У него все и все в шоколаде
Общаюсь с мужчиной 3 года, у него 2 детей от разных браков. Дочь очень удачно замужем, сын пока живет с папой , но уже больше года встречается с девушкой из очень приличной семьи, они ещё студенты ., учатся, путешествуют , и с перспективой на хорошее будущее. У меня все гораздо проще. Я воспитываю дочь одна , мне реально тяжело., бывает накатывает так, что просто рыдаю, потом пореву, беру себя в руки и стараюсь жить дальше. Когда мой мужчина рассказывает как и что у его детей, я понимаю что мне безумно завидно, они все счастливы и конечно же он за них., я мечтаю чтобы и моя дочь поступила в Хороший ВУЗ, не общалась с маргиналами, и была успешной. Я понимаю что не всегда могу справиться с эмоциями, я завидую, злюсь и отношение мое к нему меняется. Он мне практически не помогает, хотя знает как и на что я живу. Совместного , счастливого будущего у нас с ним точно нет., это конец? Пора как-то прекращать отношения? Но с ним так хорошо бывает
Судя по тому, что вы общаетесь, мужик он не плохой... И воспринимает вас как равную себе, так что не надо разменивать эти равные отношения и становиться дешевой содержанкой...
"он не замечает, как мне хреново"
Всё он прекрасно замечает. Но что-то не позволяет ему прямо сказать вам, что бы вы перестали накручивать и драматизировать, и занялись развитием того лучшего, что в вашей жизни есть.
Давайте подумаем, что этот мужчина сможет для вас сделать.
Я так понимаю, что, не заискивая и не унижаясь, сказать ему, что надо заправить машину или оплатить лечение вы не можете.
Ок. Не всем дано.
Работу поменять можете.
Вот прям прийти к нему и сказать: "Блин, дорогой. У меня проблема. Предыдущая работа мне надоела. Я крутой специалист, я умею до фига, а меня там не ценят. Платят копейки, дел много. Я так больше не хочу. Поспрашивай, по-любому кому-то из твоих знакомых нужен такой бесценный специалист за вполне вменяемую зарплату в ..."
Иногда не надо просить, надо озвучивать свои потребности.
Про его успешных детей и обычную дочку автора.
Автора еще утешали тем, что ее дочь выйдет замуж за такого "обеспеченного" и сравняет счет))
Расставаться тоже можно по-разному: можно постепенно уходить от общения, которое в итоге сойдет на нет.
И не будет этого вечного сравнения, вечного негатива и так далее.
Сможете ли быть вместе? Сможете, если сами начнете уважать себя за СВОИ заслуги. У вас есть дочь, одна, но это ВЫ родили и вырастили ее. Наверняка у вас еще есть достоинства. Хотя меня свое время смутило, что у любовника детей больше, чем у меня. Но когда дети выросли, это все уже не так важно.
Дивите своей жизнью и радуйтесь за других может и на вашей улице будет праздник? Вам доброты не хватает.,