362
Anonymous
Телефон Доверия
30.05.18 11:55

Бывшая жена и ситуация с детьми

Всем привет, такая ситуация.
Собрались мы в очередную поездку с детьми на море.
У мужчины (моего пока не мужа) 2-е детей от предыдущего брака.
Бывшую жену я лично не знаю, но она уже истерила ранее на предмет, что не хочет отпускать детей в поездку со мной. Ее мнение он задвинул и в итоге мы так уже ездили несколько раз. Очередной ее замут, она, судя по всему хитрая манипулятрша, стала действовать через детей.
Вчера младший сын подходит к папе (6 лет мальчику только исполнилось) и говорит: а зачем нам ехать на море всем вместе, А. (мой ребенок, 14 лет), совсем взрослая, она подросток, нам с ней будет не интересно играть.
Не верю, что 6 летнему ребенку это пришло в голову само по себе. С учетом, что мы все уже ездили и прекрасно проводили время!
Просто изначально БЖ подговаривала бывшего мужа ее отправить с детьми на море, чтобы он все оплатил.
У него сейчас нет столько денег, чтобы ее везти и потом всем нам ехать, потому ей отказал и она теперь такими методами с нами "борется".
И до того тоже случай был, она придумала фигню, что моя дочка говорила там разные вещи (типа ее старший ребенок передал), про совместную жизнь и так далее. Что я потом у своей спросила, такого не было и вообще это не ее стиль.
Зачем ей это надо, у нее уже новый мужик, с которым она везде катается и берет детей. То есть ей личную жизнь можно налаживать, а мужу ее нет!
Она думала, что ее муж бывший всю жизнь содержать что ли будет, даже после развода.. Странная!
У меня есть ее аккаунт в фейсбуке, так и подмывает ей написать, чтобы оставила свои дешевые манипуляции и занялась своими делами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, такая ситуация.
Собрались мы в очередную поездку с детьми на море.
У мужчины (моего пока не мужа) 2-е детей от предыдущего брака.
Бывшую жену я лично не знаю, но она уже истерила ранее на предмет, что не хочет отпускать детей в поездку со мной. Ее мнение он задвинул и в итоге мы так уже ездили несколько раз. Очередной ее замут, она, судя по всему хитрая манипулятрша, стала действовать через детей.
Вчера младший сын подходит к папе (6 лет мальчику только исполнилось) и говорит: а зачем нам ехать на море всем вместе, А. (мой ребенок, 14 лет), совсем взрослая, она подросток, нам с ней будет не интересно играть.
Не верю, что 6 летнему ребенку это пришло в голову само по себе. С учетом, что мы все уже ездили и прекрасно проводили время!
Просто изначально БЖ подговаривала бывшего мужа ее отправить с детьми на море, чтобы он все оплатил.
У него сейчас нет столько денег, чтобы ее везти и потом всем нам ехать, потому ей отказал и она теперь такими методами с нами "борется".
И до того тоже случай был, она придумала фигню, что моя дочка говорила там разные вещи (типа ее старший ребенок передал), про совместную жизнь и так далее. Что я потом у своей спросила, такого не было и вообще это не ее стиль.
Зачем ей это надо, у нее уже новый мужик, с которым она везде катается и берет детей. То есть ей личную жизнь можно налаживать, а мужу ее нет!
Она думала, что ее муж бывший всю жизнь содержать что ли будет, даже после развода.. Странная!
У меня есть ее аккаунт в фейсбуке, так и подмывает ей написать, чтобы оставила свои дешевые манипуляции и занялась своими делами.
Anonymous
Я правильно понимаю, БЖ не в восторге от путешествий ее детей с неизвестной теткой и био отцом? БЖ могу понять.
Anonymous
Это БЖ "ушла" Вашего мужчину, или он ее покинул волевым решением?
Вообще ничего не поняла. "ЕЕ мнение он задвинул" и вы уже ездили несколько раз таким составом. Вот я мало представляю себе ситуацию, что дети живут со мной, а отец вдруг задвинул мое мнение и без согласования со мной куда-то повез детей, младший из которых даже не школьник Как это физически он осуществил? Связал БЖ и запер в туалете?
Какой-то трэш...
По сути - БЖ в своем праве не пустить детей, если считает, что поездка влечет для детей хоть минимальную опасность и она не доверяет БМ.
Нах вам вообще сдались чужие маленькие дети, да еще и в отпуске?
Никогда бы не взяла. И своего не навязываю.
Anonymous
А остались еще нормальные семьи, без БЖ, НЖ, БМ, НМ? Я в каком-то заповеднике живу, что ли? Родители, свекры, деверь, брат, все живут в полных семьях, воспитывают- воспитывали родных детей.

У деверя дети 30 и 24, у брата - 19 и 11, у нас ребенок 12-ти лет, это к тому, что я не молоденькая наивная дурочка.
Anonymous
Зачем вам на отдыхе чужие дети? Не отпускает БЖ детей и отлично, едете своим составом и прекрасно проводите время
С трудом дочитала и не поняла - Вы-то что так убиваетесь? Не едут, так вам же хорошо
Мне бы не понравилось, если бы БМ собирался в поездку со своей дамой и хотел взять наших общих детей, не познакомив меня с этой дамой. Так что в желании бж познакомиться с вами, автор, я ничего вызывающего не нахожу. А вот в поступках мужчины мне видятся черты самодура.
ну так как ваш муж не обязан брать с собой в отпуск детей то это проблемы его БЖ что ей там не нравится..) не поедут и слава Богу
Anonymous
Автор, вопрос берет-не берет муж детей от первого брака - это исключительно ответственность мужа! Он САМ ЭТО РЕШАЕТ
Вас должно только волновать - едете ли Вы всем составом в 5 чел. или 3, и в какие сроки.

Хочет папа сам с детьми отпуск провести - его право. Флаг в руки.
Anonymous
А Вам не приходило в голову, что 12 летка Ваша на самом деле могла в присутствии 6-летки или лично 6-летке что-то рассказывать? От разговоров подруги моей дочери, 6-летки, у которой старшая сестра, у меня волосы дыбом встают.
Точно также 6летние дети вполне себе взрослые, чтобы высказываться на тему, с кем нравится или не нравится, с кем скучно, с кем нет. У меня дома 6летка и 12 летка, у них совершенно разные интересы, совместной деятельности там на несколько минут, дальше 6летка начинает жаловаться, что он с ней не хочет играть итп.
Прежде чем искать где-то интриги БЖ... а может действительно Вашему сожителю проще дать денег на отпуск БЖ на детей, на себя сама найдет, возьмет с собой подруг с детьми подобного возраста и дети прекрасно отдохнут на море....?
Так многие делают.
Слушайте, а вам не надоело?
С вами детей еще зимой не отпускали а вы до сих пор не успокоитесь?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3522720.htm?messageId=96497654
Anonymous
Ее бывший муж на вас пока еще не женился...
Может, отсюда все ваши претензии к бывшей жене вашего сожителя/содержателя?
Anonymous
Вы не написали самого главного - вам-то зачем на отдыхе чужие дети???
Anonymous
Чтобы решать такие задачи, нужно лучше понимать свои эмоциональные мотивы, вычислять свои Цели и свои Выгоды, размышлять над целями и выгодами дргих участников конфликта. Затем, использовать свой опыт, свое умение владеть собой и ситуацией для достижения своих целей.
Такой опыт не получишь в упрощенных советах типа "да не общайтесь с ней" или "поставьте мужа на место". Опыт управления такими ситуациями можно получить в курсе повышения конфликтного интеллекта. Обратитесь к специалистам
Ха ха, рассказала она историю. Знаем мы такую новую жену.
Она едет на море чтобы держать под прицелом ситуацию мужа и детей, чтобы повыспрашивать у детей про их мать.
Дочь 14 лет, дорогая, да дети так врут своим родителям, что вам и не снилось.
Девицы уже вполне себе понимает какой дядя ей обеспечивает прживание и не хочет этого терять. Специально парню рассказывала вещи которые его расстроют или по дури .
У меня так было, и звонила она мне (нж), и сына все выспрашивала про меня и бм не давала и не дает общаться с детьми, понимает умница что если будет общаться, то не видала бы она новой тачки, так как папа бы денежками уже детям помогал и не оплачивал ее хотелки. Все правильно сделала, меня еще хотела втянуть в разборки, в речи своей - пту, в мозгах - покруче любого професора по одурачиванию мужиков.
Вот-вот, а потом сваливает это все на чужой интеллект, а сама даже запятые толком расставить не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения