Я не состоялась как жена?
Не поздравил с именинами. Вернее, поздравил вечером, когда с дачи вернулся. Ни подарка, ни праздника. Решила обидеться. Мог бы утром-днем позвонить. Забыл, говорит. Я им тортик забацала... Говорю, не должен забывать. Имею право рассчитывать на праздники, коих совсем немного в моей тяжелой жизни - ДР, НГ и ... именины! Хрен с ним, с 8 Марта, не люблю.
А на кого рассчитывать? Любовника завести?
Нет романтики, ушла... Да и не было особо, не поэт ни разу. Но раньше не придавала значения (не это в мужчине главное, есть другие достоинства, поважнее), а сейчас закусила удила...
Чем труднее жизнь, тем больше хочется праздника?
Строить надо было с начала отношений - брюлики, шубы, канары... есть в этом какое-то здоровое зерно... а то " люблю тебя" - и всё...
а мне уже слов мало, оказывается.
Что скажете, дорогие женщины?
и недорогих тоже послушаю))
PS. если важно - по 50, дети есть, вместе 15 лет.
Вообще, всё смешно. И тема смешная))
А на кого рассчитывать? Любовника завести?
Нет романтики, ушла... Да и не было особо, не поэт ни разу. Но раньше не придавала значения (не это в мужчине главное, есть другие достоинства, поважнее), а сейчас закусила удила...
Чем труднее жизнь, тем больше хочется праздника?
Строить надо было с начала отношений - брюлики, шубы, канары... есть в этом какое-то здоровое зерно... а то " люблю тебя" - и всё...
а мне уже слов мало, оказывается.
Что скажете, дорогие женщины?
и недорогих тоже послушаю))
PS. если важно - по 50, дети есть, вместе 15 лет.
Вообще, всё смешно. И тема смешная))
Поржали и все.
Хорошо, когда у человека нет в жизни других проблем ))) " © :dash1
Женщина обязана быть мудрой, благодарной, доброй. И немного хитрой. Что мешало Вам за пару недель до праздника начать разговор с мужем: Дорогой, скоро именины... Я планирую праздничный ужин дома. А может лучше посидим семьей в ресторане. Хотела бы с тобой посоветоваться. Еще я вот мечтаю о сумочке/серьги/духи/сапоги и была бы крайне счастлива если бы мой мужчина любимый сделал бы этот малюсенький подарочек. Я так люблю получать от тебя подарки...