444
Приплыла, дальше хода нет
Маленькие детки, маленькие бедки… У меня большой детка есть. Вырастила на свою голову. Сын заделал своей девушке ребенка и слился. Молод он-де отцом становиться.
Вот и получилось – у него вся жизнь впереди, девушку не оставлю, тоже выкрутится. А у меня разбитое корыто. Я мать мудака. Да еще и вся родня выносит мне мозги, пережить все это спокойно не дают, сынок постарался, развил бурную деятельность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаленькие детки, маленькие бедки… У меня большой детка есть. Вырастила на свою голову. Сын заделал своей девушке ребенка и слился. Молод он-де отцом становиться.
Вот и получилось – у него вся жизнь впереди, девушку не оставлю, тоже выкрутится. А у меня разбитое корыто. Я мать мудака. Да еще и вся родня выносит мне мозги, пережить все это спокойно не дают, сынок постарался, развил бурную деятельность.
Anonymous
Генетический анализ, девушке помогать материально, пока оболтус не встанет на ноги, а как встанет - пущай платит сам.
Помирятся еще 100 раз, дело молодое. Шокирован ваш сын. Не ожидал. Подождите родится ребенок взыграет еще у него отцовские чувства.
А вы не боитесь что девочка окажется "змеей" и вытурит вас из своей семьи не смотря на вашу спонсорскую помощь. Например сын очухается уйдет из вуза пойдет на завод пахать, квартиру снимут, будет обеспечивать, как может. Зачем девочке свекрища в доме? Или девочка доростит с вашей помощью ребенка лет до 3 найдет себе мужчину выйдет замуж или просто сожительствовать будет, и зачем вы ей? Прервет отношения и все.
А вы уже родному сыну жизнь поломали, не дали ВО получить. И он ведь может и не простить.
А вы не боитесь что девочка окажется "змеей" и вытурит вас из своей семьи не смотря на вашу спонсорскую помощь. Например сын очухается уйдет из вуза пойдет на завод пахать, квартиру снимут, будет обеспечивать, как может. Зачем девочке свекрища в доме? Или девочка доростит с вашей помощью ребенка лет до 3 найдет себе мужчину выйдет замуж или просто сожительствовать будет, и зачем вы ей? Прервет отношения и все.
А вы уже родному сыну жизнь поломали, не дали ВО получить. И он ведь может и не простить.
Странное название у топа.
Описываете обычное течение жизни.
Описываете обычное течение жизни.
а че, сын от папки в испании вернулся уже? или он это все там делает? шедар, нужно больше подробностей!
Anonymous
Я согласна с вами, Автор. Сын не обязан жениться, но ребёнок это ваш внук или внучка. Родится, будет либо внешне видно, либо сделать тест.
Я бы тоже поддерживала отношения с его мамой, помогая чем могу. Она не разовая девушка, встречался с ней.
Я бы тоже поддерживала отношения с его мамой, помогая чем могу. Она не разовая девушка, встречался с ней.
а где отец вашего сына?
Anonymous
шедар
Anonymous
Автор, вы телегу впереди коня не ставьте. При нынешнем уровне средств контрацепции надо очень хотеть забеременеть. Девушка сделала это сознательно, сын не повелся, а вы как последняя лохушка-квочка кудахчете. Пусть делает аборт и соответствующие выводы.
Если что - я мама девочки 12-ти лет.
Если что - я мама девочки 12-ти лет.
Anonymous
Бедная девушка с такой "заботливой" свекровью(. Не zаебёт, так зацелует.
Автор, вам хочется выглядеть круглой дурой в данной ситуации? Пока у вас все получается, не останавливайтесь))
Автор, вам хочется выглядеть круглой дурой в данной ситуации? Пока у вас все получается, не останавливайтесь))
Anonymous
Вы молодец. Да,он сволочь и не прав. Ваша помощь-неоценима и безумно девочке нужна. подруга так помогает внучке. Да,отца у девочки нет, но есть бабушка! а у бабушки внучка) вот в первый класс в этом году пошла. Живет в электростали, подруга к ней ездит по возможности, в москву они (с матерью) приезжают к бабушке в гости, финансово помогает. А сын ее,тварь, сначала не разводился,чтоб на алименты жена не подала. она подала на развод и на алименты-как пришли документы на работу,тут же уволился и работать в черную стал. она как и вы говорит "я вырастила говеного мужика, но внучку не брошу"
Anonymous
Ну, вообще то и девка должна была думать о контрацепции когда раздвигала ноги. Если она позволяла е**ть себя без презика и не принимала контрацептивы и другие методы, то возможно она специально "залетела", это и было ее целью. Если сын ваш ей озвучил свою позицию, а она решила рожать, то это ее проблемы.
