40
Anonymous
Телефон Доверия
30.05.18 23:00

Странный жених

У подруги моей есть дочь, ей 20 лет. Девчонка -авантюристка, много маме не рассказывает, в результате попадает в истории. Сейчас вот мы семьями на отдыхе на море. Подруга оставила дочку дома защищать диплом /магистр-бакалавр- не помню точно что за степень/Дочь ничего не учит. Диплом не пишет. У нее любовь -парень, с которым она полгода встречаеьются . Звонит тут на днях- мне парень сделал предложение. Подруга и муж ее в шоке. Говорю им: вы парня знаете? Кто он? Кто родители? Отвечают: он из другого города, 23 года ему,родителей не знаем, говорит, что родители в других городах. У него якобы бизнес, он собирается покупать автосервис или что то в этом роде. Деньги всегда есть. Вобщем парень самостоятельный. Я в контакте вижу у дочкиной подруги его страничку. Забиваю данные в инет. Выходит его резюме : он ищет работу автослесаря. С зп 20 тыс. Я ничего им не говорю про это. Но предупреждаю, чтобы папа их пробил его по своим каналам/они довольно обеспеченные люди со связями/. Папа пишет дочке смс, чтоб та скинула фио и все все данные по парню. Смс видит парень , психует и уходит. Дочка в слезах звонит папе: как вы можете так ему не доверять. Мама семейства звонит парню просит прощения за смс. Просто Санта-Барбара. Как считаете , что предпринять маме и папе семейства, ощущение,что парень мутит и что-то недоговаривает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У подруги моей есть дочь, ей 20 лет. Девчонка -авантюристка, много маме не рассказывает, в результате попадает в истории. Сейчас вот мы семьями на отдыхе на море. Подруга оставила дочку дома защищать диплом /магистр-бакалавр- не помню точно что за степень/Дочь ничего не учит. Диплом не пишет. У нее любовь -парень, с которым она полгода встречаеьются . Звонит тут на днях- мне парень сделал предложение. Подруга и муж ее в шоке. Говорю им: вы парня знаете? Кто он? Кто родители? Отвечают: он из другого города, 23 года ему,родителей не знаем, говорит, что родители в других городах. У него якобы бизнес, он собирается покупать автосервис или что то в этом роде. Деньги всегда есть. Вобщем парень самостоятельный. Я в контакте вижу у дочкиной подруги его страничку. Забиваю данные в инет. Выходит его резюме : он ищет работу автослесаря. С зп 20 тыс. Я ничего им не говорю про это. Но предупреждаю, чтобы папа их пробил его по своим каналам/они довольно обеспеченные люди со связями/. Папа пишет дочке смс, чтоб та скинула фио и все все данные по парню. Смс видит парень , психует и уходит. Дочка в слезах звонит папе: как вы можете так ему не доверять. Мама семейства звонит парню просит прощения за смс. Просто Санта-Барбара. Как считаете , что предпринять маме и папе семейства, ощущение,что парень мутит и что-то недоговаривает.
Anonymous
папе с мамой защитить свое имущество и научить дочь пользоваться противозачаточными средствами, а дочь пусть набирается жизненного опыта... Она совершеннолетняя...
Anonymous
да пусть шишек набьет, вам не пофиг ли?
Anonymous
Там этот парень такой же ребенок как и девочка, 23 года совсем еще балбес.
Anonymous
На каком море вы отдыхаете?
Anonymous
Всегда поражают вот такие следопыты..Вам то какое дело? Не говорите только, что так сильно переживаете за подругу и ее семейство.Это называется совершенно по-другому.Это называется "рыться в чужом белье"..Стремно ...
Сейчас школу заканчивают в 18 лет. Соответственно бакалавриат в 22 и магистратуру в 24. А у вас девочка в 20 лет что то закончила. Учитесь писать разводки.
Anonymous
Ну что за сказки? В резюме ФИО и дата рождения есть, этого более чем достаточно, чтобы пробить человека. Автор, почему не показали резюме? Вы вот якобы вмешиваться не хотели, но в итоге как слон в посудной лавке повели себя. Будь на руках эта инфа у папаши, пробил бы все не устраивая скандала с женишком.
Anonymous
Девочка пустоголовая, жених тут дело десятое. У многих моих подруг дочки такого возраста. Все семьи обеспеченные (некоторые очень, некоторые не очень) . Ни в одной семье девочка не будет встречаться со слесарем-понаехой. Девчонки разборчивые и понимают в жизни больше, чем мы в свои 20 лет. Правда, никто из них не забивает на диплом и учёбу, сами к чему-то стремятся. А если в голове вашей знакомой сквозняк, то это уже не лечится. Не этот слесарь, так узбек с метлой.
Anonymous
Если мама извиняется перед непойми кем за смс, понятно, почему дочь там без тормозов и мозгов. Вседозволенность и полное отсутствие родительских границ для ребенка
Anonymous
Ищет работу слесаря, но деньги всегда есть? Ушел в туман, когда узнал про наведение справок? Уголовник, поди. Еще и девченке голову задурил, они это умеют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения