141
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.18 21:26

Больше не могу...

Четыре года назад у мужа случилась попытка измены. Не знаю как назвать. Попытка - ну до главного не дошло, был флирт, но если бы, то тогда бы, и вообще бы... и много бы.
Дело не в этом.
В том самом поганом доверии. Думала, как-то восстановится, он старается, из кожи вон лезет, все в семью, на руках носит, ж...у подтирает, любит-любит-жить не может.
А я съезжаю с катушек медленно, но очень уверенно. Постоянно прокручиваю в голове, как тогда подловила. Пережевываю медленно и смачно еще раз те чувства, которые тогда пережила, как было неприятно и все такое. И самое противное - я постоянно хочу контролировать. Лезть в телефон, кошелек, карманы одежды. Не лезу, сдерживаю себя, но руки чешутся, в голове звенит.
Подруга предложила - давай, типа, проверим его. И вариантов накидала. А я сразу отказала, и только по одной причине: я точно знаю, что он поведется.
Жить так дальше невыносимо. Разводиться - ну, бред, вроде как. У психолога была, голову лечили, да видать не долечили.
Были у кого-то такие говняные ситуации? Как побороли в себе это мерзкое чувство контроля?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Четыре года назад у мужа случилась попытка измены. Не знаю как назвать. Попытка - ну до главного не дошло, был флирт, но если бы, то тогда бы, и вообще бы... и много бы.
Дело не в этом.
В том самом поганом доверии. Думала, как-то восстановится, он старается, из кожи вон лезет, все в семью, на руках носит, ж...у подтирает, любит-любит-жить не может.
А я съезжаю с катушек медленно, но очень уверенно. Постоянно прокручиваю в голове, как тогда подловила. Пережевываю медленно и смачно еще раз те чувства, которые тогда пережила, как было неприятно и все такое. И самое противное - я постоянно хочу контролировать. Лезть в телефон, кошелек, карманы одежды. Не лезу, сдерживаю себя, но руки чешутся, в голове звенит.
Подруга предложила - давай, типа, проверим его. И вариантов накидала. А я сразу отказала, и только по одной причине: я точно знаю, что он поведется.
Жить так дальше невыносимо. Разводиться - ну, бред, вроде как. У психолога была, голову лечили, да видать не долечили.
Были у кого-то такие говняные ситуации? Как побороли в себе это мерзкое чувство контроля?
Anonymous
Примите его какой есть - и дело к стороне. Ну нельзя ему доверять - ну и пес с ним.
В вашей ситуации самое правильное - изменить самой. Градус напряжения сразу спадет)
Anonymous
а зачем вы с ним живете?
тем более если знаете, что точно поведется?
деньги? квартира? в чем причина такой жизни?
Anonymous
боже, бедная девочка, такие муки, так себя грызть и мучиться, мне вас очень жаль,.. очень хочется погладить вас по голове и сказать, какая вы классная! красивая! добрая! умная! не казнитесь вы так, ну правда, вы не стали хуже от того, что у него был флирт и он не такой уж и негодяй, он совершенно нормальный мужчина, это не катастрофа, это просто вас качнуло, немножко, чтоб вы проснулись и опять вспомнили друг о друге.
Anonymous
Или живите, как соседи или расходитесь. Доверия уже не будет. Зачем вы столько времени трепете себе нервы?
А если при проверке не поведется - вы тогда отпустите, забудете, простите?
Anonymous
Я хорошо понимаю Вас - автор...сама в подобной ситуации. Также поймала на переписке, да не с одной, а с несколькими женщинами. Так же кручу постоянно в голове, бывает отпустило и забыла всё, а потом опять тяжело.
Ольга
все мужчины изменяют и чё?
Anonymous
Я чего-то прикола не пойму - муж должен вам не изменять, потому что вы ему дороги или потому , что у него штамп в паспорте? Если второе, то ой, это не работает. Примерьте на себя - стоит над вами мужик и все время трясется, что вы ему измените - я и без планов это сделать грех такой совершу - ибо назло и ведомая.
Anonymous
жесть
я общаюсь с десятками людей, иногда могу пофлиртовать, при этом ни единой мысли про измену, мужа люблю. Это просто способ общения, ничего не значащий, как улыбнуться кому-нибудь.
Это у вас, автор, комплекс неоплноценности, самооценка на 0, и это ничем не лечится :(
Anonymous
Когда ваш муж - кобель, пусть даже и потенциально кобель, можете быть точно спокойной в том, что после прогулки он вернется к теплой и родной кормушке.

"я точно знаю, что он поведется"

А вот момент работы на опережение. То, чего я больше всего боюсь, задумаю сама!

"Разводиться - ну, бред, вроде как"

Не бойтесь, муж с вами не разведется. Желай он развода, давно бы ушел. И никакой ваш контроль бы не помог. Раз с вами, то неважно где гуляет. Важно, куда возвращается, в конце концов. Если к вам, то вы победили любую соперницу.
Автор, что именно вас так выбивает из колеи и вызывает такие негативные эмоции в этой его попытке?
Врал? Думал о ком-то? Мог физически изменить? Тратил время не на вас? И тд. Идентифицируйте конкретно, от чего так колбасит спустя много лет. Все сразу не может бесить до такой степени. Что-то определенное вас задело.
Anonymous
4 года думали, чтобы спросить?
Anonymous
да надоел он вам просто... вы и в самом деле хотите развестись, но не находите логического объяснения этому желанию
Anonymous
вот честное слово, дамы, вы что мужа в собственность купили?
Anonymous
Попытка измены!!!! :) Четыре года назад! Автор, вы себя слышите?)))
Ну наорала, посмотрела какое-то время на виноватое лиТцо, получила больше романтики, тк виноват и все! Сколько можно нервы себе трепать? Если он кобелино, то уже за четыре года не единожды кого-то того. А вы все страдаете.
Если за 4 года да еще с помощью психологов не успокоились, то успокоитесь только, когда он вам станет безразличен.
Когда станет все равно где он там и что с ним.

Либо ждать этого момента, либо разводиться.
Если паритесь, что не можете так просто развестись, то согласитесь на варианты проверки подруги, подтвердится, тогда с чистой совестью можете развестись.
Anonymous
Знаете, Автор.. Вы какая-то душная..
Вам совсем нечем занять голову?
Супруг ваш идиот, раз допустил, чтобы вы узнали.
А что касается его "почти" измены.. Ну вы себя убиваете мыслями о той ситуации, а их, ситуаций этих, возможно было уже с десяток. Потому как сейчас иметь любовницу вообще никакой проблемы нет. Вообще.
Женщин, готовых встречаться с женатиками - тысячи. Мест для встреч - навалом. И доступны они практически любому мужчине.
Откройте уже глаза..
Anonymous
Милые дамы пишущие, что это всё фигня вы просто не были в подобной ситуации. Некоторое время назад я бы также, как все вы убеждала автора, что всё это п#здострадания и не более того....но и=однажды увидев в телефоне мужа подобную переписку ощутила почти физическую боль. Муж был прижат к стенке - распят, размазан...морально конечно :-) В любви клянётся теперь каждый день. такой медовый месяц-год в молодости подобного не было. Денег не жалеет, всё для меня, для детей...живи да радуйся...но нет, точит червячок душу, точит...Благо сейчас на работе завал - некогда страдать...но вот выдалась минутка- зашла на Еву и упс....до боли знакомая ситуация. Автор. как побывавшая в вашей шкуре от души советую: спорт - много, шоппинг- ещё больше, балуйте себя и флиртуйте с другими мужчинами, купайте себя во внимании мужчин!помогает реально! Как здесь советуют изменить...но это только Вам решать. Если уж идти на этот шаг, то только с таким партнером, что бы не было потом мучительно больно!
Не жизнь, а каторга. Разводитесь, иначе в могилу себя вгоните.
Anonymous
Наверное, дело в деталях, в обстоятельствах той ситуации, поэтому вас так грызет четыре года. Я не к тому, что давайте, выкладывайте. Но не один раз так было в топах, как начнет автор подробности рассказывать, так сразу и понятно, что дальше жить невозможно. И неважно, что он теперь ползает у ноги ( совершенно уничижительный оттенок носят эти слова, неслучайно вы их применили) Мне кажется, вы ждете нового удара с его стороны.
Вам нужно или самой перерасти во что-то другое, или разводиться.
Anonymous
Разводитесь. Вы не перепрыгните это.
Anonymous
Почитайте Лиз Бурбо...
Или Луизу Хей ;
Вопрос в том, что Вы не принимаете в себе, не позволяете и за что себя осуждаете... Муж и отношения с ним - только проекция...
Не пойму, что мужик сделал-то? "Флиртовал на глазах у всех" - это очень обтекаемо и зависит от фантазии автора.
Anonymous
Люблю Глеба!!!
Автор, у меня было нечто подобное. У мужа до секса с другой не дошло, но только лишь потому что ему грубо говоря, не дали. Но он хотел. Потом одумался, на коленях просил прощения и чтобы семью сохранила. И знаете, что я сделала? Сама изменила ему. С его другом переспала и не скрывала этого. Удовольствие получила не только физическое но и моральное. И сразу отпустило. Муж потом волосья на себе рвал, но мне пофигу было. Семью сохранили.
Anonymous
а я была на стороне той, с кем флиртовали. в открытую. а я хихикала. принимала. балдела (да, у меня низкая самооценка, я себя умею загонять)
при своем муже и его жене.
и так понимаю, все видели и делали вид, что ничего нет.
представляю как все со стороны смотрелось.
прошло время, мне стало стыдно, когда прокручивала этот период жизни.
помню, как идем своими парами, а друг друга незаметно руками ласкаем.
до секса не дошло, хватило извилин Отказать. Хотя...если б иначе раскручивал, то может и не отказала бы.

К чему это я, автор... к тому, что иногда по такой глупости это делается, хорошо, что обошлось без скандалов/разборок. Семьи не развалились. А Мужа своего больше ценить и уважать стала.
Anonymousка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения