59
Это в любом случае пи***ц? (
Мне 38, задержка 2 недели. Секс всегда с предохранением, но это же не 100% гарантии. То есть или нежеланная беременность=аборт или климакс. В 38, ага. В любом случае убиться об стену (((
Поддержите,а?
Свернуть
Ответить
А надо?
Ответить
Почему сразу климакс-то? Может сбой какой... У меня года в 34 задержка была, ну не две недели - но дней 10, тоже не мало. С чего - фиг знает. Больше 10 лет прошло - климакс не наступил.
Ответить
А из-за чего еще может быть?
У меня была в свое время полостная операция - тогда - да, был сбой, а вот на пустом месте? Ни стрессов ни изменения веса...
И уже не 10 дней, уже 3 недели с лишним (
Боюсь завтра идти к врачу за результатами.
Обычно все пофиг, а тут слезы - стало быть гормоны?
У меня была в свое время полостная операция - тогда - да, был сбой, а вот на пустом месте? Ни стрессов ни изменения веса...
И уже не 10 дней, уже 3 недели с лишним (
Боюсь завтра идти к врачу за результатами.
Обычно все пофиг, а тут слезы - стало быть гормоны?
Ответить
К какому врачу за какими результатами? Что вы нам тут гоните?
Ответить
Слезы потому что психуете, что же удивительного? Если тест отрицательный при такой задержке - то беременность практически исключена. Из-за чего сбой - тут не подскажу, это пусть врач разбирается, но у меня тогда тоже на ровном месте было - единственная такая задержка за всю жизнь.
Ответить
За какими результатами? Вам даже врач не дал тест на беременность ? Что за разводка?
Ответить
у меня однажды около 2 мес. с какого-то перепугу была задержка, я особо не рыпалась, т.к. неоткуда было взяться беременности тогда, но потом-таки сходила и сдала тест на гхч, пока домой дошла, за результатом уже было идти не надо. До сих пор не знаю, что это было...и да, климакса нет до сих пор, а было это лет 20 назад
Ответить
Я ниже именно такую ситуацию и описала. Тоже было больше 20 лет назад. Климакса тоже нет.
Ответить
тест делали?
Ответить
10
Нет, я им не верю.
Ответить
Ответить
лишний вес, ожирение, стресс- и еще куча всего может дать сбой
если тест отрицательный- почему не сходить к врачу?
думаете здесь квалифицированные экстрасенсы?
если тест отрицательный- почему не сходить к врачу?
думаете здесь квалифицированные экстрасенсы?
Ответить
Надо что?
Поддержать - да - надо
Ибо меня трясёт от любых двух вариантов,. Рассказать из близких никому не могу и не хочу
Поддержать - да - надо
Ибо меня трясёт от любых двух вариантов,. Рассказать из близких никому не могу и не хочу
Ответить
Тест отрицательный, я может и дура, но не настолько
Ответить
ну все, значит вы не беременны.
погуглите почему бывает задержка и не трахайте мозги.
погуглите почему бывает задержка и не трахайте мозги.
Ответить
гормональный сбой, грядет старость
Ответить
Воевать мальмчшек родить
Ответить
20
Закусывайте
Ответить
У меня несколько раз была задержка по 10 - 15 дней. Не знаю, почему. Так что не все страшно.
Ответить
Дважды в моей жизни были задержки по 2 месяца. Но я тогда ни с кем не жила, поэтому сей факт отсутствия воспринимала спокойно, никаких тестов не делала. И лишь когда я принимала решение записаться к врачу - ну чисто проверить, нет ли какой болезни - так месячные приходили сами.
Так что бывает.
Так что бывает.
Ответить
И вы так и не записались к врачу? Задержки по 2 месяца - это разве нормально?
Ответить
Нет, так оба раза и не записалась. Если секса нет, то на мой ленивый взгляд, все в порядке. Я позже об этом врачу говорила, она сказала, что бывает, ничего страшного. Типа, организм решил разок пропустить и удлиненный цикл получился.
Ответить
Ничего себе. Никогда не сталкивалась с таким. Не, ну бывало, конечно, что дня три в одну или другую сторону, даже пять как-то было. Но чтоб 2 месяца....
Ответить
У меня по жизни был цикл скачущий, от 19 до 36 дней, в среднем 25-29 дней, поэтому я к этому спокойно так и отнеслась.
Сейчас на противозачаточных таблетках живу, так красота - точно знаешь когда начнется, планы-поездки хоть можно строить заранее.
Сейчас на противозачаточных таблетках живу, так красота - точно знаешь когда начнется, планы-поездки хоть можно строить заранее.
Ответить
Это да, согласна. И никакой тебе кровищи до ушей и болей. Простите за натурализм...
Ответить
Да, согласна, вот тут-то праздник и начался, а до этого столько лет мучилась от боли в первый день...
Ответить
30
Но это же с чем-то связано было, вы же наверняка к врачу ходили?
Ответить
Не, не ходила. Некогда было)
У меня цикла вообще никогда не было. Поэтому я не переживала. Вот недавно только (после 40) более-менее устаканился)
У меня цикла вообще никогда не было. Поэтому я не переживала. Вот недавно только (после 40) более-менее устаканился)
Ответить
3-5 дней - вообще ни о чем, это норма.
Ответить
У меня с начала М цикл был не установившийся, перерывы от 2 недель до 6 месяцев. К врачу не обращалась, меня устраивало. В 40, после второго ребенка, цикл четкий 30 дней, уже 12 лет. Думаю, если бы обратилась в 20 лет к врачу, не родила бы самостоятельно.
Ответить
Тоже так было. И тоже до врача не дошла. Прошло много лет . При случае спросила гинеколога - похоже на гормональный сбой.
Ответить
По какому поводу поддержать-то? Вы ни тест не сделали, ни кровь на ХГЧ не сдавали. А уж идея про "климакс", вообще, глупость. Климакс по "задержкам" не диагностируется.
Ответить
Но задержки разве не симптом? Мне приятельница недавно рассказывала, что у неё не было никаких проблем, ни приливов, ни раздражительности, просто месячные прекратились и всё. Такое , наверное, редко бывает и это везение, но всё же.
Ответить
Вы читать не умеете????
Тест - минус
{хгч завтра будет результат, так же как и ttg или как он там еще
Тест - минус
{хгч завтра будет результат, так же как и ttg или как он там еще
Ответить
HGG - это и есть ХГЧ. :D
Тогда не парьтесь пока. Это не беременность (если цикл был регулярным, а задержка уже более 10 дней), и вряд ли климакс. Скорее всего, Вы понервничали. Есть еще вариант, если Вы резко сбросили вес, усторили себе сушку после зимы, активно занимались фитнесом в последние недели. Это тоже может дать небольшое нарушение цикла.
Тогда не парьтесь пока. Это не беременность (если цикл был регулярным, а задержка уже более 10 дней), и вряд ли климакс. Скорее всего, Вы понервничали. Есть еще вариант, если Вы резко сбросили вес, усторили себе сушку после зимы, активно занимались фитнесом в последние недели. Это тоже может дать небольшое нарушение цикла.
Ответить
40
повтор
Ответить
Почему-то ответила вам выше, сообщение продублировалось, а потом удалилось
Только что от врача - беременности, слава богу, нет, ттг в норме, остается ждать узи. Но я не худела, не нервничала, спортом не занималась... Вот черт знает что такое (
Только что от врача - беременности, слава богу, нет, ттг в норме, остается ждать узи. Но я не худела, не нервничала, спортом не занималась... Вот черт знает что такое (
Ответить
Гормональный сбой это, перименопауза начинается.
Ответить
Тогда , вполне возможно, это действительно начинается перименопауза. Однако ее первый период может длиться до 10 лет. Мне 36, менархе с 12 лет, так что климакс меня стукнет уже к 45-48 годам. Уже есть первые ласточки.
Мы не молодеем, это надо учиться принимать.
Мы не молодеем, это надо учиться принимать.
Ответить
Обычный предклимакс. После 35 гормональный сбой - это нормально.
Ответить
Сестра. У меня сейчас такая же песня. В шоке. Тест еще не купила, не дошла до магазина, мужу не рассказываю. Задержка 7 дней. Беременность почти исключая (секс с презервативом). Три месяца назад полипы эндометрия удалила, после этого мне выписали ОК. Я как раз собралась их принимать (ну прошла врачей, сделала мамографию и узи вен) , купила пачку, как дура, а оно раз и привет. Я чуть старше вас. Грешу на климакс. Весь день сегодня привыкаю к мысли о старости.
Ответить
Я тут недавго такую тему заводила. Что делать. Задержка была месяц. Тесты отрицательные. Потом пришли. У многих в этрм возрасте сбой. 35 мне.
Ответить
Автор затейница:)
38 лет, три недели задержки, тест не делала, но идет за "результатами анализов"
38 лет, три недели задержки, тест не делала, но идет за "результатами анализов"
Ответить
Разве не делала? Пишет же выше, что делала тест, он отрицательный.
Ответить
50
https://eva.ru/topic/63/3533866.htm?messageId=97101767
Я же подписываюсь "Автор"
Я же подписываюсь "Автор"
Ответить
Я увидела уже. Вы не волнуйтесь, это гормональный сбой цикла, скорее всего. Только сидеть на попе три недели я бы не стала. Сходила бы к врачу на узи. Обычно в таких случаях, если все ок, врач предлагает ждать, потом назначает дюфастон и отмену, после чего приходят М. После этого сдаются анализы на гормоны строго в разные дни цикла.
Ответить
Девчонки, а через сколько надо суетиться и бежать сдавать кровь, если задержка? Неделя, две?
Ответить
через 9 месяцев, не раньше.
Ответить
Донорство.
Ответить
Они просто на григорианский календарь перешли.
Ответить
А в чем проблема то, все хорошо или родишь или старость на пятки наступает. И то и то хорошо и неизбежно.
Ответить