У него все и все в шоколаде
Общаюсь с мужчиной 3 года, у него 2 детей от разных браков. Дочь очень удачно замужем, сын пока живет с папой , но уже больше года встречается с девушкой из очень приличной семьи, они ещё студенты ., учатся, путешествуют , и с перспективой на хорошее будущее. У меня все гораздо проще. Я воспитываю дочь одна , мне реально тяжело., бывает накатывает так, что просто рыдаю, потом пореву, беру себя в руки и стараюсь жить дальше. Когда мой мужчина рассказывает как и что у его детей, я понимаю что мне безумно завидно, они все счастливы и конечно же он за них., я мечтаю чтобы и моя дочь поступила в Хороший ВУЗ, не общалась с маргиналами, и была успешной. Я понимаю что не всегда могу справиться с эмоциями, я завидую, злюсь и отношение мое к нему меняется. Он мне практически не помогает, хотя знает как и на что я живу. Совместного , счастливого будущего у нас с ним точно нет., это конец? Пора как-то прекращать отношения? Но с ним так хорошо бывает
вместе не живете?
на отдых не ездили вместе?
как вы хотите чтобы он вам помогал?
расскажите подробнее
Берите себя в руки и тянитесь за ним. Общаясь с успешными людьми, легче самой добиться успэа.
Это точно было пожелание мира и добра? Я не впечатлительная и с нервами все ок)
Я не осуждаю женщин, которые ради детей идут на какие то жертвы.
Извините меня. Конечно, в вашей ситуации - вы сделали максимум из возможного. Удачи вам и всего самого доброго)
Судя по тому, что вы общаетесь, мужик он не плохой... И воспринимает вас как равную себе, так что не надо разменивать эти равные отношения и становиться дешевой содержанкой...
"он не замечает, как мне хреново"
Всё он прекрасно замечает. Но что-то не позволяет ему прямо сказать вам, что бы вы перестали накручивать и драматизировать, и занялись развитием того лучшего, что в вашей жизни есть.
Давайте подумаем, что этот мужчина сможет для вас сделать.
Я так понимаю, что, не заискивая и не унижаясь, сказать ему, что надо заправить машину или оплатить лечение вы не можете.
Ок. Не всем дано.
Работу поменять можете.
Вот прям прийти к нему и сказать: "Блин, дорогой. У меня проблема. Предыдущая работа мне надоела. Я крутой специалист, я умею до фига, а меня там не ценят. Платят копейки, дел много. Я так больше не хочу. Поспрашивай, по-любому кому-то из твоих знакомых нужен такой бесценный специалист за вполне вменяемую зарплату в ..."
Иногда не надо просить, надо озвучивать свои потребности.
Про его успешных детей и обычную дочку автора.
Автора еще утешали тем, что ее дочь выйдет замуж за такого "обеспеченного" и сравняет счет))
Расставаться тоже можно по-разному: можно постепенно уходить от общения, которое в итоге сойдет на нет.
И не будет этого вечного сравнения, вечного негатива и так далее.
Вообще было бы хорошо поговорить с ним, или расплакаться, посмотреть как отреагирует. А то и женщины такие бывают - внешне - мне ничего не надо, у меня все хорошо, а потом плачут когда никто не видит.
И пчему святая наивность? Вы не верите, что есть мужчины, которые в состоянии относиться к своим женщинам с заботой и вниманием? Почему?
автор просто женщина, которую он ипет, на этом все и автора это устраивало.
Да. она явно ждала денег, не дождалась и не дождется.
Но мужик то тут при чем?
Выпал из жизни моей года на два, встречаю, блин женился на тетке 50 лет через месяц после знакомства!! она дома не имеет, детей не знаю... но она подкупила его своей добротой к его слепой матери ( отдельно от него мать живет, языка общего нет, как она с ней общалас, я нез наю). Видела я эту тетку, взгляд у нее.... паучиха. но мужик от животика избавился, веселый, спортивный...
Хорошие моменты, о которых автор пишет, хороший секс - это же такая привязка. У автора в голове не укладывается, если было так хорошо, откуда полное равнодушие к остальной части ее Я, ее жизни. Она меряет по себе, ей же хочется большего на основе удовольствия от их встреч, а почему ему не хочется?
А ему не хочется, он другой. Автор, чтобы понять это, представьте себя перспективной, успешной, с успешными пристроенными детьми, вы встречаетесь для секса с мужчиной, который вам очень подходит в интимном плане. Но социально он несостоятелен и неинтересен
Захотите вы с ним съезжаться? Да и вообще, выходить с ним в общество? Путешествовать? Отвечать за него? Нет, вы будете наоборот действовать, огораживаться и всячески намекать, у нас только секс.
Естественно, ей хочется. Она даже считает ,что ей положено. Положено, чтобы он ее проблемы решал, деньги давал, чтобы ее ребенком занимался.
А он не хочет. Негодяй!
Вот я и предложила ей перевернуть ситуацию, примерить на себя.
Она не считает, что положено, ей хочется. Связка желание-хороший секс-хочу быть с этим мужчиной заложена природой, тоже часть инстинкта размножения. И позволяет скрасить недовольство своей жизнью. Голову включать и оценивать сложившуюся реальность труднее и менее приятно.
там по первым месяцам понятно что и как
зачем ждала 3 года, чтобы что?
ну раз ждет, пусть ждет дальше )
Сможете ли быть вместе? Сможете, если сами начнете уважать себя за СВОИ заслуги. У вас есть дочь, одна, но это ВЫ родили и вырастили ее. Наверняка у вас еще есть достоинства. Хотя меня свое время смутило, что у любовника детей больше, чем у меня. Но когда дети выросли, это все уже не так важно.
Дивите своей жизнью и радуйтесь за других может и на вашей улице будет праздник? Вам доброты не хватает.,
И это невозможно изменить, она не виновата, что родилась другой. Одни рождаются мужчинами, другие - женщинами, одни - самыми умными, другие - поглупее, за одними все идут, а других все используют. Все эти шоколады и плюшки - это просто проявления того, что ему повезло больше.
Она хочет етой справедливости за его счёт, чтоб он поделился благами.
Он не хочет делиться. Заставить его она не может
а что мешает вам или автору?
https://eva.ru/topic/63/3536664.htm?messageId=97275985
Вы попробуйте хоть что то их списка заработать, а потом расскажите, какая вы добрая )
Может прописки в Москве...
у меня оченьхоршее образование, но я долго не могла найти себе работу в Москве, а когда нашла, мне сказали, что берем только с пропиской постоянно. цена вопроса по тем временам была 1000 долларов. Я купила себе прописку потом квартиру в области, а потом и в Москве. У моих родителей нашлась эта тысяча, спасибо им, а у ее родителей не нашлась...
Может не хватило здоровья у родителей? Одна моя знакомая уволилась с неплохой работы, когда ее отец стал лежачим больным, чтобы помогать маме. Муж правда зарабатывал, но ведь муж - это не навсегда... Сейчас не занб как там дела...
Так что все кто пишут, что у них все хорошо, оглянитесь , а точно ли только ваша заслуга в этом , без малейшей удачи, помощи и т.п.? Точно ли точно такой же человек, но в других обстоятельствах все равно получил бы тоже самое, что и Вы имеете? Даже родившись в Африке, в Сирии с войной , в деревне без связи , школы , без здоровых детей/родителей?