Raffaello или сожри свою любовь
Сижу вот :party1 вино и конфеты. Рассталась с мужчиной (неделю назад, ну я думаю что да, он молчит). Мне вкусно, уютно и хорошо. С ним был страстный секс, ай простите!)) Любофф! А на самом деле секс - дурманящий, сводящий с ума.
Но...качества общечеловеческие мужчины оставляли желать лучшего.
Мне 40. Я страшненькая, но чертовски обаятельная. Сама не понимаю почему и как (ну честно! Как есть! Я бы меня, будь я мужчиной, хотеть и сексить не стала бы!) но у меня новый романчик на горизонте. А я не хочу. Скучаю'с по мужчине.
А что вам помогает забыть мужчину? Что помогает переключиться?
Лирическое отступление. Я вдова. У меня дочь подросток и я не готова выходить замуж и пускать кого то в нашу жизнь. Мы с дочкой семья)) И пока мне не встретился тот, кто мог бы быть семьей с нами. Потому)) у меня есть лтчная жизнь.
Вот от вина (я думаю от вина!) я думаю что я не права. Что был бы и был. Что могла бы и поступиться принципами....но у меня был бы хороший секс и иллюзия отношений. А я, как подросток! Мне нужны отношения, честность, уважения.
Потому, что где то вино о котором с придыханием, где тот этикет и где те люди)))
Вон оно чё)))
Анекдот вспомнила:
Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
— Dоdе ра?
У женщины в голове мелькает: "Француз"! Настоящий ФРАНЦУЗ! В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням! Прощайте, русские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но надо же что-то ответить! Она:
— Пардон мсье! Кес ке се?
— Автобус, я тя спрашиваю, до депа идет?
давило одиночество, тоска,
(не старая, домашняя, не злая),
вдруг сверху по-французски: "Dode pa?"
"Мужик, француз!"- подумалось бедняжке,
Париж, Шабли, Монмартр, фрикасе,
багет, рокфор, в бистро вкусняшки,
не веря счастью - "Кес ке се?"
И баритон почти французский,
мечты и дум прервав полёт,
задал вопрос на чистом русском-
"Трамвай,*мат*, до депА идёт?"
Автор: Евгений Клифт
А вы давно расстались? у вас получилось что-то с другими? быстро его забыли? пока мне кажется, что именно его я не забуду никогда.
И еще интересно: у нас изначально шансов не было? или все же не запал он?
У нас изначально шансов не было. Он был влюблен, он вытянул меня на отношения и успокоился. Как я узнала, у него есть постоянная женщина, а я так, типа любовницы. Потому, какие уж тут шансы. Мне это не нужно, все, точка. Да, плохо, скучаю сильно. Он умеет быть милым, создать иллюзию.
С другими встречалась, но я сейчас ищу отношения исключительно для секса. Для серьезных я сейчас инвалид, ищу подвох, не верю ни слову. Самооценка в клочья, в зеркало смотреть на себя не могу. Но я сильная по характеру, выправляюсь.
У моего была бывшая жена, которая его бросила и которую я так понимаю он бы с радостью вернул, но у него не было шансов с ней и он сильно бесился по этому поводу. Причем мы встретились вскоре после его развода, я думаю у него тоже была цель развлечение, а в голове бывшая жена.
Самооценка, зеркало.... как все похоже. Не верю никому больше. Да и не хочу верить. И любить тоже больше не хочу...
Мне бы сейчас не уйти в жуткую депрессию, очень боюсь этого, а еще впереди зима и долгие темные вечера, прям страшно мне. Знаю, что нужно себя отвлекать, вытаскивать в свет, но не уверена, что у меня получится.
Надо найти испанца, они еще здесь
Еще про что рассказать?))
Я бы больше поо муживкоф послушала)) Фиг с ними, с конфетами!
А мужики :mda мне нравится когда у меня есть мужчина.
Вайга — Солярный Природный знак, которым мы олицетворяем Богиню Тару. Сия Мудрая Богиня оберегает четыре Высших Духовных Пути, по коим идет человек. Но эти Пути также открыты четырём Великим Ветрам, которые стремятся помешать человеку достичь своей цели.Символы разнообразны по назначению. Какие-то используются в быту, какие-то в воинской науке, какие-то использовались нашими предками для обозначения имен собственных, в том числе и у каждого Бога был свой символ. В каждом из символов заключен глубокий смысл. Символ - отнюдь не набор линий, ложащихся на плоскость по причуде художника. Каждая черта и изгиб наполнены значением и сообразны своему назначению.
Не исключение и символ «Вайга».
Когда-то давно, когда присказка о тридесятом царстве еще даже не появилась, наши пращуры говорили: «Мы – дети Тары и Тарха».
Тара и ее брат Тарх – покровители Мидгард - Земли.
Корень «тар» встречается в разнообразных вариациях и в названиях географических объектов (реки, моря, земли). В обозначении предметов (Алтарь – место для священнодействия («ал» – высший, «тарь» – тара, место хранения, сохранения). В именах богов разных религий и верований.
Латинская Терра (Мать Земля), Тaрaмaтa (Мать Тара) в Афинах, у древних галлов – Таранус (Юпитер), прародительница Друидов Ирландская Богиня Тара Хилл, Тара – хумар, которой поклонялись южноамериканские индейцы, африканская Нуин Тара (Дочь Звезды), Тар (женщина мудрости, о которой рассказывает древняя финская сага). В Индии Тара (Звезда, Звездная Богиня – жена наставника Богов, правителя планеты Юпитер, Бриxaспaти, ИшТaр (Богиня, упавшая на землю со звезды или другой планеты и подарившая людям мудрость)
Тара и Тарх проявили себя во всем, что касается нашей планеты.
Вайга- это символ Тары. В нем заключена мысль о существовании 4 путей развития Духа. Пути эти открыты для потомков РАСА, извилисты и стремятся к постоянному развитию.
Каждый открытый Путь содержит в себе не только перспективы, но и препятствия. Линии развития направлены посолонно, означая созидающее движение. И в тоже время, каждой из них противопоставлено ответвляющееся направление противосолонно, символизируя разрушение старого, для создания нового.
Любая косность, замкнутость и закрытость, которые могут возникнуть на пути духовного роста, будут уводить с Пути, возвращая в исходную точку, хотя и на другом витке.
Вайга- это символ постоянного духовного совершенствования, отражающий гармонию равновесия продвижения, остановки и обратного развития.
Предназначался этот знак для использования во время духовных практик, медитации, и обращения к вечной, созидающей и создающей Богине Таре.
На всех древних рисунках или керамике распаханная земля всегда изображена в виде четырёхугольника. На трипольских женских фигурах символ плодородия изображен в виде ромба, разделённого перекрестьем на четыре части, внутри каждой из которых поставлена точка.
Б.А. Рыбаков отмечал, что только в керамике земледельческих времён энеолита впервые появляется и утверждается на тысячелетия принцип четырёхкратности. Трипольские четырёхчастные жертвенники были точно ориентированы своими четырьмя крестовинами по сторонам света. Знак четырёхконечного креста вписывался в солнечный диск; крестообразно располагались четыре листа в орнаменте, четыре солнца на сосуде и т.д. Число "четыре" занимает очень важное место в трипольском орнаменте. И связано оно прежде всего, как уже отмечалось, с земледельческой символикой. Ромбо-точечный узор на сосудах и женских фигурах является идеограммой плодородия.
Существует четыре стороны света, - север, юг, восток, запад. Четыре направления, - впереди, позади, справа слева. Четыре времени суток, - утро, день, вечер, ночь. Четыре времени года, - весна, лето, осень, зима. Соответственно, четыре солнечных фазы, а также четыре основных фазы Луны. Четыре возраста человека, - детство, отрочество, юность, зрелость. Четыре группы крови.
Славянское изваяние Кроду (Роду, - прим. авт.) в г. Гарцбурге имело жертвенник четырёхугольной формы, на всех четырёх сторонах - отверстия разной величины, куда искусно вставлялись драгоценные камни. Жертвенник покоился на четырёх маленьких человеческих фигурках с длинной бородой, очевидно, изображавших жрецов.
В трипольской росписи встречается изображение четверорукого великана, аналогичного древнеиндийскому Пуруше.
Збручский идол, копия которого нынче установлена в Киеве, представляет собой четырехгранный столб, с изображением на каждой грани определённого божества.
Четырёхгранными столбами с головой - Чурами - славяне отмечали свои владения.
Славянское изображение бога Световида в г. Арконе на о-ве Рюген имело четыре лица, - по одному на каждую сторону света.
Древнейший символ четырёхмерности - это равносторонний крест (крыж), с которым издавна связывали ориентацию в пространстве (система координат).
Четыре основных солнечных фазы обозначались на древних календарях, как дни солнцестояний - весеннего, летнего, осеннего и зимнего. День весеннего равноденствия отмечался равновеликим крестом, иногда с загнутыми концами. Отсюда проистекла свастика, как знак движущегося светила.
Обращение к четырём сторонам света, распутье четырёх дорог - та точка, на которой совершались важные магические заклинания и обряды. В древние времена на перепутье ставили сосуды с прахом умерших. Позднее их заменили иконы. Но суть осталась прежней, - благословение путника на любом из выбранных им направлений. В любой стороне света, на любой дороге земли.
© https://www.livemaster.ru/topic/1854669-slavyanskaya-numerologiya
а ниже бредятина в стиле яжсомелье
Вы уж простите что я с мелочами на серьезный ресурс где "миллионы образованных женщин" ;)
Улиток не купила, буду просто вино допивать с масочкой на лице.
Например, пришла я домой, маску на морду, ноги кверху и сериальчик. или книжку.
А тут опа, мужик на свидание позвал.
Это ж нада собираться, краситься, одеваться, куда то тащиться, там сиди, выслушивай этого гоблина незнакомого)))
Ну нах! Я его знать не знаю, а диван, на котором лежу с маской и задранными ногами, такой родной))
Мне тоже 40, сын почти взрослый, тоже замуж не нада[-X
В ТД можно хоть пьяной, хоть глупой.
я 1,5 года только помереть хочу больше всего
А с виду я уверенный в себе человек. И гордости хватает и чувство собственного достоинства присутствует. И ума вроде должна была уже нажить, мозгами все понимаю...и ничего не могу поделать.
Это учит не привязываться и не зацикливаться. Когда в нужных отношениях "женщина без страха" чувствует увиливание, то она и с таким разорвёт без сожаления "а вдруг он изменится". Ну когда изменится, тогда и подумает.
Это как с собеседованиями. Вокруг вас должны всегда крутиться мужчины любые, можно переключаться: с одним пофлиртовал в ватсапе, другой помог чем-то в делах и т. д. Это помогает не зацикливаться на неудачах. Повторю, мужчины любые, которым Вы нравитесь. Вы им отказали в главном, но они вроде крутятся - надеются.
Ну и присмотритесь к этим крутящимся, иногда мы не видим дальше своего носа)
Раз люди говорят, что красивая - значит так оно и есть)
Ну не сошлись характерами или интеллектом.
Ну представьте, ему надо пивчанского и футбол позырить - а она ему мендельштама читает или делится впечатлениями по молекулярной физике. Или он привык грязную посуду по дому разбрасывать, а она аккуратистка.
Сбежит именно мужик.
Мужик есть, я ж говорю, наклевывается романчик. Не хочу! Хочу этого телом, можно легкость оставить, а вот пллхое бы убрать :mda
Ваше слово "романчик" указывает на то что это общение вам неприятно и не интересно, таким образом вы остается одинокой женщиной.
"что вам помогает забыть мужчину? Что помогает переключиться? "
Я к чему. Хотите и нужно? Заработаете.