Я не состоялась как жена?
Не поздравил с именинами. Вернее, поздравил вечером, когда с дачи вернулся. Ни подарка, ни праздника. Решила обидеться. Мог бы утром-днем позвонить. Забыл, говорит. Я им тортик забацала... Говорю, не должен забывать. Имею право рассчитывать на праздники, коих совсем немного в моей тяжелой жизни - ДР, НГ и ... именины! Хрен с ним, с 8 Марта, не люблю.
А на кого рассчитывать? Любовника завести?
Нет романтики, ушла... Да и не было особо, не поэт ни разу. Но раньше не придавала значения (не это в мужчине главное, есть другие достоинства, поважнее), а сейчас закусила удила...
Чем труднее жизнь, тем больше хочется праздника?
Строить надо было с начала отношений - брюлики, шубы, канары... есть в этом какое-то здоровое зерно... а то " люблю тебя" - и всё...
а мне уже слов мало, оказывается.
Что скажете, дорогие женщины?
и недорогих тоже послушаю))
PS. если важно - по 50, дети есть, вместе 15 лет.
Вообще, всё смешно. И тема смешная))
И обидеться на кого-нибудь.
На детей не буду, на родителей тоже, на мужчину - некогда...
Пойду обижусь на кота!
а необходимым навыком мужа можно считать приносить жене радость - или это как карта ляжет?
не близка мне ваша позиция, ни по мужу, ни по жене.
Перекошено всё, однобоко и ограничено примитивными рамками товарно-денежных отношений.
А по сабжу вам совсем нечего делать обижаться на хрень? Человек на даче был, наверняка там работал, листья собирал, закрывал что-то, возможно воду отключал, а вы дома сидели и от безделья маялись
Тем более что он ПОЗДРАВИЛ, но вечером когда вернулся, немного отошел от работы и вспомнил
Я бы на месте вашего мужа устроила скандал, что бездельница еще и обижается, хотя может повод задуматься а нужна ли такая жена
энергии - ноль, инициативы - ноль, одни трЭбы...
Тоже любовника хочу.
И очень удивился, когда я вернулась домой в 22ч30 вечера с огромным букетом роз. Он даже типО закипел от ревности.
И ничего, что я весь вечер вела урок. И цветы мне ученики подарили.
И даже после того, как я ему сказала, что ничего, что у меня сегодня днюха и цветы мне ученики подарили...
После этого он очень скоро превратился в БМ.
а другие - шутите? )))
если б вы какую-то традицию сделали из именин и повторяли ее ежегодно, заранее готовясь и напоминая, то лет за 20 доморчадцы запомнили бы
а так - за календарем-то не следишь, механически ставя дату
https://visasuk.ru
А про именины не надо договариваться, они есть, и я их часто отмечаю, и все об этом знают - это просто повод собраться с близкими людьми, праздник, понимаете?
Церковное содержание праздника мне неважно, на сегодняшний день это день имени, поздравляют всех Вер, Надежд, Любовей и Софий - независимо от их вероисповедания, традиция такая.
2. А вы ему на его именины что-то дарите? Детям дарите что-то на именины?
Про мужнины именины ответила ниже - нет, не знаю, и он не знает.
У детей почти совпадают ДР и именины (святцы смотрели), поэтому нет традиции отмечать.
почему мои именины не могут быть праздником - все для меня!
я у них одна - мать, жена, и солнце, и звезда!
и желаю, чтобы ко мне 30 сентября относились с трепетом, да)))
если про мой др забудут - у них больше нет жены и матери))) но это невозможно.
Человек имеет право свободно выражать свои эмоции.
Человек имеет право свободно высказывать свои мысли и выражать своё отношение по любому поводу.
Вот.
Меня поздравляет
Аж с двумя профессиональными праздниками.
А про именины, сцука, забыл
Ща пойду разбужу, напомню)))
Скорее, вы не состоялись как дочь в этой ситуации.
Если не знает, почему не скажете?
Если Вам все равно, значит, у вас в жизни достаточно праздников, вам ещё один неважен. А мне важен, они у меня редкие))
Нет, глупость. Именины останутся моим праздником! А Вы как хотите.
Остальные - уклонисты.
Тоже считаю 23 февраля своим праздником))))
А про свои именины даже он сам не в курсе, так что знака равно здесь не получится. Но я посмотрела и скоро поздравлю И подарю. Потому что любимых надо радовать! А не обламывать.
Поржали и все.
Хорошо, когда у человека нет в жизни других проблем ))) " © :dash1
Тогда уж надо и день развода считать праздником! И пусть мама поздравляет. Ну там букет еще можно... тортег...
Я спрашиваю, вообще что за повод?
Она: "Ну, годовщина так-то"
Полезла в смотреть свидетельство о браке - точно, июль!!!
Но фигня в том, что мы в июне уже отметили. Пышно так, с друзьями, в ресторане)))
И ведь никто не вспомнил, что месяц не тот)))
Устала, работа-дети-гормоны, видимо...
тяжко, хочется не только секса от мужа))
чтоб пингвина подарил... пингвинов люблю)))
Только принца нет, мне не надо, у меня муж принц. Облажался только, засранец.
по-моему, вполне справедливо и не слишком много.
Женщина обязана быть мудрой, благодарной, доброй. И немного хитрой. Что мешало Вам за пару недель до праздника начать разговор с мужем: Дорогой, скоро именины... Я планирую праздничный ужин дома. А может лучше посидим семьей в ресторане. Хотела бы с тобой посоветоваться. Еще я вот мечтаю о сумочке/серьги/духи/сапоги и была бы крайне счастлива если бы мой мужчина любимый сделал бы этот малюсенький подарочек. Я так люблю получать от тебя подарки...
Плюйтесь где-нибудь в другом месте, пожалуйста, этого я тоже не люблю.
О сумочке и прочем не мечтаю. Покупаю, если надо. Мои мечты к материальному отношения не имеют. И ваша приторно-хитровыеб---ная речь вызывает у меня тошноту.
Так что ваше мнение обо мне меня вообще не интересует. Извините, мы с разных планет.