306
Anonymous
Телефон Доверия
7.09.18 17:00

вскрылось

Чувствую себя словно героиня какого-то психологического триллера.
Месяц назад расстались с мужчиной после долгих отношений.
Всё затянулось в неопределенности, он старше на 20 лет, детей не хотел и еще кое-что.
Наконец дозрел до некого предложения жить вместе, даже пожениться, но с условиями , например, без детей. Я взяла время подумать, потому что он я хотела ребенка всегда одного, а тут надо отказываться с гарантией. Он за два дня переиграл всё. и предложение просрочилось)) У нас были кризис... поэтому я просто перенервничала и взяла паузу, думая, что он опомнится. Месяц уже не виделись, не созванивались. Он тогда написал "как будешь готова пообщаться, дай знать"...
Я подумала, что такой подход не для меня и надо расставаться, там еще были инциденты кризисные до этого. А еще и подразнил.

Он комментировал за этот месяц пару моих постов в соцсетях. как приманки раскидывал. А я считала, что после такого заднего хода, ему нужно делать шаги.

Но самое интересное случилось два дня назад , я внезапно решила включить его старый телефон, который валялся в моей квартире. он брату моему отдал. Почистил его.
Но чат телеграм остался. И я нашла переписку с другой женщиной.
Он с ней встречался параллельно всё это время наших отношений - пару лет.
Она явно была до меня. Такая дежурная любовница.
Он писал ей такими же словами, что и мне. Встречи назначал там, где и мне.
Дарил такие же цветы, дарил те же подарки. Писал также про чувства.... у меня шок. Я похудела на 2 кг за 2 дня...

Первый импульс был швырнуть ему скрины! Но он ведь в курсе. Подруги говорят не унижайся. Он и так за месяц не дернулся за тобой.
Что правда... Но тут вскрылось такое, под носом что было у меня.
Он меня подсадил на себя психологически. Влез в самые глубины личности, дарил даже мягкие игрушки.. а я недолюбленный ребенок где-то внутри.
Это просто жесть. Я предполагаю, что может еще кто-то у него такой был долгоиграющий. И что он как коллекционер... а мы как мотыльки засушенные на игле.

Меня так колбасит.. шок. Понимаю головой, что надо на 3 буквы слать, если появится. При этом ревность еще больше подогрела мои чувства.

Я пытаюсь держаться, но он меня уничтожил.

Хочется выслать ему эти скрины, и сказать. какая он тварь! Что он играл! Это подло

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую себя словно героиня какого-то психологического триллера.
Месяц назад расстались с мужчиной после долгих отношений.
Всё затянулось в неопределенности, он старше на 20 лет, детей не хотел и еще кое-что.
Наконец дозрел до некого предложения жить вместе, даже пожениться, но с условиями , например, без детей. Я взяла время подумать, потому что он я хотела ребенка всегда одного, а тут надо отказываться с гарантией. Он за два дня переиграл всё. и предложение просрочилось)) У нас были кризис... поэтому я просто перенервничала и взяла паузу, думая, что он опомнится. Месяц уже не виделись, не созванивались. Он тогда написал "как будешь готова пообщаться, дай знать"...
Я подумала, что такой подход не для меня и надо расставаться, там еще были инциденты кризисные до этого. А еще и подразнил.

Он комментировал за этот месяц пару моих постов в соцсетях. как приманки раскидывал. А я считала, что после такого заднего хода, ему нужно делать шаги.

Но самое интересное случилось два дня назад , я внезапно решила включить его старый телефон, который валялся в моей квартире. он брату моему отдал. Почистил его.
Но чат телеграм остался. И я нашла переписку с другой женщиной.
Он с ней встречался параллельно всё это время наших отношений - пару лет.
Она явно была до меня. Такая дежурная любовница.
Он писал ей такими же словами, что и мне. Встречи назначал там, где и мне.
Дарил такие же цветы, дарил те же подарки. Писал также про чувства.... у меня шок. Я похудела на 2 кг за 2 дня...

Первый импульс был швырнуть ему скрины! Но он ведь в курсе. Подруги говорят не унижайся. Он и так за месяц не дернулся за тобой.
Что правда... Но тут вскрылось такое, под носом что было у меня.
Он меня подсадил на себя психологически. Влез в самые глубины личности, дарил даже мягкие игрушки.. а я недолюбленный ребенок где-то внутри.
Это просто жесть. Я предполагаю, что может еще кто-то у него такой был долгоиграющий. И что он как коллекционер... а мы как мотыльки засушенные на игле.

Меня так колбасит.. шок. Понимаю головой, что надо на 3 буквы слать, если появится. При этом ревность еще больше подогрела мои чувства.

Я пытаюсь держаться, но он меня уничтожил.

Хочется выслать ему эти скрины, и сказать. какая он тварь! Что он играл! Это подло
Anonymous
Автор, не надо реагировать ни на что, не унижайте себя выяснениями и предъявлениями доказательств. По сути - старый пергюнт диктует условия. Нафуагра вам это надо? Срочно зароманиться для отвлечения и намечтать себе нормально мужика
Конечно играл. А вы думаете любил вас?Если бы любил, то не лишал бы вас возможности иметь ребенка.
Anonymous
Санчасть! И срочно.
An
Автор, не пытайтесь влезть к нему в головку, вас это добьёт и ещё долго выбраться не сможете из этих болезненных отношений. Правильно посоветовали санчас. И отвлекитесь максимально, все его вещи повыбрасывайте. Мой статую мне подарил Нефертити на др, я ее потом выбросила, он узнал и долго ещё забыть не мог) теперь все в прошлом. Все переселится - мука будет. В конце концов, вы молодая и вам нужно семью создавать, ребёнка родить. А этот пусть дальше в прорубе болтается пока йух работает, потом сам в утиль уйдёт. Выше нос и держите хвост морковкой :)
Anonymous
Не надо посылать скрины и говорить про др. даму, просто надо его бросить, можно унизить,сказав,что подумали и решили,что житья рядом со стариков вы не хотите. Пусть он думает,что это вы его послали
На вашем месте я бы выудила телефон второй девушки и переслала бы ей все переписку с вами. Чтобы человек тоже не жил в розовых очках. А его заблокировала бы навсегда.
Если все так совпадает, может вы вашу переписку приняли за переписку с другой? )
Anonymous
Автор, любое ваше действие в сторону этого мужчины только продлит агонию, и усилит в итоге ваше униженное положение. Всм его не «переиграть», с этим смиритесь. Вам правильно посоветовали, исключить (не минимизировать, а именно исключить) из своей жизни. Не вести бесполезные диалоги в башке, не выдумывать схемы мести. Все что вы задумали, ведет к провалу. Услышать его оправдания, но зачем? Все уже произошло, и все сделано. Выдохните, разверните свою жизнь на 180 градусов. Включите циника по отношению к себе, поможет. Удачи!!!
Берта
"швырнуть скрины" это пять
Anonymous
Напишите: что встретили другого и поняли что не готовы постареть на 20 лет сейчас. Поэтому желаете ему счастья и себе жизни по возрасту и мечтам: быть счастливой а браке с ровесником , родить детей и наслаждаться как они растут.

Думаю тема возраста зацепит сильно. Дальше , удаляйте из друзей. Не блокируете, а удаляйте. Только не общайтесь с ним больше
Напишите, что оказались беременны от другого мужчины, 27- летнего, тот сделал вам предложение и вы выходите замуж. Ну и попросите прощения)
Anonymous
Я поступила так. Наступив себе на горло, и обрядившись в змеиную шкурку, вступила с бывшим в незатейливую и легкую переписку. Привет, как дела, у меня все нормально и прочее. Попереписывались, я уже с ним было попрощалась, и в оконцовке кидаю последнее смс : да, забыла сказать самое главное - я тут буквально замуж собралась. Надеюсь у тебя тоже все норм в личном плане. Будешь в наших краях, может пересечемся на кофе. Ценю нашу дружбу в прошлом. И все. Эго его пострадало слегка, он даже не нашёл что мне сказать) Судя по реакции его в соцсетях, я его не плохо за яйца ущепнула ;). Задела самолюбие. Он позже даже песню выставил у себя на странице «для тех кто с нами» :D Больше с ним не виделись и никаких переписок. Мысленно я с ним попрощалась тогда сказав, что за муж выхожу )
Anonymous
Вчера я прогулялась по набережной в с видом на москва сити... и выставила красивую фотку.
Он написат комментарий «хорошая рыбалка на вечерней зорьке»
Я не отреагировала.. зачем ему все это
Автор
Автор, ужас! Вы все сделали правильно. Никакого общения, везде ЧС, ну если поймает где то, то скажите легко и непринужденно, что выходите замуж. Вы очень легко отделались по моему. Я таких людей боюсь, хоть мужчин, хоть женщин.
Вам нужно учиться отдаваться отношениям полностью, без каких либо условностей. И уж тем более без спасительных кругов в виде младенцев, которых суждено принести в жертву и сделать арканом.

"с условиями , например, без детей. я хотела ребенка всегда одного, а тут надо отказываться с гарантией"

Ваша ревность относится не к другой женщине, а к тому, что в отношениях с этим мужчиной вы были где-то неискренней сама с собой, пытались манипулировать, были двусмысленной или неконкретной. Ведь если бы вы отдались этим отношениям полностью, то у вас в любой момент расставания будет грусть и завершенность.

" ревность еще больше подогрела мои чувства."

Вы можете удерживать мужчину и даже отбивать других его женщин силой своей искренности и самоотдачи, а не хитрыми замыслами и охраной периметра.
Так фигово(( прям фигово.
Может правда той второй выслать все скрины, игрушки, украшения, картины, что он дарил...
Чтобы она поняоа шаблон.
Автор
Боже, какая драма! из-за очередного козла... не муж, так, черте кто.. да выбросьте из головы вообще... и скажите спасибо, что узнали все сейчас, еще не хватало из-за мудаков таких принимать решение не рожать детей. Да вам повезло несказанно, что все вот так обнаружилось!!
В армии ходит шутка: "Жить на планете сложно,
А сердце стремится к радостям, отсчитывая года".
Женщин на свете много, и всех соблазнить невозможно,
Однако стремиться к этому мужчина должен всегда.
Anonymous
Я была такой дежурной любовницей. И я в курсе, что у мужчины параллельно была женщина, типа постоянная. Даже жалко эту дуру, вкладывается по полной. Что вам сказать? Нельзя быть слепыми. Видно же когда мужик не с одной крутит. Мой тоже сначала пытался скрывать от меня, лапшу на уши вешать. Меня устраивал секс с ним. Когда поймала на манипуляциях, на попытках играть моими чувствами, сказала прямо что не стоит этого делать и между нами только секс. Он захотел в любовь поиграть. Взорвала ему мозг, унизила и ушла.
Да, это сейчас легко описать. А тогда было столько боли, мне кажется я до сих пор не оправилась.
Правильно вам говорят, забывайте его. Ищите нормального, вы молодая и вся жизнь впереди.
"Женщины способны имитировать оргазм, мужчины - отношения целиком" (copyright)
Эта фраза применима процентам к 30-40 мужчин, а, возможно, их даже больше. Женщинам нужно просто определиться - жить с закрытыми глазами или не увязать в отношениях, что бы мужчина не говорил.
Anonymous
Вот как это - подсадил на себя психологически? Какой-то старпер на 20 лет старше, да еще с условиями... На кой хрен такие сдались вообще кому-то? и зачем? Я бы к психиатру рванула в первую очередь, голову лечить от навязчивого состояния.
Какой злоебучий старикашка, надо же :))) Самое обидное для него будет если вы напишете какой-нить стих типа "в объятьях старика страдала по тебе, молодому и упругому" :)))
Anonymous
Не верю, что женщина, которая находится в длительных близких отношениях с мужчиной не видит, не чувствует все признаки его измен.
Если только вам очень хотелось верить и вы придумали какую-то сказку для себя. А скорее- просто вам было так удобно и выгодно.
Возьмите на себя хотя бы часть ответственности, перестаньте быть жертвой и нежной фиалкой. Вы вы брали конкретного мужчину, старого павиана, вам удобно было с таким типажом, и все "звоночки" были слышны с вашей первой встречи. Просто вам было удобно. Не нужно считать, что вами пользовались, вы оба пользовались друг другом. Тоже мне, бабочка на булавке у паука.
Anonymous
Эх, ну какая Вы дурочка. Используйте свои 32 для общения с молодыми. Со старым козлом всегда замутить успеете.
Anonymous
Автор, а где ваш папа?

В целом, вы умница, ваше молчание - самая большая заноза в старой заднице. Начни вы кидать скрины - он очень обрадуется и выдохнет. Нее. Изощренней надо. Разместите фото с 30-летним в обнимочку. Пущай комментирует. А назад пути нет. Но, солнышко, вам и не надо)))
ПОняла, что назад дорогие нет. Но иногда как фантомно появляются чуувства, как будто нет этого дерьма всего... и хочется оказаться еще раз в его объятия. Потом бац, понимаю, что НИКОГДА больше. Такое не забыть.
Благодарная переписке, потому что не буду всю жизнь его идеализировать как ЛЮБОВЬ жизни. Злость подпитала меня. Я почти до раскопки переписки готова была сорваться и ему написать... Теперь нет.

дней 6-7 назад перестала вообще лайкать его посты.. (пока не удаляю из друзей). Не дошла до точки этой. Все равно жду какого-то шажочка для того, чтобы понять, что не так всё ужасно.... что не настолько было всё игрой. Но пока нет. Он просто лайкает посты. Но больше не пишет у себя больше недели "наших" тем. То есть больше не кидает знаки.
Автор
Мужчины такие, не сложные. Водят всех своих женщин по одним и тем же местам, и одинаковыми фразами им пишут. Сами говорите, любовница старая, она может пол-жизни с ним встречается. Он не то чтобы специально вам изменял, для него нормально встречаться с официальной женщиной и одновременно общаться с любовницей. Наверняка вы не первая в его треугольниках. Зачем вам этот пожилой товарищ? Вы наверное молоденькая, неопытная женщина, запали на первого, кто красиво внимание на вас обратил.
Писать конечно не стоит ему. Удалите все его контакты и переписку, выбросьте все, что от него, заблокируйте его везде и забудьте, а если найдет вас, скажите, решили что вам нужна семья с более молодым мужчиной, дети. Поняли, что "он вас не сможет сделать счастливой" :) Для него это досаднее всего будет. Он хорохорится, но знает, что стареет и взял вас на красивые слова и возможно пикаперские приемы, и только этим и держит, тешит свое самолюбие, а на самом деле предложить вам ничего не может.
Anonymous
Как можно в 32 хотеть 50-летнего ? Какая-то разводка .
Не понимаю . Ладно в 20 40-летнего ( опыт , Интерес, огонь ). 50-летние для 50-летних , имхо.
Девушки всеядные )
Anonymous
Автор, Вы со своим "молодым человеком" как дети-подростки) Вы постите фотки, он комментирует, Вы реагируете) Мне 40 и я давно такой фигней не страдаю.
А если по теме. Я б все со своим характером высказала челу и закрыла тему. Но вопрос, если у них не было секса, чего Вы так испереживались то?
Может она его давняя подруга просто? И у них эпистолярный роман?
Anonymous
бомбит с утра прямо((
Хочется ей все рассказать. Сфоткать все подарки. Рассказать, что я Котик и он Котик, а она Зайчик, поэтому он Зайчик. Он так назваала себя и нас.
Это было важно. Все подарки подбирались под эти смыслы... мягкие игрушки, открытки, картины, украшения.... именно Котики... или зайчики ей, наверное.
У меня стопка открытое с котиками в разных видах.
Все перечислить «кодовые» фразы.
Сказать, как пиздел обеим!
Aвтор
Я бы его слила той бабе. Не из чувства мести ему, а из чувства женской солидарности ей. Вам терять все-равно уже нечего, и его бы поколбасило (это бонусом).
Anonymous
Нечего со старьем связываться, наверняка с проблемами какими то был изначально.
Anonymous
Автор, мне хочется вас обнять и пожалеть. Посоветовать только игнор. Вы же не хотите, чтобы он с "дежурной" перемывали вам кости.
Ничего не пишите ему и ей.
Время лечит, вас отпустит.
Вот ведь старый козел!
Да посылайте уже эту переписку, госпади. Все равно пошлете, еще поштормит вас туда-сюда, и этим дело кончится.
Вы не из тех, кто удержится и шагнет дальше.
Anonymous
Автор, вас ещё поразрывают эмоции пару месяцев и отпустить. Но только при условии если вы сами мысленно отпустите его везде где только можно: блокировка, удаление из соцсетей, и полное неведение его жизни и кого он лайкает. Нет человека нет проблем. А если и дальше вы будете отслеживать его, то своей жизни не построите. Оно вам надо чужое горе?)
Anonymous
Автор, я еще хуже дура чем вы))) прекрасно вас понимаю. Тоже два года длились отношения. Сейчас приняла решение расстаться. Неделю молчу)) тоже подсадил на эмоции, зацепил, подкупил заботой и отношением. Тоже колбасит меня не по детски. Ваша тема очень вовремя для меня. Не слушайте всяких анонимов злых.
Такая же дура
Вы не автор темы " Если сделать так? " в Психологии любви. Там тоже одна дура жаждет реванша
Anonymous
помогите, плиз.
Он вчера мне написал снова личные сообщения. Скинул инфографику мне по интересующей меня теме. и использовал обращение, которое было только для нас... форма имени. Я прочла через несколько часов и не ответила.
Вчера с вечера трясёт. я правильно сделала?
И что будет дальше от такого прямого игнора?
Автор
Автьор, "позитивнее, позитивнее" (с, выступлю в роли Мозга)
"Я похудела на 2 кг за 2 дня.." - это ж хорошо. Теперь, гланое, не нажрать опять, а то и еще парочку скинуть, не?
Ну и что он м..к - разобрались вовремя: в смысле лучше раньше, чем ползже.
И свою долю. африканских страстей и бразильских сериалов получили...тоже красиво.
Зато теперь...вся такая похудевшая и с интересной бледностью лица и лихорадочным румянцем пойдете на поиски...И красивые платья, и Вася из бухгалтерии...
оспидя, да какими он еще словами должен был называть?) все они по одной схеме и ведут себя.выдумывать еще зайчиков-котиков новых))
автор, просто поверьте, что пройдет пара лет и вы будете свечку ставить, что отделались от такого идиота вовремя!)) а любил и любит он только сЕБЯ. Кстати и ВАМ бы неплохо не о мести ему или его другой женщине, а о СЕБЕ подумать и отнестись с юмором к тому, что всем нам в жизни попадаются НЕ ТЕ люди, ошибочно принимаемые нами за любимых и единственных)
Anonymous
Вами пользовались пока это было интересно, потом вы утомили. Сейчас вами уже тяготятся.
На будущее - когда тот, без которого вы жизни себе не представляете, предлагает вам столько условий для счастливой совместной жизни, то это знак того что вы уже утомили, и ждать особо нечего. Не надо доводить до следующей стадии.

И ещё страшно раздражают взрослые тетки изображающие недолюбленного ребёнка. Вы выросли. Папу искать поздновато.
Проходили подобное. Но у меня круче было: мы с дамой забеременели одновременно, только узнала я это спустя много лет, она родила, а я аборт сделала. Удар конечно сильный был. Постарайтесь абстрагироваться от него, такие так просто не отстают.
Anonymous
Даладна...триллер. Обычная стандартная практика. Ни разу не одобряю, просто увы...не раритет.
Что делать...ну можно послать скриншот. Мол, что же ты, Иглесиас (с) даже шифроваться не умеешь.
Ну и послать ЕГР ясен пень еще до того.
Можно скриншот и не посылать. Но кмк стОит носом ткнуть.
Ох я бы оттянулась на нем, но у вас не то эмоциональное стояние к сожалению. Я бы согласилась на продолжение, при условии, что у меня будет ещё один мужчина, с которым я буду параллельно встречаться и возможно рожу ему ребенка! В общем нарочито отзеркалила бы ситуацию! Сказать, что дарила бы вам одинаковые подарки, мы бы составили расписание встреч, что я с ним в этом кафе, а завтра с тобой, ух....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения