85
Anonymous
Телефон Доверия
2.07.18 23:11

У него все и все в шоколаде

Общаюсь с мужчиной 3 года, у него 2 детей от разных браков. Дочь очень удачно замужем, сын пока живет с папой , но уже больше года встречается с девушкой из очень приличной семьи, они ещё студенты ., учатся, путешествуют , и с перспективой на хорошее будущее. У меня все гораздо проще. Я воспитываю дочь одна , мне реально тяжело., бывает накатывает так, что просто рыдаю, потом пореву, беру себя в руки и стараюсь жить дальше. Когда мой мужчина рассказывает как и что у его детей, я понимаю что мне безумно завидно, они все счастливы и конечно же он за них., я мечтаю чтобы и моя дочь поступила в Хороший ВУЗ, не общалась с маргиналами, и была успешной. Я понимаю что не всегда могу справиться с эмоциями, я завидую, злюсь и отношение мое к нему меняется. Он мне практически не помогает, хотя знает как и на что я живу. Совместного , счастливого будущего у нас с ним точно нет., это конец? Пора как-то прекращать отношения? Но с ним так хорошо бывает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаюсь с мужчиной 3 года, у него 2 детей от разных браков. Дочь очень удачно замужем, сын пока живет с папой , но уже больше года встречается с девушкой из очень приличной семьи, они ещё студенты ., учатся, путешествуют , и с перспективой на хорошее будущее. У меня все гораздо проще. Я воспитываю дочь одна , мне реально тяжело., бывает накатывает так, что просто рыдаю, потом пореву, беру себя в руки и стараюсь жить дальше. Когда мой мужчина рассказывает как и что у его детей, я понимаю что мне безумно завидно, они все счастливы и конечно же он за них., я мечтаю чтобы и моя дочь поступила в Хороший ВУЗ, не общалась с маргиналами, и была успешной. Я понимаю что не всегда могу справиться с эмоциями, я завидую, злюсь и отношение мое к нему меняется. Он мне практически не помогает, хотя знает как и на что я живу. Совместного , счастливого будущего у нас с ним точно нет., это конец? Пора как-то прекращать отношения? Но с ним так хорошо бывает
Anonymous
Автор, такой мужчина должен стимулировать вас улучшать свою жизнь. Займитесь собой, дочерью. Мне после развода встретился такой успешный, обеспеченный мужчина, с очень успешными детьми. Замуж я за него не вышла, но он перевернул мое сознание. Я наступила себе на горло фактически, оставив 4-летнюю дочь с бабушкой на год, уехала на год на учебу заграницу (жила у мужчины этого). Выучила английский, получила доп образование в одном из самых престижных университетов ( в дополнение к основному образованию). По возвращению домой смогла устроиться в хорошую компанию с зарплатой втрое больше, чем я получала до отъезда. Дочь отдала на английский, китайский, в музыкальную и в актёрскую школу. Дочь к 10 годам свободно говорить на английском, китайском, снялась в 3 фильмах. Есть план отправить ее с бабушкой на год в школу в Харбин. И школу нашла, в нашей школе договорилась о домашнем обучении на год, но трудно очень принять такое решение.
A
У вас не проблемы, у вас страхи... Ваша дочь общается с маргиналами? Нет... Почему бы ей и не поступить в хороший ВУЗ и не устроится в этой жизни?
Судя по тому, что вы общаетесь, мужик он не плохой... И воспринимает вас как равную себе, так что не надо разменивать эти равные отношения и становиться дешевой содержанкой...
Anonymous
Вы поддались чувству социальной злости. Оно генетически существует ко всем, кто живет лучше, но большинство умеет превращать классовую ненависть в двигатель своего прогресса.

"он не замечает, как мне хреново"

Всё он прекрасно замечает. Но что-то не позволяет ему прямо сказать вам, что бы вы перестали накручивать и драматизировать, и занялись развитием того лучшего, что в вашей жизни есть.
Он с вами просто для секса встречается 3 года, и никакой помощи от него нет? А зачем он вам? У вас нет совсем шансов встретить кого-то для полноценных отношений?
Автор, ну у всех бывает, что накатывает.
Давайте подумаем, что этот мужчина сможет для вас сделать.
Я так понимаю, что, не заискивая и не унижаясь, сказать ему, что надо заправить машину или оплатить лечение вы не можете.
Ок. Не всем дано.
Работу поменять можете.
Вот прям прийти к нему и сказать: "Блин, дорогой. У меня проблема. Предыдущая работа мне надоела. Я крутой специалист, я умею до фига, а меня там не ценят. Платят копейки, дел много. Я так больше не хочу. Поспрашивай, по-любому кому-то из твоих знакомых нужен такой бесценный специалист за вполне вменяемую зарплату в ..."
Иногда не надо просить, надо озвучивать свои потребности.
А вы сами у него что-то просите?
Anonymous
Блин,опять обос..али женщину ,мол,не выделывайся,зубами сожми одеялкО и вперёд топай,стремись к вершинам. За три года общения из всего хорошего только секс? Так это тупо использование вас по назначению,мое мнение.
Anonymous
Вроде была такая тема недавно, слово в слово)
Про его успешных детей и обычную дочку автора.
Автора еще утешали тем, что ее дочь выйдет замуж за такого "обеспеченного" и сравняет счет))
Anonymous
Ну, если в результате только комплексами покрываетесь и никаких плюсов больше нет, то расставайтесь.
Расставаться тоже можно по-разному: можно постепенно уходить от общения, которое в итоге сойдет на нет.
И не будет этого вечного сравнения, вечного негатива и так далее.
Anonymous
Автор, жениться он больше не собирается НА ВАС. И по той же причине не помогает: он не вкладывается в то, что ему безразлично. Ни материально, ни морально. Вы подходите ему для секса, удобны. Но когда на горизонте появится женщина, которую он сочтет достойной себя, он женится. Не будет он встречать старость одиноким, если не идиот. Поэтому делайте выводы, хотите ли вы тратить на него время. Тем более, что общение с ним приносит сплошные расстройства большей частью.
Anonymous
Автор, а что в вашей жизни такого тяжелого? Раз на свидания три раза в неделю время есть, значит особо жилы на работе не рвете. Где папа ребенка? Откуда такой надрыв и драма?
Anonymous
А теперь поймите, что у этих детей есть матери, которые остались без него и как-то сами решали много проблем (с сыном непонятно правда, но думаю там тоже все сложно). Жизнь женщин и мужчин всегда очень разная. Заслуги детей - это как правило их матери на 90%. У меня есть бывший, у которого 3-ое успешных детей, и он ходит носом крутит, как у него все шоколадно. Но я знаю, чего это стоило его жене (на роль которой я в свое время не согласилась). Она моего возраста, но выглядит лет на 5 старше сейчас кмк.

Сможете ли быть вместе? Сможете, если сами начнете уважать себя за СВОИ заслуги. У вас есть дочь, одна, но это ВЫ родили и вырастили ее. Наверняка у вас еще есть достоинства. Хотя меня свое время смутило, что у любовника детей больше, чем у меня. Но когда дети выросли, это все уже не так важно.
Anonymous
Чего вы беситесь?
Дивите своей жизнью и радуйтесь за других может и на вашей улице будет праздник? Вам доброты не хватает.,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения