вскрылось
Чувствую себя словно героиня какого-то психологического триллера.
Месяц назад расстались с мужчиной после долгих отношений.
Всё затянулось в неопределенности, он старше на 20 лет, детей не хотел и еще кое-что.
Наконец дозрел до некого предложения жить вместе, даже пожениться, но с условиями , например, без детей. Я взяла время подумать, потому что он я хотела ребенка всегда одного, а тут надо отказываться с гарантией. Он за два дня переиграл всё. и предложение просрочилось)) У нас были кризис... поэтому я просто перенервничала и взяла паузу, думая, что он опомнится. Месяц уже не виделись, не созванивались. Он тогда написал "как будешь готова пообщаться, дай знать"...
Я подумала, что такой подход не для меня и надо расставаться, там еще были инциденты кризисные до этого. А еще и подразнил.
Он комментировал за этот месяц пару моих постов в соцсетях. как приманки раскидывал. А я считала, что после такого заднего хода, ему нужно делать шаги.
Но самое интересное случилось два дня назад , я внезапно решила включить его старый телефон, который валялся в моей квартире. он брату моему отдал. Почистил его.
Но чат телеграм остался. И я нашла переписку с другой женщиной.
Он с ней встречался параллельно всё это время наших отношений - пару лет.
Она явно была до меня. Такая дежурная любовница.
Он писал ей такими же словами, что и мне. Встречи назначал там, где и мне.
Дарил такие же цветы, дарил те же подарки. Писал также про чувства.... у меня шок. Я похудела на 2 кг за 2 дня...
Первый импульс был швырнуть ему скрины! Но он ведь в курсе. Подруги говорят не унижайся. Он и так за месяц не дернулся за тобой.
Что правда... Но тут вскрылось такое, под носом что было у меня.
Он меня подсадил на себя психологически. Влез в самые глубины личности, дарил даже мягкие игрушки.. а я недолюбленный ребенок где-то внутри.
Это просто жесть. Я предполагаю, что может еще кто-то у него такой был долгоиграющий. И что он как коллекционер... а мы как мотыльки засушенные на игле.
Меня так колбасит.. шок. Понимаю головой, что надо на 3 буквы слать, если появится. При этом ревность еще больше подогрела мои чувства.
Я пытаюсь держаться, но он меня уничтожил.
Хочется выслать ему эти скрины, и сказать. какая он тварь! Что он играл! Это подло
Месяц назад расстались с мужчиной после долгих отношений.
Всё затянулось в неопределенности, он старше на 20 лет, детей не хотел и еще кое-что.
Наконец дозрел до некого предложения жить вместе, даже пожениться, но с условиями , например, без детей. Я взяла время подумать, потому что он я хотела ребенка всегда одного, а тут надо отказываться с гарантией. Он за два дня переиграл всё. и предложение просрочилось)) У нас были кризис... поэтому я просто перенервничала и взяла паузу, думая, что он опомнится. Месяц уже не виделись, не созванивались. Он тогда написал "как будешь готова пообщаться, дай знать"...
Я подумала, что такой подход не для меня и надо расставаться, там еще были инциденты кризисные до этого. А еще и подразнил.
Он комментировал за этот месяц пару моих постов в соцсетях. как приманки раскидывал. А я считала, что после такого заднего хода, ему нужно делать шаги.
Но самое интересное случилось два дня назад , я внезапно решила включить его старый телефон, который валялся в моей квартире. он брату моему отдал. Почистил его.
Но чат телеграм остался. И я нашла переписку с другой женщиной.
Он с ней встречался параллельно всё это время наших отношений - пару лет.
Она явно была до меня. Такая дежурная любовница.
Он писал ей такими же словами, что и мне. Встречи назначал там, где и мне.
Дарил такие же цветы, дарил те же подарки. Писал также про чувства.... у меня шок. Я похудела на 2 кг за 2 дня...
Первый импульс был швырнуть ему скрины! Но он ведь в курсе. Подруги говорят не унижайся. Он и так за месяц не дернулся за тобой.
Что правда... Но тут вскрылось такое, под носом что было у меня.
Он меня подсадил на себя психологически. Влез в самые глубины личности, дарил даже мягкие игрушки.. а я недолюбленный ребенок где-то внутри.
Это просто жесть. Я предполагаю, что может еще кто-то у него такой был долгоиграющий. И что он как коллекционер... а мы как мотыльки засушенные на игле.
Меня так колбасит.. шок. Понимаю головой, что надо на 3 буквы слать, если появится. При этом ревность еще больше подогрела мои чувства.
Я пытаюсь держаться, но он меня уничтожил.
Хочется выслать ему эти скрины, и сказать. какая он тварь! Что он играл! Это подло
Думаю тема возраста зацепит сильно. Дальше , удаляйте из друзей. Не блокируете, а удаляйте. Только не общайтесь с ним больше
Он написат комментарий «хорошая рыбалка на вечерней зорьке»
Я не отреагировала.. зачем ему все это
"с условиями , например, без детей. я хотела ребенка всегда одного, а тут надо отказываться с гарантией"
Ваша ревность относится не к другой женщине, а к тому, что в отношениях с этим мужчиной вы были где-то неискренней сама с собой, пытались манипулировать, были двусмысленной или неконкретной. Ведь если бы вы отдались этим отношениям полностью, то у вас в любой момент расставания будет грусть и завершенность.
" ревность еще больше подогрела мои чувства."
Вы можете удерживать мужчину и даже отбивать других его женщин силой своей искренности и самоотдачи, а не хитрыми замыслами и охраной периметра.
Может правда той второй выслать все скрины, игрушки, украшения, картины, что он дарил...
Чтобы она поняоа шаблон.
А сердце стремится к радостям, отсчитывая года".
Женщин на свете много, и всех соблазнить невозможно,
Однако стремиться к этому мужчина должен всегда.
Да, это сейчас легко описать. А тогда было столько боли, мне кажется я до сих пор не оправилась.
Правильно вам говорят, забывайте его. Ищите нормального, вы молодая и вся жизнь впереди.
Эта фраза применима процентам к 30-40 мужчин, а, возможно, их даже больше. Женщинам нужно просто определиться - жить с закрытыми глазами или не увязать в отношениях, что бы мужчина не говорил.
Если только вам очень хотелось верить и вы придумали какую-то сказку для себя. А скорее- просто вам было так удобно и выгодно.
Возьмите на себя хотя бы часть ответственности, перестаньте быть жертвой и нежной фиалкой. Вы вы брали конкретного мужчину, старого павиана, вам удобно было с таким типажом, и все "звоночки" были слышны с вашей первой встречи. Просто вам было удобно. Не нужно считать, что вами пользовались, вы оба пользовались друг другом. Тоже мне, бабочка на булавке у паука.
В целом, вы умница, ваше молчание - самая большая заноза в старой заднице. Начни вы кидать скрины - он очень обрадуется и выдохнет. Нее. Изощренней надо. Разместите фото с 30-летним в обнимочку. Пущай комментирует. А назад пути нет. Но, солнышко, вам и не надо)))
Благодарная переписке, потому что не буду всю жизнь его идеализировать как ЛЮБОВЬ жизни. Злость подпитала меня. Я почти до раскопки переписки готова была сорваться и ему написать... Теперь нет.
дней 6-7 назад перестала вообще лайкать его посты.. (пока не удаляю из друзей). Не дошла до точки этой. Все равно жду какого-то шажочка для того, чтобы понять, что не так всё ужасно.... что не настолько было всё игрой. Но пока нет. Он просто лайкает посты. Но больше не пишет у себя больше недели "наших" тем. То есть больше не кидает знаки.
Писать конечно не стоит ему. Удалите все его контакты и переписку, выбросьте все, что от него, заблокируйте его везде и забудьте, а если найдет вас, скажите, решили что вам нужна семья с более молодым мужчиной, дети. Поняли, что "он вас не сможет сделать счастливой" :) Для него это досаднее всего будет. Он хорохорится, но знает, что стареет и взял вас на красивые слова и возможно пикаперские приемы, и только этим и держит, тешит свое самолюбие, а на самом деле предложить вам ничего не может.
Не понимаю . Ладно в 20 40-летнего ( опыт , Интерес, огонь ). 50-летние для 50-летних , имхо.
Девушки всеядные )
А если по теме. Я б все со своим характером высказала челу и закрыла тему. Но вопрос, если у них не было секса, чего Вы так испереживались то?
Может она его давняя подруга просто? И у них эпистолярный роман?
Хочется ей все рассказать. Сфоткать все подарки. Рассказать, что я Котик и он Котик, а она Зайчик, поэтому он Зайчик. Он так назваала себя и нас.
Это было важно. Все подарки подбирались под эти смыслы... мягкие игрушки, открытки, картины, украшения.... именно Котики... или зайчики ей, наверное.
У меня стопка открытое с котиками в разных видах.
Все перечислить «кодовые» фразы.
Сказать, как пиздел обеим!
Ничего не пишите ему и ей.
Время лечит, вас отпустит.
Вы не из тех, кто удержится и шагнет дальше.
Он вчера мне написал снова личные сообщения. Скинул инфографику мне по интересующей меня теме. и использовал обращение, которое было только для нас... форма имени. Я прочла через несколько часов и не ответила.
Вчера с вечера трясёт. я правильно сделала?
И что будет дальше от такого прямого игнора?
"Я похудела на 2 кг за 2 дня.." - это ж хорошо. Теперь, гланое, не нажрать опять, а то и еще парочку скинуть, не?
Ну и что он м..к - разобрались вовремя: в смысле лучше раньше, чем ползже.
И свою долю. африканских страстей и бразильских сериалов получили...тоже красиво.
Зато теперь...вся такая похудевшая и с интересной бледностью лица и лихорадочным румянцем пойдете на поиски...И красивые платья, и Вася из бухгалтерии...
автор, просто поверьте, что пройдет пара лет и вы будете свечку ставить, что отделались от такого идиота вовремя!)) а любил и любит он только сЕБЯ. Кстати и ВАМ бы неплохо не о мести ему или его другой женщине, а о СЕБЕ подумать и отнестись с юмором к тому, что всем нам в жизни попадаются НЕ ТЕ люди, ошибочно принимаемые нами за любимых и единственных)
На будущее - когда тот, без которого вы жизни себе не представляете, предлагает вам столько условий для счастливой совместной жизни, то это знак того что вы уже утомили, и ждать особо нечего. Не надо доводить до следующей стадии.
И ещё страшно раздражают взрослые тетки изображающие недолюбленного ребёнка. Вы выросли. Папу искать поздновато.
Что делать...ну можно послать скриншот. Мол, что же ты, Иглесиас (с) даже шифроваться не умеешь.
Ну и послать ЕГР ясен пень еще до того.
Можно скриншот и не посылать. Но кмк стОит носом ткнуть.