72
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.18 13:18

С каких лет?

С каких лет живете без мужчины, женщины? Без интимной жизни имеется ввиду? Я не беру общение платоническое, на работе, друзья-товарищи, ухажеры может даже. А вот с каких лет закончили заниматься сексом и почему? В силу дефектов тела или фигуры? В силу внутренних убеждений? Просто расхотелось заниматься этими бесполезными движениями?) У меня лично вариант последний, перестали возбуждать, перестал нравиться секс, разочаровалась в этом бесполезном деле. С 42 полный застой в этом плане, сейчас мне 48, вроде и не тянет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С каких лет живете без мужчины, женщины? Без интимной жизни имеется ввиду? Я не беру общение платоническое, на работе, друзья-товарищи, ухажеры может даже. А вот с каких лет закончили заниматься сексом и почему? В силу дефектов тела или фигуры? В силу внутренних убеждений? Просто расхотелось заниматься этими бесполезными движениями?) У меня лично вариант последний, перестали возбуждать, перестал нравиться секс, разочаровалась в этом бесполезном деле. С 42 полный застой в этом плане, сейчас мне 48, вроде и не тянет.
Anonymous
Я с 43 лет без мужчины. Но вы хотя бы замужем, значит мужчина пусть не в сексе) но присутствует в вашей жизни, а у меня вообще нет никакого контакта, секса тоже нет. Но у меня другие причины. Не просто потому что расхотелось.
Света
С 34 лет, после вторых родов. Муж сбежал. Причина стыдно раздеться, тело ужасное, все в растяжках, набор +30 кг, грудь отвислая, целлюлит, в общем из за причины ужасного тела и фигуры всвязи со вторыми родами. У меня вся гормональная система полетела и никакие диеты не помогли, только убугубили ситуацию. Какая уж тут интимная жизнь.
Anonymous
С 42 года ушла из большого секса. Эххх, наверное уже навсегда. По причине РМЖ, удаление груди. Раздеться не смогу перед мужчиной, также напишу куда такое уродство показывать? Вот хочется, а сижу, да сижу. Даже поклонники есть, но не знают о причине, под одеждой же у меня ничего не видно и не догадываются что одна грудь. Очень депрессирую по этому поводу, очень. Но кому то отдаться, боюсь что только депрессия ухудшится, потому что главного аспекта женственности я лишена. Может сбежать мужчина, отказаться, а этого мне кажется я не переживу. . Сейчас мне 46.
Anonymous
Я расхотела. Вот прям как отрубило. При этом женщина я красивая, стройная, одни роды в молодости совершенно не повлияли на фигуру.
Развелась в 35, потом был молодой любовник, потом еще один, секса хотелось, а потом рррряз, как будто бабка отшептала, хотя я всегда была япливая, и до мужей и между меняла любовников с удовольствием.
Сейчас 40 мне, в 38 расхотелось.
Я не думаю, что это навсегда, просто такой период, но я совершенно не страдаю от отсутсвия секса)
Жанна
45л, без былого энтузиазма занимаюсь сексом в качестве профилактики застоя нижнего таза, для предотвращения различных внутренних опущения влагалища, типа рассматриваю это как лечебный внутренний массаж
Ммм
С 33. После развода так никого и не было.
Anonymous
Почему вы пишете что это бесполезное занятие? Для вас - да, бесполезное, но не для всех так.
Anonymous
Ой, девы, ну что же вы такое пишете :( Желание ведь оно в голове... Берите себя в руки, поднимайте настроение, появится блеск в глазах и желание, ведь это так прекрасно. Вы же не старые ещё, так зачем же раньше времени лишать себя удовольствия?
Anonymous
Не могу пока даже представить себе такого. Ну, если, конечно, у кого мужа нет, то понятно... А если замужем - то как?! И сама хочу, и желанна, и с удовольствием этим занимаемся... Да, мне уже за полтос. Но только лучше стало - не боишься залететь и никаких средств защиты больше не надо! И детей в соседней комнате нет, все давно отдельно живут, красота)))
Anonymous
В 35. Развелась. Секс без любви не нравится, да и последнего мужа вряд ли кто-то превзойдет.
Anonymous
44, не хочется больше
Anonymous
Ну...я все еще надеюсь. А вообще уже больше 5 лет нет (сейчас мне 39) - подходящий мужчина не находится, а с кем попало не могу.
Anonymous
с 42 лет.. уже 7 лет.. как отшибло после развода, раз в месяц во время овуляции бывает, хочется секса.. но без любви не могу... видимо, уже и не будет никогда.
Anonymous
4 года как без,очень хочу,но в отношениях. 43 года
Anonymous
Мне 48. Тоже уже думала, что всё у меня угасло. Мужу просто делала одолжение. Проблемы были у нас из-за этого. И получилось как-то у нас вместе с ним съездить на уик-энд, отдохнуть и только вдвоём. Вот там всё и повторилось, прямо как в медовый месяц. Причина банальная - усталость, дети, не расслабишься. Бабушек нет у нас, дети всегда с нами и везде, наедине и не получалось толком побыть. А тут, как-будто молодость вспомнили. Так что от обстановки и настроя много чего зависит.
Anonymous
46- люблю потетешкаться,но не так часто, как в молодости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения