Сношено до дыр..
Не понимаю, то ли кризис давит за горло, то ли экономия такая странная, но вот что наблюдаю.
В бассейне и в фитнесе (простом, дешевом) женщины, переодеваясь, показывают нижнее белье, которое, простите, сношено до дыр... катышки, растянутое, вид как из помойки - это стало в порядке вещей. Нет, я понимаю, что под одеждой, конечно, не видно, но как же собственное ощущение?
Поехала к подруге на дачу на выходные, искала полотенце, открыла ящик комода и на меня выпало много трусов, все в таком состоянии, что половая тряпка с ними бы на одном поле срать не стала...
Знакомый - массажист в шоке, как в последнее время тетки стали плохо одеваться.
Ну это белье, ладно, под колготиком не увидеть, но вот обувь. Опять же, часто вижу вполне себе еще ипапелных теток в тааакой обувке, что ой, одна в автобусе сидела нога на ногу на возвышении, так у нее на носке прям дырка... НАСТОЯЩАЯ... понимаете?...
Много одежды в катышках и заломах - затяжках, ну понятно, что лето короткое, но все же, а где же самоуважение?...
Хотя и весной видела такие "кофтАчки", что ну хот плачь, они еще помнят дедушку Ленина и были членам ВКП (б) еще на заре их юности..
Что случилось с вами, женщины?
Зы: тока не надо, что я не такая...
При сильном желании, могу устроить выход при параде, но такое желание бывает очень редко.
наплевать, сколько дырок в трусах, есть и парадное
конечно, к массажисту и доктору не пойду в рванье
терпеть не могу шопать и что-то искать, тут на свадьбу платье искала, так ноги стерла по задницу
все шкафы переполнены, когда старье надеваю, то шарфиками маскируюсь)
И вот когда почти все было выброшено, мы устраивали шопинг, после чего возвращались домой с чемоданами новой одежды и обуви.
Получается, что по прибытии все равно носила что попало - одолженное у сестры или купленное за копейки.
И...может, если бы в моем чемодане было бы старье - то на него бы не позарились? :mda.
Ну и было бы старье - все бы повыбрасывала - и было бы больше места для новья...или просто все бы уместилось в ручную кладь.
Купальникам моим по 12 лет. Дыр, правда нет, но пожившие конечно)))
А что?
Я еду в Перу и через два месяца на Бали.
Именно в Перу и буду ходить в одном купальнике, а как же. Это же прямо следует из текста.
Да, путешествовать необычно. Я из маленького города. У меня небольшая зарплата, которая для нашего региона - большая. Вокруг меня никто не путешествует - максимум Турция- Египет.. Зато в новых трусах все и очень любят трусами похвастаться и чужие поразглядывать при возможности.
В моём круге путешествовать - это обычно, но для этого не приходится экономить на труселях. Думаю, и вы не на труселях на поездку наэкономили. И те, кто ходит вокруг вас в новых труселях - тоже не жертвуют из-за них путешествиями. А вот уважения к себе у вас нет. Но есть желание рассматривать чужие, раз видите, что они у них новые.
Повеселили.
А статистика по рваным трусам у вас есть?
Статистика по рваным трусам скорее вас интересует. Вон как вы живо реагируете. У меня вся одежда старая. Бывает и зашиваю. Покупаю только если из строя вещь вышла, а без неё - никак.
А теперь расскажите нам, как вам на всё хватает))) И на трусы, и на брульянты и на кругосветные путешествия.
Живо реагируете тут только вы, видмо, для вас открытие, что вы - не единственная, кто позволяет себе ездить не в турцию и египет, при чём, не экономя на вещах первой необходимости.
