72
С каких лет?
С каких лет живете без мужчины, женщины? Без интимной жизни имеется ввиду? Я не беру общение платоническое, на работе, друзья-товарищи, ухажеры может даже. А вот с каких лет закончили заниматься сексом и почему? В силу дефектов тела или фигуры? В силу внутренних убеждений? Просто расхотелось заниматься этими бесполезными движениями?) У меня лично вариант последний, перестали возбуждать, перестал нравиться секс, разочаровалась в этом бесполезном деле. С 42 полный застой в этом плане, сейчас мне 48, вроде и не тянет.
Свернуть
Ответить
просто вы разлюбили человека.
Ответить
Да, разлюбила. Но и с другими не тянуло, хотя ухаживали по началу, сейчас конечно уже нет, видимо видно по мне что мне никто не нужен в этом плане.
Ответить
Да, это видно по глазам.
Ответить
муж ваш тоже с сексом завязал?
Ответить
Про мужа совершенно не знаю, безразлично, он мне безразличен, живем как соседи. Может завязал, может не завязал. Но скорее всего что завязал, я думаю. Потому что иначе бы ушел, нас ничто не держит, двое дочерей уже взрослых, одна вообще семейная, живет отдельно, ей 28, второй 19-ый год, живет с нами. Первая кстати не от этого мужа.
Ответить
Лет с 42 отбываю повинность.
С девайсом - за 5 секунд результат!
С девайсом - за 5 секунд результат!
Ответить
Я сама-сама всегда быстрее, но от скорых оргазмов после 40 башка стала раскалываться. Вот, не знаю, че делать. Мужа ваапче не хочется, любовника, думаю, найти. Не загибаться ж теперь
Ответить
А если оргазм не скорый, то башка не раскалывается?
В первый раз о таком слышу.
В первый раз о таком слышу.
Ответить
Пока в строю, но на пути к полному воздержанию. Опять это смешное пыхтение, и строгий голос в голове " да он помрет сейчас от перенапряжения, надо что-то делать"
Ответить
10
С 57, со дня смерти мужа, до последнего часа всё горело, теперь тело как мертвое. Был бы со мной, уверена, еще долго доставляли бы радость друг другу.
Ответить
сочувствую ((
Ответить
В 41. К жене интереса нет никакого, а с левыми связями не складывается.
Ответить
А с левыми связями пытаетесь втайне от супруги?
Просто надо договориться, что оба свободны в этом отношении, тогда и вам проще будет, и жене, и тогда многое может сложиться ;)
Просто надо договориться, что оба свободны в этом отношении, тогда и вам проще будет, и жене, и тогда многое может сложиться ;)
Ответить
Левые связи чреваты всякой еще заразой и страшными болезнями, коих сейчас немеренно, новые виды вирусов, которые и на костную систему влияют и даже ведут к онкологии в ближайшие годы. Ну на фиг, уж лучше вибратор. но я женщина:З
Ответить
Вы просто импотент. Кто не импотент то трахает все что движется и уж тем более жену
Ответить
Я с 43 лет без мужчины. Но вы хотя бы замужем, значит мужчина пусть не в сексе) но присутствует в вашей жизни, а у меня вообще нет никакого контакта, секса тоже нет. Но у меня другие причины. Не просто потому что расхотелось.
Ответить
С 34 лет, после вторых родов. Муж сбежал. Причина стыдно раздеться, тело ужасное, все в растяжках, набор +30 кг, грудь отвислая, целлюлит, в общем из за причины ужасного тела и фигуры всвязи со вторыми родами. У меня вся гормональная система полетела и никакие диеты не помогли, только убугубили ситуацию. Какая уж тут интимная жизнь.
Ответить
Н-да в каждой избушке свои погремушки..
43 года, замужем, стройна аки лань, красивая, без целлюлита.. детей вот правда нет..
поменяетесь?
43 года, замужем, стройна аки лань, красивая, без целлюлита.. детей вот правда нет..
поменяетесь?
Ответить
А почему без секса? Муж не хочет? А если поменять мужа или найти любовника, разогнав мужа?
Ответить
20
С 42 года ушла из большого секса. Эххх, наверное уже навсегда. По причине РМЖ, удаление груди. Раздеться не смогу перед мужчиной, также напишу куда такое уродство показывать? Вот хочется, а сижу, да сижу. Даже поклонники есть, но не знают о причине, под одеждой же у меня ничего не видно и не догадываются что одна грудь. Очень депрессирую по этому поводу, очень. Но кому то отдаться, боюсь что только депрессия ухудшится, потому что главного аспекта женственности я лишена. Может сбежать мужчина, отказаться, а этого мне кажется я не переживу. . Сейчас мне 46.
Ответить
А сделать грудь? Или дорого очень? Или как вариант заниматься сексом в топиках. Своему уже постоянному мужчине рассказать о проблеме и может поможет с деньгами на операцию? Не на все же готовое только приходить и трахаться? Я знаю что женщины без груди занимаются сексом и весьма успешно, полно белья. Можно не раздеваться, не все же стремсятся одежду с вас быстрее сбросить, можно сказать что вы привыкли заниматься с одетым верхом, не обнажаться полностью. Считаю что это ваши тараканы.
Ответить
Вот это "главного аспекта женственности" меня убило. А женщины изначально с "-1 размером" вообще всю жизнь живут? И замуж выходят, а кто-то и не раз...
Ответить
А женщины с нулевым?:) У меня вообще нулевой размер. "Делать грудь" бесполезно, как сказали пластики, не к одному пластическому хирургу обращалась, говорят что карманы маленькие и двойка будет смотреться ужасно, контурироваться и будет видно что импланты. Потом забила. Мужа было два, сейчас третий:) любовников между мужьями было не мало:) Верх просто не снимаю, никогда, даже с мужем. Мне так уютнее и самооценка лучше:) А ношу я вас серьезный пуш-апы, получается + еще 1 размер. Так что выйти из положения всегда можно. Чтобы из за груди не заниматься сексом считаю абсурдом.
Ответить
А почему не сделаете грудь? У меня тоже рмж, сначала химия идет, потом полное удаление, через год вроде можно делать. Сейчас реконструкция делается по омс.
Ремиссии Вам нескончаемой и здоровья!
Ремиссии Вам нескончаемой и здоровья!
Ответить
Я расхотела. Вот прям как отрубило. При этом женщина я красивая, стройная, одни роды в молодости совершенно не повлияли на фигуру.
Развелась в 35, потом был молодой любовник, потом еще один, секса хотелось, а потом рррряз, как будто бабка отшептала, хотя я всегда была япливая, и до мужей и между меняла любовников с удовольствием.
Сейчас 40 мне, в 38 расхотелось.
Я не думаю, что это навсегда, просто такой период, но я совершенно не страдаю от отсутсвия секса)
Развелась в 35, потом был молодой любовник, потом еще один, секса хотелось, а потом рррряз, как будто бабка отшептала, хотя я всегда была япливая, и до мужей и между меняла любовников с удовольствием.
Сейчас 40 мне, в 38 расхотелось.
Я не думаю, что это навсегда, просто такой период, но я совершенно не страдаю от отсутсвия секса)
Ответить
Гормональный фон резко меняется в 38-42, многим епливым:) резко перестает хотеться.
Ответить
У меня, наоборот, в 42 поперло, к 46 отпустило, к 48 поотрубала бы нафиг все "органы движения", и нож для колки льда всегда со мной)))
Ответить
Ой, ну и хорошо)) Оно без этих всех страданий, эмоций, влюбленностей и сексов как то спокойнее жить, вот честно-честно)
У меня столько всего уже было, что, видимо, перегорела.
У меня столько всего уже было, что, видимо, перегорела.
Ответить
+1. Абсолютно согласна. Так спокойнее, здоровее)
Ответить
30
45л, без былого энтузиазма занимаюсь сексом в качестве профилактики застоя нижнего таза, для предотвращения различных внутренних опущения влагалища, типа рассматриваю это как лечебный внутренний массаж
Ответить
С 33. После развода так никого и не было.
Ответить
Почему вы пишете что это бесполезное занятие? Для вас - да, бесполезное, но не для всех так.
Ответить
Для всех бесполезное. Просто вы мыслите еще как животное, развивайтесь и становитесь не животным. В жизни полно прекрасного кроме этого бесполезного, а у вас очень узко вектор заточен, только на голое тело и на тыкание в него.
Ответить
Какая феерическая дура! Если вас не ипут,это не проблема окружающих, это ваша проблема.
Ответить
Расскажите, какая конкретно вам польза от секса и мы поверим, что вы не дура.
Меня, если что, ипут, не знаю как отвертеться уже пару лет.
Меня, если что, ипут, не знаю как отвертеться уже пару лет.
Ответить
Фригидность надо лечить
Ответить
Ну как минимум, не пишу таких нелепых умозаключений про "секс=животное", которые вы тут понаписали. А знаете почему? Потому что секс люблю и занимаюсь им регулярно, а значит у меня нормальная уравновешенная психика и хорошее настроение. И таких глупых сентенций как вы, мне разбрасывать и в голову не придет.
Ответить
гормональный фон налаживается) без секса женщине нельзя, тогда сразу куча проблем вылезает, в том числе и психологических - вы прямое подтверждение! хотя у вас другая проблема - вы сексом занимаетесь через не хочу и с нелюбимым, это еще хуже, чем совсем без секса(( по сути, вы уже 2 года переживаете физическое и психологическое насилие, у вас кукушка давно уехала от всего этого ужаса
Ответить
Я от секса наслаждение и разрядку испытываю, а это лучший релакс, который только может быть. Плюс массаж внутренних органов, а это сведение к минимуму проблем по гинекологии. И ещё близость с любимым мужчиной и осознание того, что ты желанная и любимая, повышает самооценку. Довольные муж и жена - счастливая семья.
Ответить
40
ппкс
Ответить
вы реально тупая дырка
Ответить
:crazy :scared2 Вы это... своих тараканов держите при себе, развитая Вы наша ;-)
Ответить
Нeдoёб-c на лицо
У вас)))
У вас)))
Ответить
Сразу видно, что у вас недотрах :ups1
А для меня секс - это удовольствие, как физическое, так и моральное :Р Оргазм, который доставляет любимый мужчина - это кайф, но вам этого не дано, потому вы и злобная такая.
А для меня секс - это удовольствие, как физическое, так и моральное :Р Оргазм, который доставляет любимый мужчина - это кайф, но вам этого не дано, потому вы и злобная такая.
Ответить
Оно не бесполезное с позиции цели.
Цель - это детозачатие, так? Если с этой позиции, то очень даже нужное занятие.
А если имитация детозачатия, но при этом предпринимаются усилия, чтоб это детозачатие не состоялось, то да, бесполезное :)
И еще понятно, когда детородный возраст, гормоны бушуют, они людьми руководят и заставляют их в своих природных игрищах играть ;), люди охотно идут на поводу гормонов, приятно же.
А вот если климакс и иже с ним, уже успокоились гормоны, не все даже способны использовать оргазмы, и даже природа сигнализирует, что расслабиться можно, а люди продолжают имитировать этот акт детозачатия, пихаясь друг в друга... смешные люди :)))
Цель - это детозачатие, так? Если с этой позиции, то очень даже нужное занятие.
А если имитация детозачатия, но при этом предпринимаются усилия, чтоб это детозачатие не состоялось, то да, бесполезное :)
И еще понятно, когда детородный возраст, гормоны бушуют, они людьми руководят и заставляют их в своих природных игрищах играть ;), люди охотно идут на поводу гормонов, приятно же.
А вот если климакс и иже с ним, уже успокоились гормоны, не все даже способны использовать оргазмы, и даже природа сигнализирует, что расслабиться можно, а люди продолжают имитировать этот акт детозачатия, пихаясь друг в друга... смешные люди :)))
Ответить
Это вы смешная, если не понимаете, что не у всех всё так плохо после климакса, и не всем надо что-то там имитировать. Я продолжаю получать удовольствие от оргазма, а это идёт на пользу моему здоровью и моему настроению :-Р
Ответить
А как это идет на пользу вашему здоровью?
После 40 у мужчин каждого второго хронический простатит, после 50 - у каждого.
Если нет барьерной контрацепции, то сперма очень даже не полезна.
После 40 у мужчин каждого второго хронический простатит, после 50 - у каждого.
Если нет барьерной контрацепции, то сперма очень даже не полезна.
Ответить
чо за бред, можно ссылку на официальные данные?
Ответить
Вы это сами придумали? Моему мужу 52 года и нет у него простатита. И потенция в норме. Моему организму польза в том, что оргазм, во-первых, улучшает кровообращение в малом тазу, а во-вторых, благоприятно действует на психику. Муж спокойный и довольный, и я тоже, мир и благодать дома у нас.
Ответить
50
Ой, девы, ну что же вы такое пишете :( Желание ведь оно в голове... Берите себя в руки, поднимайте настроение, появится блеск в глазах и желание, ведь это так прекрасно. Вы же не старые ещё, так зачем же раньше времени лишать себя удовольствия?
Ответить
А зачем, если нет мужчины?
Ответить
вот именно.
смысл хотеть, если хотеть некого и не получается найти...
я пока хочу (либидо зашкаливает). бесит, страдаю, злюсь - кароче до хрена отрицательных эмоций.
Мечтаю, чтобы все это во мне уже успокоилось (не в ущерб здоровью, конечно).
мне 39 если что.
смысл хотеть, если хотеть некого и не получается найти...
я пока хочу (либидо зашкаливает). бесит, страдаю, злюсь - кароче до хрена отрицательных эмоций.
Мечтаю, чтобы все это во мне уже успокоилось (не в ущерб здоровью, конечно).
мне 39 если что.
Ответить
Не могу пока даже представить себе такого. Ну, если, конечно, у кого мужа нет, то понятно... А если замужем - то как?! И сама хочу, и желанна, и с удовольствием этим занимаемся... Да, мне уже за полтос. Но только лучше стало - не боишься залететь и никаких средств защиты больше не надо! И детей в соседней комнате нет, все давно отдельно живут, красота)))
Ответить
блин, вот в 40 уже секс страх божий, а в 55 или сколько там вам - это прям фуууу...все дряблое сморщенное колышется, гадость
Ответить
какой страх божий,что там у вас колышется? :-0 мне 46, мужу тоже, тела не идеальные,но он бывший спортсмен, я тоже вполне себе держу себя в форме. может вам заняться собой?
Ответить
Вы по себе то не судите обо всех ;-)
Ответить
Нигде у меня ничо не колышется))) Ну у вас и фантазии :) И ничего не сморщенное пока еще вроде, все как и 10 и 15 лет назад. Ахааа....нечему там колыхаться-то. А секс вот отличный, прям супер. Я замужем 30 лет, мы поженились студентами еще и вот до сих пор как-то не надоели друг другу. Уж прасцици если я вас расстроила этим. Ну если совсем вам тяжело это читать, то не верьте! ;)
Ответить
Мы 25 в этом году отметим ))) и тоже не пойму чем они там колышат, так и представились 200-кгмовые телеса :scared2 секс кстати с годами стал "вкуснее" :-)
Ответить
В 35. Развелась. Секс без любви не нравится, да и последнего мужа вряд ли кто-то превзойдет.
Ответить
60
зачем же развелись????
Ответить
44, не хочется больше
Ответить
Ну...я все еще надеюсь. А вообще уже больше 5 лет нет (сейчас мне 39) - подходящий мужчина не находится, а с кем попало не могу.
Ответить
.
Ответить
с 42 лет.. уже 7 лет.. как отшибло после развода, раз в месяц во время овуляции бывает, хочется секса.. но без любви не могу... видимо, уже и не будет никогда.
Ответить
Если хочется, то нужно пробовать. Потом придет и желание сразу после секса. Зачем давить в себе.
Без любви не могу - какая глупость , вот честно. Влечение сексуальное к человеку может быть и без любви
Без любви не могу - какая глупость , вот честно. Влечение сексуальное к человеку может быть и без любви
Ответить
Все люди разные. Например, мне любовь не нужна, но возбуждает меня только интеллект и эрудиция....
Ответить
4 года как без,очень хочу,но в отношениях. 43 года
Ответить
Мне 48. Тоже уже думала, что всё у меня угасло. Мужу просто делала одолжение. Проблемы были у нас из-за этого. И получилось как-то у нас вместе с ним съездить на уик-энд, отдохнуть и только вдвоём. Вот там всё и повторилось, прямо как в медовый месяц. Причина банальная - усталость, дети, не расслабишься. Бабушек нет у нас, дети всегда с нами и везде, наедине и не получалось толком побыть. А тут, как-будто молодость вспомнили. Так что от обстановки и настроя много чего зависит.
Ответить
Дети маленькие?
Ответить
70
12 и 8. Поздние.
Ответить
46- люблю потетешкаться,но не так часто, как в молодости.
Ответить