426
Anonymous
Телефон Доверия
13.08.18 17:11

Сношено до дыр..

Не понимаю, то ли кризис давит за горло, то ли экономия такая странная, но вот что наблюдаю.
В бассейне и в фитнесе (простом, дешевом) женщины, переодеваясь, показывают нижнее белье, которое, простите, сношено до дыр... катышки, растянутое, вид как из помойки - это стало в порядке вещей. Нет, я понимаю, что под одеждой, конечно, не видно, но как же собственное ощущение?
Поехала к подруге на дачу на выходные, искала полотенце, открыла ящик комода и на меня выпало много трусов, все в таком состоянии, что половая тряпка с ними бы на одном поле срать не стала...
Знакомый - массажист в шоке, как в последнее время тетки стали плохо одеваться.
Ну это белье, ладно, под колготиком не увидеть, но вот обувь. Опять же, часто вижу вполне себе еще ипапелных теток в тааакой обувке, что ой, одна в автобусе сидела нога на ногу на возвышении, так у нее на носке прям дырка... НАСТОЯЩАЯ... понимаете?...
Много одежды в катышках и заломах - затяжках, ну понятно, что лето короткое, но все же, а где же самоуважение?...
Хотя и весной видела такие "кофтАчки", что ну хот плачь, они еще помнят дедушку Ленина и были членам ВКП (б) еще на заре их юности..
Что случилось с вами, женщины?
Зы: тока не надо, что я не такая...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю, то ли кризис давит за горло, то ли экономия такая странная, но вот что наблюдаю.
В бассейне и в фитнесе (простом, дешевом) женщины, переодеваясь, показывают нижнее белье, которое, простите, сношено до дыр... катышки, растянутое, вид как из помойки - это стало в порядке вещей. Нет, я понимаю, что под одеждой, конечно, не видно, но как же собственное ощущение?
Поехала к подруге на дачу на выходные, искала полотенце, открыла ящик комода и на меня выпало много трусов, все в таком состоянии, что половая тряпка с ними бы на одном поле срать не стала...
Знакомый - массажист в шоке, как в последнее время тетки стали плохо одеваться.
Ну это белье, ладно, под колготиком не увидеть, но вот обувь. Опять же, часто вижу вполне себе еще ипапелных теток в тааакой обувке, что ой, одна в автобусе сидела нога на ногу на возвышении, так у нее на носке прям дырка... НАСТОЯЩАЯ... понимаете?...
Много одежды в катышках и заломах - затяжках, ну понятно, что лето короткое, но все же, а где же самоуважение?...
Хотя и весной видела такие "кофтАчки", что ну хот плачь, они еще помнят дедушку Ленина и были членам ВКП (б) еще на заре их юности..
Что случилось с вами, женщины?
Зы: тока не надо, что я не такая...
Anonymous
А это где это так? У нас в Сургуте не так. Я правда с мая в бассейне не была, но и полотенца и трусы у всех нормальные. Ну даже если з/п маленькая сейчас полно всяких ярмарок конфисакта, интернет магазинов китайских товаров. Всякие кари, зулы... СП. Дешевого шмотья море, покупай - выбрасывай.
А Единственную поцарапанную сумочку видела у знакомой девушки, она утверждает что это какой то там бренд.. и она ее за 15 тыс купила. Сумка уже никакая.. На эти 15 тыс она бы 10 сумок купила и они бы у нее не успели так износится. Выглядела бы прилично.
Да сейчас и вещи такие, по качеству. Купишь, через месяц нОски уже можно выбрасывать. А с катышками они уже продаются.
Это раз.
А второе - вы наверное интеллигент в первом поколении? Ибо делят людей на богатых и бедных только нищие.
Anonymous1
У меня такое правило, раз в год я закупаюсь всем, но понемногу.
Покупаю 5 пар новых трусов, 5 пар новых носок, 2 майки, один бюст, вот, пожалуй, и все.
К концу года, и соответственно к началу новой закупки, мои вещи практически превращаются в тряпки... Да, подштопываю, отвожу на дачу то, то не совсем продырявилось, там еще несколько лет могу носить.
Обувь подкупаю раз в 3-5 лет, верхнюю одежду могу носить по 8-10 лет.
у меня такое правило
А я бы не стала что-то искать в чужих ящиках.
Anonymous
У меня так. В зал и бассейн хожу в старых трусах и спортивной одежде. Правда они не дырявые, просто застиранные. И буду это все носить, пока не развалится, тогда куплю новое и опять буду носить до старости вещей. Хотя у меня лично особого кризиса нет, ну уж точно не до такой степени, чтобы на новых трусах экономить.
Обувь нормальная, кожаная. Часть новая, часть уже совсем нет, но тоже не дырявая.
Anonymous
Меня больше напрягает в бассейне большое количество любителей тебя досконально осматривать.
Я в последнее время меньше одеждой стала заморачиваться. Что-то качественное купить - это не только деньги, но и время. Иногда покупаю, но редко, хотя катышки не люблю тоже, так что с ними - нет ничего. Ну и синтетики почти нет.
А вот трусы стала покупать на размер больше моего - у меня в таких поясница меньше болит, тк видимо кровообращение лучше. Про дачу - на дачу как раз свозят все старье самое древнее :)), ну так, чтобы было если что. У меня на даче шерстяной спортивный костюм времен СССР лежит. Могу фото показать ;). Часть шмоток дачных как раз на тряпки и идет.
Anonymous
Вам есть дело до чужих трусов? Вот правда-правда?

Офигеть.
слушайте, ни разу в жизни не видела катышков на трусах, хотя у меня бывали труселя-долгожители. Цвет блеклым становился, да, а катышков не было. Что с ними надо делать для этого?
Anonymous
Аффтар, а пятки скребут в раздевалке? Пёзды в душе бреют?
Anonymous
Автор, вы повторяетесь, было уже это.))
Больше всего добил массажист. Он свою работу с эротическим клубом не перепутал часом? Где он там вообще белье видит?
Anonymous
Я в спортзал целенаправленно самое дешевое надеваю, и форму ношу до тех пор пока на мне держится, как сваливаться начнет интенсивно, так куплю новую - скромную и на глубокой распродаже. Потому что даже если сама потеряю вещь вполне среднего качества - абыдна будет. А еще хуже если потерялась и думать что кто то рядом присмотрел и прибрал к рукам пока я там ногами машу. На замок кабинку не закрываю, ничего ценного не держу типа телефона. Таким образом даже если потеряется что то - не обидно, и фиг с ним. Заметила, что меня разглядывают, скачу выше всех и вообще. Наверное интересно людям пошто такая спортсменка не может себе клевые штанцы купить :) А нэхачу.
Хожу в разные бассейны и ни разу не видела теток, и даже бабок в рваных трусах. Может мерещится вам?
Anonymous
Лучше хбшные трусы и хбшный лифчик, чем синтетика, впивающаяся в задницу, а также синтетические бюстгалтеры с косточками. Я давно ношу все свободное, необтягивающее, дышащее. И обувь удобная, с хорошей стелькой. Внешне может и не красиво, а телу хорошо. С возрастом перестаешь думать о том, что о тебе думают какие-то тетки в фитнесе. Должно быть комфортно именно тебе.
Anonymous43
Труселя у меня есть вытянутые и стремные, да... вот прямо уже саму начинают подбешивать. Но я их надеваю только туда, где никто не увидит.
С обувью тоже бывает, что хожу в потасканной - потому что она самая удобная (более новая, но менее удобная надевается редко) или потому, что вообще на смену не могу подобрать того, что сядет как будто на меня шили - это большая редкость.
Зашла в раздел. Прочитала название. "Сношение до дыр" Удивилась....
Anonymous1
ну у меня труселя такие. Правда, не катышках, но все затасканные. Заказываю в зарубежных инет магазинах, люблю нюдовые слипы виктория сикрет, мейдинформ и пр. Но меняю в день несколько раз, стираю в машике пофиг на каком режиме. Они через недели 2 все одинаковый вид приобретают. Переодеваюсь в раздевалке фитнеса, мне все равно, пусть не смотрят. Меня вот больше бесит, когда из под одежды швы трусов выпирают.
Anonymous
У меня просто "мозговая установка" - вот я вышла из дома (куда-то, не важно), а вдруг меня собъёт машина насмерть и что? Я окажусь в морге в растянутых и старых трусах и дурацком лифчике??! Нет, я себе такого позволить не могу. "Что обо мне подумают люди!?":scared2
Я обычно обувь типа балеток снашиваю до дыр. При этом полно дизайнерской обуви на каблуке, некоторые надеваю раз в два года.
Anonymous
У меня вообще много трусов из фикспрайса,с котиком на жеппе. Устраивают на 100%. До дыр не ношу,не штопаю,тупо выкидываю и покупаю новые,точно такие же. И мне абсолютно пофиг,кто там что про меня подумает. Если сдохну на улице,мне тем более будет пофиг,какие на мне панталоны. Ну а если машина собьёт,то там же ж тоже не будут трусы мои рассматривать,будут жызнь мою спасать.
Anonymous
Также посещаю фитнес клуб. На трусы не смотрю, но иногда встанут прям задницей к лицу, поневоле посмотришь. Молодые все в хорошем белье, женщины постарше попроще. Вспоминаю себя в молодости, лишнюю фигню себе не купишь, но белье всегда хорошее. Сейчас я равнодушна к этому, замужем, никого удивлять не надо. Заношенного белья конечно нет, сейчас главное комфорт.
Anonymous
Это все от человека зависит. Я например такие вещи не люблю. Сразу в мусор, только немного застиралась и становится старый вид... Про дырки вообще молчу, даже представить не могу, как довести вещь до этого.
Anonymous
Где вы всё это видите? Наверное правы те кто говорят, что красота в глазах смотрящего! У меня впечатление, что все стали лучше выглядеть и одеваться. Очень много ухоженных женщин, подтянутых спортивных девушек. Все в меру нарядные, макияжа минимум....да брови и ресницы, но это не боевой раскрас 90-ых. Мне даже чуточку завидно....;-)
Я занимаюсь в недорогом фитнес-клубе. Не видела рваных и застиранных трусов у посетительниц. Наоборот, часто замечаю красивое белье. Очень много немолодых женщин в очень изящных комплектах.
Anonymous
у меня собака, дрянь. все мои трусы в перфорации. я не понимаю, где она их находит, когда успевает стащить. но почти у всех трусов дырочки от ее зубов.
Anonymous
я в таком белье хожу на спорт.
Тренировки каждый день, иногда даже успеваю два раза зал посетить.
Естественно надеваю спец белье, которое не жалко. Потомучто стираю его почти каждый день. У меня таких три комплекта. Лифчики спортивные белые после такой интенсивной носки/стирки "псивыми" становятся через месяц.

Выпендриваться перед дурами, рассматривающими чужое белье не собираюсь. Ущербной себя не считаю и не чувствую.
Anonymous
Я не такая и нинада «не надо»))
Это как же надо заостряться на чужих трусах, чтобы аж с массажистом обсуждать? ))) И да, я бы сменила массажиста, обсуждающего белье клиентов.
У меня для спорта отдельное белье, потому что потею в зале как лошадь. Удобное, из тонкого хлопка, но ввиду постоянной стирки не выглядит новым, хотя дыр нет, просто цвета блеклые. Ношу его чисто в спортзал, после спорта сразу в стирку, таких комплекта 3, стирки получаются частые. Синтетическое и кружавчики мне там неудобны. Кто что думает - пофиг.
Anonymous
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завёрнутый в шёлковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельём. Он выбросил пакетик и взглянул на шёлк и кружева. “Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришёл тот момент”. Он подошёл к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного случая; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все ещё думаю над этими словами… они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить… И сейчас я больше ничего не сохраняю: я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: “Однажды” или “В один из дней”, изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается) . Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня) . Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю. Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное. "
(С)
Цените каждый день! Живите красиво!
Блин...пошла купила новые трусы...
Anonymous
Опять тетки писькаме меряются)
Anonymous
Ну я дырявое не ношу, но и кружевное в спорт клуб смешно. У меня спец лифчики для спортклуба и трусы. Выглядят просто, но это не значит, что я всегда такие ношу.
Anonymous
Ни разу не видела, чтобы прям дырявое. У нас, наверное, приличный фитнес-клуб. И вообще, в наше время, когда упаковка труселей из 5 штук стоит не больше 4 EUR и они есть везде, смысл что-то там донашивать. У меня вообще в запасе упаковок 7 новых лежат, причём разных моделей.
Anonymous
ахахах, повеселили. Меня больше выцветшие купальники умиляют, с тряпкой не расстаться с прошлого сезона
У меня полный ящик трусов и лифчиков. Трусы красивые, все как новые,все время их меняю, а лифчик постоянно ношу один или два, которые кажутся самыми удобными. Остальные годами ждут своей очереди.
Anonymous
Я только в этом году наконец дошла до того, что выбросила все эти " красивые" жуткие " секси" лифчики кружевные с синтетикой, с режущими грудь сбоку чашками костистыми , все синтетические трусы, и купила очень недешевое нижнее белье, натуральное, без косточек лифчики и трусы из качественного материала. Это кайф.
Anonymous
Ой нет. Мне под 60, белье должно быть идеальное. Выкидываю безжалостно. Находилась при СССР в ДЕРЬМИЩЕ.
Да и одежда не старая.
Anonymous
Автор пытается натянуть на женщин проблему, которой у тех женщин нет. Им - комфортно и нормально ТАК. А вот ей - нет, но это не их проблема, а ее.

"Что случилось с вами, женщины?"

Если бу у тех женщин была проблема, они бы ее решали.
Блин...прочитала-сношениЕ до дыр...капец!
Anonymous
Ну я могу еще понять, когда это от бедности.
Но вообще, как это надо себя не уважать, чтобы в рваных трусах ходить :(

Удобное бельё - это именно удобное, а не заношенное до дыр. И не надо ля-ля, что невозможно купить у нас хорошее бельё. Все возможно , для 99% населения. Я в M&S затовариваюсь регулярно, у них именно удобного белья на каждый день ассортимент почти на любой размер: от S до XXXL.
Ладно, если у вас такая позиция - дома хоть голышом ходите. Но если вы не ходите по улице в растянутых трениках и майке, потому что так удобно - то почему тогда считаете возможным в ФК перед такими же людьми, как и на улице, выставлять себя в рваном и старом белье?
Это и к окружающим неуважение тоже.
да пофиг
Anonymous
Вещизмом люди страдать перестали и стали носить что им удобно, глубоко плюя на мнение откружающих. В Европе последние лет 20 у женщин белье хуже половой тряпки.
Anonymous
Финтес у меня достойный, тетки тоже. Хожу туда зимой. Труселя в целом сохранены у всех. Но не кружевные: их на спорт не стоит носить
Ну и темка, я даже пошла и пересчитала у меня 14 бюстов и 24 труселей. Черных и белых половина, беж 3 штуки, остальные цветные. Покупаю раз в 3 месяца гдк то. Цветастые ношу редко, поэтому они в хорошем состоянии. Белые часто меняю. Вечно они сереют у меня. А я люблю когда белье выглядит как новое. Носки покупаю очень часто.
Anonymous
Блин, у меня есть любимая куртка, вот рука не поднимается выкинуть))) наверное со стороны тоже видок тот еще, надеваю ее правда если нужно до ближайшего магазина добежать)
Anonymous
Меня заношенность вещей на других не парит, а вот неухоженность в виде грязных волос с ногтями, плохих зубов - да.
Интересно, что только ленивый не перечислил и не отчитался по количеству трусов у них дома? Люди, вы действительно думаете, что это кому-то интересно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения