Только без тапок пожалуйста.
У меня сын, ему 23 и ребенок чуть больше 3 лет.
Он женился на 17летней беременной девушке, бросил учебу пошел работать, любовь навеки.....
Я рвала и метала, впрочем, как и родители этой девушки, но ничего мы сделать не могли, молодые решили и все, "мама что ты хочешь, что бы я был богат или счастлив? Я счастлив мама"
Действительно был счастлив, прям светился от счастье с ребенком на руках.
Все, счастье закончилось. Жена оказалась не таким романтиком, либо поумнела и не устраивает ее такой муж, мало зарабатывает и перспектив никаких, нашла другого.
Старше и больше получает, все, не я внука увидеть не могу, не сын. Вернее можем но с боем, я пару раз прорвалась, козу показать и выгнана была, унижена.
Сын сперва поник совсем, ничего не хочет, не учится не стремится к чему то, тут недавно заявил, раз ребенка воспитывает другой, то я и не отец и алименты не должен.
Пытаюсь настроить его на правильный выход, а сама не знаю, какой правильный.
Только без тапок евы, не выдержу, буду плакать.
Кого и кто тут приручил? )
В таком возрасте я еще могу на сына влиять и никакую учебу он бы не бросил и оч быстро такие шалавы залетающие забываются.
Предохранение - это прежде всего дело девочки, ей рожать или абортироваться.
начинала с простой математики сколько нужно денег только на него одного и сколько минимум на семью с ребенком. как только он женится, он отправляется на вольные хлеба и снимается с довольствия семьи. подрабатывает сын с 15 лет, что такое щаработать 20-30 тыщ/месяц знает и знает что такая работа ждет его в случае, если не закончит учебу и не встанет минимально на ноги
Я просто рыпалась сама сохранить отношения, нарвалась на стенку, была послана унижена,только деньги надо, больше ненужны.... за что платить то, за свое ДНК?
Может, просто еще не устоялось все.
Я была категорически против, потому что сын собственник хорошей 3шки, но там бабушка 82 и дед 89, святое, обижать нельзя, но ваше, можете и там жить, но ей не захотелось.
Они, кстати, сейчас сильнее всех переживают, правнука отобрали.
прабабушка, помешала.
Фонтан это разменять родительскую 3шку и получить комуналку на соседней улице со мной?
А дед и бабка вообще то самостоятельные ухода не требуют., наоборот с внуком посидеть могут, с правнуком вернее.
И автор действительно ничего той шалаве не должна. Тем более, что ей тоже не дают видится с внуком.
Вообще абалдеть жена уволокла ребенка и хочет алименты, жить семьей не хочет, чтобы у ребенка был отец не хочет, доже видеться не дает а денежки хочет:) класс:)
Давай денежки а мы на них будем жить:)
КАК воспитали деваху, что она на куй побогаче сразу прыгнула. По какой причине она не дает ребенка бабке и отцу?
1. Мужчина решает сам быть отцом. И занимается своим ребенком, вне зависимости от причуд бывшей. Для этого надо несколько больше, нежели просто попу от дивана оторвать, но это возможно.
2. Мужчина не в состоянии быть реальным отцом ребенку после развода. Тогда ограничивается алиментами, тут его желание никто не спрашивает – должен.
Другое дело, что сейчас она продвигает модель «та семья осталась в прошлом». Вполне нормально, бывает. Если ей удастся выкинуть бывшего из своей жизни и жизни ребенка, то так и будет. Если же не удастся, то неплохие шансы что довольно быстро (в пределах трех-четырех лет) она с удовольствием перевалит на отца столько заботы о ребенке, сколько он будет готов взять. И будет у него роль отца по полной.
К слову, все это не мешает учиться, работать, двигаться вперед.
2. Сын платит алименты минимальные - более не обязан
3. Сын идет учиться и работает с черным доходом
4. Сын получил урок, что такое среднестат. женщина теперь должен стать умнее
5. Поддержать сына морально
Я настраиваю его сейчас доучится, карьеру сделать, морально поддерживаю.
плюс вы как бабушка также имеете право на время, вы также сможете доп. время отсудить.
но тут принципиально нужно решить, или ребенок важен и отец идет до конца, или ....просто концентироваться на учебе и работе, минималка по алиментам и жить дальше.
тут нет правильного или неправильного выбора, это жизнт и никакая клуша с евы не вправе вас и вашего сына осудить.
ПС но ошибку. что пошли на поводу у сына вы совершили, когда дали им возмодность родить. Но уже ничего обратно не вернешь.
Я смогу забыть, вычеркнуть внука, он сможет?
изначально говорить что если дева залетит, то все сами
хотя, что вам говорить...
право общения - через суд
а он так уверен, что тот новый муж не био отец ребенка?
пора взрослеть и не играть роль то благородного рыцаря спасителя чести нагулявшей дамочки, потом роль отца ее отпрыску
может свою роль начать играть - любви, а не жалости, отца своего ребенка и главы семьи во всех смыслах, в том числе серьезном финансовом
попробуйте психолога может поискать и посоветоваться как вам сыну аккуратно капать на мозги
Зачем нам суд, испортить ей настроение? что то изменится?
Мне так стыдно за этот случай.
Да, я упустила упустила своего ребенка, но только где и когда?
А автору я ответила.

Платить за ДНК алименты?
У меня на самом деле душа разрывается, такой хороший, а чужой, "не трогай его руками, денег не даешь не трогай" мне было сказано.
А стоит ли судится и бороться, захочет она, не будет знать нас ребенок, она этого хочет сейчас.
Он не вспомнит отца, он маленький.
Главное чтоб он при этом выучился и приобрел профессию и начал приобретать опыт. И стал сильным посте такого жизненного урока. ИМХО.
Если он и вы действительно любите ребёнка, то боритесь, подавайте в суд.
Но, судя по настрою сына, ребёнка он не любит. Иначе даже в мыслях не было бы "не платить алименты". Да и не по-мужски это.
деньги поступят к БЖ, мляди, как она ими распорядится никто не знает.

Я тогда копья метала, что бы не бросал, но бросил, деньги надо зарабатывать.
Люди сходятся, расходятся. Ну пострадает немного и пусть делом займется.
Алименты и общение с ребенком по суду.
2. Вам подать в суд на определение порядка общения ребенка с бабушкой.
Вообще сочуствую, отец должен иметь достаточный доступ к своему ребенку.
повезло же вашему сыну
Ну мож ещё за известными фамилиями в программке. А, мош на режисёра тож. Но в тренди пачимут ейные тапки ток, и фотки в инете, её же, ниже ватерлинии причем.
Отказ от ребенка не освобождает от алиментов... Это он ребенка освобождает от обязательств перед отцом в будущем

От этого и плясать.
Если ему нужен сын, он его любит, хочет поддерживать с ним отношения, видеть, ка растет его ребенок, то - говорить об определении режима свиданий с ребенком и выплаты алиментов. Если мать ребенка не хочет никак прислушиваться к мнению бывшего мужа, то идти в суд и определять это по суду.
Если же ему нужно отстоять свое самоопределение, то есть не уступить бывшей жене в противостоянии, то... может быть, действительно стоит прислушаться к ее мнению? отказаться от прав на ребенка и перестать платить алименты? Но соглашение тоже должно быть обоюдным и оформленным юридически, чтобы бывшая супруга в случае какого-то форс-мажора не начала давить на тему "родная кровь".
Пусть лучше живет и не знает, как его любят, живет то хорошо, будет у него мама и отец.
А настоящая любовь она такая, отпустить требует, а добиваться это эгоизм.
Анонимно потому что подруги ник, я на на еве не бываю.
Я очень хотела что бы он был инфантил, но не получилось, характер.
И сейчас тоже характер и харизма вырисовывается, будет у него все хорошо, у него все впереди, а девки этой сзади.
Мне то как раз не для галочки внук был интересен, а пахнет хорошо, а пяточки, а вообще малыш, ой какой красивый, у меня чувства, ничего меркантильного нет.
кто с ним сидел?
помню себя с мелкими детьми - не фотографировалась вообще, бессонные ночи, на голове гнездо и это вот все... тоже денег не было на нянь. о каких любовника речь?
Она и купила комнату рядом со мной. Москва то большая, выбрала место.
Не голод подвиг невестку на предательство.
У меня еще все впереди.
Если у вас планы на 10 лет - сажайте деревья.
Если планы на всю жизнь - учите детей.
Конфуций.
Это мне вспомнилось потому что маме и сыну не нужно становиться заложниками сиюминутной реакции на демарши юной мамаши. Не нужно отказываться от алиментов. Потому что сейчас ребенок еще маленький и он (я не про суды и установление режима встреч) зависит от матери. Но дети подрастают и с ними возможно устанавливать самостоятельный контакт. И вот ребенок подрос, отец захочет восстановить порушенные матерью отношения - а там выясняется, что алименты не платил, взбрыкивал, не отстаивал в суде свои права. И что такой повзрослевший ребенок подумает о таком папаше? Маме и сыну советую смотреть чуть дальше сиюминутного горизонта. Добиваться своих прав. Пока такое время смутное - платить алименты. А там все наладится. Дети быстро растут, будет еще счастье общения.
ДВА. УЧИТЬСЯ! 23 года - это тот возраст, когда "куй железо", и время еще есть.
Так что вряд ли такому юноше нужны жена и ребенок.
Это бабка тут усирается, бабку в сад. Хотя по суду вроде она что-то там может отсудить, но умная БЖ быстро сделает справку, что ребенок не этого наркомана, и все норм.
нормално парень выглядит )
Женится ваш сын на нормальной девушке и вот тогда родятся ваши внуки
А если вы хотите, что бы ВАШ сын оплачивал житие-быбие ЧУЖОЙ бабы, деньгами выкупая общение с собственным ребенком - какая мы к черту мать вообще?
Дайте ему ссылку на antiwomen - лучшее, что можете сделать.
.