - кто сказал? мы еб...ся во все лопатки, а ты уши развесила.
Ответить
50
Какая же Автор дураа... Живет с кобелем, а гадить пытается чужой бабе..
А кобелю чо. отлично)) Вона, рогатая, как тигрица борецца за щастье семейное)))))
А кобелю чо. отлично)) Вона, рогатая, как тигрица борецца за щастье семейное)))))
Ответить
я тоже в восхищении от обеих тигриц
Ответить
Мужик пофлиртовал с бабой, все! Всем ярлыки - автор дура, мужик кобель.
Все такие умные я просто восхищаюсь!
Все такие умные я просто восхищаюсь!
Ответить
Конечно дура, она собралась пакость делать той женщине, с которой "просто пофлиртовали" И вы не сильны головой, основное выскальзывает из сознания
Ответить
всегда же баба виновата, ну разве не так?
Ответить
Конечно) Баба чужая, а мужичок свой, плохонький, чмошненький, но свой)
Ответить
Опозоритесь только.
К тому же она может вам что-то и ответить, так что уже последнее слово будет не за вами. А если еще и зацепит своим ответом, то опять все по новой.
К тому же она может вам что-то и ответить, так что уже последнее слово будет не за вами. А если еще и зацепит своим ответом, то опять все по новой.
Ответить
За себя переживайте, пригГадица )))
Ответить
Были и у меня всякие флирты на работе, до определенных границ (хотя границы - вещь весьма и весьма условная :))
Так вот, напиши мне какая нить из жен - я бы не ответила, а она бы никогда не узнала и не увидела бы реакции. Если бы знала чья жена, то сообщила бы ее мужу. А в целом бы - посочувствовала бедной женщине, ревность сильно разъедает мозг
Так вот, напиши мне какая нить из жен - я бы не ответила, а она бы никогда не узнала и не увидела бы реакции. Если бы знала чья жена, то сообщила бы ее мужу. А в целом бы - посочувствовала бедной женщине, ревность сильно разъедает мозг
Ответить