Да, полмиллиона+ в месяц на нашу семью вполне хватает, включая поездки. Покупаю всё, что мне нравится, хоть ..цатое в гардеробе, старое раздаю на благотворительность, если врдуг что-то порвётся или поломается - сразу выкидываю, не терплю дефектный хлам в доме, кругосветное путешествие успею совершить только после пенсии, скорее, это будет кругосветный круиз, отпуск в два месяца, на мой взгляд, для этого недостаточен, брульянт только один, большой - в обручальном кольце, я брульянты не очень люблю, предпочитаю дорогую бижутерию. Жилищные и дачные вопросы давно решены. Что вас ещё интересует? Да, нищим не подаю, сами-сами.
Это же сколько надо в одних и тех же трусах ходить, чтобы на отпуск наэкономить???
И у меня есть то, что я хочу в результате.
Машину, правда, купила. На дачу ездить.
Дети уже самостоятельные.
А у %90 моего окружения, моих ровесников, имеющих ВО и вполне себе нормальную человеческую работу, этого нет. Речь о средней полосе России.
Моя дача исключительно для удовольствия. На берегу Волги. Я выращиваю на участке только цветы. Потому, что хочу это делать.
Мой приоритет в тратах - поездки в страны, где я ещё не побывала. И важно пожить там хотя бы месяц. Я живу как хочу. Мне просто плевать на одежду. Ваши потуги выпендриться очень смешные.
я понимаю, что вам и меня хочется принизить, поставив ниже своего уровня, как и ваших соседей - в новых трусах но без дачт, ан не получится, милочка, за мой счёт самоутвердиться. Трусы штопайте, у тётки драных трусах, пожирающей просроченную еду и собирающую вещи по помойкам это точно не выйдет.
Мой ум распространяется на то, чтобы им зарабатывать более 250 тысяч в месяц, и да, на трусы хватает, на дачу, и на Перу. И хватает ума не смотреть свысока на тех, кто предпочитает Турцию. А вам - не хватает, ничего.
Крепкий задним умом - вообще сюда подходит, как в огороде бузина, в Киеве дядька, вы хотя бы прогуглите значение фразы, если русский не родной, купец, жгущий купюры - это, наверное, вы в кошмарах видите? тоже мимо, но от вас ничего особого и не ожидалось. Продолжайте штопать, думаю, лучше, чем это у вас ничего не получится.
думаете качество ощущений пострадает от качества трусов?
Я в ЕС если что, по безвизу очень много граждан Украины приехало нелегально работать.
А также небритые джопы и подмышки, ноги с чорныме ногтями под беленькими носочками и обвислые груди....
К экономии не имеет никакого отношения.
Белье - расходник- покупаешь комплект раз в сезон, тот , что потерял вид -в помойку.
Стирать руками ( дело минуты) в душе вечером или в контейнере для стирки белья в см.
Если за обувью ( и стопами) ухаживать- она вечная...выкидываю когда надоест, лишнего не покупаю- кроссовки ( найк) , купленные 5 лет назад , после стирки в см - как новые...
Сапоги и туфли ваще вещи не убиваемые- после улицы протереть, намазать кремом- как новенькие по 5-7 лет,меняю так же как надоедят...
У опрятных людей с этим проблем нет!
Новые трусы 50 рублей в фикс прайсе , на садоводе 30 оптом.
Кружевной комплект 300 руб ( оччень даже приличный ) .
Те кто ходит в бас или на массаж вполне три раза в год могут разориться на это-дабы не светить заношенные позорные тряпки.
А сейчас даже дорогая в большинстве своем не нравится или совсем цена заоблачная.
А Единственную поцарапанную сумочку видела у знакомой девушки, она утверждает что это какой то там бренд.. и она ее за 15 тыс купила. Сумка уже никакая.. На эти 15 тыс она бы 10 сумок купила и они бы у нее не успели так износится. Выглядела бы прилично.
У девушки просто, видимо, ни копейки нет.
Это раз.
А второе - вы наверное интеллигент в первом поколении? Ибо делят людей на богатых и бедных только нищие.
И ОТВЕЧААААТЬ!!!!
А НЕ ТО ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ... БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ...
Купила белую футболку, во всеми тут любимом М&С. Она в первый день зачебурашлась( сумка чераз плечо
"Дырки на джинсах и футболках модно, вот жду когда мода на дырявые носки придет".
Покупаю 5 пар новых трусов, 5 пар новых носок, 2 майки, один бюст, вот, пожалуй, и все.
К концу года, и соответственно к началу новой закупки, мои вещи практически превращаются в тряпки... Да, подштопываю, отвожу на дачу то, то не совсем продырявилось, там еще несколько лет могу носить.
Обувь подкупаю раз в 3-5 лет, верхнюю одежду могу носить по 8-10 лет.
Меня больше 5 пар носков впечатлили, у меня они как-то часто теряются, мне бы не хватило и на полгода. А бюстов я покупаю ну 3 в год, максимум 4. Размерчик такой, что выбор крайне невелик.
У меня 75 Е-F, быстрее гораздо изнашиваются.
Рекомендуется раз в полгода новые покупать - старые растягиваются, размер может изменится и пр.
Я покупаю всегда лифчик и двое трусиков к нему. Для меня это очень важно, чтобы всё соответсвовало и бельё подходило к тому, что надето поверх белья.
Я в начале лета купила 5 трусов, думаю, до конца лета доносить и выкинуть, не нравятся мне уже. Вид не тот, что раньше. А уж год ходить в 5 - не представляю.
Бюстики тоже чаще выбрасываю, но я часто хожу на фитнес - не знаю, может они там активнее снашиваются.
Да даже верхняя одежда 8 лет не носится. Она же занашивается. Даже если есть не одно пальто, есть сменное, то всё равно за 2-3 года вид становится заношенный.
Может вы просто не видите эту заношенность?
Обувь нормальная, кожаная. Часть новая, часть уже совсем нет, но тоже не дырявая.
и перестала ходить, в 6 утра нет сил встать, а потом вот эти грязнули валят
дорогой центр но увы
А вот трусы стала покупать на размер больше моего - у меня в таких поясница меньше болит, тк видимо кровообращение лучше. Про дачу - на дачу как раз свозят все старье самое древнее :)), ну так, чтобы было если что. У меня на даче шерстяной спортивный костюм времен СССР лежит. Могу фото показать ;). Часть шмоток дачных как раз на тряпки и идет.
где оно еще вчера было, сегодня упс - и уже нет
а вот чего нет, так это времени на поиски каждой детали одежды, вот и приходится донашивать, пока новую точку найдешь
Натуральное не может быть гамном))))
Не, я соглашусь с тем, что современная синтетика по качеству превосходит древние времена, но для меня она неприемлема - тушка начинает чесаться.
Триумф дорогой - это супер! Она дышит и не ощущается на коже вообще :)
С обувью тоже бывает, что хожу в потасканной - потому что она самая удобная (более новая, но менее удобная надевается редко) или потому, что вообще на смену не могу подобрать того, что сядет как будто на меня шили - это большая редкость.
Утром проснулись, душ, чистые трусы, приехали на работу, включили комп - переодели трусы, в обеденный перерыв снова чистые трусы. К концу рабочего дня опять чистые трусы. Приехали на фитнес, позанимались - чистые трусы. Пришли домой, вечером душ - последние чистые трусы за день. Примерно так?:)
Я всегда стираю со спец салфетками, которые цвет ловят. Делю вещи по цветам, и все равно салфетки добавляю, они ловят на себя цвет. Если без них... фуу. Хотя трусы у меня старые.
вы бы не могли рассказать, какие физические процессы стоят в основе этого чуда?
Вы стольким де..мом пользуетесь, давайте уж сами...
чудо-губки, чудопылесосы..)
Круговорот бельишка в природе)))
https://www.amazon.ca/Taryn-Rose-Womens-Bryan-Ballet/dp/B008X3MUDQ
они подороже, но в общем тоже не дорогие. Дорогие это 400 долларов и выше. Но стираются они так же как и дешевые.
Мне только такие
https://www.zalando.fr/michael-michael-kors-fulton-moc-ballerines-mk111a05e-k12.html
или на резиночках
https://www.zalando.fr/tommy-hilfiger-flexible-ballerines-black-to111a04b-q11.html
А тодсы последние выкинула в прошлом году. Больше я таких ненашла. Макасины с острым носиком.
Тодсы, имхо, переоценены. За те же деньги есть более качественная обувь. ИМХО, конечно, много у меня их было, и еще две пары ботинок валяются. Но это все, наверно.
Тодсы я последние выкинула в прошлом году. Сносились до ремешка. Но больше я таких не нашла. Они были не с пупырышками на подошве, а с полошвой. Макасины, но с острым носиком. Необыкновенно удобные и красивые. Два раза удалось их купить. Больше я их не видела.
А классические Тодсы мне не удобно.
У меня обуви на мой взгляд не мало. Пар 40-50 набелётся. Ещё живые туфли выкинуть у меня рука просто не поднимается.
Пару дней назад наткнулась в кладовке на сандали которым лет 25 уже. Я их так люблю, они необыкновенно качественные и стильные. Но уже не совсем подходят к одежде. Так и лежат.
Еще ТР купила драйвинг, но к тому что они мягкие они еще оказались развальни, то есть быстро стали расползаться. Хотя смотрятся на ноги сносно.
Вообще для драйвинга самое непростое найти, чтобы и не уродство и удобно и мягко было.
http://www.klingerstudios.org/jb-martin-yeti-2-brown-326629-women-ballet-pumps-zmvgfju.html
Муж заставил купить.
Но мой муж не настолько дубина, чтобы не понимать красиво-неврасиво.
А красиво - не значит неудобно. Если бельё качественное и правильно подобранное, то это будет и удобно и эстетично.
Так что никаких индикаторов. Моё бельё никто кроме мужа не видит. Но он считает, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвое барахло. Тем более для меня любимой.
Тренировки каждый день, иногда даже успеваю два раза зал посетить.
Естественно надеваю спец белье, которое не жалко. Потомучто стираю его почти каждый день. У меня таких три комплекта. Лифчики спортивные белые после такой интенсивной носки/стирки "псивыми" становятся через месяц.
Выпендриваться перед дурами, рассматривающими чужое белье не собираюсь. Ущербной себя не считаю и не чувствую.
Одна тренировка до (или после) работы и одна в обеденный перерыв.
Кардио/сила или ратяжка/сила или кардио/растяжка.
Я там провожу не 2 часа, а по 40 мин+ 20 мин на душ и одевание.
Мне кстати некогда поэтому рассматривать кто в чем и чем занимается.
Я пришла оделась, отжалась, разделась, помылась и ушла.
Справедливости ради, это не каждый день. 1-2 раза в неделю.\
Понимаете, я мимо входа в зал все время хожу, вот и тянет зайти)))
и если порвут не жалко..
а ради дур одевать дорогое красивое белье за гранью
(С)
г лаз у меня наметан.
А Вы про новые купальники. Купальники вообще можно не меньше 5 Лет носить. Особенно если загорать нельзя. То есть в режиме дошёл до пляжа(бассейна) -искупался- и сразу переоделся во все закрытое.
Старый друг - лучше новых двух.
Да и одежда не старая.
И потом какой СССР вы имеете в виду? У вас дети 2000 год рождения, а у меня они 1978 и 79. Дети лифчики не носили и СССР не нюхали.
В Лейпциге на Теплом стане всегда свободно лежали бюстик Triumph. Мои первые лифчики оттуда: беж в тончайших кружевах и черный гладкий с вышитой божьей коровкой. До сих пор помню. Размер 70 В
"Что случилось с вами, женщины?"
Если бу у тех женщин была проблема, они бы ее решали.
Но вообще, как это надо себя не уважать, чтобы в рваных трусах ходить :(
Удобное бельё - это именно удобное, а не заношенное до дыр. И не надо ля-ля, что невозможно купить у нас хорошее бельё. Все возможно , для 99% населения. Я в M&S затовариваюсь регулярно, у них именно удобного белья на каждый день ассортимент почти на любой размер: от S до XXXL.
Ладно, если у вас такая позиция - дома хоть голышом ходите. Но если вы не ходите по улице в растянутых трениках и майке, потому что так удобно - то почему тогда считаете возможным в ФК перед такими же людьми, как и на улице, выставлять себя в рваном и старом белье?
Это и к окружающим неуважение тоже.
+ раздражает именно грязная одежда и плохо пахнущая :sick4
В секонды я одно время повадилась было ходить - после того, как случайно там наткнулась на очень удобно сидящие и практически новые джинсы. Увы, после этой покупки мое везение закончилось, 90% висящих там шмоток - заметно истасканный хлам.
Джинсы те, кстати, стоили около 360р, и это с 40% скидкой... до 90% там практически ничего более-менее приличного не остается.
в секондах надо понимать, что ищешь.
у нас мода запаздывает на 1-2 года, так что очень реально
сходите еще, особенно, когда новое поступление, не воротите нос
В Инсити на распродаже купила прошлым летом юбку, нынешним - футболку. По 600р то и другое, так что на тысячу все равно особо не затоваришься, тут Вы все-таки погорячились.
выбор шикарный, но не надо ждать скидок а-ля 25 рублей
я одеваюсь в секонде очень давно и модно
покупаю только верхнюю одежду и обувь вне секонда
но не растянутые, в катышках же носить
А в обычной жисти хожу в кружевных, тоже хорошие, заказываю с али недорого, ну и дорогущие есть, но смысла не вижу)
у меня много недешевых комплектов типа Симон Перель, Лежаби, Принцесса Там-там, но мне трусы от них в повседневной жизни жаль носить))) если не предвидится никаких планов на вечер, я трусы надеваю в тон лифу, но попроще и желательно из хлопка)
ну невозможно по 20000 в год за белье платить (( ...поэтому и берегу. И ношу по 4 шт. в год максимум
И остальные квакушки подквакивают
Не в другом
В этом же
Выше
А у вас, автор, видимо загон по этому поводу ибо в жизни есть ВСЕ, но каждый видит то, что хочет.
То есть вы с утра надеваете приличное, потом, перед залом, переодеваетесь спецом в убитое, в зале - в спортивное, потом опять в убитое, потом - в приличное?
Интересно живёте.
Речь как раз о том, что красивые кружевные в зал я надевать не буду.
В зале регулярно бывают такие, кто приходит покрасоваться а не заниматься, и вместо тренировки ходят красивые позы принимают около тренажеров, их сразу видно. Они же и рассматривают от скуки кто в чем одет, у кого где какая дырка.
Меньше интересуйтесь чужими трусами и больше собственным здоровьем и все будет хорошо!
Повторю, судя по всему, вы вообще не понимаете прочитанного - речь идёт не о надевании кружевных трусов в зал.
И да, люди стараются зимой съездить к морю, тем более что это не дорого. Зима холодная и снежная.
Я люблю экономить. Меня это радует. Нет большого ума раздавать всем деньги за всякую ерунду. Полно бедных баб, а трусы у них дорогие. Я понимаю, если она во втором разводе и готова ухватить мужика в любой момент. Ей надо быть готовой.
Я зарабатываю сама. Поэтому трачу очень неохотно. Я легко трачу на полезные вещи. Например, поездка в отпуск на Карибы мне полезна. А трусы, полотенца... Постели... Меня это все дерьмо не интересует.
Я легко дам денег ребенку пошлифовать сослагательные предложения у репетитора по французскому. Экономить я буду на трусах. И дома буду ходить в старой ночной рубашке, пока мужа нет. И швабра у меня уже рассыпается. Все никак новую не куплю.
Плюшкин. Довольный собой Плюшкин.
Вы не знаете, сколько денег в матрасе у тех баб, которые в бассейн пришли в старом. Они же после хлорки одевают те трусы. Они берегут хорошие трусы, в бассейн одевают старые.
Я могу долго спать, потом на работу еду полдороги в такси. Мне на это не жалко. А халат я буду донашивать до дыр.
И потом на работе надо быть аккуратной с одеждой. Опасно вызывать у людей зависть. Люди вам помогают, когда жалеют. Ой, бедная иммигрантка, давайте дадим ей тут два часа, она бедный трудоголик. А я приду туда одетой дорого? Пусть думают, что у меня тапки старые, потому что денег нет.
Тем более, что я вообще к материальным ценностям равнодушна. Я раньше и не понимала этого всего, но, как говорится, жизнь - великий учитель.
Когда дадут ли мне часы и сколько дадут, зависит от жирной секретарши, которая не влезает ни в один размер, сколько и чего она надует в уши завкафу, которая и в 18 красавицей не была... То уж хотя бы я старые тапки туда одену.
Мне муж вообще говорит, что надо среди этих всех мымр одевать фальшивые очки и делать волосы хвостиком. Но поздно. Это надо было делать много лет назад.
Так что принимаем образ скромнейшей и беднейшей трудоголички, единственное счастье которой - осчастливить их дебильных и агрессивных студентов, которых она страшно любит.
Нельзя людей злить на уровне инстинктов. Они видят новую машину и звереют. Потому они сами жадные и ездят на ржавой. Да мало ли что еще... Одним нельзя сказать, что ездила в отпуск за границу (а чем тебе наша страна не подходит?), другим еще что-то... Лучше изображать голливудскую улыбку и играть роль.
Много ошибок сделано в прошлом. Нельзя было и половину дипломов показывать. Ничего нельзя было показывать. Принимай образ и играй концерт ровно тот, который нужно.
Дом сам по себе что... Кто там знает, сколько за ним долгов. Одела синенький костюмчик застиранный, блузочку трудоголички и пошла сталкивать дебилов с последней парты лбами с рассказами о светлом будущем, в котором моя главная цель - помочь им достичь успеха в жизни.
Бывают такие офисы, где ВСЕ годами одевают серое. И пытаются слиться со стеной. Если там тоталитарный руководитель. Хотят, чтобы их не заметили. Кто одел голубенькое или розовое, тот и попал под сокращение. Выделился из серой массы.
Пысы. Надеюсь, пьёшь и ешь из щербатой посуды?)) не разочаровывай меня))
Вы главное не забудьте себе возраст прибавить и с мужем разойтись. Молодость и муж раздражают теток сильнее розовых кофточек :-)
вы много кого из своих коллег удивили домом за полмиллиона? Ваши коллеги разве в картонных коробках из-под холодильника живут?
Вы типичный нищеброд. У вас психология нищеброда. Вы даже если и приобретете трусы им и останетесь. Не, не воcxищаете.
я тоже почти такая
но поллимона за дом - это сарай, мадам, у нас такой же , я знаю
я копила на недвигу, потому как никогда не было своего жилья вплоть до 55
а теперь и личная квартира в центре СПб и домик в Штатах
при этом путешествия, шампанское, приличная еда - все мое
а трусы... кто их видит?) есть парадные также как и одежда, но тратить время на шоппинг - так уж лучше поспать))
отдельно порадовало хождение в засаленом дырявом халате. пардон, а кто ща носит халаты ?))
мой халат муж вообще не видит, например, я или в портках к своему туалету иду и он случайно проходит) , или мы решили чем-то заняться и вообще голые проходили мимо)
и зачем халаты вообще? .. можно мочалкой или рукой прикрыться на худой случай и посмотреть в глаза)
И дом пол ляма это не дорогой дом, в Торонто средняя цена дома еще в прошлом году за миллион перевалила.
а ежели вам чужие туфли не нравятся, подарите дамам новые...
У меня нет брюлей по два карата, но денег достаточно. Однако в Милан бизнес класс стоит... щас скажу...
Вот, без пересадок 3800 долларов. Это на одного.