Только без тапок пожалуйста.
У меня сын, ему 23 и ребенок чуть больше 3 лет.
Он женился на 17летней беременной девушке, бросил учебу пошел работать, любовь навеки.....
Я рвала и метала, впрочем, как и родители этой девушки, но ничего мы сделать не могли, молодые решили и все, "мама что ты хочешь, что бы я был богат или счастлив? Я счастлив мама"
Действительно был счастлив, прям светился от счастье с ребенком на руках.
Все, счастье закончилось. Жена оказалась не таким романтиком, либо поумнела и не устраивает ее такой муж, мало зарабатывает и перспектив никаких, нашла другого.
Старше и больше получает, все, не я внука увидеть не могу, не сын. Вернее можем но с боем, я пару раз прорвалась, козу показать и выгнана была, унижена.
Сын сперва поник совсем, ничего не хочет, не учится не стремится к чему то, тут недавно заявил, раз ребенка воспитывает другой, то я и не отец и алименты не должен.
Пытаюсь настроить его на правильный выход, а сама не знаю, какой правильный.
Только без тапок евы, не выдержу, буду плакать.
Он женился на 17летней беременной девушке, бросил учебу пошел работать, любовь навеки.....
Я рвала и метала, впрочем, как и родители этой девушки, но ничего мы сделать не могли, молодые решили и все, "мама что ты хочешь, что бы я был богат или счастлив? Я счастлив мама"
Действительно был счастлив, прям светился от счастье с ребенком на руках.
Все, счастье закончилось. Жена оказалась не таким романтиком, либо поумнела и не устраивает ее такой муж, мало зарабатывает и перспектив никаких, нашла другого.
Старше и больше получает, все, не я внука увидеть не могу, не сын. Вернее можем но с боем, я пару раз прорвалась, козу показать и выгнана была, унижена.
Сын сперва поник совсем, ничего не хочет, не учится не стремится к чему то, тут недавно заявил, раз ребенка воспитывает другой, то я и не отец и алименты не должен.
Пытаюсь настроить его на правильный выход, а сама не знаю, какой правильный.
Только без тапок евы, не выдержу, буду плакать.
Если он и вы действительно любите ребёнка, то боритесь, подавайте в суд.
Но, судя по настрою сына, ребёнка он не любит. Иначе даже в мыслях не было бы "не платить алименты". Да и не по-мужски это.
Люди сходятся, расходятся. Ну пострадает немного и пусть делом займется.
Алименты и общение с ребенком по суду.
2. Вам подать в суд на определение порядка общения ребенка с бабушкой.
Вообще сочуствую, отец должен иметь достаточный доступ к своему ребенку.
От этого и плясать.
Если ему нужен сын, он его любит, хочет поддерживать с ним отношения, видеть, ка растет его ребенок, то - говорить об определении режима свиданий с ребенком и выплаты алиментов. Если мать ребенка не хочет никак прислушиваться к мнению бывшего мужа, то идти в суд и определять это по суду.
Если же ему нужно отстоять свое самоопределение, то есть не уступить бывшей жене в противостоянии, то... может быть, действительно стоит прислушаться к ее мнению? отказаться от прав на ребенка и перестать платить алименты? Но соглашение тоже должно быть обоюдным и оформленным юридически, чтобы бывшая супруга в случае какого-то форс-мажора не начала давить на тему "родная кровь".
кто с ним сидел?
помню себя с мелкими детьми - не фотографировалась вообще, бессонные ночи, на голове гнездо и это вот все... тоже денег не было на нянь. о каких любовника речь?
Если у вас планы на 10 лет - сажайте деревья.
Если планы на всю жизнь - учите детей.
Конфуций.
Это мне вспомнилось потому что маме и сыну не нужно становиться заложниками сиюминутной реакции на демарши юной мамаши. Не нужно отказываться от алиментов. Потому что сейчас ребенок еще маленький и он (я не про суды и установление режима встреч) зависит от матери. Но дети подрастают и с ними возможно устанавливать самостоятельный контакт. И вот ребенок подрос, отец захочет восстановить порушенные матерью отношения - а там выясняется, что алименты не платил, взбрыкивал, не отстаивал в суде свои права. И что такой повзрослевший ребенок подумает о таком папаше? Маме и сыну советую смотреть чуть дальше сиюминутного горизонта. Добиваться своих прав. Пока такое время смутное - платить алименты. А там все наладится. Дети быстро растут, будет еще счастье общения.
ДВА. УЧИТЬСЯ! 23 года - это тот возраст, когда "куй железо", и время еще есть.
Женится ваш сын на нормальной девушке и вот тогда родятся ваши внуки
А если вы хотите, что бы ВАШ сын оплачивал житие-быбие ЧУЖОЙ бабы, деньгами выкупая общение с собственным ребенком - какая мы к черту мать вообще?
Дайте ему ссылку на antiwomen - лучшее, что можете сделать.
.