1471
Anonymous
Телефон Доверия
5.10.18 12:12

Покажите свои свадебные фото

Кому не слабо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому не слабо?
Anonymous
Да пожалуйста

Невеста
Anonymous
Это ж нужно их найти, отсканировать, разместить...
И все это для того, чтоб обоср@ли по пятое число?? Не, я пас)))
Пожалуйста.
Этой фотографии именно сегодня ровно 15 лет.
Но эта венчальная, она же свадебная, а женились раньше.

А я могу :) Не, интересно конечно, с какой целью интересуетесь :) 11,5 лет назад

Зачем? Кому они важны через 25-30 лет брака? Или вам 25 лет всего и вы еще не наигрались в жениха и невесту? Так на просторах инета полно фото ,а еще можно журнальчики полистать или фото королевской семьи их свадьбы посмотреть.
Anonymous
Вот одна фотка есть в паспорте) Больше 5 лет прошло)
http://m.eva.ru/kwo5
Прикрываясь тазиком )) У нас простенько все

Только коллаж нашла, фотки с видео использовались на нем :-)))

15 лет назад, но это первый муж.

Да..пожалуйста
передумала..
Моя первая свадьба

Ой, какой топ хороший! Его бы в ВО, а то там тухляк такой :scared3
Anonymous
Ну... кактотаг.

Всё в паспорте есть, НО если будете текст читать, это надо делать снизу вверх (так как при очередном переезде ева.ру фотографии самовольно поменялись местами):
https://eva.ru/passport/161635/photos/419709.htm

Смотреть все фото

21 год назад, нам по 21 молодость!

2010 год)

2007

Anonymous
Cвадьбы начала 90-х конечно очень забавные, у нас тоже были похожие фото, и чела у меня была как положено на бок залачена, и платье с этими белыми нашитыми кружевами. Все это такое быо простое и милое.
Свадьбы после 2000-го уже выглядят более солидными, и люди как ни странно на них взрослее - позднее стали жениться.
Anonymous
Да тоже не слабо) Десять лет назад

Красавицы все какие) Аж душа радуется!
Мне что-ль "присоединить" фото..))

Даа ... Эх, светлый топ) свои мне даже не найти , почти все удалила ...вообще как то давно забытые ощущения - свадьбы . У нас чтото никто не женится теперь. Свадеб совсем нет в регионе ...
Anonymous
Какие же в России женщины красивые. Красотки в большинстве.
Anonymous
Аноним, который тут почти каждой написал что-то «приятное» - вас никто замуж так и не позвал, да? :-)
Некоторые комментарии вымораживают...
Особенно с советами по пластической хирургии в адрес мужчин
Люди, у вас всё так плохо?
А мне женихи все понравились. Все такие довольные: "Ну всё, теперь она МОЯ, Захомутал!"
Anonymous
А можно я покажу свадебные фото моих родителей. Первая - март 1967, вторая - март 2017 - Золотая свадьба.

Всех, у кого годовщина, поздравляю!:party2
21 год прошел :)

Ну, если родителями хвалиться, то вот мои, 1969 год (золотая свадьба, даст Бог, будет через 4 месяца).

Домашняя фотка. Жениха не покажу))

Не удержалась. Поностальгирую. 2006 год.
Anonymous
Чёта опять взамуж захотелось))))))
мАсквичка
Почти 25 лет назад :-)

Моя свадьба была в 1993г в ЗАГСе на Ленинском пр. Фото остались только в бумажном виде и на видео-кассете)) У меня было белое принцессное платье с кринолином, оно не лезло в машину)
Вся жизнь была впереди, и мне 20 лет
Anonymous
А можно тоже - родителей? У них в этом году золотая свадьба!

Как приятно фотографии с праздников смотреть :) Во-первых, восхищаюсь смелостью авторов, решившихся поделиться личным, спасибо! Во-вторых, некоторые ники благодаря фотографиям приобрели "лицо", это очень интересно.

Да, и очень часто муж с женой похожи, просто удивительно)
Ох, развиртуализация полным ходом)))
Настоящие свадебные фото остались в бумажном виде на родине, покажу себя в своём платье 11 лет спустя - был флешмоб Сбежавшие невесты в Барнауле, было весьма приятно поместиться в первое свадебное платье, и даже утягивать пришлось :party2

Я даже не думала, что кто-то свои фото будет показыватьь)
Anonymous
А я вот только собираюсь) По старость лет то))
Выкладывать ничего не буду, у нас разница 12 лет)) Он моложе, естессно)) Об@срут в любом случае, поэтому нафик)
Anonymous
Мне лень, но посмотреть на выложивших интересно:-)
А можно я покажу фото свадьбы своих детей? У них вчера была годовщина - 5 лет, деревянная свадьба

Anonymous
Не удержусь. Бабушка и дед через 3 месяца после свадьбы. Это - Новый 1946 год. Да, не свадебная...
Буквально пару недель назад добыла эту фотку.... не знала о ее существовании.

А я обожаю вот эту родительскую фотку, это несколько недель после свадьбы..

Ну, уговорили))

Бабуля и дедуля через год после росписи.
Июль 1945

Совместного фото бабушки с дедушкой не сохранилось, а по отдельности есть. Да, бабушка действительно немка

Повышаем градус? :))) Слева - мои ПРА сразу после свадьбы ))) Кто поддержит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения