вскрылось
Чувствую себя словно героиня какого-то психологического триллера.
Месяц назад расстались с мужчиной после долгих отношений.
Всё затянулось в неопределенности, он старше на 20 лет, детей не хотел и еще кое-что.
Наконец дозрел до некого предложения жить вместе, даже пожениться, но с условиями , например, без детей. Я взяла время подумать, потому что он я хотела ребенка всегда одного, а тут надо отказываться с гарантией. Он за два дня переиграл всё. и предложение просрочилось)) У нас были кризис... поэтому я просто перенервничала и взяла паузу, думая, что он опомнится. Месяц уже не виделись, не созванивались. Он тогда написал "как будешь готова пообщаться, дай знать"...
Я подумала, что такой подход не для меня и надо расставаться, там еще были инциденты кризисные до этого. А еще и подразнил.
Он комментировал за этот месяц пару моих постов в соцсетях. как приманки раскидывал. А я считала, что после такого заднего хода, ему нужно делать шаги.
Но самое интересное случилось два дня назад , я внезапно решила включить его старый телефон, который валялся в моей квартире. он брату моему отдал. Почистил его.
Но чат телеграм остался. И я нашла переписку с другой женщиной.
Он с ней встречался параллельно всё это время наших отношений - пару лет.
Она явно была до меня. Такая дежурная любовница.
Он писал ей такими же словами, что и мне. Встречи назначал там, где и мне.
Дарил такие же цветы, дарил те же подарки. Писал также про чувства.... у меня шок. Я похудела на 2 кг за 2 дня...
Первый импульс был швырнуть ему скрины! Но он ведь в курсе. Подруги говорят не унижайся. Он и так за месяц не дернулся за тобой.
Что правда... Но тут вскрылось такое, под носом что было у меня.
Он меня подсадил на себя психологически. Влез в самые глубины личности, дарил даже мягкие игрушки.. а я недолюбленный ребенок где-то внутри.
Это просто жесть. Я предполагаю, что может еще кто-то у него такой был долгоиграющий. И что он как коллекционер... а мы как мотыльки засушенные на игле.
Меня так колбасит.. шок. Понимаю головой, что надо на 3 буквы слать, если появится. При этом ревность еще больше подогрела мои чувства.
Я пытаюсь держаться, но он меня уничтожил.
Хочется выслать ему эти скрины, и сказать. какая он тварь! Что он играл! Это подло
Просто у меня обычно интуиция. а тут не сработала! так я доверяла ему.
и предполагала, что он в его возрасте перебесился. Плюс ему достаточно того, что я даю. Они общались не каждый день и редко. Но метко.
Но всё было с жуткми признаниями в чувствх и сюсипуси.
Как нежно отношусь. Ему важно было это знать.
Ей он тоже писал и разные фразу "Боюсь, что ты разлюбишь меня" итд
Она была поумней меня. точнее более занятая, у них дистанционные такие отношения. И он даже пресмыкался перед ней. А я как дура еще была в доступе рядом.
Неужели до сих пор не понятно, что ваши отношения существовали только в вашей фантазии? В реальности да, похоже, мужик стареть начал. Только вам-то это зачем?
Мне казалось. что я его послала после его такого заднего хода. Он писал, раскачивал нервы. Постил у себя в соцсетях нашу тему... явно для меня.
А я молчала и не писала. Ну по сути за мной он не дернулся, факт.
То есть я не нужна, значит. Плюс есть резервная женщина.
Я не могу в голове это всё уложить. как маленькая ощущаю. Вот так обманул меня. И все эти милые детали его... ПО ОДНОЙ СХЕМЕ. со всеми.
Чтобы он вышел как-то на связь. Подзразнить его тем, что уже всё потеряно. И послать.
Но, похоже, облом даже в этом.
А меня так бомбит от того, что я узнала.
Просто думала, что сработает «моё»...
И что кто-то типа посмел забить болт на него.
И он попытается что-то там прощупать
Как заботился, я не думала, что так можно сыграть. И тем более тиражировать на нескольких человек.
Такой же, как и с девушкой ДО меня, вплоть до последней фразы... И, наверное, ПОСЛЕ меня
Даже в Питер поездки синхронизировал. Ее там ждал... а мы там в СПА-отеле отдыхали несколько дней.
И еще он общительный, теперь я вообще думаю, что все его френдли-комментарии в фейсбуке или на конференциях всяких женщинам... это было что-то типа невода закинутого. Просто он постоянно был в поиске, кого заманить. А дальше в коллецию добавить.
Кто-то нужен был чаще, кто-то реже. Если женщина залипала,, то надолго в коллеции оставалась.
Так ,чьи, скрины прочла с ним около 9 лет, я это раскопала через общую подругу..... ШОК
Но, надо отдать ему должное, каждая из нас чувствовала себя в тот момент королевой и самой любимой на свете ... Спасибо ему за это)
И запомнился бы мне другим...
А в итоге это всё пустышка.
https://prostitutka-ket.livejournal.com/225075.html
Конечно. Эта вторая его женщина на 10 лет старше меня. у них, походе это многолетняя история.
Она незамужем и живет с собакой.
Он сам постоянно говорил, что я слишком хороша для него. что он старый.
Теперь думаю, это было кокетство, чтобы привязывать, чтобы я нахваливала его...
Что его задело в итоге, что я сама не бегаю за ниам.
Чтобы решил вернуть. А я месть подам холодной.
Скажу, что за это время познакомилась с ровесником и сорри, но пока-пока.
И секс, конечно, с ровесником не сравнить с тобой. Эх.. ты хороший, но слишком возрастной)
Но, боюсь, что не даст он мне такой шанс. ПРосто я выпала из коллекции, он распределил время на других
и просто эти его ласки и ниточки, подсаживание на себя.. это насилие?
у меня ощущение, что моя воля принадлежала ему.
И меня он сейчас будто выкинул как игрушку.
Или ждёт, пока я задергаюсь и прибегу
1. Человек, которым он себя мне представлял и отношение ко мне. И как я себя ощущала рядоам с ним. Самое счастливое время жизни.... как думала.
2. Двуличный подлец... который вёл игры. бессовестно рядом. Врал, играл и манипулировал....
У меня сильнейшая привязанность и чувства к первому. Тяжело всё это уложить в голове
Вчера всплыли его странные фразу типа "меня мало, ты должна ценить". Только сейчас понимаешь, что за этим стояло...
Я теперь тоже не пойму, что он думала обо мне на самом деле...
Он коллеционирует картины также. Какие-то он вешает на стену, чтобы чаще их видеть. А какие-то стоят для просмотра иногда.
Но ему важно обладание всеми этими картинами....
эмоциями этими привязал и крутил.
Ты ощущал, если что, что теряешь подарок судьбы и счастье.
А он черех это всё вертел как хотел. Вот что.
Я и говорю, у меня пришло прозрение, что это как коллекция.
И каждая его ждала и тащилась от его поведения и отношения.
И дарить игрушки и милоту всякую прсто так....
Подсаживать на эмоции...
Сейчас в 32 самое время направить свой взор на молодых, 28-35, готовых создать полноценную семью. Старперов 52 рассматривать можно лет ближе к 45.
Ну одно дело в 18 выйти замуж за обеспеченного 35. А в 32 нужно искать ровесника.
мы были каждый день рядом и на связи, а там реже..прям редко
Надо было его тоже повертеть...
Так, что не обещаю.
Постараюсь выбраться просто из этого дерьма
Например, как ни в чем ни бывало, выходите на связь, принимайте его предложение, готовьтесь к свадьбе, вовлеките его по максимуму в этот процесс, эмоционально и материально. И свалите нафиг за сутки.
Только есть вероятность, что сейчас вы выйдете на связь, а он уже передумал. И вам только хуже станет. Мужик явно скользкий и сам не знает. чего хочет.
Или ту тетку найдите и с ней объединитесь
Если бы его бомбануло. И он захотел встретится и поговорить.
Я бы успокоилась, что не была для него вообще просто мелкой пешкой в большой сетевой игре с бабами... Мне это важно! по крайней мере сейчас.
Ну, и прийти... уже успокоившись, конечно, дать понять, что я знаю.. и спокойна. пожелать ему удачи с ней. И сказать что-то типа, я думала ты идеал. а ты обычный... Жаль, что я раньше этого не увидела.
Он как раз хочет быть самым-самым, мне кажется
Почистил информацию но оставил телеграмм с логином и паролем?
Он дебил у вас?
он возрастной. он не знает, как обнулить сразу телефон. Он чистил другой телефон при мне ВРУЧНУЮ.
Этот недочистил. Как только я включила вайфай дома без симки. Телегркам сбросил чат. и запросил вход в его аккаунт через телефон и смс-код
И он такой мачо что сразу на 2 фронта работал :)
Телеграмм показал вам чат без логина и пароля, и без симки? Это что же у вас за версия телеграма такая?
Да, я включила телефон. абсолютно точно. сохранились старые чатики телеграм без перелогинивания. Какая версия сказать не могу, андроидовская.
не пытайтесь меня в чём-то уличить))
только повеселите меня.
Я знаю, что история трындос. Но вот такая я слепая дурочка.
Это если после 60 начинаются возрастные изменения тогда да.
Не могут сохраниться старые чаты - такая ошибка была до 2015 года, потом ее исправили.
Так что вы бы придумали что то поправдоподобнее.
Разводка у вас явно не продумана.
Оставьте контакты, если не ссыкотно.
докажу)) Для меня будет развлечение
Мне доказательства не требуются
Я и так знаю как работает телеграмм :)
Для вас и так тут развлечение разводки писать, или для вас это работа?
Как вы можете доказать что покажете переписку именно этого мужика? Думаете тут дуры сидят которым любой скриншот за правду?
Всего хорошего
Выяснять отношения вообще не надо, этим вы ничего не добьётесь. Отстранитесь, и постарайтесь его простить и забыть.
потому что может у него столько там баб, что этого может не случиться.
Тем более, что он очень любит себя... и подвесил ситуацию для того, чтобы я не выдержала и бегала...а после переписки я точно не сдвинусь.
Но хотелось бы дать отворот-поворот ему... если выдасться возможность..
У меня осталась его любимая скульптура))) он ее не успел забрать в свою квратиру
общается с бывшей женой тоже. То есть у него есть история. Поэтому детей больше не хотел, внуки уж скоро будут.
Вот он вроде тожэе ТАК любил... но я же не знала, что он только играет так. я верила)) Хоть и не наивная дура. А внучка милиционера, закончила МГУ итд) И под носом не увидела
Раз не мог удовлетворение найти.
У него мать была ученая, по полгода уезжала на Север в экспедиции. оставляла его с теткой. Он говорил, что считал,ч то у него две мамы.
Вот и женщин ему нужно две, три.. итд
Но всё уже случилось.
Да, любой шаг в его сторону - ему прям мед и подтверждение, какой он охеренный))
Про роман еще рано, пробовала общаться в тиндере, но пока не цепляет.
Даже не хочется человека пока другого узнавать.
Что он здоровье прогулял и не хочет, чтобы я рисковала родить нашего ребенка с проблемами...
Пытаюсь выбраться.
Но разницы в возрасте я не ощущала...
Он очень бодрый, современный и живой.
Но я недолюбленнаяы, может проецировала родителей еще. Два в одном
да, я хочу семью
А что если ее устраивает? И она в курсе, что кто то бывает еще?
Она сама занята.
Этобже унизительно? Ей пересылать
Просто меня бомбит. И кожу будто содрали сейчас...
Такое состояние. Я нашла переписку два дня назад вечером, не спала всю ночь. Не моргала даже, наверное.
Тут советуют отправить иныу той второй девушке..
Но меня это унизит, мне кажется.
Она там занята на работе. Он там больше в переписке ей ссыт в уши, чтобы она дала наконец.
Она даже писала, чтотне зациклена на сексе.
Подумайте...
Но у меня, видимо, наоборот))
Но очень хочется , чтобы его побомбило, что я соскочила!
А ведт он такой офигенный))
Чтобы прям он весь не понял, как так я держусь. Вскрытая переписка - только она помогла!
А у вас настрой сейчас такой, что вас можно "брать голыми руками". Вы сейчас максимально приближены к тому, чтобы вами манипулировали, ждете буквально наживку от него.
А чтобы поимитировать. Встретится.
Но больше не дать доступ в свой дом. не дать прикоснуться.
Обдать холодом. подчеркнуть его неприоритетность.
Подинамить и поставить точку...
Хотя месяц назад я ушла. Но зависло всё.и он написао "будешь готова поговорить, дай знать"..
по идее, если он всё-таки настоящий нарцисс, то его должен и уже выбесить потерянный контроль. Он всё равно по классике будет преследовать.
Уже катал "шары", проверяя, как среагирую.
правда уже молчанка больше недели
Я даже будто жду, ну когда же он будет меня засасывать...
Но правда я все же это жду для сатисфакци.
Он уже не сможет убедить меня, что мне ПОКАЗАЛОСЬ. я видела эту переписку. Это уже не исправить.
Думаю тема возраста зацепит сильно. Дальше , удаляйте из друзей. Не блокируете, а удаляйте. Только не общайтесь с ним больше
Точно.
И еще и поздравит)
Он написат комментарий «хорошая рыбалка на вечерней зорьке»
Я не отреагировала.. зачем ему все это
Вчера еще под вечер стало легче.
Вот бы у меня после прочтения рнщко все отрубило.
А я просто вспоминаю наши отношения. и понимаю, что каждый день то, что было для меня сокровищем и драгоценностью, человек смотрел в глаза и врал и за ним тянулся шлейф.
Что он, находя минутку, писал ей.
Который реально вот так туманит головы. И просто выстраивает расписание, чтобы посещать жертв. И тешить себя
"с условиями , например, без детей. я хотела ребенка всегда одного, а тут надо отказываться с гарантией"
Ваша ревность относится не к другой женщине, а к тому, что в отношениях с этим мужчиной вы были где-то неискренней сама с собой, пытались манипулировать, были двусмысленной или неконкретной. Ведь если бы вы отдались этим отношениям полностью, то у вас в любой момент расставания будет грусть и завершенность.
" ревность еще больше подогрела мои чувства."
Вы можете удерживать мужчину и даже отбивать других его женщин силой своей искренности и самоотдачи, а не хитрыми замыслами и охраной периметра.
Я отдавалась полностью, без растворения в нём, псли вы понимаете , о чем я. Грусть большая. Была. Я тосковала и переживала за него сильно. Ощущала даже вину, что не оьщаюсь с ним... не узнаю, что и как. У не были проблемы с работой и давлением. Я сильно переживала. И ярко реагировала на его какие то реакции в соцсетях на мои публикации...
У меня не было хитрых замыслов, я отдавалась отношениям. И верила ему. То, что вы тут сказаали было у меня в предыдущих отношениях. Здесь в этих как раз я расслабилась. И отдалась .
И еще считала, раз он старше, то не надо охранять ничего
Он вам обозначил - мне второе. Вы - не согласились, потому что - первое.
Ваши отношения обречены, когда каждый отказывается двигаться в другую фазу.
И вот вы отказались двигаться. Отказались от эстетики и времяпровождения с этим претендентом. Ищите другого.
"Мы более эмоциональны- полюбили, поверили, и несмотря на горькую реальность образы в голове рисуем"
Вам в приукрашивании реальности нужно оставаться в контексте самой реальности. Воздыхатель не ребенок.
"живем уже будушим потомством а следовательно холим и лелеем своего воздыхателя"
Мужики такие незамутнённые бывают, даже если психиатры :chr2
Там где вы "мутите", я - строю.
Поэтому у вас и резальтат такой мутный, а у меня - незамутненный.
Может правда той второй выслать все скрины, игрушки, украшения, картины, что он дарил...
Чтобы она поняоа шаблон.
Мне было 25, ему 43, почти 20 лет вместе, 3-е детей - и это все достижения. Ни квартиры, ни карьеры у него, все еще впереди, типо :party4
Никаких перспектив у мужиков после 45!!! Не ведитесь!!! Выглядит хорошо, ипется ышо - подпитывается жнергией моей и детей :-7 По-прежнему себя холит и лелеет, а я как рабочая лошадка:-|
Не-на-ви-жу порой просто, но... у нас дети. Вроде мир и лад в семье. Но!!! Не чуствую его любви, кажется, он любит себя во мне. Тоже нарцисс. Мечтаю встретить кого-то еще, дети подрастут и пожить для себя...
держитесь тоже, но в целом план вы себе наметили. Такие буду себя лелеять всегда.
А сердце стремится к радостям, отсчитывая года".
Женщин на свете много, и всех соблазнить невозможно,
Однако стремиться к этому мужчина должен всегда.
Да, это сейчас легко описать. А тогда было столько боли, мне кажется я до сих пор не оправилась.
Правильно вам говорят, забывайте его. Ищите нормального, вы молодая и вся жизнь впереди.
Иди если одна соскочила отряд не заметил потери бойца?
Мне кажется, что я долго буду отходить.
Он уже фото комментит другим бабам активно и флиртует... машина поиска , видимо, работа нескончаемо
Тапочки, зубную счётку. Пару мелких мне подарков, игрушей...
Картины сняла и повернул лицом к стене. Украшения убрала в шкатулку. Игрушки в один пакет.
ПОнимаю, что лучше либо убрать, либо выкинуть.
Отдавать знакомым не надо, чтобы потом встречать эти вещи в их быту.
мы не общаемся больше месяца уже. Вы думаете он правда может как-то попариться от моего молчания?
Эта фраза применима процентам к 30-40 мужчин, а, возможно, их даже больше. Женщинам нужно просто определиться - жить с закрытыми глазами или не увязать в отношениях, что бы мужчина не говорил.
Он ухоженный, никакого старческого запаха нет. итд
Если только вам очень хотелось верить и вы придумали какую-то сказку для себя. А скорее- просто вам было так удобно и выгодно.
Возьмите на себя хотя бы часть ответственности, перестаньте быть жертвой и нежной фиалкой. Вы вы брали конкретного мужчину, старого павиана, вам удобно было с таким типажом, и все "звоночки" были слышны с вашей первой встречи. Просто вам было удобно. Не нужно считать, что вами пользовались, вы оба пользовались друг другом. Тоже мне, бабочка на булавке у паука.
Я просто была по времени провождения.. самой постоянной. и для друзей меня везде представлял как девушку, для коллег..
Но он мастерски мне все выкручивал. Убеждал, что нет... типичный газлайтинг часто было. Я не знаю, как выбрать из этого дерьма.
моя голова затуманена. Да, я сама хотела быть с ним. Как наркоман сидела на том, чем он меня обволакивал...
Там много всего. Но запросы надо сужать.
Если график мужчины не стал меняться кардинально, не изменилось сексуальное поведение, не изменились пищевые привычки - насторожиться нет повода.
Знаете какие они? потребители.
Тут я была очарована старой школой отношения к женщине, долгому ухаживанию...
Вам нужно замуж. Если видите, что через 2-3 месяца ничего не предлагает, то это бесперспективно чаще - нечего терять время. Много пар складываются именно сразу. "Свою" женщину мужчины не упустят.
Да и если судьбой он Вам предназначен, то чем дальше пошлете и сильнее забудете, тем быстрее вернётся. Но нужно усвоить урок сначала. Ну, а если не вернётся, то и печалиться не следует.
Пару месяцев дей-но достаточно, чтоб все понять.
В целом, вы умница, ваше молчание - самая большая заноза в старой заднице. Начни вы кидать скрины - он очень обрадуется и выдохнет. Нее. Изощренней надо. Разместите фото с 30-летним в обнимочку. Пущай комментирует. А назад пути нет. Но, солнышко, вам и не надо)))
по сути после развод родителей, он был основным родителем. И бабушка. Она тоже умерла 4 года назад. Для меня было потрясением это. Ему было всего 56 лет, внезапно.
Назад пути не будет, хоть я забываюсь и хочу, чтобы всё было как прежде. Но я видела всё своими глазами. Это уже никто не выбьет из головы.
Эти его отношения вторые зеркальные.
Мне просто не хочется специально что-то делать. Пока для объятий парня нет, можно просто как-то с друзьями выложить, конечно.
Я все выходные просто сдердивалась, чтобы эти скрины ему не кинуть.
Наверное, молчание.. с его эго и самомнением... самое лучшее
Очень похоже на него.
То, что он постил "наши" темы, лайки и комментарии... это катание шаров, пинги. Чтобы проверить, наполнилась я для него энергией или ресурсом или нет. Чтобы не делать шаг самому. Это прощупывание и раскачивание.
Если он условно не найдет быстро какого-то фееричного донора, высока вероятность, что появится.
Он никаки теперь, думаю, вголове не может уложить, как я так держусь??))))
Ведь он уже там пытался ревность вызвать.. ответом одной бабке в коментариях, зная, что я буду как когда-от у нас было читать)
И,... если бы не переписка, я бы уже сдалась! я бы уже ему написала.
Благодарная переписке, потому что не буду всю жизнь его идеализировать как ЛЮБОВЬ жизни. Злость подпитала меня. Я почти до раскопки переписки готова была сорваться и ему написать... Теперь нет.
дней 6-7 назад перестала вообще лайкать его посты.. (пока не удаляю из друзей). Не дошла до точки этой. Все равно жду какого-то шажочка для того, чтобы понять, что не так всё ужасно.... что не настолько было всё игрой. Но пока нет. Он просто лайкает посты. Но больше не пишет у себя больше недели "наших" тем. То есть больше не кидает знаки.
А была это игра или частично правда - ну какая разница? Человек - манипулятор. Оставьте его в прошлом и живите дальше.Негативный опыт - это тоже опыт.
Зачем эти демонстрации, или попытки привлечь его внимание в стиле "посмотри, ты потерял меня, быстро возвращай".
Автор, ничем он вас не обволакивал, вам очень мало нужно, чтобы задурить вам голову.
Я сам обманываться рад (с) это о вас
Писать конечно не стоит ему. Удалите все его контакты и переписку, выбросьте все, что от него, заблокируйте его везде и забудьте, а если найдет вас, скажите, решили что вам нужна семья с более молодым мужчиной, дети. Поняли, что "он вас не сможет сделать счастливой" :) Для него это досаднее всего будет. Он хорохорится, но знает, что стареет и взял вас на красивые слова и возможно пикаперские приемы, и только этим и держит, тешит свое самолюбие, а на самом деле предложить вам ничего не может.
Был. Он в гостинице ей назначал около моей работы.
Был! Она ему про молочницу свою описывала(((( ужас
И кучи еще переписок про болячки.
Разные. Треш... он хавал это всё(((
Я мужу то ничего не рассказываю
Мужики они вообще не любители женских тем
прочитали ведь все, и ни разу вас не торкнуло что вы поступаете подло, как минимум по отношению к этой женщине.
Нравится вам в чужих гениталиях ковыряться
Мне мало ваших сообщений.
Хочу еще 10.
Срок - до конца сегодняшнего дня
Только пожалуйста поменьше техники и математики. А них вы полнный профан и слишком быстро сливаетесь :)
Особенно вам не удается тема ипотеки, хотя и с мобильным без СИМ вы круто прокололись :)
Почему я всегда такое дерьмо притягиваю неадекватное?...
Не в курсе что чужие переписки читать просто неприлично?
Может не мой ответ
На всё. Он так искренне беспокоился обо мне и заботился. Я ощущала опору...
Но писать, тольк при таком раскладе тешить дальше его самолюбие
умер
те у кого были отцы не ищут отцов в партнерах
Но теперь понятно почему выплохо воспитаны.
Видимо отцу было не сильно до вас. Он свою личную жизнь устраивал
Вы смешны
Именно поэтому у вас нет личной жизни, нет увлечений, и о том что читать чужие письма нельзя вы не в курсе.
Воспитание у вас явно похоже на неблагополучную семью :)
Не понимаю . Ладно в 20 40-летнего ( опыт , Интерес, огонь ). 50-летние для 50-летних , имхо.
Девушки всеядные )
А если по теме. Я б все со своим характером высказала челу и закрыла тему. Но вопрос, если у них не было секса, чего Вы так испереживались то?
Может она его давняя подруга просто? И у них эпистолярный роман?
Он прыгал за ней как козел, а она была занята на работе. Его походу это больше заводило еще.
Хочется ей все рассказать. Сфоткать все подарки. Рассказать, что я Котик и он Котик, а она Зайчик, поэтому он Зайчик. Он так назваала себя и нас.
Это было важно. Все подарки подбирались под эти смыслы... мягкие игрушки, открытки, картины, украшения.... именно Котики... или зайчики ей, наверное.
У меня стопка открытое с котиками в разных видах.
Все перечислить «кодовые» фразы.
Сказать, как пиздел обеим!
Чтобы он знал, что я его месяц нащад оставитала. И не отошла. Когда он сказал «будешь готова поговорить, дай знать»..
А я забила болт типа... это же потом накопала.
Он думает, что я типа слилась из-за того, что месяц назад было.
Мне кажется, как тут писали, реально же самое больное для него будет, что за ним не бегают, не важен. Могут без него..
Хотя может ему вообще плевать, я уже ни в чем не уверена
Если морально Вам легче молчать-молчите
Я то по себе сужу
Я молчу только, когда мне реально все-равно
Даме якобы 30 лет, а истерит так как будто 20 лет прожила в браке с идеальным мужчиной, и больше ей в жизни ничего не светит
Проходите мимо
Вы переигрываете изображая невоспитанную дуру :)
Нормальная женщина вычеркнет бывшего из жизни и будет дальше жить, но вам нравится смаковать его переписку с другой дамой. Таких дур не бывает
А вы подумайте лучше:?
зачем вы решили мне писать в нескольких ветках? как преследователь.
Что вас зацепило во мне?
Зачем вы грызёте мою ногу?
почему нравится оскорблять незнакомого вам человека?
Почему нравится судить девушку, которая не может справиться с эмоциями?
У вас глюки, ваша нога мне не нужна.
А почему вы якобы выкладываете тут переписку незнакомого вам человека? Почему оскорбляете ту даму?
В 32 года вы все еще девушка? Так вам не сюда а к психатру, он вам расскажет что быть девственицей не зазорно :)
Можете канализировать свою боль, трансформирующуюся в цепляние ко мне, дальше.
Фрейд называл это проекцией.
Вот ваш стиль и правда узнаваем :)
Вам осталось только Точка написать :) Но вы поняли о чем я :)
Пока что вы превращаете форум в канализацию придумывая тупые разводки
Я даже подписываю посты "Автор", если вы не заметили.
Точку буду ставить в своих жизненных ситуациях когда буду готова.
Вы же гордитесь своим стилем :)
Знаете , спасибо вам.
Вы немножко сейчас помельтишили у меня под ногами. Вызвали пару эмоций. обычно я прохожу мимо троллей, не отвечаю.
Но с вами было приятно сейчас пообщаться.
Я слила напряжение всё, с которым проснулась с утра.
Облегчение просто какое-то. А вы можете каждый день писать тут что-то в этом стиле мне?
Чтобы я могла еще вас поиспользовать, пока меня бомбит насчет него всё еще?
Вас всегда бомбит когда ваша разводка раскрывается :)
Ну нельзя же быть такой не образованной и писать такую явную лажу :)
Пишите, я разрешаю. мне надо на кого-то слить злость на НЕГО.
То что вы тут постоянно разводки строчите, это очевидно.
Если бы ваша история и правда была бы правдой, то вы бы тут не тусовались. Вы бы нашли себе хобби чтобы переключиться, вы бы ходили в театр. встречались с подругами.
А сидение на форуме и обсасывание проблем еще никому не помогло. Только полная дура будет накручивать себе дальше, вместо того чтобы жить своей жизнью :)
Вы ведете себя совсем не как человек у которого есть реальная проблема
Которая вас уже трижды назвали своим сливным бачком.
.
Если вы так печетесь о той женщине то прежде всего не нужно было ее переписку читать,
Тут каждый имеет право высказать свое мнение.
Автор изображает из себя дуру, у которой нет других интересов кроме как читать чужие переписки.
Видимо хреново ее воспитали в детстве.
Ничего не пишите ему и ей.
Время лечит, вас отпустит.
не обращайте внимания на неадекватку, которая ко мне прилипла.
Я держусь. Спасибо всем за советы!
Я проняла, что игнор - самое болезненное будет для него.
потеоря контроля. разрыв шаблона.
надо держаться. А если выйдет на связь, то просто красиво показаться и вертануть хвостом. Сказав., что он слишком обычен для меня.
Обесценить
Вы не из тех, кто удержится и шагнет дальше.
Я поняла, что самое правильное будет молчать..
Совет вашему персонажу - на работе работать а не мужиков вымышленных обсуждать. Ей поможет. А вот вам как аниматору - нет.
понимаю, что сижу жопой на муравейнике... и не встаю.
Я уже больше недели ничего ему не лайкаю. Он лайкает всё, а еще и комментарии пишет. Я их игнорирую.
кому-то отвечаю, но не ему. Но он всё равно нет-нет, прокомментирует.
я почиатал про нарциссов.. это типа пинг -понговский мячик закатывать.
проверять, как я реагирую. Готова ли снова САМА сделать шаг. он на это и выводит.
ПО идее мой игноо ему уже должен всё сказать.
надеюсь, что новой "разводки" в моей жизни не случилось. Потому что меня действительно развели.
А вы сходите к доктору, чтобы мании и склонность к преследованию людей свои осенью как-то сдерживать.
Вы тут создали образ безработной дуры которой заняться в жизни нечем.
У меня волнами идёт. я теперь пешком прохожу после работы несколько километров. просто на месте вне работы разрывает.
Вчера шла и думала, как он может сидеть с каким-то новым человеком в ресторане. итд.
Меня больше всего колбасит, что я выпала, выходит, из многоуголиника, и ему никак эта "дыра" не бомбанула.. потому что резервы и аэродромы запасные. А вот у меня просто часть меня отрубили.
У нас получится держаться и выбраться!
Мне еще помогает изучение статей про нарциссов.
Там как раз прикольная темка была про градацию "гарема" (примы, подружки-бывшие, фан-клуб). Но внимание ему нужно ото всюду.
Он продолжает закатывать пинги в виде комментариев. Я даже лайк на них не ставлю.. а шаг он сделать устрётся. Пытаюсь смирить с тем, что так и не щёлкну его по носу.
Я очень надеюсь, что получится выбраться. С поклонниками нет проблем, но они меня не цепляют, не хочу о других думать. Надо как то заставлять себя выбираться из этого дерьма.
И еще ряда тем написанных одним стилем
Он вчера мне написал снова личные сообщения. Скинул инфографику мне по интересующей меня теме. и использовал обращение, которое было только для нас... форма имени. Я прочла через несколько часов и не ответила.
Вчера с вечера трясёт. я правильно сделала?
И что будет дальше от такого прямого игнора?
Реальный человек уже давно бы заблокировала козла, и жила бы спокойно. И думать забыла бы. Это только аниматор сидит и ждет личных сообщений :)
Ах как аниматор бесится :)
Через месяц увидите, что вам это дало и как изменилась ваша жизнь и ощущения.
Других интересов у данной дамы нет.
Особенно веселят ваши потудуги на остроумие :)
Ну, напишите еще раз, что здесь все аниматоры, кроме вас. Просим, просим. Не сдерживайте себя.
Уж лучше бы вы что-то пытались, чем так...
"Я похудела на 2 кг за 2 дня.." - это ж хорошо. Теперь, гланое, не нажрать опять, а то и еще парочку скинуть, не?
Ну и что он м..к - разобрались вовремя: в смысле лучше раньше, чем ползже.
И свою долю. африканских страстей и бразильских сериалов получили...тоже красиво.
Зато теперь...вся такая похудевшая и с интересной бледностью лица и лихорадочным румянцем пойдете на поиски...И красивые платья, и Вася из бухгалтерии...
"он старше на 20 лет (...)
Наконец дозрел до некого предложения жить вместе, даже пожениться, но с условиями , например, без детей. Я взяла время подумать, потому что он я хотела ребенка всегда одного, а тут надо отказываться с гарантией. Он за два дня переиграл всё. и предложение просрочилось)) " - четаржу, простите.
Классный рассказик получился! Вот, опубликовать, опять же, сможете...
автор, просто поверьте, что пройдет пара лет и вы будете свечку ставить, что отделались от такого идиота вовремя!)) а любил и любит он только сЕБЯ. Кстати и ВАМ бы неплохо не о мести ему или его другой женщине, а о СЕБЕ подумать и отнестись с юмором к тому, что всем нам в жизни попадаются НЕ ТЕ люди, ошибочно принимаемые нами за любимых и единственных)
На будущее - когда тот, без которого вы жизни себе не представляете, предлагает вам столько условий для счастливой совместной жизни, то это знак того что вы уже утомили, и ждать особо нечего. Не надо доводить до следующей стадии.
И ещё страшно раздражают взрослые тетки изображающие недолюбленного ребёнка. Вы выросли. Папу искать поздновато.
Что делать...ну можно послать скриншот. Мол, что же ты, Иглесиас (с) даже шифроваться не умеешь.
Ну и послать ЕГР ясен пень еще до того.
Можно скриншот и не посылать. Но кмк стОит носом ткнуть.