Больной отец и сестра за границей
Брат и сестра. Доход одинаковый. Брат с семьей на родине, сестра с семьёй в Европе. В одном городе с братом живут их родители. У отца рак. Сестра приехала в мае, похлопотала, чтобы положить отца в платную клинику на обследование, и отчалила восвояси. С тех пор удаленно даёт указания, финансово не помогает.
За это время отец 2 раза по 10 дней лежал в больнице в платном боксе, ездит в платной перевозке для лежачих больных, ему вызывают платную скорую.
Вся семья крутится вокруг отца. Дежурим в палате, готовим специальную еду. Сестра только подаёт идеи.
Сегодня разговаривала с подругой, она рассказала, что когда в больнице с инфарктом лежала их бабушка, ее сестра приехала на родину из Норвегии, где живет по работе.
Сестра мужа не работает. Приезжать не собирается.
До сегодняшнего дня думала, что это нормально, она же далеко, но подруга навела на другие мысли.
За это время отец 2 раза по 10 дней лежал в больнице в платном боксе, ездит в платной перевозке для лежачих больных, ему вызывают платную скорую.
Вся семья крутится вокруг отца. Дежурим в палате, готовим специальную еду. Сестра только подаёт идеи.
Сегодня разговаривала с подругой, она рассказала, что когда в больнице с инфарктом лежала их бабушка, ее сестра приехала на родину из Норвегии, где живет по работе.
Сестра мужа не работает. Приезжать не собирается.
До сегодняшнего дня думала, что это нормально, она же далеко, но подруга навела на другие мысли.
Почему по квоте не лечите отца?
опять дает советы. приезжай дорогуша и дежурь рядом, не можешь, иди в Ж со своими советами
И в других московских больницах, думаю н е хуже..
А как лечение или помощь финансовая маме - так брат должен же, и не половину, а больше. Золовке-то откуда взять, у нее дети же! Это у нас щенки... Доходит до смешного, когда спрашиваю о том, почему мои - не дети. А потому что у золовки маленькая дочка, вот! Разница с моим младшим 14 дней. Серьезно, ровно 14! На что мне обиженно отвечают "Ну младше же!" И ведь не поспоришь. :-)
Может она по своей наивности думает что все в России 3 копейки стоит. И для вашей семьи это пустяк.