Странный жених
У подруги моей есть дочь, ей 20 лет. Девчонка -авантюристка, много маме не рассказывает, в результате попадает в истории. Сейчас вот мы семьями на отдыхе на море. Подруга оставила дочку дома защищать диплом /магистр-бакалавр- не помню точно что за степень/Дочь ничего не учит. Диплом не пишет. У нее любовь -парень, с которым она полгода встречаеьются . Звонит тут на днях- мне парень сделал предложение. Подруга и муж ее в шоке. Говорю им: вы парня знаете? Кто он? Кто родители? Отвечают: он из другого города, 23 года ему,родителей не знаем, говорит, что родители в других городах. У него якобы бизнес, он собирается покупать автосервис или что то в этом роде. Деньги всегда есть. Вобщем парень самостоятельный. Я в контакте вижу у дочкиной подруги его страничку. Забиваю данные в инет. Выходит его резюме : он ищет работу автослесаря. С зп 20 тыс. Я ничего им не говорю про это. Но предупреждаю, чтобы папа их пробил его по своим каналам/они довольно обеспеченные люди со связями/. Папа пишет дочке смс, чтоб та скинула фио и все все данные по парню. Смс видит парень , психует и уходит. Дочка в слезах звонит папе: как вы можете так ему не доверять. Мама семейства звонит парню просит прощения за смс. Просто Санта-Барбара. Как считаете , что предпринять маме и папе семейства, ощущение,что парень мутит и что-то недоговаривает.
Во-вторых, с доней своей пусть разбираются, а не с парнем. Хочешь взамуж - вперед и с песТней, от мамы-папы ни копейки не получишь, уже самостоятельная и САМИ-САМИ дальше. И пусть шурует взамуж.
мама извиняется перед сопляком за СМС это просто дикость
я сама мама жениха)))
там мальчик явно понял что за родители и рассчитывает на их деньги.
К Вашему сведению. СТЕПЕНЬ присуждается только после защиты диссертации!!!
Кандидат или доктор наук.
Студент, проучившись по программе БАКАЛАВРИАТА 4 года - получает ДИПЛОМ.
Далее - при желании - он может поступить в МАГИСТРАТУРУ, сдав соответствующие экзамены.
и далее еще учиться, получить диплом магистра.
Далее - чтобы продолжить образование с перспективой получения НАУЧНОЙ СТЕПЕНИ, можно поступить в АСПИРАНТУРУ, проучиться в ней 3 года. Сдать кандидатский минимум, и работать над диссертацией. А уж сможет ли аспирант защитить свой научный труд - это вопрос.
и чего теперь удивляться что нищеброды хотят поживиться
Вы должны были показать резюме раз полезли с советами. Либо оставить свои советы с резюме при себе. Тут надо просто было чуть головой думать, а не ясновидящей быть.