131

Я не состоялась как жена?

Не поздравил с именинами. Вернее, поздравил вечером, когда с дачи вернулся. Ни подарка, ни праздника. Решила обидеться. Мог бы утром-днем позвонить. Забыл, говорит. Я им тортик забацала... Говорю, не должен забывать. Имею право рассчитывать на праздники, коих совсем немного в моей тяжелой жизни - ДР, НГ и ... именины! Хрен с ним, с 8 Марта, не люблю.
А на кого рассчитывать? Любовника завести?
Нет романтики, ушла... Да и не было особо, не поэт ни разу. Но раньше не придавала значения (не это в мужчине главное, есть другие достоинства, поважнее), а сейчас закусила удила...
Чем труднее жизнь, тем больше хочется праздника?
Строить надо было с начала отношений - брюлики, шубы, канары... есть в этом какое-то здоровое зерно... а то " люблю тебя" - и всё...
а мне уже слов мало, оказывается.
Что скажете, дорогие женщины?
и недорогих тоже послушаю))

PS. если важно - по 50, дети есть, вместе 15 лет.
Вообще, всё смешно. И тема смешная))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не поздравил с именинами. Вернее, поздравил вечером, когда с дачи вернулся. Ни подарка, ни праздника. Решила обидеться. Мог бы утром-днем позвонить. Забыл, говорит. Я им тортик забацала... Говорю, не должен забывать. Имею право рассчитывать на праздники, коих совсем немного в моей тяжелой жизни - ДР, НГ и ... именины! Хрен с ним, с 8 Марта, не люблю.
А на кого рассчитывать? Любовника завести?
Нет романтики, ушла... Да и не было особо, не поэт ни разу. Но раньше не придавала значения (не это в мужчине главное, есть другие достоинства, поважнее), а сейчас закусила удила...
Чем труднее жизнь, тем больше хочется праздника?
Строить надо было с начала отношений - брюлики, шубы, канары... есть в этом какое-то здоровое зерно... а то " люблю тебя" - и всё...
а мне уже слов мало, оказывается.
Что скажете, дорогие женщины?
и недорогих тоже послушаю))

PS. если важно - по 50, дети есть, вместе 15 лет.
Вообще, всё смешно. И тема смешная))
A
Сколько же дур на еве...
Anonymous
А вы с утра в церковь сходили? Причастились?
Anonymous
поменьше обид и ожиданий, побольше любви к себе. Нельзя любовь и внимание вымогать, они либо есть, либо нет. Чего обижаться?
Anonymous
А вообще, автор, советую завести традицию, чтобы Вас муж и с профессиональным праздником поздравлял. Кто Вы там по профессии? Еще один повод Вам рассчитывать на подарок.
Автор! Троллинг засчитан!
"Я не состоялась, как мать?"
https://eva.ru/topic/63/3544814.htm
Anonymous
По вашей логике моя мама не состоялась как мама, ее имя Татьяна, она решила, что ее день это Татьянин, мы живем все за границей, тут его не справляют, поэтому мы забываем. На следующей день с нами никто не разговаривает, это ужасно бесит, причем решила она, что это ее день 5 лет назад
Anonymous
А я состоялась или нет? Брюлики, шубы и курорты в моей жизни есть. А с именинами 8 сентября поздравляет только подруга, у которой дочка тоже Наташа. Разводиться, он меня не достоин?
Наталья
Зато " Татьян" 25 января никто не забывает поздравлять)
Гы, про мой д. р. хрен забудешь - это 8 марта!
Anonymous
А вы на его именины что ему подарили и какой романтик забубенили?
Anonymous
Автор, а что для вас праздник? И почему у вас тяжелая жизнь, в чем тяжесть? Есть муж, есть дети, вы не инвалид, время тоже есть (раз на тортики его хватает). Попробуйте считать праздниками не цвет календаря, а события. Сходите в театр с мужем, оденьтесь красиво, выпейте винца в буфете, погуляйте после спектакля по центру. Разве праздник - это только дежурный букет и стол с селедкой под шубой?
Anonymous
Сама придумала - сама обиделась. Автор изначально вышла замуж за неромантичного мужчину, а теперь заскучала и вдруг желает музыки и цветов. От этого мужчины она из не получит и вряд ли от другого.
Вы мне напомнили приятельницу, которая дрессировала мужа приносить ей цветы без повода. Научила таки! Правда, развелись. Но наверное второй своей жене он цветы и тапочки в зубах всё же приносит.
Anonymous
Слушайте, сидим мы в последний рабочий день перед 8 марта. А муж и говорит - ну давайте я вас сейчас поздравлю, а то подарки на "дачу" тащить неудобно, потом обратно везти. С 8 Марта.
Поржали и все.
"Как я вам завидую. Такая хрень вас волнует.
Хорошо, когда у человека нет в жизни других проблем ))) " © :dash1
Anonymous
ой, вспомнила. В прошлом году звонит мне моя мама и говорит "поздравляю". Я в ужасе пытаюсь вспомнить что я забыла и ну никак. Оказывается день свадьбы у меня. Звоню бывшему мужу - говорю поздравляю, грустный праздник, ржу, он в замешательстве - нууууу эээээ тебя тоже. Вот так, помнила только моя мама, все остальные забыли...
Вы ему просто надоели.
Anonymous
Вы не состоялись как женщина к своим 50 годам. Увы и ах. Ваш мужик не хочет Вам дарить подарки, потому что Вы неблагодарная баба. От Вас только упреки и слышны. Скотина такой растакой не запомнил когда у королевы праздник, а ежели запомнил, что и не в то время поздравил, да не тем подарком. Еще и носом ткнула: Не должен забывать. Тьфу на Вас … Мужика баба учит что он должен, а что нет.
Женщина обязана быть мудрой, благодарной, доброй. И немного хитрой. Что мешало Вам за пару недель до праздника начать разговор с мужем: Дорогой, скоро именины... Я планирую праздничный ужин дома. А может лучше посидим семьей в ресторане. Хотела бы с тобой посоветоваться. Еще я вот мечтаю о сумочке/серьги/духи/сапоги и была бы крайне счастлива если бы мой мужчина любимый сделал бы этот малюсенький подарочек. Я так люблю получать от тебя подарки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения