59
Это в любом случае пи***ц? (
Мне 38, задержка 2 недели. Секс всегда с предохранением, но это же не 100% гарантии. То есть или нежеланная беременность=аборт или климакс. В 38, ага. В любом случае убиться об стену (((
Поддержите,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38, задержка 2 недели. Секс всегда с предохранением, но это же не 100% гарантии. То есть или нежеланная беременность=аборт или климакс. В 38, ага. В любом случае убиться об стену (((
Поддержите,а?
Поддержите,а?
Anonymous
Надо что?
Поддержать - да - надо
Ибо меня трясёт от любых двух вариантов,. Рассказать из близких никому не могу и не хочу
Поддержать - да - надо
Ибо меня трясёт от любых двух вариантов,. Рассказать из близких никому не могу и не хочу
Anonymous
Воевать мальмчшек родить
Anonymous
У меня несколько раз была задержка по 10 - 15 дней. Не знаю, почему. Так что не все страшно.
Дважды в моей жизни были задержки по 2 месяца. Но я тогда ни с кем не жила, поэтому сей факт отсутствия воспринимала спокойно, никаких тестов не делала. И лишь когда я принимала решение записаться к врачу - ну чисто проверить, нет ли какой болезни - так месячные приходили сами.
Так что бывает.
Так что бывает.
Anonymous мимо пробегал
Так чему радоваться? давайте, не томите уже.
По какому поводу поддержать-то? Вы ни тест не сделали, ни кровь на ХГЧ не сдавали. А уж идея про "климакс", вообще, глупость. Климакс по "задержкам" не диагностируется.
Обычный предклимакс. После 35 гормональный сбой - это нормально.
Anonymous
Сестра. У меня сейчас такая же песня. В шоке. Тест еще не купила, не дошла до магазина, мужу не рассказываю. Задержка 7 дней. Беременность почти исключая (секс с презервативом). Три месяца назад полипы эндометрия удалила, после этого мне выписали ОК. Я как раз собралась их принимать (ну прошла врачей, сделала мамографию и узи вен) , купила пачку, как дура, а оно раз и привет. Я чуть старше вас. Грешу на климакс. Весь день сегодня привыкаю к мысли о старости.
Anonymous
Я тут недавго такую тему заводила. Что делать. Задержка была месяц. Тесты отрицательные. Потом пришли. У многих в этрм возрасте сбой. 35 мне.
Anonymous
Автор затейница:)
38 лет, три недели задержки, тест не делала, но идет за "результатами анализов"
38 лет, три недели задержки, тест не делала, но идет за "результатами анализов"
Девчонки, а через сколько надо суетиться и бежать сдавать кровь, если задержка? Неделя, две?
Anonymous
Они просто на григорианский календарь перешли.
Anonymous
А в чем проблема то, все хорошо или родишь или старость на пятки наступает. И то и то хорошо и неизбежно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения