Больше не могу...
Четыре года назад у мужа случилась попытка измены. Не знаю как назвать. Попытка - ну до главного не дошло, был флирт, но если бы, то тогда бы, и вообще бы... и много бы.
Дело не в этом.
В том самом поганом доверии. Думала, как-то восстановится, он старается, из кожи вон лезет, все в семью, на руках носит, ж...у подтирает, любит-любит-жить не может.
А я съезжаю с катушек медленно, но очень уверенно. Постоянно прокручиваю в голове, как тогда подловила. Пережевываю медленно и смачно еще раз те чувства, которые тогда пережила, как было неприятно и все такое. И самое противное - я постоянно хочу контролировать. Лезть в телефон, кошелек, карманы одежды. Не лезу, сдерживаю себя, но руки чешутся, в голове звенит.
Подруга предложила - давай, типа, проверим его. И вариантов накидала. А я сразу отказала, и только по одной причине: я точно знаю, что он поведется.
Жить так дальше невыносимо. Разводиться - ну, бред, вроде как. У психолога была, голову лечили, да видать не долечили.
Были у кого-то такие говняные ситуации? Как побороли в себе это мерзкое чувство контроля?
4 года пережевывать какое-то даже практически не случившееся событие :crazy
разводитесь, сделайте одолжение всем, и мужу и себе. Он себе нормальную найдет.
Вы любите его? Если нет, то разводитесь.
Или уж проверьте его, как подруга посоветовала. Поведётся, тогда и отрежете!
И почему разводиться-бред? Если нет доверия, любви, счастья? Зачем тогда быть вместе?
Или смирится или разводится.
Просто забыть- выкинуть из головы.
Это все от безделья...
интересно - кто то сделал так? у кого то были какие то изменения? какие? в какую сторону?
а вообще... чего я спрашиваю - сейчас же можно написать в ответ что угодно))))))
Типа давай, сравняйся с ним. Окунись в грязь тоже. Нечего чистенькой ходить.
Ооочень тупой совет.
причем тут секс грязь? может это у вас секс грязь, а у меня грязь это спать с посторонним человеком, к которому не то что не имеешь никаких чувств, а еще и делаешь это потому что кто то посоветовал, что надо изменить типа сделать как сделал муж.....не, ну бред же(((
и не выношу никому мозг.
у меня просто в голове не укладывается такой совет, ну честно - ну вот даже интересно, что из себя представляет человек, который дает такие советы))))
Каждый делает свой выбор.
тем более если знаете, что точно поведется?
деньги? квартира? в чем причина такой жизни?
и человек такая скотина, которая привыкает ко всему.
У меня тоже есть такой кучу лет назад бывший, который мне в любви вечной клянётся и что желает меня прям щас и везде и как жаль, что мы в разных городах.
Правда, когда мы встречаемся в одном городе, мы просто жрём, ржом и расходимся по своим делам.
Потому что переписка это одно, а в реале эти отношения не нужны никому.
Так что вообще не о чем задумываться)
Хотел бы муж, нашёл бы время и на ужин, и на секс, а так это просто пи3добольство от скуки.
я общаюсь с десятками людей, иногда могу пофлиртовать, при этом ни единой мысли про измену, мужа люблю. Это просто способ общения, ничего не значащий, как улыбнуться кому-нибудь.
Это у вас, автор, комплекс неоплноценности, самооценка на 0, и это ничем не лечится :(
"я точно знаю, что он поведется"
А вот момент работы на опережение. То, чего я больше всего боюсь, задумаю сама!
"Разводиться - ну, бред, вроде как"
Не бойтесь, муж с вами не разведется. Желай он развода, давно бы ушел. И никакой ваш контроль бы не помог. Раз с вами, то неважно где гуляет. Важно, куда возвращается, в конце концов. Если к вам, то вы победили любую соперницу.
"Подруга предложила - давай, типа, проверим его. И вариантов накидала. А я сразу отказала, и только по одной причине: я точно знаю, что он поведется"
- Раз с вами, то неважно где гуляет. Важно, куда возвращается, в конце концов. Если к вам, то вы победили любую соперницу.
"одержали победу над ее любовниками"
Ну, там у нее будет феерический секс, радость, счастье, удовлетворение, а возвращаться к вам будет, потому что удобно (квартира, дети, прочее), но с вами у нее никакого феерического секса, радости и счастья. За этим она будет снова уходить :)
А вы будете каждый раз радоваться, что вернулась, так?
"ТАМ у нее будет феерический секс, радость, счастье, удовлетворение"
Это надо быть либо страшно закомплексованным, либо просто не любить эту женщину!
Вот именно, что мы ЛЮДИ! Мы не можем просто потрахаться с одним, а потом с другим, потому что инстинкт сработал.
И тут дело даже не в том, была ли физическая измена или только разговоры. То, что человек смотрит "налево", уже говорит о том, что его муж-жена стали неинтересны. Как минимум. Как максимум, любовь прошла.
"поверю я никогда, что человек будет довольствоваться тем, что к нему возвращается жена после многократных трахов на стороне!"
Мир слишком сложен, чтобы отношения в нем сводились лишь к нелюбви и закомплексованности.
"надо быть либо страшно закомплексованным, либо просто не любить эту женщину!"
Вы упростили любовь до банального избегания потрахушек, а чувство собственного достоинства - до отсутствия комплексов. Для вас это удобно и помогает выжить. Сами себя ограничили.
Вы почему-то решили, что лучше всех всё знаете. И в том числе, что чувствует женщина.
Если лично вас устраивает, что ваша жена, поипавшись, возвращается к вам, флаг вам в руки, какгрицца.
"флаг вам в руки"
Он не может и не хочет много работать, поэтому развивает тему антипотреблядства активно. Он серьезно не здоров и его жена терпеливо с ним, что для дока большая ценность. Уход такой ценной пары для него будет проблемой, потому идея победителя над любовниками и многогранности любви им задвинута в массы.
Что ни пост, то сверкающий перл! :chr2
Врал? Думал о ком-то? Мог физически изменить? Тратил время не на вас? И тд. Идентифицируйте конкретно, от чего так колбасит спустя много лет. Все сразу не может бесить до такой степени. Что-то определенное вас задело.
Я подозреваю, что именно к этой даме у него возникли определенные чувства.
А бесит и до сих теребит душу эта история потому, что все происходило за моей спиной, но на глазах у других людей и он даже не боялся того, что мне все расскажут. Не прятался, не скрывал своих эмоций по отношению к даме. Во-первых.
Ну и банальное во-вторых. Бесит до умопомрачения, что он, скотобаза (с), другую предпочел мне. Это такое поганое чувство, разрушающее самооценку. Я представляю как он на нее смотрел, как ей это льстило и нравилось, как заигрывал открыто перед другими, как она тешила свое эго. И, йапонскаяоперетта, меня наизнанку от злости выворачивает.
Вот пишу вам и выворачивает. Как только вспоминаю все это - хочется подойти к нему и разгвоздать физиономию.
Что с этим делать?
"Сама придумала, сама обиделась"(с)
Вы выносите себе мозг своими же фантазиями.
Ну наорала, посмотрела какое-то время на виноватое лиТцо, получила больше романтики, тк виноват и все! Сколько можно нервы себе трепать? Если он кобелино, то уже за четыре года не единожды кого-то того. А вы все страдаете.
Когда станет все равно где он там и что с ним.
Либо ждать этого момента, либо разводиться.
Если паритесь, что не можете так просто развестись, то согласитесь на варианты проверки подруги, подтвердится, тогда с чистой совестью можете развестись.
Вам совсем нечем занять голову?
Супруг ваш идиот, раз допустил, чтобы вы узнали.
А что касается его "почти" измены.. Ну вы себя убиваете мыслями о той ситуации, а их, ситуаций этих, возможно было уже с десяток. Потому как сейчас иметь любовницу вообще никакой проблемы нет. Вообще.
Женщин, готовых встречаться с женатиками - тысячи. Мест для встреч - навалом. И доступны они практически любому мужчине.
Откройте уже глаза..
Ее муж - кобель, гуляет 100%
Но она держится за штаны. Грызет себя, но держится.
Хотя за целых 4!!!!!! года уже сто раз могла забыть, забить и вообще все поменять.
Но неее..
Он и не скрывал. Он флиртовал и заигрывал на глазах у всех, не боясь, что кто-то мне потом что-то расскажет.
Я не душная. Я просто устала это помнить.
Вы проглотили и живете с этим. Мучаетесь.
А у него все хорошо.
Следует понимать - две/три бабы параллельно всегда лучше, чем одна. ВСЕГДА.
Принять это или нет - ваш выбор. Давно уже были бы счастливы и спокойны, разведись вы тогда, 4 года назад.
Кому от этого хуже? Думаете ему? Надеетесь, что заметит ваши страдания и устыдится? Нет, не надейтесь, они и думать забыл, а вы себя съедаете поедом.
А вы да, молодец..
Вашу историю помню, вы та еще страдалица.
Не меньше Автора.
Ваш муж - он отдельный человек. Позволяющий себе милые слабости. Адюльтеры, тортики, котиков, яйца чесать... Просто любит это, и все.
Раз уж проглотили - относитесь к этому так. Иначе головой тронетесь.
Просто теперь пользуйтесь ситуацией. Любите себя, вы этого заслужили. А муж пусть замаливает грехи )))
Даже если она застанет его хрен во рту у посторонней женщины - она найдет причины не разрушить брак с ним.
Она мудрая женщина. Истлевшая внутри, измученная, просравшая свою жизнь, не брезгливая, но замужняя женщина!!!
Был тяжелый разговор.
И все.. С утра он прискакал на работу и все это рассказывал, поглаживая подругу по жеппе.
Жена.. Все прекрасно понимают, что она чувствует. А ему - ну разве что разговор был неприятным..
И да, он жену убеждал в том, что это лишь флирт, а совсем не регулярная ебля на протяжении длительно времени.
Кобели очень циничны, так что..
Вам нужно или самой перерасти во что-то другое, или разводиться.
Или Луизу Хей ;
Вопрос в том, что Вы не принимаете в себе, не позволяете и за что себя осуждаете... Муж и отношения с ним - только проекция...
при своем муже и его жене.
и так понимаю, все видели и делали вид, что ничего нет.
представляю как все со стороны смотрелось.
прошло время, мне стало стыдно, когда прокручивала этот период жизни.
помню, как идем своими парами, а друг друга незаметно руками ласкаем.
до секса не дошло, хватило извилин Отказать. Хотя...если б иначе раскручивал, то может и не отказала бы.
К чему это я, автор... к тому, что иногда по такой глупости это делается, хорошо, что обошлось без скандалов/разборок. Семьи не развалились. А Мужа своего больше ценить и уважать стала.