Сношено до дыр..
Не понимаю, то ли кризис давит за горло, то ли экономия такая странная, но вот что наблюдаю.
В бассейне и в фитнесе (простом, дешевом) женщины, переодеваясь, показывают нижнее белье, которое, простите, сношено до дыр... катышки, растянутое, вид как из помойки - это стало в порядке вещей. Нет, я понимаю, что под одеждой, конечно, не видно, но как же собственное ощущение?
Поехала к подруге на дачу на выходные, искала полотенце, открыла ящик комода и на меня выпало много трусов, все в таком состоянии, что половая тряпка с ними бы на одном поле срать не стала...
Знакомый - массажист в шоке, как в последнее время тетки стали плохо одеваться.
Ну это белье, ладно, под колготиком не увидеть, но вот обувь. Опять же, часто вижу вполне себе еще ипапелных теток в тааакой обувке, что ой, одна в автобусе сидела нога на ногу на возвышении, так у нее на носке прям дырка... НАСТОЯЩАЯ... понимаете?...
Много одежды в катышках и заломах - затяжках, ну понятно, что лето короткое, но все же, а где же самоуважение?...
Хотя и весной видела такие "кофтАчки", что ну хот плачь, они еще помнят дедушку Ленина и были членам ВКП (б) еще на заре их юности..
Что случилось с вами, женщины?
Зы: тока не надо, что я не такая...
В бассейне и в фитнесе (простом, дешевом) женщины, переодеваясь, показывают нижнее белье, которое, простите, сношено до дыр... катышки, растянутое, вид как из помойки - это стало в порядке вещей. Нет, я понимаю, что под одеждой, конечно, не видно, но как же собственное ощущение?
Поехала к подруге на дачу на выходные, искала полотенце, открыла ящик комода и на меня выпало много трусов, все в таком состоянии, что половая тряпка с ними бы на одном поле срать не стала...
Знакомый - массажист в шоке, как в последнее время тетки стали плохо одеваться.
Ну это белье, ладно, под колготиком не увидеть, но вот обувь. Опять же, часто вижу вполне себе еще ипапелных теток в тааакой обувке, что ой, одна в автобусе сидела нога на ногу на возвышении, так у нее на носке прям дырка... НАСТОЯЩАЯ... понимаете?...
Много одежды в катышках и заломах - затяжках, ну понятно, что лето короткое, но все же, а где же самоуважение?...
Хотя и весной видела такие "кофтАчки", что ну хот плачь, они еще помнят дедушку Ленина и были членам ВКП (б) еще на заре их юности..
Что случилось с вами, женщины?
Зы: тока не надо, что я не такая...
А Единственную поцарапанную сумочку видела у знакомой девушки, она утверждает что это какой то там бренд.. и она ее за 15 тыс купила. Сумка уже никакая.. На эти 15 тыс она бы 10 сумок купила и они бы у нее не успели так износится. Выглядела бы прилично.
Это раз.
А второе - вы наверное интеллигент в первом поколении? Ибо делят людей на богатых и бедных только нищие.
Покупаю 5 пар новых трусов, 5 пар новых носок, 2 майки, один бюст, вот, пожалуй, и все.
К концу года, и соответственно к началу новой закупки, мои вещи практически превращаются в тряпки... Да, подштопываю, отвожу на дачу то, то не совсем продырявилось, там еще несколько лет могу носить.
Обувь подкупаю раз в 3-5 лет, верхнюю одежду могу носить по 8-10 лет.
Обувь нормальная, кожаная. Часть новая, часть уже совсем нет, но тоже не дырявая.
А вот трусы стала покупать на размер больше моего - у меня в таких поясница меньше болит, тк видимо кровообращение лучше. Про дачу - на дачу как раз свозят все старье самое древнее :)), ну так, чтобы было если что. У меня на даче шерстяной спортивный костюм времен СССР лежит. Могу фото показать ;). Часть шмоток дачных как раз на тряпки и идет.
Офигеть.
С обувью тоже бывает, что хожу в потасканной - потому что она самая удобная (более новая, но менее удобная надевается редко) или потому, что вообще на смену не могу подобрать того, что сядет как будто на меня шили - это большая редкость.
Тренировки каждый день, иногда даже успеваю два раза зал посетить.
Естественно надеваю спец белье, которое не жалко. Потомучто стираю его почти каждый день. У меня таких три комплекта. Лифчики спортивные белые после такой интенсивной носки/стирки "псивыми" становятся через месяц.
Выпендриваться перед дурами, рассматривающими чужое белье не собираюсь. Ущербной себя не считаю и не чувствую.
(С)
Да и одежда не старая.
"Что случилось с вами, женщины?"
Если бу у тех женщин была проблема, они бы ее решали.
Но вообще, как это надо себя не уважать, чтобы в рваных трусах ходить :(
Удобное бельё - это именно удобное, а не заношенное до дыр. И не надо ля-ля, что невозможно купить у нас хорошее бельё. Все возможно , для 99% населения. Я в M&S затовариваюсь регулярно, у них именно удобного белья на каждый день ассортимент почти на любой размер: от S до XXXL.
Ладно, если у вас такая позиция - дома хоть голышом ходите. Но если вы не ходите по улице в растянутых трениках и майке, потому что так удобно - то почему тогда считаете возможным в ФК перед такими же людьми, как и на улице, выставлять себя в рваном и старом белье?
Это и к окружающим неуважение тоже.