Anonymous
Разводка 100%.
Anonymous
Вам нужно рассматривать ситуацию не только с прокуроской позиции.
"Для меня мужчина, бросивший своего ребенка – мудак".
Но и с позиции адекватности людей, принимающих решения. Хорошо, сын, бросивший - мудак. А девочка, которая "домашняя", а значит, инфантильная несамостоятельная, которая принимает сама такое ответственное решение, как в одиночку выращивать не кустик под окном, не щеночка какого, а человека - она, выходит, на другой шкале вашей нравственной линейки. Она - антимудак.
Вопрос в том, спсобна ли она без вашего вмешательства срастить все эти сложные процессы - вынашивание беременности, роды, соски, пеленки и пр, в общем - весь этот хлопотный "детский проект"?
Или она неспособна. Но тогда вы еще больше делаете ее заложницей обстоятельств. Сегодня ей удалось с шеи сына перепрыгнуть - и удачно - на вашу шею, а завтра?
Ваши действия, хоть и милосердные - но они жестокие. Взять опекунство - это значит обесхребечивать двоих в этой жизни. Эту девочку, вытаскивая угли за нее из жара. И сына. Который знает - мамаша если что, подсобит.
А в основе всего - ваше неверное понимание культурности в отношениях. Прикрываясь высокой моралью, вы не даете людям наступаиь на грабли и умнеть. Вам самой, как только сын выскользнул из орбиты влияния, срочно потребовался новый опекаемый.
Остается уповать только на то, чтобы вы жили долго и здравствовали. В этом залог счастья и благоденствия вашего окружения. Без вас им крышка.
"Для меня мужчина, бросивший своего ребенка – мудак".
Но и с позиции адекватности людей, принимающих решения. Хорошо, сын, бросивший - мудак. А девочка, которая "домашняя", а значит, инфантильная несамостоятельная, которая принимает сама такое ответственное решение, как в одиночку выращивать не кустик под окном, не щеночка какого, а человека - она, выходит, на другой шкале вашей нравственной линейки. Она - антимудак.
Вопрос в том, спсобна ли она без вашего вмешательства срастить все эти сложные процессы - вынашивание беременности, роды, соски, пеленки и пр, в общем - весь этот хлопотный "детский проект"?
Или она неспособна. Но тогда вы еще больше делаете ее заложницей обстоятельств. Сегодня ей удалось с шеи сына перепрыгнуть - и удачно - на вашу шею, а завтра?
Ваши действия, хоть и милосердные - но они жестокие. Взять опекунство - это значит обесхребечивать двоих в этой жизни. Эту девочку, вытаскивая угли за нее из жара. И сына. Который знает - мамаша если что, подсобит.
А в основе всего - ваше неверное понимание культурности в отношениях. Прикрываясь высокой моралью, вы не даете людям наступаиь на грабли и умнеть. Вам самой, как только сын выскользнул из орбиты влияния, срочно потребовался новый опекаемый.
Остается уповать только на то, чтобы вы жили долго и здравствовали. В этом залог счастья и благоденствия вашего окружения. Без вас им крышка.
Не вижу разводка. Была в похожей ситуации.
Мы расстались с мужем сразу после рождения ребёнка. Мне было 24, мужу 22 года. Свекровь приехала в Питер и забрала нас с сыном в Подмосковье, прописала нас, помогала с ребёнком, мы жили с ней одной семьёй, а муж снимал себе квартиру в Москве.
Потом я вышла замуж и уехала от неё. Мы поддерживаем отношения уже 22 года. Бывало время, когда я ей прислала деньги.
Сын единственный бесился, общаться отказывался с матерью, и.т.д., но после 40 лет мозги встали на место, маму опять любит, помогает ей деньгами, общается.
Мы расстались с мужем сразу после рождения ребёнка. Мне было 24, мужу 22 года. Свекровь приехала в Питер и забрала нас с сыном в Подмосковье, прописала нас, помогала с ребёнком, мы жили с ней одной семьёй, а муж снимал себе квартиру в Москве.
Потом я вышла замуж и уехала от неё. Мы поддерживаем отношения уже 22 года. Бывало время, когда я ей прислала деньги.
Сын единственный бесился, общаться отказывался с матерью, и.т.д., но после 40 лет мозги встали на место, маму опять любит, помогает ей деньгами, общается.
Anonymous
почему от разводок шедар всегда такое мерзотное послевкусие?
Anonymous
Пытаюсь представить ситуацию для себя... ну да, если мой сын сделает ребенка и свалит в кусты - буду помогать внуку. Не могу себе представить, как можно отправить деву на аборт собственного внука, хоть он и из презерватива шприцем выловленный, хоть как. Но генетический анализ бы сделала
Anonymous
в любой ситуации, всегда буду на стороне сына. Девок может быть сотни, а сын один.
Anonymous
Девушка Ваша выйдет замуж, у ребенка будет новый папа , родит она еще детей. И вот тогда детей будут возить к матери мужа и своей маме,а не к вам. Это будет больше похоже на разбитое корыто. Сын Ваш женится , родит детей и вспомнит вам,как вы его недвижимость отдали чужой девушке и ее новому мужику. Не лезли бы вы вообще не в свое дело..
топом навеяло
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
© N.N.
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
© N.N.
Anonymous
одна такая, как вы, автор, узнала о беременности девушки с которой встречался ее сын, ахала-охала, поселила беременную у себя, родили, девица, пожив 2 мес, помахала ручкой, оставив ребенка папе-бабе-деду. периодически появлялась, если где надо чего подписать и адьёс. по прошествии 9 лет решила эта женщина оформить опёку над внучкой. а внучка оказалась не внучкой. не дочерью сына. сын сделал анализ ДНК и узнал, что это не его ребёнок. ребёнок ей, по-сути, никто.
и? что делать?
и? что делать?
Anonymous
а зачем этой барышне ребенок?
Anonymous
Автор, а про беременность вам кто рассказал? Сын? Это важно. Объясню, когда ответите.
7
Автор..... Мне повезло, мой сын не отказался, когда они с его девушкой залетели. И не было сомнений, чей ребеночек, даже не шевельнулась ни одна извилина такой паскудной мыслью. Сын сказал - значит так оно и есть. Расписались они, чтобы никаких вопросов не было, чтобы у ребенка было просто свидетельство о рождении, а не о признании его сыном. А мальчишка родился замечательный, просто подарок от Вселенной (ттт). Пусть все у него и дальше продолжается. И ваш одумается, просто время нужно. Он просто испугался, мужики вообще трусы по большому счету.
Мне финансово помогать не довелось, мои доходы скромные, но квартиру я им освободила от своего присутствия, живите ребята. Внука прописали естественно к нам. И пусть ЕВА говорит, что я идиотка.
Мне финансово помогать не довелось, мои доходы скромные, но квартиру я им освободила от своего присутствия, живите ребята. Внука прописали естественно к нам. И пусть ЕВА говорит, что я идиотка.
девушка приезжая
трахается без предохранения
беременеет и собирается рожать )
вы хотите содержать деву)
и реально думаете что через год сможете выставить ее из квартиры?)))
ох, ну учитесь на своих ошибках и приходите через год в Правовые вопросы с топом- а что разве только через суд я могу это млядь выселить))))
трахается без предохранения
беременеет и собирается рожать )
вы хотите содержать деву)
и реально думаете что через год сможете выставить ее из квартиры?)))
ох, ну учитесь на своих ошибках и приходите через год в Правовые вопросы с топом- а что разве только через суд я могу это млядь выселить))))
Anonymous
Бляхен мухен, ну с детства я своим парням втемяшивала в голову что секс только с надежным любимым партнером.От секса бывают дети. Детей заводить только тогда когда работа будет после учебы. Старшему 23, девушка умная, о детях не думаю. Младшему 14, уже года четыре тему эту периодически поднимаю.
Anonymous
Так, автор, а какую это "всю семью" сын активно привлекает, чтоб на вас наехать? никак я этого в топе не пойму... Семья это вы, муж и сын... Бабушки-дедушки при внуке-студенте уже являются пожилыми нахлебниками и тоже должны делать, как скажет кормящая сторона - вы с мужем... нет разве????
Anonymous
мне сын важнее чужой девушки и еще неродившийся ребенка еще непонятно от кого. Это жизнь сына и вмешиваться в жизнь сына - это абсурд какой то. Пусть сами между собой договариваются и не надо бросаться на амбразуры
Я бы осведомила девушку о том.что всю ответственность несет собственно сын.Хочет родить-вперед,рожает.устанавливает отцовство и подает на алименты(а что там студенту присудят)))Где будет жить,на что-это ее дело и их совместная забота.Сажать себе на шею это и сын урок не получит(мать же все разрулила) и девицу содержать с не факт что еще ребенком от вашего сына.Кроме того не факт что беременность вообще есть,может она так хочет его себе вернуть.Девицу обрабатывать на аборт.Не нужен ей сейчас ребенок без жилья,без образования,без отца.
У меня большой детка есть...т.е. он детка?!?.самоустраниться не пробовали, мАмАчка?
Читаю и офигеваю: как много тумана и черного дыма в голове у многих. Какие все святоши, как осуждают человека в беде, какой-то скрытый садизм от боли другого человека и болезненное желание возвыситься над ним (ней) "А я-то умнее всех, я не такая". Омерзительный топик.
Anonymous
Дева уверует, что "есть зайка, будет и лужайка", и пойдет дальше по жизни с этим.
Мда, а помните, как в "Москва слезам не верит",героиня говорила, что если бы не обожглась тогда так сильно, то ничего и не достигла бы, как-то так, дословно не помню.
Но автор порвется на британский флаг, чтобы поддержать инфантильную девушку. Как там про благие намерения, а автор?
Мда, а помните, как в "Москва слезам не верит",героиня говорила, что если бы не обожглась тогда так сильно, то ничего и не достигла бы, как-то так, дословно не помню.
Но автор порвется на британский флаг, чтобы поддержать инфантильную девушку. Как там про благие намерения, а автор?
Anonymous2
Какая мерзкая слюнявая разводка:sick4:sick4:sick4
Anonymous
Какая Вы молодец!!!!Снимаю шляпу!!!!поступила бы так же не задумываясь!!!Сын одумается,вот увидите, от осины не родятся апельсины ,это он от трусости так поступил. Жизнь расставит всё на свои места! Удачи и всё будет хорошо!!!!
Anonymous
Хоть я и мама девочки, никогда бы не променяла сына на какую-то беременную деву.
А свою бы отходила ремнем так, что бы неделю на жопу не села.
Есть пример перед глазами, 17 лет, ребенок есть, а никакого образования, соответственно и профессии, внучка соседки. Мамаша ее все рожает и рожает, семерых родила, ни один с ней не живет, трое по свекровям, остальные в приемных семьях.
Я о том, что соседка бабушка, а не мама узнала года через три. Тоже свекровь хотела как лучше.
А свою бы отходила ремнем так, что бы неделю на жопу не села.
Есть пример перед глазами, 17 лет, ребенок есть, а никакого образования, соответственно и профессии, внучка соседки. Мамаша ее все рожает и рожает, семерых родила, ни один с ней не живет, трое по свекровям, остальные в приемных семьях.
Я о том, что соседка бабушка, а не мама узнала года через три. Тоже свекровь хотела как лучше.
Anonymous
Автор а если к вам через пару недель еще одна беременная девочка явится, в и ее на содержание возьмете? А если две? При чем все по честному от, вашего сына беременные. Согласитесь девочек желающих московскую квартирку отхватить много.
У моей тетки есть подруга, когда ее дочь забеременела от нимоймикого, она ее "поддержала", аборт неприемлем. Родила. Ребенок подрос вроде могла бы дочь на работу выйти, но тут бац и опять беременность. Опять аборт неприемлим, рожаем. Череч пару лет. Дочь собирается и уезжает в Москву, на заработки. Детей оставляет маме. И в Москве с ней случается... ага, то самое.. опять лялька и опять непойми от кого. И доча уже маме звонит и говорит . Мама - Мы же аборт неприемлим? А мне здесь ребенок мешать будет... А у мамы пенсия 16 тыс, дочь то ей ни копейки не присылает на детей, и варикоз он уже ходит с трудом. И тут знаете ли, мать вдруг стала аборты приемлить. И никаких потенциальных унучиков, человечков, сердечек ей не жалко стало, еще и написала на дочь заявление в опеку на лишение РП на детей, что бы опекунские получать. Вот так.
Подумайте автор...
У моей тетки есть подруга, когда ее дочь забеременела от нимоймикого, она ее "поддержала", аборт неприемлем. Родила. Ребенок подрос вроде могла бы дочь на работу выйти, но тут бац и опять беременность. Опять аборт неприемлим, рожаем. Череч пару лет. Дочь собирается и уезжает в Москву, на заработки. Детей оставляет маме. И в Москве с ней случается... ага, то самое.. опять лялька и опять непойми от кого. И доча уже маме звонит и говорит . Мама - Мы же аборт неприемлим? А мне здесь ребенок мешать будет... А у мамы пенсия 16 тыс, дочь то ей ни копейки не присылает на детей, и варикоз он уже ходит с трудом. И тут знаете ли, мать вдруг стала аборты приемлить. И никаких потенциальных унучиков, человечков, сердечек ей не жалко стало, еще и написала на дочь заявление в опеку на лишение РП на детей, что бы опекунские получать. Вот так.
Подумайте автор...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения