139
Конфета ха!
Телефон Доверия
24.08.18 03:12

Raffaello или сожри свою любовь

Сижу вот :party1 вино и конфеты. Рассталась с мужчиной (неделю назад, ну я думаю что да, он молчит). Мне вкусно, уютно и хорошо. С ним был страстный секс, ай простите!)) Любофф! А на самом деле секс - дурманящий, сводящий с ума.
Но...качества общечеловеческие мужчины оставляли желать лучшего.
Мне 40. Я страшненькая, но чертовски обаятельная. Сама не понимаю почему и как (ну честно! Как есть! Я бы меня, будь я мужчиной, хотеть и сексить не стала бы!) но у меня новый романчик на горизонте. А я не хочу. Скучаю'с по мужчине.
А что вам помогает забыть мужчину? Что помогает переключиться?
Лирическое отступление. Я вдова. У меня дочь подросток и я не готова выходить замуж и пускать кого то в нашу жизнь. Мы с дочкой семья)) И пока мне не встретился тот, кто мог бы быть семьей с нами. Потому)) у меня есть лтчная жизнь.
Вот от вина (я думаю от вина!) я думаю что я не права. Что был бы и был. Что могла бы и поступиться принципами....но у меня был бы хороший секс и иллюзия отношений. А я, как подросток! Мне нужны отношения, честность, уважения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу вот :party1 вино и конфеты. Рассталась с мужчиной (неделю назад, ну я думаю что да, он молчит). Мне вкусно, уютно и хорошо. С ним был страстный секс, ай простите!)) Любофф! А на самом деле секс - дурманящий, сводящий с ума.
Но...качества общечеловеческие мужчины оставляли желать лучшего.
Мне 40. Я страшненькая, но чертовски обаятельная. Сама не понимаю почему и как (ну честно! Как есть! Я бы меня, будь я мужчиной, хотеть и сексить не стала бы!) но у меня новый романчик на горизонте. А я не хочу. Скучаю'с по мужчине.
А что вам помогает забыть мужчину? Что помогает переключиться?
Лирическое отступление. Я вдова. У меня дочь подросток и я не готова выходить замуж и пускать кого то в нашу жизнь. Мы с дочкой семья)) И пока мне не встретился тот, кто мог бы быть семьей с нами. Потому)) у меня есть лтчная жизнь.
Вот от вина (я думаю от вина!) я думаю что я не права. Что был бы и был. Что могла бы и поступиться принципами....но у меня был бы хороший секс и иллюзия отношений. А я, как подросток! Мне нужны отношения, честность, уважения.
Конфета ха!
Чтобы потреблять одновременно вино и конфеты, нужно не иметь НИКАКОГО (!) вкуса.
Anonymous
Журнал Космополитен какой-то...
Автор, в следующий раз когда напьетесь, уберите телефон подальше. Не всеми мыслями стоит делиться с общественностью. В 40 лет пора бы это понимать.
Ох автор, можно я с вами. Тоже вдова, только лет мне поболе и двое детей. И тоже он ...гад. С которым секс и отношения, которые и отношениями не назвать. Я уж и бросать его пыталась и к психологу пошла и другими мужиками перебить это безобразие хотела. А не выходит ничего. Другие - все не то. Только "с ним я дышу". Решила пустить все на сомотек. Мне, как и вам, замуж не надо. Решила, ну что я теряю? Не могу я это порвать. Еще хуже без него. авось само рано или поздно пройдет. А, может, он сам отвалится, влюбится в кого-то (хотя, мне кажется, что он не способен на это)... А там глядишь уже и секса-мужиков не надо будет.
Алиса
А я брошенка. Причём трижды. После мужа меня бросают все мужики, прям карма. Подруги говорят, что красивая, но я им не верю. И да, вчера тоже пила просекко, правда без конфет. Жить ни с кем не хочу, а отношений хочу, а не выходит. Что делать-не знаю.
Anonymous
Не поняла чего к автору с вином прицепились. Да и вино легкое, так себе. Конфеты тоже без изысков, сидит, бедная, ни вина хорошего, ни конфет, ни мужика. Нет, прицепились к вину.
Anonymous
семья семьей, а мужик должон быть. Печать не обязательно ставить. НЕ привязывайте к себе дочь, дайте ей свою дорогу и не мешайте ее счастью. Хуже всего, когда теща одинокая.
Anonymous
Попробуйте один объект хорошего секса вытеснять из головы и сердца другим объектом хорошего секса. Иначе пчелы против мёда

"что вам помогает забыть мужчину? Что помогает переключиться? "
А че о мужиках говорить? Они после сорокета скучные становятся, а бабы - самый сок: детей вырастила, в жизни состоялась, можно и пофулюганить, да даже если замужем - если очень хочется, никому не повредит.
Anonymous
Просто хороший качественный секс, это большая редкость. Поэтому вас и штырит. Просто вы понимаете, что впереди череда «любителей», пока найдёте нормально «профессионала»:)))
Признаюсь что меня ввело в ступор и заставило принять окончательное решение. Человек попросил у меня 2 млн. В долг.
Aвтор
Да вполне себе можно просто сексится, и ему об этом сказать, что дальше этого нини. Наплевать на его человеческие качества, вам с ним не жить. У меня был такой в молодости, пришлось расстаться, замуж позвал, я не хотела. Он настаивал, пришлось закруглиться,всю жизнь вспоминаю его, ни разу таких умелых не попадалось, мужа не удалось обучить, он без фантазии своей, все только порнушечное, надоело, скучно, а с тем мы играли классно, секс был улетный почти по часу, я просто голову теряла, чуть сознание не теряла периодически от оргазмов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения